今回で4回目でした。
すごくスムーズに希望通りのデザインで嬉しいです!
また次回もお願いしたいです^_^
久しぶりにオフをして 全て綺麗に仕上げてもらいました。
様子を見ていますが、長持ちしそうです。
10日ほど前にまつげパーマをお願いしたのですが、久しぶりということもあり落ちやすく、次男の婚礼までには取れてしまうのではないかという不安もあり、今回直前にフォローをお願いしました。不安感を相談しやすい雰囲気で、エクステを追加しては?ということになり、やっていただきました。
仕上がりも良く、華やかになりましたが、着物を着るので違和感だけは避けたかったため、自然な仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。
はじめてお店に行きましたが、行ってよかったです。
つけ心地もよくて、ナチュラルなデザインがすごく綺麗でした。
いつも素敵にしてくれてありがとうございます♪
似合わせアイブロウ&似合わせラッシュリフト¥11000
久しぶりでしたが、変わらず丁寧に施術していただきました。またお願いします^_^
パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ ¥6600
ボリュームラッシュをやってくれるところは少ないので探してたどり着きました。
テープの貼り方がよかったです。
際には貼らないし、うわ瞼も引っ張らない。
近所にもマツエクサロンはたくさんありますが、こちらに来てよかったです。 またよろしくお願いします。
LEDボリュームラッシュ3Dレイヤー【140束(560本目安)】¥10000
久しぶりの施術に少し緊張しましたが、穏やかな雰囲気にすっかりくつろげました。次回もよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト/次世代デザインまつげパーマ¥6600→¥5500
いつも丁寧な仕上がりで店内が綺麗で癒されております
次回も楽しみにしてます
安心してお任せできる、毎月のルーティンになっていましす。
今回も思い通りのデザインで、施術時間もとても早くて助かりました。
楽しくお話もできて嬉しかったです^_^
長く楽しく通わせていただいています。季節によってカラーチェンジやメニューをお任せしています。仕上がりも満足しています。
【mix lash】 フラットラッシュ×ボリュームラッシュ 100ピース¥8500
まつ毛の様子を見て 量や太さもアドバイスくださるので、信頼してお願いしています。
まつげを引っ張られる感じもなく、とても丁寧な施術でした!
仕上がりも綺麗で、持ちはまだ分かりませんが以前のサロンから変えてよかったと思いました!
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました
今まで行ったどこのサロンよりも施術時間が短く、尚且つ仕上がりが綺麗で驚きました!次回もよろしくお願いします!
とても丁寧で、親切にな印象を受けました。
仕上がりも綺麗で気に入りました!またお世話になります
マツエクがいつも取れやすく悩んでいましたが、こちらにお願いしてから取れにくく持ちが良いので大満足です♪
2回目の来店です。
前回とデザインを変えましたが、とても満足した仕上がりにしてくださいました!
また次回もお願いしたいです。
いつもの!ではなく、毎度伺ってくれるのが嬉しいです!これからもお願いします♪
パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ ¥6600
いつも優しい接客、静かな時間の中満足な仕上がりでした。
何も言わなくてもいつものようにちょっと寝ている間にバッチリ睫が上がっていました(笑)
次回もヨロシクお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ ¥6600
2日間ぐらい目尻にヒリヒリ違和感がありましたが、仕上がりは大変満足してます。いつの間にか寝てしまって癒される空間でした。ありがとうございました。
いつも
丁寧でスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
サロンの雰囲気もとても居心地がよく、施術があっという間に感じました。1週間経ちましたがしっかり上がったままキープされています。医療系のためアイメイクがあまりできず、マツパのおかげでマスカラを塗るだけでぱっちりするのですごく嬉しいです!
またお願いしようと思います!
いつも丁寧でスピーディーな仕上げをしていただきありがとうございます。
次回も楽しみにしております
お店の雰囲気とても良かったです。可愛らしい感じで私好みでした。店員さんも感じが良くまた来店したいなと思います
LEDのマツエクをやったんですがあっという間に終わってしまいました。
2回目になりますが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
前回の施術後ビックリするほど長い期間綺麗にキープできていましたが、今回も大丈夫そうです!
施術も毎回速いのに、とても綺麗な仕上がりで本当に驚きます。
ジュエル(jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー