5. エクスパンススパ 銀座中央通り店(Expanse..SPA)   >

アーユルヴェーダサロン エクスパンス スパ ギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル8F
  • 銀座駅A2出口徒歩3分/新橋駅銀座口徒歩3分 銀座7丁目中央通りモンブラン銀座ビル8階

ぶぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!追加のオプションでしたが、シロダーラやる前にしっかり揉み解してもらったのでリラックス 出来ました。

【人気No1】脳に極上のリラックス シロダーラ+全身120分26150円→18500円

• Liさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めて伺いましたが、体調のご相談などもできて嬉しかったです
    温かいオイルがじんわり浸透してとても落ち着きました!

【免疫力アップ】極上ヘッド+温活足浴+DETOXハーブオイル全身 120分13800円

アーユルヴェーダサロン Expanse.. SPA 銀座中央通り店【エクスパンス】からの返信コメント

Li様
    先日は数あるサロンの中より、エクスパンス銀座中央通り店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    Li様のお役に立つことができ、私も大変嬉しく思います。
    エクスパンススパでは、本場インドより取り寄せた薬草を使用した手作りのオイルを使用しており、お身体の状態や体調に合わせて調合しております。
    老廃物を排出することで、お身体の免疫力もアップ致しますので、定期的なケアもおすすめでございます。
    またぜひ自己免疫力を高める為に、お身体ケアにいつでもお越しくださいませ。
    Li様にまたお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

鬼頭

• イルカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めてのシロダーラの体験でしたが頭の疲れがとれて夜はぐっすり眠れました。アーユルヴェーダはむくみがとれて帰り道にパンプスの履いた感じがゆるくなってることに気が付きました。
    接客も丁寧でとても気持ち良かったですし、シャワールームやアメニティなど設備も良くて大満足でした。
    次回はハマム浴も体験してみたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1!!】脳に極上のリラックス背面+シロダーラ120分26150円→18500円

イルカちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、エクスパンススパ銀座中央通り店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    シロダーラを受け、その日はぐっすり眠れたとの事で、リラックスして頂けた事を嬉しく思います。

シロダーラは別名脳内のマッサージとも呼ばれています。
    普段PCやスマホの画面を長く見ることが多かったり、悩み事があり不眠の方などにはぴったりの施術です。

また、冬の間に中々汗をかけなかったとの事で、ハマム浴は全身からデトックスの汗をかけるので、イルカちゃん様にはオススメのメニューです。

全身のオイルトリートメントと合わせて、その時々のお身体の状態に合わせて様々なオプションメニューを組み合わせる事でよりスッキリとご満足頂けることと思います。

お疲れになる前にお身体ケアとして、ご自身へのご褒美としていつでもお越し下さいませ。

またイルカちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしています。

エクスパンススパ銀座中央通り店 大木

• はるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

店内の雰囲気・接客・技術どれをとっても私にとってはパーフェクトで感動すら覚えました。急遽来店日が誕生日であるとお伝えすると、サービスやプレゼントも用意してくださいました。

店内の装飾品やオイル等、現地から取り寄せているとお伺いし、スタッフさんの強いこだわりを感じました。

スタッフの方も常ににこやかで、気さくに話掛けてくださったので初来店でも緊張することなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。

芸能人の方もお忍びで多数いらっしゃってるのも納得でした。

記念日以外にもまた伺わせていただこうと思います。

【平日限定】60分でスッキリ!極上ヘッド+上半身集中ケア60分13800円→8800円

はるちゃん様
    先日はお誕生日という貴重な日にエクスパンススパ銀座中央通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

感動を覚えるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    温かいお言葉をありがとうございます。

エクスパンスの施術で使わせて頂くオイルは、インドのドクターから取り寄せた薬草を煮出し、症状別にひとつひとつ手作りでオイルを作っています。

オイルの他にも、販売しているよもぎパッドやアイピローも手作りにこだわっています。

エクスパンススパが、はるちゃん様の心安らぐ癒やしの場となるよう、いついらして下さる時もスタッフ一同、温かいおもてなしを第一にお待ちしておりますのでいつでも安心してお越し下さいませ。

またはるちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

エクスパンススパ銀座中央通り店 大木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

丁寧に対応して下さりとてもリラックスできた。

あ様
    先日は貴重なお時間の中、エクスパンススパ銀座中央通り店にご来店下さり、誠にありがとうございます。リラックスいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後お身体のご様子いかがでしょうか。
    あ様がご体験されたプランは、エクスパンススパでも特に人気のプランでございます。
    アーユルヴェーダならではのトリートメント『シロダーラ』は脳のマッサージとも呼ばれるほど、神経を緩め、リラックス効果が高く、心身共に落ち着かせたいとき、また気温の変化や環境の変化が激しい今の時期には特におすすめです。
    新型ウイルスも流行り、免疫力アップが要になって参りますので、ぜひまたアーユルヴェーダでお身体ケアをしにお越し下さいませ。
    あ様のご来店心より楽しみにお待ち致しております。

エクスパンススパ銀座中央通り店 熊田

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/27

しんどくなったときに身体も心も元気にしてくれるところです。
    お茶も美味しいです!

あっちゃん様
    先日は貴重なお時間の中、エクスパンススパ銀座中央通り店にご来店下さり、誠にありがとうございます。あっちゃん様からのお言葉、大変嬉しく、またリフレッシュしていただけようで安心致しました。その後お身体のご様子いかがでしょうか。
    エクスパンススパでお召し上がりいただいておりますお茶は、九州の南阿蘇のよもぎをふんだんに使用しており、『無添加、ノンカフェイン、無農薬』の為、小さなお子様から妊娠中の方まで、幅広い方に安心してお召し上がりいただけるお茶でございます。
    エクスパンススパでもとても人気のお茶ということもあり、プレゼントや日常のお身体ケアとして長く愛されております。お身体のお悩みに合わせて9種類ごさいますので、気になるお茶などはぜひお試しくださいませ。
    お忙しい中ではありますが、ぜひまたご自身へのご褒美にお身体ケアにお越し下さいませ。
    あっちゃん様のご来店、心より楽しみにお待ち致しております。
    お身体には充分気をつけてお過ごし下さいませ。

エクスパンススパ銀座中央通り店 熊田

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

先日はお世話になりました。
    たまたま近くにおりましてタイミングが合いましたので伺いました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    また頂いた飲み物が美味しかったです。
    施術時間はあっという間でした。
    遠方からとの理由で頻繁には行けませんが、また時間が出来ましたら行かせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

【平日限定短時間集中ケア】上半身集中+極上ヘッド60分13800円→8800円

優様
    先日は数あるサロンの中からエクスパンススパ銀座中央通り店へご来店下さり、誠にありがとうございます。お久しぶりのアーユルヴェーダとのことでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    またご遠方からのご来店で貴重なお時間と嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今回のプランは短いお時間の施術ではございましたが、次回は全身でのケアとなりますので、またこちらへいらした際には溜まったお疲れを癒されにお立ち寄り下さいませ。
    お忙しいと存じますがお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    また優様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
    エクススパンススパ銀座中央通り店  中川

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

初めてのアーユルベーダでしたが、清潔感溢れる店内で居心地も良く、身体の疲れというよりはストレスや頭の疲れが取れた気がしました!
    また行きたいです。

【サロン人気No.1】脳に至福の癒しを...背面シロダーラ120分26150円→18500円

しーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からエクスパンススパ銀座中央通り店へ
    足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉、嬉しい限りでございます。
    初めてのアーユルヴェーダとの事でしたので、安心してお受けいただけるよう、
    薬草オイルをたっぷりと浸透させながらじんわりと圧をかけて施術させていただきました。
    今回お受けいただいたシロダーラは、脳のマッサージとも呼ばれ、瞑想状態のような感覚になり
    リラクゼーション効果も高いのでやみつきになるお客様も多くいらっしゃいます。
    普段お忙しいからこそ、リラックスさせるお時間も大切になります。
    また心身共にお疲れを感じた際には是非癒されにいらして下さい。
    しーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。
    エクススパンススパ銀座中央通り店 中川

• YokosukaHEROさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/20

お部屋もパウダールームも清潔で、接客も良く、質の高いサービスを受けられます。こちらのチェーン店はどこのお店に行っても間違いないと思います。

【18日19日限定SALE】アーユルヴェーダ背面+極上ヘッド90分16800円→13200円

YokosukaHERO様
    先日はエクススパンススパ銀座中央通り店へご来店下さり、誠にありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    また心温まるお言葉ありがとうございます。
    エクスパンスはお寛ぎいただける空間と温かいおもてなしを日々意識し努めております。
    YokosukaHERO様に感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    またお身体お疲れの際は是非いつでもお立ち寄りくださいませ。
    ウイルスが流行っている時期となりますので、ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    YokosukaHERO様のご来店を心よりお待ちしております。

エクスパンススパ銀座中央通り店 中川

• ミントさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

お店の内装、スタッフの方々の雰囲気、施術前後のお茶やカウンセリングなど様々なところに癒しの要素が満載で、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また、マッサージもとても気持ちよく、初体験のシロダーラは頭の中がふわふわするような不思議な体感でした。
    疲れがたまった時、定期的に伺いたくなるようなお店です。
    素敵な時間をありがとうございました!

【サロン人気No.1】脳に至福の癒しを...背面シロダーラ120分23300円→18500円

ミント様
    先日は数多くあるサロンの中からエクスパンススパ銀座中央通り店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミを頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか。
    アーユルヴェーダは薬草のオイルを使用する事で内側からケアをしていく為、施術直後よりも翌日、翌々日の方が身体の軽さをご実感頂けたとのお声を多く頂いております。ミント様もご実感頂けておりますでしょうか。
    今回お受け頂いたシロダーラは、中々ケアできない脳や神経の疲労を回復してくれる施術で、エクスパンススパでも1番人気の高いコースとなっております。受ける度に回復効果も高まっていきますので、またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    ミント様の元気が戻る場所であるよう、日々精進して参ります。
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
    櫻井

• たにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

とても綺麗で落ち着いたサロンで、スタッフさんの対応もよく、リラックスして施術を受けることができました。

【人気No2】温活発汗ハマム浴!体内改善アユルヴェーダ120分22500円→16300円

たに様 先日はアーユルヴェーダ専門エクスパンススパ銀座中央通り店へ足をお運び下さり、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回たに様にお受けいただいたハマム浴は、十種類ものハーブを煮立てたスチームを浴び続ける事で新陳代謝を上げ、冷えの改善となったり美肌効果ももたらしてくれます。また発汗作用を高めデトックス効果もある為、当スパ人気のオプションでございます。またご来店の際には他にも様々なオプションをご用意しておりますので、お身体の状態に合わせて是非お試しくださいませ。
    次回もたに様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。

エクスパンススパ銀座中央通り店 中川

• ホリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

シロダーラに興味があり、初めてこちらで施術を受けました。
    最初の丁寧な全身なオイルマッサージで、とてもリラックスできました。シロダーラ自体は始まった直後はよく分からなかったのですが、途中からオイルが伝っている感覚が分かりとても気持ち良く、微睡んでしまいました。また疲れた時はこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホリ様
    先日は数あるサロンの中からエクスパンススパを見つけて頂き誠にありがとうございます。
    また行きたいとのお言葉、とても嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
    その後のご体調はいかがでしょうか。
    シロダーラは脳や神経の疲労をケアする施術の為、疲労が高いとオイルの感覚が無くなったり、むずむずする事がございます。途中からオイルの感覚が感じたのは神経が緩んだ証拠。安心いたしました。
    全身フルボディをオイルマッサージした後の方がよりシロダーラも感じやすくなりますので、次回は全身をお試し下さいませ。
    季節の変わり目は体調が乱れやすくなりますので、ご無理はなさらずに。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもお越しくださいませ。
    ホリ様にリラックスして頂ける空間をご用意していつでもお待ちしております。
    またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
    櫻井

• かぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

アーユルヴェーダを受けて身体の内からデトックスしている感がありました。ありがとうございました。
    初めて受けたハマム浴。
    楽に受けられ、熱いとか苦しいはなくじんわり効くのか終了後思ったより汗が出ていました。
    手荒れケア用にオイル購入したので次回まで利用したいです。
    新年良いスタートとなりました。

かぴ様
    いつもエクススパンススパ銀座中央通り店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました矢作で御座います。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    先日は貴重なお時間ありがとうございます。ハマムにてたっぷりと汗をかける事が出来非常に嬉しいです。今後のケアとして是非、デトックスフェイシャル・クリームバスもよりすっきりお身体メンテナンスが出来るかと思います。
    オイルの使用はいかがでしょうか。ホームケアの重要性としてアーユルヴェーダオイルの効果を持続させるために一番重要なケアとなりますので是非続けてみて下さい。
    次回のかぴ様にお会い出来ます事心より楽しみにお待ち致しております。
    いつもありがとう、ありがとう、ありがとうございます。
    エクススパンススパ銀座中央通り店 矢作

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

初めてのアーユルヴェーダでした。特に良かったのは、シロダーラとヘッドマッサージです。施術後しばらく、頭皮を上に持ち上げられている感覚が続き、身体もぽかぽかでした。
    施術前後に頂いたオリジナルのお茶も大変美味しく、自分、母親へのプレゼントとして購入いたしました。
    また訪問させていただきます。ありがとうございました。

【人気No.1】睡眠を快眠へ誘なうとろける脳シロダーラ120分23300円→18500円

ひさ様
    先日は数あるサロンからエクスパンススパ銀座中央通り店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。

ご体感頂きましたシロダーラは脳のマッサージとも言われ、頭の内側をケアしていくデリケートなトリートメントです。
    ゆっくりじんわりとした圧で、しっかりとお身体と頭の緊張をほぐす事で、より深くシロダーラの不思議な感覚をご体感頂けた事と存じます。
    またオイルを使用して行うヘッドマッサージ「シローヴィヤンガ」をさせて頂けたことで、更に頭皮へのアプローチが広がり、より頭の緊張がゆるみリラックスして頂けたのではないでしょうか。
    クリームバスも頭皮環境改善・緊張緩和におすすめですので、ぜひ次回はこちらもお試し下さい!
    またひさ様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。
    エクスパンススパ銀座中央通り店 井上

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めてお伺いしましたが、体の状態を丁寧に教えていただき、マッサージの強さも本当にちょうど良くて気持ち良かったです。次の日もスッキリでした!
    あまりマッサージに行かないのですが、すごく良かったのでチケットも購入してしまいました!

ちえ様
    先日は数あるサロンからエクスパンススパ銀座中央通り店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体のご様子は如何でしょうか。
    お仕事のお忙しさが続いていた中、またとてもお久しぶりのマッサ―ジとの事でしたが、少しお身体ケアのお手伝いができたようでとても嬉しいです。
    お求め頂きましたチケットは頭の先からつま先まで、余すことなくお身体のケアをさせて頂け、またトリートメント前は薬草の足浴でしっかりと温まり、より循環を促して参りますので、また違ったスッキリを感じて頂ける事と存じます。
    お身体の状態により充実したオプションから自由にお選び頂けますので、ぜひ次回はご相談もさせて頂きながらお好きなケアをお選びください。
    次回もちえ様のご来店を心よりお待ちしております。
    エクスパンススパ銀座中央通り店 井上

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

総合的なホスピタリティがすごいです。店舗入った瞬間からの雰囲気から落ち着けますし、アーユルヴェーダで使用する薬草などのよい香りがし癒されます。日本人スタッフしかいないため私語なども気になりません。技術も最高です。それなりに金額は張りますので、自分へのご褒美サロンとして利用させて頂いています。

みかん様
    いつもエクスパンススパ銀座中央通り店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    またこの度は嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    皆様の日常から離れる貴重なお時間を、充実したお身体ケアとして頂けますよう、スタッフ一同あたたかいおもてなしの心を大切にしております。
    トリートメントで使用する薬草オイルは、本場インドの提携アーユルヴェーダドクターからハーブを取り寄せ、国内で製造している手作りのオイルですので、フレッシュな薬草の香りを感じて頂けた事と思います。
    お疲れができってしまう前に、またお身体ケアにいらしてください。
    次回もみかん様のご来店を、楽しみにお待ちしております。
    エクスパンススパ銀座中央通り店 井上

• 月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

素肌改革!内側からエイジングケアを施術していただきました。
    背面を全身、リンパを流して頂いた後にベッドとフェイスをやって頂き一石三鳥くらいの満足感がありました。また定期的に利用したいです

月様
    先日は数あるサロンからエクスパンススパ銀座中央通り店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    環境も変わりお疲れの中であったかと存じますが、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたでしょうか。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    今回はお顔までケアさせて頂く充実したプランをご体感頂きました。
    アーユルヴェーダの知識をもとに、オーガニックにこだわった当サロンオリジナル化粧品「エクスパール」を使用し、お顔のコリや目のお疲れが解れるようしっかりとケアをさせて頂きました。
    お身体のケアをさせて頂いた後、お顔までトリートメントすることでより「すっきり」を感じて頂けるかと存じます。
    ぜひまた充実したケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回も月様のご来店を心よりお待ちしております!
    エクスパンススパ銀座中央通り店 井上

• きほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/12

疲労感がすごく、最近眠りが浅かったのですが、施術中からとてもリラックスでき、久しぶりに身体が緩まった感じがします。ありがとうございました。

【首肩コリ集中】上半身アーユルヴェーダ+ひざ下リフレ60分13800円→8800円

きほ様
    先日は数多くあるサロンの中からエクスパンススパ銀座店にお越し下さりまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂きまして、お身体が緩まったとおうかがいでき、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございます。
    今回は限られたお時間の中ではございましたが、
    次回は是非ごゆっくりとお寛ぎ頂きながら全身のフルボディプランをご堪能下さいませ。
    今回以上にお身体が緩み、スッキリ感をご体感頂けるよう心を込めて施術させていただきます。
    きほ様のリラックス出来る場所であれるよう、これからも日々精進して参ります。
    またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
    エクススパンススパ銀座中央通り店
    櫻井

• あんじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

3年くらい前に恵比寿店に行ったことがあり銀座店は初めてでしたが至福のひとときでした。凝ったトコロをしっかりほぐしてくれ、なにより調合されたオイルの香りがすごく良くて癒されました。お値段もなかなかですがこれだけ幸せな気分にさせてもらえるならと思いきってチケットを購入しました。次回全身をやってもらうのが楽しみです。

【平日限定!上半身集中】短時間集中深部ケア+極上ヘッド60分¥13800→¥8800

あんじー様、先日はエクスパンスへのお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのアーユルヴェーダで至福のひとときを過ごして頂けました事、大変嬉しく思います。
    また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。その後、お身体のご様子いかがでしょうか。
    エクスパンススパでは、ご来店下さいます皆様に日々の日常から離れ、特別な時間を過ごして頂けるよう雰囲気作りに力を注いでおります。【あたたかい心】でのおもてなしを常に意識しており、店内やお身体ケアに使わせて頂く薬草のオイルも、アーユルヴェーダのドクターに直接薬草を送って頂き、私たちの手作りで作っております。あんじー様にとって次回も至福のひとときになりますよう、当日のお身体のお悩みからしっかりカウンセリングさせていただき、より深いお身体ケアをさせて頂ければと思います。
    寒さが厳しくなって参りましたので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    あんじー様にまたお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち致しております。

エクスパンススパ銀座中央通り店 熊田

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

こちらに来る時は、もうヘロヘロに疲れている時なのですが、どのセラピストさんに担当していただいても大満足の時間を過ごすことができます。
    今日も頭の重ーい状態で、背中や下半身もバキバキに固まっていたのですが、ひと眠りさせていただいて起きたら、軽ーく柔らかくリラックスした状態にリセットしていただきました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また伺うのが楽しみです!

めぐ様
    いつもエクススパンススパ銀座中央通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    また毎々温かいお言葉をくださり、とても励みになります。ありがとうございます。
    当スパではご来店くださる全てのお客様にお寛ぎいただける癒しの空間づくりを意識し、日々努めております。まためぐ様にご来店いただいた際も、ご満足いただけるよう、癒しの空間をご用意していつでもお待ちしております。冷え込む時期が続いておりますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。次回もめぐ様にお会い出来ますこと 楽しみにお待ちしております。
    エクススパンススパ銀座中央通り店  河合

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

昨日、友人と伺いました。
    予約を間違えてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    こちらのお店にお邪魔するのは3回目で、毎回違う方が施術してくださるのですが、どの方も丁寧で、とても気持ちが良いです。
    気持ちが良いだけではなく、冷えとむくみで残念な私の体をしっかりと導いてくれるような施術です。
    本来であれば、定期的に受ける方が良いのですが…
    たまにしか行けなくても、本当にリラックスできて、かつ元気になれます!!
    1階のエレベーターホール?が若干気まずいですが、本当にオススメのお店です。

ゆうこ様
    いつもエクスパンススパ銀座中央通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    ゆうこ様とご友人様とのお話が楽しくて、私の方が元気を頂きました!
    季節の変わり目やお忙しい時期等、体調崩しやすい時期の薬効オイルケアもおすすめですので、お身体が辛くなる前に、ゆうこ様とご友人様のタイミングでぜひいらしてくださいね。
    新年になりましたら、1年のスタートが気持ち良く切れます様、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    エクススパンススパ銀座中央通り店 井上

• TAKAさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

先日はありがとうございました。施術前にカウンセリングがあるお店は多いですが、こちらのお店は施術後にもしっかりとしたカウンセリングがありました。アーユルヴェーダについての説明はもちろん、自分の体が今どのような状態なのか、今日どのような施術をしたのか、今後の日常生活で気をつける点は何か、などなど、すごく丁寧に説明してくださり、感動しました。施術は120分のフルボディをお願いしました。自分では気づいていなかった部分にも張りやコリがあったようで、とにかく全身気持ち良くて、120分があっという間でした。担当スタッフの方が丁寧に真心込めて施術してくださっているのがこちらまで伝わってきました。しっかりした技術による癒しだけでなく、綺麗で素敵な笑顔や、ちょっとした会話でも癒され、とても幸せな時間を過ごせました。重かった体はもちろん、心も軽くなりました。次回もまたお願いできたらなと思います。

【アーユルヴェーダ贅沢堪能!】足浴付+全身極上ヘッド120分18800円→15200円

TAKA様 先日はエクスパンススパ銀座中央通り店へ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    また心温まるお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
    当スパは、お一人お一人にお身体の状態やお疲れをお伺いし カウンセリングからアフターまで向き合い、体質に合わせたご提案をさせていただいております。今回TAKA様へ120分のプランをご提案させていただき、身も心も満たしていただけましたこと大変嬉しく思います。また次にご来店していただけた際もTAKA様がお身体と心まで軽くなっていただけるよう、居心地の良い空間をご用意させていただきます。またお疲れが溜まる前に いつでも癒されにいらして下さい。その際は是非またご担当させていただきたく存じます。これから益々冷える時期となりますので、ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回もTAKA様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    エクスパンススパ銀座中央通り店   中川

• おおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

本日、銀座店2回目伺いました。前回同様施術が、身体に効いてる感じを受けました。予約の、メニューと、少し変えて私の身体に合うようにした心遣い等嬉しいですね。地方から、電車で時間かかりますが、銀座店に行く価値がある予感がします。 早速Makuakeのチケットも購入予定です。

おおママ様
    いつもエクスパンススパ銀座中央通り店へご来店下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、また、マクアケもさっそくご購入いただき、大変嬉しく思います。
    エクスパンススパでは、当日のお身体に合わせてケアをさせて頂く為、どんな方でも、ご来店時のカウンセリングから大切にしております。
    おおママ様は、前回ホットストーンと体質別の原液パックで深部まで集中ケアをさせていただきましたので、ぜひ次回は、ホットストーンをお身体の上で滑らせつつ、全体的に緩めていけたらと思いますが、おおママ様のお身体を見て、当日ご提案させていただきますと幸いです。
    寒暖差が激しく、体調の崩しやすい時期ですので、お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
    おおママ様にまたお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち致しております。

熊田

• かぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

最近睡眠リズムの乱れがあったりしてスッキリしたいなと考えていた矢先、当日予約とれて来店しました。カウンセリングでゆったりと話を聞いてもらえたこと、終了時間目安聞いたら的確にお知らせ頂き、安心して受けることできました。シロダーラはフワフワした感覚になり目や頭がスッキリ。
    次回も楽しみにしています。

かぴ様
    限られた時間ではございましたが、スッキリしていただけたようで、大変安心致しました。
    その後、お身体のご様子いかがでしょうか。
    エクスパンススパでは、皆様の貴重なお時間を特別なひとときとしてお過ごしいただく為、かぴ様のようにお時間に限りがある場合でも、少しでもゆっくりとお過ごし頂けるよう、日々精進しております。
    また、自律神経の乱れやすい時期はシロダーラで神経を緩めるほかに、ハマム浴で全身を温め、緩めることもおすすめです。ぜひ次回お試しくださいませ。
    寒さも本格化し、体調も変わりやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
    かぴ様にお会い出来ます事、心より楽しみにお待ち致しております。

熊田

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

接客も技術も丁寧でとっても贅沢な時間でした。その日の自分の身体の状態やオイルのこと、今後のトリートメントのタイミングを教えてくださったのがよかったです。この日がチケット最後の日だったので、これで終わりにしようかと思っていましたが、今回とてもよかったのでまた追加で購入してしまいました。また宜しくお願い致します。

【会員様限定】ケアチケット90分コース

あみ様
    いつもエクスパンススパ銀座中央通り店にお越しくださり誠にありがとうございます。とっても贅沢な時間との素敵なお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    エクスパンススパでは、お客様のその時のお身体にあった施術やオイルを使用してトリートメントを行う為、カウンセリングももちろん、アフターカウンセリングにてセラピストから見た現在のお身体の状態、ホームケアやアーユルヴェーダ方法、次回オススメのコースメニューをお伝えしております。なかなか自分では気づかない身体の事を知るきっかけ、大切にするきっかけに繋がればと取り組んでおります。あみ様に喜んで頂けた事、私達の励みになります。ありがとうございます。
    季節の変わり目はお身体が乱れやすく、疲れやだるさが出やすい時期ですので、早めの就寝を心がけたりリフレッシュタイムを設けるなど取り入れてみて下さいませ。ご自身でのケアが間に合わない時はいつでもエクスパンススパにお越し下さいませ。お身体ケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    あみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    櫻井

• SHさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

未だかつてないレベルでリラックスできました。

【人気No.1】とろける脳シロダーラ+ア‐ユルヴェ‐ダ120分23300円→16800円

SH様
    この度は、エクスパンススパ銀座中央通り店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。その後のお体の状態はいかがでしょうか。リラックスできたとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます^^ シロダーラは人によって感じ方はさまざまですが、リラックス効果の高いトリートメントでございます。心身の緊張を解きほぐし、シロダーラ後はお体がスッキリいたします。また、ボディトリートメントで使用する薬草オイルは、お客様お一人おひとりのお体に合わせて選定しますので、よりパーソナルなお体ケアにつながります。定期的なお体ケアがおすすめでございます。次回も、SH様にリラックスしていただけますよう努めてまいります。季節の変わり目ですので、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。SH様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エクスパンススパ銀座中央通り店   高橋

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

三連休一日目の早朝に都合がついて,1枠だけ残ったところに急遽申し込みました。コメント欄に,いろいろなお願いや迷いを書いたのですが,実際に行った際には,こちらの意図を汲みつつ,丁寧にカウンセリングしてよりよい方向に施術してくださいました。いつもすぐ眠りに落ちてしまいますが,今回もかなり眠ってしまいました。でも,施術の節目で何回も声をかけていただき,進行状況がわかり施術の強弱などの調整が聞くように配慮してもらいました。滞在中,しっかり時間をかけてくださり,せかされることもなく,気持ちよくお店を後にできました。一番楽しみにしていたシロダーラも堪能できました。次回もよろしくお願いします。

みー様
    いつもエクスパンススパに足を運んで頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミにてご感想をありがとうございます。お久しぶりにみー様にお会い出来、担当させて頂けて嬉しい限りでございます。みー様のご要望とお身体状態から、エクスパンススパ限定コースのバリニーズをご案内させて頂きました。施術後に凄くスッキリした!とのお言葉を聞けた事が私の励みです。ありがとうございます。
    バリニーズトリートメントは、アーユルヴェーダがインドネシアに渡った際に変化し受けつがれてきた伝統的なオイルトリートメントです。最大の特徴である「圧」が、通常のオイルトリートメントの場合3キロ程に対し、バリニースはなんと20キロ程の圧と言われています。しっかりした圧だからこそ体の深部のコリや張り、疲れをほぐすことができ、みー様のお身体にはピッタリの施術でございます。
    お疲れが溜まりすぎてしまう前に是非ケアにいらして下さいませ。いつでもみー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    寒暖差が激しいので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    櫻井

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

3回目です。
    疲れてリラックスしたかったので、オプションでお勧めされたムカヴィヤンガを受けましたが、香りとタッチで癒されました。終了後、肌が柔らかくなった気がします。
    まだ受けたことのないメニューもあるので、今度試してみたいです。

nana様
    お仕事帰りでお疲れが溜まってるとのことでしたので、nana様に少しでもお寛ぎいただけるよう、精一杯ご担当させていただきました。アーユルヴェーダ式のフェイシャル「ムカヴィヤンガ」は、初めてとのことでしたが癒されたとの事で大変嬉しい限りでございます。
    今回お受けいただいたフェイシャル以外にも蒸気風呂の「ハマム浴」や銀座店限定のヘッドスパ「クリームバス」等、その他たくさんご用意しております。ご来店いただいたお身体のお疲れの状態に合わせて、お好きなオプションをお選びいただければと思います。
    またいつでもお身体のケアへいらしてください。nana様のご来店を心よりお待ちしております。
    エクスパンススパ銀座中央通り店 中川

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

接客があたたかくてとてもいい雰囲気でした。リラックスしすぎていつの間にか寝ていました...!体質チェックもできたので、日頃からストレッチをもう少しがんばろうと思いました。銀座はめったに来れないのですが、是非また行きたいお店です♪

【平日限定】迷ったらコレ!アーユルヴェーダ背面+極上ヘッド付90分12000円

yuki様、先日はエクスパンススパ銀座中央通り店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また行きたいとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    その後、お身体のご様子いかがでしょうか。
    エクスパンススパでは、アーユルヴェーダが皆様の生活に寄り添えるよう、お身体状態、体質別に合わせたホームケアもご提案させていただいております。また、アーユルヴェーダは一度よりも二度と、三度と続けることが大切です。ぜひまたお近くにいらした際は、お身体を癒しにお立ち寄り下さいませ。yuki様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ち致しております。
    寒暖差の激しい時期ですので、ご自愛くださいませ。
    エクスパンススパ銀座中央通り店  熊田

• vielglueckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

2回目でしたが前回同様とってもスッキリしました。施術される前までの辛さが嘘のように体が軽く、肌がツヤツヤになりました。シロダーラ初でしたが、病みつきになりそうです。

【会員様限定】ケアチケット90分コース

vielglueck様
    先日もエクスパンススパ銀座中央通り店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。エクスパンスに来れば、また明日から頑張れる!と思って頂けるようなセラピストで在りたいと日々精進しておりますので、vielglueck様の嬉しいお言葉、日々の励みになります。ありがとうございます。
    vielglueck様は肩、首、背中ももちろんの事、血行不良や脳疲労からの頭皮のコリも有りますので、全身アーユルヴェーダトリートメントの後のシロダーラはとてもお身体に合ったプランでございます。シロダーラは受ける時の体調で感じ方が変わりますが、受ける度に脳や神経は緩みやすくなりますので、お時間が取れる際は是非全身アーユルヴェーダトリートメントに組み合わせてあげて下さい。
    季節の変わり目は身体が乱れやすい時期ですので、ご無理はなさらずにご自愛下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)
    櫻井

エクスパンススパ 銀座中央通り店(Expanse..SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー