5. ストレッチアンドフィットネス 24   >

ストレッチアンドフィットネスニジュウヨン

• 東京都北区十条仲原1-26-5
  • JR十条駅より徒歩5分/JR東十条駅より徒歩6分
  • maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:48:15.0

自分では気づけない体の使い方のクセを教えてもらえるので、日常でもバランスを取るための意識がしやすくなりました。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:22:17.0

月1でパーソナルをつけて通っています。
    パーソナル時や、それ以外の時でも筋トレはもちろん、その時の体の調子や食事のことなど、細かいことまで考慮して丁寧に指導してくださるので、ありがたいです。
    パーソナル時以外も、トレーナーさんがいらっしゃるので安心して通えて運動習慣が以前より身についた気がします。
    引き続き継続したいです

Stretch&Fitness24【ストレッチアンドフィットネス】からの返信コメント

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

運動面や食事面、ご自身で工夫していることが多くあり、お話きくたびに驚いています…!
    「ダイエットもそうだし運動習慣をつけたい」と入会されましたが、休日だけでなく仕事終わりにもお会いでき嬉しく思っています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヤナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:30:17.0

1回30分の回数券でずっと通っています。トレーナーさんお二人とも、毎回私の体の調子に合ったメニューを提供してくれて、自分でできるトレーニングメニューも教えてくれるので助かってます。お値段も安いので定期的に通えてモチベーション維持できます。おすすめです!

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

回数券のなかで、パーソナルストレッチや筋トレなど幅広く一緒にでき嬉しいです!
    1人でもメニューを復習する継続力、さすがです!(^^)
    筋肉つけるために柔軟性・可動域を広げていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:56.0

月1でパーソナルをつけて通っています。
    筋トレメニューや食事のことなど、細かいことまで聞いてしまっていますが、全て答えてくれてとても助かっています。

トレーナーのお二方も気さくで優しい方で話しやすく、
    パーソナル以外の時間にちょっとしたアドバイスをいただき、自分では気づけない部分に早く気づけるきっかけになっています。

まだまだこれからですが頑張っていこうと思います、

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

聞いてくださって本当にほんとーーーーに嬉しいです!!
    パーソナル内だとフォームチェックもあり限られた時間の中ではあるため駆け足になる時もありますが、いつでも力になりたいです。
    トレーニングや食事・栄養面、他も気になることがあったらお声がけくださいね
    筋肉つけてかっこいい細マッチョになりましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:47:39.0

店内は清潔感もありますしスタッフの方も親切で雰囲気が良いです。
    なまけものの私に根気よくアドバイスしてくれて感謝してます(笑)

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

いつも明るい笑顔と楽しいお話ありがとうございます。
    「やってない」と言いながら話を聞くと「家であれやってました」と報告してくださったり
    素直にやってないと教えてくださるので、あってるメニューを提案しやすいです!
    初めて買ったトレーニングバンドとともに、今後ともよろしくお願いいたします。

• とり。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:31:42.0

商店街にあるジムらしくのんびりアットホームな雰囲気で通いやすいです。
    人が多すぎずコロナ禍でも安心して通えてました。運動前後にストレッチマシンで体をほぐせるのも良い。トレーナーさん達皆さん優しく丁寧で爽やかです。

月一のパーソナルも運動が好きではない体育以外の運動をほぼしてこなかった私に合ったメニューにしてくれますし、それ以外は自分のペースで好きな時間に好きなだけ通えるのでのんびり通い続けると思います。

【会員様・回数券をお持ちの方】こちらからご予約ください♪

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

利便性もそうですし、ストレッチマシンを気に入っていただき嬉しいです(^^)
    「やってない」と言いながら話を聞くと「家であれやってました」と報告してくださるので、健康診断の結果もよくなりましたね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:35:21.0

自分の弱い筋肉や姿勢のことなど教えてもらい、丁寧に指導してもらいました!次の日は筋肉痛が凄かったですがそれだけいつも使ってない箇所の筋肉を動かせたということだと思っています!
    しっかり褒めてもらえるのでモチベーションも上がります!

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

「数年前から気になっていた」とお越しいただきとても嬉しく思っています。
    ただ鍛える動かすのではなく、狙いがあるメニュー組みを行っています。
    そのポイントを続けることで体もほっそりしてきましたね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:49.0

年齢や体力、体調を考慮してストレッチや筋トレのアドバイスをしてくれます。
    メニューも目標を決めて設定してもらえるので
    取り組みやすいです。
    トレーナーのお二人が気さくに話しかけてくれるところも緊張せずに通えています。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

長年通っていただき、またスタッフにあたたかいお言葉と笑顔ありがとうございます!
    あってるメニューで体を動かすと、楽になり気持ちも明るくなりますよね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:19.0

一年通ってます!パーソナルを月一でつけていて、モチベが上がります。このジムは家の近くだったので通いやすく、すぐに入会しました!スタッフさんはいつもアドバイスをくれて最適なトレーニング方法を教えてくれます。現在体脂肪率を減少させるために頑張り中ですが、引き続き頑張っていきたいと思います!これからもよろしくお願いします。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

いろいろな動きのトレーニングをしたり、プロテインを飲んだりの努力が実を結び、本当に引き締まってきましたね!
    夏の水着や旅行を楽しむためにも、美くびれ手に入れて毎年自己ベスト目指していきましょう!
    疲れた時は猫ちゃんに癒されてくださいね(=^ω^=)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:21:55.0

毎月自分のトレーニング状況をみてもらってます。
    自分のレベルに合わせたトレーニングを提案してもらってます。
    また自分では気がつかない身体の使えてない部分の動かし方やその部分を使うことができるようなトレーニングも提案してもらいました。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

「ジム初めてなんです・・・不安だけど頑張りたい!」とお会いしたときから体の感覚が研ぎ澄まされてきましたね(^∀^)
    またパーソナル以外でも共通の趣味トークができて嬉しいです(笑)
    姿勢写真での感動を胸に、日常や趣味を楽しむためにも、ジムログイン継続してお体変えていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:26:57.0

通って4年経ちました。
    とてもわかりやすくて体の動かし方を教えていただけて良いです。
    体を動かす習慣ができました。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

長年通っていただき本当にありがとうございます(><)
    お仕事が不規則で忙しいときでも、お家でできることを続けていくのは大事ですね!
    またパーソナルでお話ししつつ体動かしていきましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• perfumeroseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:41.0

スタッフさんも丁寧にご対応いただいて、しっかりと指導を受けました。家の隣にあリますので助かります。通う予定です。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

また他も検討されている中から、当店にご入会いただきありがとうございます!^^
    パーソナル内容もそうですし、女性トレーナーが在籍しており十条商店街のなかで通いやすいのも特徴でしたね!
    ストレッチやトレーニングを組み合わせて一緒に健康的に理想のカラダになりましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:49:03.0

良い刺激になりました!

半年ほどパーソナル無しのコースで通っている私ですが、プロの目線で日頃のトレーニングについて"姿勢の見直し"をして頂けるのは安心に繋がりますし、今後はいつもと同じトレーニング内容でも今まで以上に集中して取り組めそうだな、と思う事が出来ました。
    筋トレは続けていると得意不得意が偏りがちですが、自分の足りない部分を拾い上げて頂けるのもとても有難いです。
    また、積極的に褒めて頂けるので嬉しい!!

溌剌としたトレーナーさんで元気を貰えますし、
    楽しく指導して頂けるのでモチベーションにも繋がります!

日頃からアドバイスを頂けてとても助かります。
    良い体験になりました。

【どれを選んだらいいかわからない方♪】無料相談承ります◎

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ちょこちょこお話してましたが、初めての機会いただきありがとうございました(^^)

おがさんの場合、なによりもまず1人で半年続けていることがすごいことです!
    同じ動きでもフォームやその時の体にあわせたポイントがあります。それが分かるようになると、さらに楽しくなり体も伸びしろしかありません!
    もちろん違う動きをいれて変化をつけることも必要ですので、苦手な動きこそ続けてバランスよく筋肉つけましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:57:25.0

理想の体になるために、食事や筋トレなど優しく相談にのってくれました。また、どこの筋肉を鍛えると美しく見えるかなど詳しく教えていただきためになりました。
    私にあった筋トレや、ストレッチ方法を教えてくれるのでジムや自宅でも続けられそうです。
    ストレッチマシンもあり、それを使うと体が伸びて気持ちいいです。
    これからも、通って理想の体になれるように頑張ります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

また施設やメニュー内容についてあたたかいお言葉いただき嬉しいです!
    これからもかぼちゃさんにあった健康的な筋トレやストレッチを一緒に続けて、2人で頑張って腹筋わりましょうね!
    さらに腹圧かけていきましょう!!(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

ストレッチアンドフィットネス 24の口コミ一覧/ホットペッパービューティー