2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ハノハノ 八代店(HANO HANO)   >

エステハノハノヤツシロテンソウシンダイエットコガオコルギバストケアセンモンテン

• 熊本県八代市松江城町3‐23
  • JR八代駅から車で10分【痩身ダイエット/小顔コルギ/バストケア】

こなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:44:00.0

いつもまつ毛パーマをしてもらっていますが
    初めて痩身メニューをしました!
    自分に合った施術を提案してくださり、1回でもものすごく引き締っていたのでびっくりしました!!
    家でのアドバイスもたくさんしてくださるので
    とても助かります!!
    スタッフの方も皆さん優しいのでこれからも通うのがたのしみです♪

【人気No.1】全身まるごと7種の痩身脂肪撃退コース90分24750円→3980円

esthe HANO HANO八代店 痩身ダイエット・小顔コルギ・バストケア専門店【ハノハノ】からの返信コメント

その後お身体はいかがでしょうか?少しでも効果が持続するようお家でのケアも是非頑張ってみてください☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:53:14.0

正直痛いですが前に比べるとだいぶ大丈夫になりました!笑

[投稿日] 2025-11-21 22:44:50.0

バストアップの9回目でした!
    当初の写真と現在の写真を比較させてもらいました!バストトップの位置が上がっていて驚きでした!1回1回の変化はわかりにくいものですが、ある程度の期間を経たものとの比較であれば、着実に変化していることが見て取れて、とてもうれしかったです。下着をつけるときも以前より胸にふっくら感が出て、それだけで気分が上がります。完母の授乳で悲しいくらいに萎んでいた胸ですが、手をかけてあげれば、時間はかかってもちゃんと良い結果に結びつくんだと実感しています。ただ、続けることが特に大事だなと思います。あと2回の施術、楽しみにしています!

メイ様口コミ投稿ありがとうございます!
    毎日見ていると変化は分かりづらいですが、確実に以前よりもバスト、バストトップの位置は上がっています(^^)
    施術ももちろんですが、メイ様が毎日のホームケアをかかさず頑張って頂いてるから出た結果ですよ♪
    残り少なくなってきましたが、これからもよろしくお願いいたします!!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 17:58:24.0

初めて来店したけど丁寧な接客でとてもよかったです!
    仕上がりもとても満足でまた行きます!!

なな様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お祭り楽しんでくださいね♪
    またのご来店楽しみにしております(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:02:35.0

ブライダルエステでお世話になってます。
    とても親身になって話を聞いて頂き、結果も出て凄く満足です。残り2ヶ月弱よろしくお願いします。

もも様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご本人様もすごく素直で頑張られてるので
    ラインがすごく綺麗になってきていて
    こちらも自分の事のように嬉しいです!
    あと2カ月もう少し一緒に頑張りましょう♪

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 01:10:48.0

初めてコルギを体験しましたが終わったあとは頭がスッキリして心地良かったです!
    お肌も1回でもツルスベになり、これからまたどうかわっていくか楽しみです♪

10月限定!人気SET韓国式小顔コルギ+3種の選べる水光艶肌ピーリング1980円

moon様
    コルギとフェイシャルの施術で効果を実感いただけて大変嬉しいです☆
    次回は違うお手入れを体験していただきます!(^^)!
    お肌を改善していけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-06 22:57:45.0

バストアップの8回目でした!
    もうゴールが見えてきました…長いようであっという間です。最近の変化としては、胸の下部分にできる陰の面積が大きくなったように感じます。それだけ胸にお肉がついてきたんだろうなとうれしく思います。それから、文字では説明しづらいのですが、脇の下の部分が元々結構削げていて、削げているためにできていた陰で貧相な印象があったのですが、ふっくらしてきて影が薄くなりました!図示できたらいいのですが伝わるでしょうか…笑 残りの回数も大切に受けたいと思います!

メイさん口コミ投稿ありがとうございます!
    初回と比べてバストの位置が上がり、影がなくなってきていますよ♪
    次ご来店したときお写真お見せしますね!(^^)!
    残りの回数も頑張りましょう♪

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:35:23.0

ララピール2回目の施術していただきました。
    お試しだけのつもりでしたがニキビ跡等1回だけでも赤みが引いてとても感動しました!
    肌が綺麗になっていっているのを感じてとても嬉しいです!
    またお世話になります。

みく様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れでお肌も落ち着いてきているので、もう少し様子をみながらケアしていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ネシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:24:27.0

毎回とても満足しています!

【平日16時まで限定】まつ毛パーマ+アイブロウWAXお得なセット割

ネシア様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように努めます。

• けーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 20:46:42.0

久しぶりの脱毛でしたがとても気持ちよく対応して下さり
    安心して施術する事が出来ました。ありがとうございました。また体調も気にかけてもらい次はリンパマッサージをお願いしたいです。

けーたん様
    先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    身体のことでもお肌のことでも気になることがございましたらなんでもご相談くださいね!
    是非マッサージのご予約もお待ちしております♪

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 09:17:49.0

2ヶ月ぶりのパリジェンヌでした。目元が変わるとメイクするのも楽しくなります☆

れん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後のまつ毛はいかがでしょうか。
    何かあれば、ご連絡くださいませ。

[投稿日] 2025-10-25 18:46:33.0

バストアップの7回目でした!
    毎回、今度こそ最後まで起きていよう!と思うのですが、その気持ちよさに抗えず、どうしても夢の中に入ってしまい、今回も例にもれずでした(笑)
    劇的な変化というのはありませんが、同じ下着をつけるにしても、以前よりバストがふっくらして見えるようになりました!谷間もちょっと出現してきたような、してないような…でも、そうした違いを感じられることがうれしいです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

メイさん口コミ投稿ありがとうございます!
    毎度リラックスして施術を受けていただきこちらも嬉しく思います!(^^)!
    バストは急にボンっと大きくなることはないので、少しずつの変化になってきます!
    残り少なくなってきましたが地道に頑張っていきしょう!(^^)!

[投稿日] 2025-10-18 10:55:11.0

初ダイヤモンドピーリング!
    取れたやつを見せてもらったんですけど
    めっちゃ汚かったです!笑
    それが肌に付いてたと思うとゾッとします
    継続して続けれたらなーと思いました♪

na様
    先日はご体験ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?定期的にケアするともっとツヤの出てくると思います♪
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-11 21:05:21.0

バストアップケアの6回目でした!
    コースもついに折り返しです。今回、ケア初回時に撮っていただいた写真と比較してもらったのですが、トップの位置が確実に上がっていました!都度都度の変化は気づきにくいものですが、継続することで確かに結果に結びついてるんだなと実感できて嬉しかったです。
    サロンでの施術と併せ、毎晩のお風呂上がりのホームケアを楽しく続けていきます。

メイさん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    毎日見ていると変化は気づきにくいですが、写真で比較すると確実にバストアップしていましたね!
    残り半分一緒に頑張りましょう!!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 12:09:04.0

痩身コースの施術を受けました。その日の体に合わせたメニューで毎回効果を感じます。施術中もいろいろなアドバイスや生活の中の改善点など教えていただけるので助かります。

口コミありがとうございます!
    施術を受けるたびに体が変わっていくのを見るとモチベーションアップに繋がりますよね(^^♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:59:24.0

まつげパーマで通わせてもらっています。来店すると、待つことなく施術する部屋に誘導され、とってもスムーズです。施術中はポカポカでとてもリラックスできます。

ほのか様先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもゆっくりおくつろぎ頂ける空間づくりを心掛けて参りたいと思います。
    ほのか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2025-09-26 02:01:25.0

バストアップケアの5回目でした。
    8月の大雨以降なかなか時間を作れず、前回の施術から1か月半程経っていました。
    その間、バストアップクリームを使用してのセルフケアのみだったのですが、何となくふっくらしてきていたデコルテが、ちょっと削げたような印象になり始めていて、早く施術に行かねば!と少々焦っておりました。「使ってるうちはその効果に気づきにくいけど、使うのを止めたら気づく」、といったものと同じだなと痛感しました。
    施術後はしっかりデコルテにふくらみが戻っていて、とても嬉しかったです!ただ、左右で胸全体の大きさに差があるので、同じにするべく左をちょっと多めにケアしていきたいと思います。

メイさん口コミありがとうございます!
    先日の大雨大変でしたね(>_<)
    施術の効果を感じて頂いて嬉しく思います☆彡
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:35:01.0

まつパの施術を受けてスタッフさん達の雰囲気や店内の感じが良くて他のメニューも試してみたいと思い、痩身のクーポンを使って受けてみました。
    初めてのエステで緊張していましたが色んなアドバイスや施術中も何をしているか等細かく教えて下さりとても良い気持ちになりました。
    1回ですぐ効果が出たのも嬉しかったです。
    コースの説明もありましたが勧誘もなかったです。
    またお世話になると思います!!

【新登場!!】全身まるごと12種の痩身脂肪撃退コース90分37500円→3980円

身体の変化を実際に気づいて頂き、こちらも嬉しく思います(^^)/
    目に見えて効果が分かると嬉しいですよね♪
    またのお越しをお待ちしております!

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:01:12.0

フェイシャルで定期的に通ってます。
    スタッフの皆さんも、気さくに接していただいて、居心地いいサロンだと思います。

さよ様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    口コミもいただき嬉しく思います。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-09-11 21:18:53.0

痩身でお世話になってます。
    1番はじめに比べると痛いところは
    減ってきてます!

na.様
    いつもお世話になっております!
    口コミありがとうございます♪
    定期的に通っていただいて、ずいぶん身体のラインもスッキリとされましたね!
    まだまだこれからですので、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 22:30:27.0

今回もパリジェンヌでお世話になりました。

こちらで施術していただくとパーマの持ちが良くて、毎回感動しています。リラックスできるお店の雰囲気や優しいスタッフの皆様に癒されます♪

痩身や韓国式骨気など、次は他のメニューもチャレンジしてみたいです。

はる様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しく思います。
    当店人気の韓国式骨気もボディ体験もオススメです♪
    分からないことがあれば、いつでもお問い合わせください。
    またのご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:42:54.0

エステを7回施術を受け実際にサイズダウンできました。気になる場所をお伝えしたら親身になって話を聞いてくださり、適宜施術内容もその日によって工夫して下さり効果を感じることができています。今後ともよろしくお願いします。

もも様嬉しい口コミありがとうございます♪
    最後までスタッフ全員でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!
    また、何か気になる事は小さなことでも構いませんので
    なんでもお訊きください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みだぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 13:38:30.0

いつもゴリゴリにマシーンを使って脂肪を撃退していただいてます。効果もサイズを測っていただいてるので、目で見て実感できます!これからも通い続けて行きたいです。

みだぽん様ご来店ありがとうございました。
    これからの変化が楽しみですね♪

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 22:37:31.0

毎回、痩身の効果を実感することができます。
    特に下半身のむくみが前より気にならなくなりました。
    自分に合ったメニューを組み合わせることができるのがとても良いです。次回もよろしくお願いします!

か様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回、効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    まだまだ、これからも変化を楽しんでいただきたいです!!
    一緒に頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2025-09-01 18:42:28.0

痩身で通ってます!
    部位によっては痛いところもありますが
    基本的に気持ちいいです♪

na様
    いつもハノハノをご利用いただきありがとうございます!
    硬さがある部位は痛みもあるかと思いますが我慢はされず、いつでもスタッフにお伝えくださいね♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:33:08.0

どんな小さなことでも親身になって相談に乗ってくださるので、安心して施術受けることが出来ました。
    これからよろしくお願いします

めぐちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    気になる事はその都度訊いていただいて
    一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします。

• m.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 09:23:31.0

いつもこちらでお世話になっています。
    毎度綺麗な仕上がりありがとうございます!

m.t様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    これからも技術向上を目指してまいります!
    m.t様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 04:25:40.0

痩身で通っています。肩こり、浮腫、骨盤周囲の肉付きが気になり、初回お試し料金で施術してもらいましたが、一回だけでもかなりウエスト周囲がサイズダウンしました!そのままコース契約し、毎回その日の体のコンディションに合わせて、施術内容や機械の変更をされます。施術後は、浮腫もかなりとれて、体が軽くなります!スタッフみなさん優しく、体の悩み相談もしやすいです。

らんらん様
    いつもハノハノをご利用いただきありがとうございます。
    気になるところなど教えていただけるとそちらに合わせてお手入れ内容も変更いたしますので何でもお申し付けください♪
    次回のご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:10:09.0

痩身で通っています。毎回身体をほぐしてもらいとてもリラックス出来てリフレッシュできます!終わった後は血行も良くなり身体もスッキリして顔のむくみも取れて最高です!

のん様ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    身体を整えるとスッキリしますよね♪
    次回のご来店もおまちしております。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:27:41.0

クレジングの使い方を改めて教えていただきました!また、パリジェンヌもとても良い上がり具合です☆

れん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛の仕上がりもご満足いただけてよかったです!

ハノハノ 八代店(HANO HANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー