初めて脱毛をしたのですがわかりやすく説明して下さり、個人的には痛みもそこまでなく脱毛1回目で生えてくるスピードが遅く感じました!
とても満足です!!ありがとうございました!
前回の施術後に気になったことなどを聞いて下さり、丁寧に施術してもらえて大満足です!前回話したことなども覚えていてくれてすごく嬉しかったです!
2回目の来店で、1回目はピーリング、2回目はデトックス&小顔コルギ。ピーリングはお肌ツルツルの卵肌になりました。デトックスは最初は痛いのですが次の日以降、肩こりなとが取れてスッキリしました。スタッフさんの対応も素晴らしく、優しく丁寧に接客してもらって癒やしの時間を過ごせました。また行きたいと思います。
温活!!上半身デトックス&小顔コルギ¥12620→¥8700
リピートです。色々忙しかったのですが、こちらの予約を楽しみに頑張りました!施術をして下さった担当スタッフさんともお話が合い、あっという間の至福の時間でした!
ですが、しっかりお肌もツルツル&埋まっていたフェイスラインもスッキリして大満足です!
施術が終わり、立ち上がると、ボタボタッと、汗が垂れ落ちてビックリでした!
お肌もスッキリ綺麗になり、極上頭皮マッサージで頭も軽くなり、大量の汗でデトックス、楽しい会話で心も満たされました!
毎月の自分へのご褒美時間にしたいです!
また宜しくお願い致します!
お顔ツルツル毛穴デトックス&強力リフトアップ¥7000→5000
いつも行くたびに明るく出迎えて頂き、こちら側がほっとする気持ちになります。
施術も丁寧にしてくださるし、なによりも相談しやすい雰囲気があり通いやすいサロンです。
※6月限定!全身美肌脱毛【顔+VIO込み】月額 9,800→9,000(女性限定)
お世話になるのが今回で3回目でした。前回から日にちが経っていたのにも関わらず、いつも気さくに話しかけてくださり、施術中も楽しく過ごせます。
毎回、安心してお任せできるので脱毛の施術中についウトウトしてしまいました。
また、次回もよろしくお願いします。
※5月6月限定!全身美肌脱毛【顔+VIO込み】月額 9,800→9,000(女性限定)
長年お世話になります。
いつも、明るく素敵な接客、完璧な仕上がりに大満足しています!!
これからも通いますね~!!
※5月6月限定VIO脱毛 くすみもキレイになる♪ 【 ¥6600→¥4000】
親子3人定期的に通わせてもらってます。親切丁寧に対応してくださるので、これからも通わせていただきます。
いつもとても雰囲気良く、気さくにアドバイスなどくださり、通いやすいです。
通いだして、早くも5回目の施術でした。
I.Oラインは、ほぼ気にならない程度になりました。
通いやすい雰囲気と丁寧な施術なので、無理なく通えてます。
※5月限定VIO脱毛 くすみもキレイになる♪ 【 ¥6600→¥4000】
今回もありがとうございました、あっという間に終わりびっくりしました(*'▽'*)また来月もよろしくお願いいたします(*´∀`)♪
来店4回目ですが、ほぼヒゲが気にならなくなりました。
肌も綺麗になった気がします。
引き続きよろしくお願いします。
急な時間変更も快く対応していただきました。
ありがとうございます(^-^)
今回もvioありがとうございました!かなりしつこかった毛がどんどん細くなっているのを感じます!次は1ヶ月ペースで来れるように予約させていただきますのでまた来月よろしくお願いいたします!
限定価格になっていて、さらにお得だったので、とてありがたかったです(^^)だからといって手抜きするわけでもなく、いつも通りていねいに施術してくれました(^-^)
※4月限定!全身美肌脱毛【顔+VIO込み】月額 9,800→9,000(女性限定)
丁寧に、対応いただきました。
4回目を終えましたが、毛もだいぶ減り毛穴のポツポツも目立たなくなりました!!
行く度に、前回終えてからの状況も確認の上、施術してくれます。
ほんと、VIOは行くのに勇気がいりますが、全然気も使わずにアッというまに終わるので、気軽に行けてます!
※4月限定VIO脱毛 くすみもキレイになる♪ 【 ¥6600→¥4000】
カウンセリングも細かくしてくれて
スタッフさんの雰囲気も印象良くてリラックスしやすかったです!
Lilas大人気☆【美肌全身脱毛+VIO脱毛付】初回 ¥9800→¥5000
予約時間を勘違いしていて急遽時間変更していただく形になり大変申し訳なかったですが嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。初対面でプライベートな事も全然聞かれず脱毛関連の話だけだったのでとてもよかったです。ただ、手の届かない背面はシェービングしてもらえるとの事でしたが、背中は毛ないですねと言いながら、こちらがシェービングしてくださいと言う間もなくすでにジェルを塗られていたのでその状態でシェービングしてくださいとは言えませんでした。ウエディングフォトも控えていたので手の届かない背面はシェーバー当ててほしかったです。自分の届く範囲で背中にシェーバー当てたらうっすら毛があったので毛がないという事はないと思います。うなじ気になるとは言っていたのでうなじだけは当ててもらえましたが…言わなくてもシェービングしてもらえると思っていたのでウエディングフォトの件は伝えなかったけど伝えとくべきでした。撮影は終わりましたが背中が少し心残りなので店員さんの感じはすごく良かったのですがこの評価にさせていただきました。
美肌全身脱毛+お顔脱毛付き ¥9,800円→¥5,000
今回で3回目の施術でしたが、生えてくる毛もだいぶ細くなってきて効果が感じられます(^^)
また和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができるのでありがたいです(^^)
益々の効果が期待できそうです!
※3、4月限定!全身美肌脱毛【顔+VIO込み】月額 9,800→9,000(女性限定)
筋肉痛が激しく、体の疲れが中々とれてない中初めて体験しました。施術後は、体が軽くなり、さらっとした汗を大量に出すこともできとっても気持ち良かったです。明日も予約させていただきました。料金も優しいと感じました
骨の芯から温め疲労回復!ゲルマニウム温浴で免疫力UP頭皮マッサージ付3000円
いつも満足です。
身体も心もすっきりで、身体の調子がとても良いです。
肌の調子も最高です。
スッキリ!免疫力アップ全身スロータスボディ(100分) 小顔付き¥13800
初めてのお店で緊張しましたが、担当の方が気さくに話してくださって最後までリラックスして過ごすことができました♪また定期的に通わせていただきたいです♪
どこか良いところはないかなぁと色々探して、
こちらのサロンの口コミの良さと、ブログが定期的にあがっていて好感が持てたので、初めて来店しました!
毛穴にむしゃくしゃしていたので、毛穴ケアをしていただき、同時にゲルママットにのって、汗も沢山かいて全身デトックスできました!仕上がりもお肌がシュッとして、毛穴はもちろんつるぴかに、触り心地もふわふわになって大満足です!
ヘッドマッサージも最高でした!触って頂いた瞬間に、あ、この人は絶対上手だ!と分かりました笑
気になっている他のメニューも是非利用したいと思います!
素敵な時間をありがとうございます!!
初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
【モニター様5名】超人気♪ハーブピーリング22,000円→13,000円
都城で脱毛するときは、いつもリラさんです
スタッフさんも優しく丁寧です
時間ないときも、あっという間に終わります
助かります
毎回丁寧にして頂きありがとうございました。
お店も清潔で、施術も接客もとても良いお店です。
安心して通える所です。
前回は脱毛を施術して次の脱毛まで期間があるので今回はお顔ツルツル毛穴デトックス&強力リフトアップを施術していただきました。終始リラックスして過ごすことができ効果も一目で分かるくらいに感動して絶対定期的に通おう。と思いました。施術後もゆっくり支度する事ができてお心遣いにも感動しました。週1の自分へのご褒美として通おうと思えました。今後もよろしくお願いします。
丁寧な施術で良かったです。
初めての脱毛で不安もあったのですが、接客の対応も非常に丁寧で、また利用させていただきたいと感じました。
お顔全体脱毛 3300円 ※男性はプラス1000円
リラ 都城店(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー