とれにくく、イメージ通りのまつ毛にいつもしてもらえて大満足です!
New!高持続!!ダブルフラット100本×2 ¥9500
とても丁寧で、親切にな印象を受けました。
仕上がりも綺麗で気に入りました!またお世話になります
パリジェンヌラッシュリフト/次世代デザインまつげパーマ¥6600→¥5500
マツエクがいつも取れやすく悩んでいましたが、こちらにお願いしてから取れにくく持ちが良いので大満足です♪
2回目の来店です。
前回とデザインを変えましたが、とても満足した仕上がりにしてくださいました!
また次回もお願いしたいです。
いつもの!ではなく、毎度伺ってくれるのが嬉しいです!これからもお願いします♪
パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ ¥6600
いつも優しい接客、静かな時間の中満足な仕上がりでした。
何も言わなくてもいつものようにちょっと寝ている間にバッチリ睫が上がっていました(笑)
次回もヨロシクお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ ¥6600
2日間ぐらい目尻にヒリヒリ違和感がありましたが、仕上がりは大変満足してます。いつの間にか寝てしまって癒される空間でした。ありがとうございました。
いつも
丁寧でスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
サロンの雰囲気もとても居心地がよく、施術があっという間に感じました。1週間経ちましたがしっかり上がったままキープされています。医療系のためアイメイクがあまりできず、マツパのおかげでマスカラを塗るだけでぱっちりするのですごく嬉しいです!
またお願いしようと思います!
いつも丁寧でスピーディーな仕上げをしていただきありがとうございます。
次回も楽しみにしております
お店の雰囲気とても良かったです。可愛らしい感じで私好みでした。店員さんも感じが良くまた来店したいなと思います
LEDのマツエクをやったんですがあっという間に終わってしまいました。
2回目になりますが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
前回の施術後ビックリするほど長い期間綺麗にキープできていましたが、今回も大丈夫そうです!
施術も毎回速いのに、とても綺麗な仕上がりで本当に驚きます。
いつも綺麗で丁寧に仕上げてくださいます。これからも宜しくお願いいたします。
3回目ですが、毎回心地よくて寝てしまいます。
希望通りに仕上げてくださるので安心です。
自まつ毛が少なく安定しないので早く育てたいです。
いつも新しいものを提案していただきながら、楽しく通っています。
技術もあって、安心してお任せ出来ます。
とても丁寧に施術していただきました。
1週間たちましたがキレイなままです。
また利用したいと思います。
LEDボリュームラッシュ3Dレイヤー【100束(400本目安)】¥7500
いつも丁寧な仕上げをしていただきとっても大満足です。
次回申し上げ楽しみにしております。
デザインを変えたりしたい時も丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージ通りのまつ毛にしてくれます!
【mix lash】 フラットラッシュ×ボリュームラッシュ 100ピース¥8500
丁寧な対応と施術できれいに仕上げていただきました満足しています。店内もきれいでリラックスでき、途中で寝てしまいました。次回も予約しました。またよろしくお願いします。
2回目です。1回目の状態を相談して綺麗にリペアしていただけて満足です。続けて通えるサロンに出会えてよかったです!
希望通りに仕上がり嬉しかったです。安心してお任せできます。ありがとうございます。
前回していただいたパーマのもちがとても長く、久しぶりにお願いしました。
今回も希望通りになり満足しています。
静かなお店、静かな接客とても心地よい時間でした。
次回もヨロシクお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ ¥6600
行き付けのサロンが遠い所へ移転してしまい、近くでボリュームラッシュ+LEDができるサロンを探していて辿り着きました。良いサロンに出会えて嬉しいです!これから通わせていただきます(^^)
ナビ任せで向かったら道に迷ってしまい同じ道をグルグルしてしまって数分遅刻してしまいましたが快く迎えてくださいました。また次回楽しみにしています。
LEDボリュームラッシュ3Dレイヤー【80束(320本目安)】¥6500
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回もLEDでお願いいたします。
いつも ありがとうございます。
まつ毛の数や太さも考えながら希望通りに仕上げてくださるので 安心してお任せできます。
ほぼ初めてのマツエクでしたが、カウンセリングもとっても丁寧に行なってくださったのに、お会計までとてもスムーズでした!
仕上がりもとっても満足しています^_^
お店の雰囲気も良くて、飲み物まで出してくださり、くつろげました!
ジュエル(jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー