お任せデザインにしました☆可愛く仕上げてくださり大満足です!2週間ほど経ってますが、エクステ沢山残ってます!
eyelash & nail salon chuchu a chuchuからの返信コメント
runa様
嬉しい口コミをありがとうございます!♪
お任せデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
エクステも持ちが良いとのことで何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております。
どうしても明日行きたくて…
ホットペッパーの初回での来店でした。
初めての来店で仕上がり大丈夫かな?と
思ってたけど若いのに技術もあるし
丁寧な施術でした。
いつものごとくネイルの120分はまあまあ長いんですが
私の日常会話を聞いてくれながら盛り上げてくれる
感じであっという間の120分でした!
【Nail】HAND 4art design持ち込み / オフ無料 ¥6980
不自然なカールではなく、まつ毛が元々長いように見える仕上がりでとても気に入りました。マスカラを少し塗るだけで綺麗にメイクも仕上がるので、私にはぴったりでした。
2ヶ月持続力まつ毛パーマ(ブラックティント付き)¥8000→¥6000
まつ毛パーマしてもらいました☆可愛い仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!
【立ち上げ&カール】24時間上向まつげ☆デザインまつげパーマ¥4980
時間あったのでしましたが今までまつげパーマして上がらなかった事なかったのに全然上がってなくてびっくりしました。次は無いなーと思いました。
【立ち上げ&カール】24時間上向まつげ☆デザインまつげパーマ¥3480
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、ご希望のお仕上がりにならなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
施術後にカールが弱いと感じたため、
その旨をご説明のうえ再度お時間をいただき施術させていただきました。
2回目の施術後はカールがしっかり当たっていることを確認し、
お客様にもご確認いただきましたが、
最終的な仕上がりがご期待に添えず心苦しく思っております。
よろしければ、メンテナンスにて再度調整させていただくことも可能ですので、
ご希望がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お話しながらの施術、最高に楽しかったです。
デザインの提案がとても上手で、私の言ったことを汲んだ上でのお話をしてくれて、また、きたい!と思わせてくれました。
また、次も担当してくれると聞いて、嬉しかったです。
見るたびに幸せな気持ちになります。まさに指先に宝石。
都度長さや色味など確認の声掛けがあったり、気になるところはすぐ言ってくださいと言っていただいたおかげで安心してお任せすることができました。
絶妙でかわいすぎるカラーで最高です。会う人全員に自慢しています。
平日【大人気ちゅるん】マグネット・フラッシュラメ¥8800→¥5980
マツエクをしてもらいましたが、自分はどのデザインが合うかわからなかったので不安でしたが丁寧にご提案していただけてすごく安心しました。
仕上がりもすごく満足です!!ありがとうございました!!
【練習モニター】マツエク80~100本 ¥1500
テープの粘着部分が残っていました。何回も擦ってやっと剥がれました。顔に貼るものなので、簡単に剥がせるテープへ変更したほうがいいと思います。仕上がりは大変満足です。
【本日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+ティント¥2800
あい様
先日は新人スタッフの練習モニターにご協力いただき、誠にありがとうございました。
テープの粘着部分でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後はお肌に優しく、より快適に施術を受けていただけるよう、資材や使用方法を改善してまいります。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
chuchu a chuchu
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました~!デザインに迷ってたけど、相談しながら決められて安心。仕上がりもツヤツヤでテンション上がるし、友達からも褒められました!またお願いしたいです!
[当日2名限定]フィルイン×うる艶マグネットネイル♪オフ無料¥8,100→¥6000
A様
デザインも一緒に決められて良かったです♪
仕上がりやツヤ感にご満足いただけて嬉しいです!
次回もぜひお待ちしています♪
初めてでしたがとても丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!駐車場なども前もって教えていただきありがとうございました!カウンセリングなどもすごく気さくにお話ししてくれて仕上がりも満足でまたいきたいです!
【本日限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+ティント¥2980
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました、
初めてでも安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
駐車場のご案内もお役に立ててよかったです。
仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心しました!
次回もぜひお待ちしております( ^^ )!
目がつっているので、垂れ目がいいとお願いしたらしてくれました。新人さんと言っていたが、施術もカウンセリングも完璧でした。
駐車場もあって、お店がオシャレだった。
いちご様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご希望に沿った施術や新人スタッフの対応に
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
駐車場やお店の雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^u^)/
ワンカラーで予約してましたが、サンプルが可愛くメニューを変更していただきました。仕上がりがとてもおしゃれで大満足です!
駐車場の案内もわかりやすく、初めてでも安心して行けました。
周りからも褒められることが多く、次回もお願いしたいと思います!
【ネイル】フィルイン対応◎カラー300色以上♪ワンカラー¥6600→¥5980
m様
ご来店頂きありがとうございました!
暑い中駐車場の移動ありがとうございました!
サンプルよりデザインをお選び頂きお客様好みに
デザインを少し変更したところ
とても可愛いネイルになり、私自身も満足しております(^u^)-☆
初めてネイルをお願いしました!
色選びに迷ってしまったのですが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました♪
仕上がりはもちろん大満足で、接客もとても心地よく、終始リラックスできました(^-^)
店内の雰囲気も落ち着いていて、とても気分よく過ごすことができました!!
この度は本当にありがとうございました。今後もぜひお願いしたいと思います。
そらまめちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
カラーを一緒に考えながら作ったりする時間がとても楽しかったです!
大満足なネイルに仕上がりとても嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
先日ネイルをお願いしました!施術中もすごく楽しくお話できて、あっという間に時間が過ぎました!デザインもめっちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足です!またお願いしたいです!
おもち様
先日はご来店ありがとうございました!!
施術中も楽しくお話できて私もあっという間でした♪
デザインも気に入ってもらえて本当に嬉しいです(*'v'*)!
またぜひ一緒に可愛いネイル作りましょうね!
まず、駐車場の案内とまつパのメニューについてですが、私が予約したメニューは「当日限定13:00~16:00」のものであると知らず予約しました。メニュー対象外だったにも関わらず当日の施術約1時間前になってから「対象外」とメールで知らされました。キャンセル料は当日になるとかかるのに、これは非常に不親切だと思います。
また、私は「癖があるまつ毛を直したい」と問診票?にも記入して行ったのに、どこの癖なのか一切確認もなく施術されました。仕上げにコーティングで固められて分からないようにされ、帰宅後お風呂で洗った際に、やはり癖が全く直っていないことが分かりました。
さらに接客態度も愛想がなく、とても気持ちの良い施術とは言えませんでした。
正直、もう二度と行くことはないと思います。
当日限定【13-16】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+ティント¥2980
Haruka様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご案内や施術においてご満足いただけず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回ご予約いただいたクーポンは【当日13:00~16:00/練習スタッフ施術限定】の特別メニューで、詳細欄やクーポン名にもその旨を記載させていただいております。新人スタッフの技術向上のために設けているメニューとなり、至らない点がある場合もございますので、ご理解のうえでご利用いただけますようお願いしております。とはいえ、ご案内が直前となってしまいご迷惑をおかけしましたことは、当店の不手際でございます。
また、施術や接客につきましてもご期待に沿えなかったことを真摯に受け止め、今後はスタッフ教育やご案内体制を見直し、安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
chuchu a chuchu
とても対応も良く、説明を1から丁寧にお話ししてくださいました!!
爆睡しましたが、そのくらい落ち着く空間で気づいたら施術が終わっていました!とっても仕上がりも良く大満足でした^_^ありがとうございました♪
【人気No,1】持続力通常の2倍☆LEDマツエク(フラットラッシュ )130本
みー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
施術中にリラックスしてお過ごしいただけてこちらも嬉しい気持ちです(*'u'*)!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪
先日は誠にありがとうございました。
素敵なメニューが多くて迷ってしまいましたが急な変更にも
丁寧にご対応いただき、とても嬉しかったです。
落ち着いた雰囲気と清潔感のある店内、そしてご担当の方の
優しいお心遣いに、とても癒されました。
施術中も色々とお声がけくださり、安心して過ごすことが
できました。
仕上がりもとても可愛いすぎて周りからも褒めてもらえて
毎日見るたびに良い気分になります。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
平日限定!【Foot】 One color 再来価格¥6600→¥5000
亜里沙様
店内や施術中の雰囲気も楽しんでいただけたとのお言葉、
仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しか思います(*´`*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
話も楽しくて月1のこの時間が楽しみで仕方ないです!
デザインも仕上がりも持ちも良過ぎます!
りさ様
いつもご来店ありがとうございます♪
終始楽しいお話であっという間に時間が過ぎてます(^^)
これからも可愛いを提供させてください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
カラーが沢山ありました!浮いたり欠けたりもなく、日々爪を見て癒されてます。素敵に仕上げてくださりありがとうございました☆
人気【ネイル】うるちゅるマグネットネイル ♪¥8,100 → ¥6,980
M様
カラーや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
毎日爪を見るたびに癒されるとのお言葉、すごく励みになります♪
これからも癒されるようなネイルをご提供できるよう頑張ります!
私の要望に丁寧に応えてくれて、すごく接客が良かったです。
接客、技術ともに最高でした。
お陰様でとても満足できました。
満足のできるネイルをして頂きありがとうございました!
[8/17限定]フィルイン×うる艶マグネットネイル♪オフ無料¥8,100→¥6300
れいな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
接客や施術、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
新人スタッフさんと言うことでお安い価格でしていただきましたが、この価格じゃ申し訳ないほどとても綺麗にしてくださって大満足です!また、施術してくださった方がとっても可愛くて、対応も丁寧にしてくださってすごく癒されました(*^-^*)本当にありがとうございました!
りお様
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりやスタッフ対応にご満足いただけて嬉しいです(#^.^#)♪
初めて来店させていただきました!
担当してくださったスタッフさんは最初から最後まで説明が丁寧で、まつエク何回も経験してるんですが、こんなに丁寧な方ははじめてでした!ほんとにありがとうございます!
初のまつパとLEDのマツエクでしたが、不安なくできたし、仕上がりもとても綺麗で満足すぎます!
ほんとにありがとうございました!
【セット¥1,000お得】ラッシュリフト×LED130本 ¥17,300
omma様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつパやLEDマツエクとのことでしたが、
安心してリラックスしてお受けいただけたようで嬉しいです♪
仕上がりや施術にもご満足いただけて何よりです♪
静かに施術受けるのが好きなので必要最低限の会話だったのが私には良かったです。新人の方にやって頂きましたが、丁寧で仕上がりもとてもキレイだったので次回予約もさせて頂きました。あとは持ちが良ければ完璧だと思うので楽しみです。
8月限定【新人スタッフ】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+ティント¥2600
さおりん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
施術やスタッフ対応にご満足いただけて嬉しいです!
次回も快適に過ごしていただけるよう対応させて頂きます。
とても満足な仕上がりにしていただきました!
細かい説明もして頂きこれからのマツエク人生楽しめそうです!ありがとうございました!
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)×LEDマツエク130本 ¥19,800→13,980
らん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや説明にご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからのマツエクライフも楽しんでくださいね♪
練習モニター価格でとてもお得に初めてのマツエクが経験できてよかったです。長さやデザインも全くわからなかったので目が大きく見えるようにお願いすると、大満足のデザインに仕上げてくださりました。少し抜け落ちが気になりますが、3週間経っても比較的綺麗な状態です。今度は少し本数を増やしたいなと思いました。
[マツエク]LEDフラットラッシュ 100本練習モニター¥10500→¥4,000
チャマチャマ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのマツエクでご満足いただけて安心しました。
抜けや本数のご希望もぜひ次回お聞かせください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
たくさんカラーがあって悩みましたが、担当の方が試し塗りをしてくださりすごく親切で優しい方だなと感じました!仕上がりもすごく艶々で、爪を見るたびテンションが上がります!これからもお世話になりたいです!
みるく様
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がりや対応にご満足いただけて嬉しいです!
次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております♪
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!まつ毛パーマの施術について詳しく説明してくださるサロンは初めてで安心してお任せできました!練習生の方とは思えない仕上がりで、大満足です!☆☆☆
みるく様
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや施術の説明にご満足いただけて安心しました。
練習生の対応にもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります♪
お店の雰囲気も、大変良かったです。
施術も、とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
ありがとうごさいました。
くーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて安心しました。
またぜひご来店ください♪
今日は、いつもお世話になっている chuchu a chuchu さんでネイルをしてきました。
今回は初めての担当の方でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
カラーは「紫」と「キラキラ」を交互にしたいと提案したところ、
キラキラはさまざまな種類をミックスしてくださり、一緒に可愛いデザインを探してくれました。
仕上がりはとても気に入っています
施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。
次回の予約も入れたので、またお願いしたいと思います!
【キャンペーンFoot】 One color ¥6600
かの様
嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインや施術中のお時間を楽しんでいただけて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
チュチュアチュチュ(chuchu a chuchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー