4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 癒しの時間 オハナ(ohana)   >

Relax&Beauty 癒しの時間・ohana

リラックスアンドビューティー イヤシノジカン オハナ

• 埼玉県入間市豊岡1-3-5 ワンジェイビル2F
  • 西武池袋線 入間市駅徒歩5分

むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

結婚式を控えていていてどのようなコースがいいのかなど相談させていただきました。
    とても親身になってくださいましたし、
    丁寧な施術でしっかり寝てしまってました(^^;)

今後もよろしくお願いします。

Relax&Beauty 癒しの時間・ohanaからの返信コメント

むらさき様
    先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。口コミもいただきまして、本当にありがとうございます。ごゆっくりお休みしていただけて、とても嬉しいです。
    今後も結婚式に向けて、むらさき様の美容や癒しのお手伝いができるよう精一杯、ご対応させていただきます。
    次回のご予約もむらさき様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/25

アットホームな雰囲気でとても居心地が良いです!
    施術も毎回、満足しています!

くろ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    また、口コミもお忙しい中、本当にありがとうございました。
    私も毎回、くろ様にお会いできるのを心待ちにしています。お肌もどんどん綺麗になってきて私も嬉しいです。
    次回もまた、お悩みなどご相談くださいませ。くろ様にもっとご満足いただけるようなお手入れをさせていただきます!

• SKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

今回で4回目、顔の脱毛とハーブピーリングを利用しました。
    顔の毛穴や黒ずみ、ニキビ痕が気になりお薦めしていただいたハーブピーリングを始めました。
    顔の状態を診断していただいたところ、前回よりも毛穴の大きさが小さくなり、赤みが消えて少しずつ顔のトーンが明るくなったように感じました!
    長年悩んでいたことも相談に乗ってくださり、少しずつ改善していくのを実感できてとても嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

SKY様
    いつも癒しの時間をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご来店される度にお肌の調子が良くなり、ハーブピーリングがデリケートなお肌のSKY様にも合って効果を実感いただけて、私も嬉しいです。
    また、肌診断で目に見えた結果がでていましたね!いつもお忙しい中、通ってくださって本当にありがとうございます。
    今後もSKY様に合った施術を提案できるよう、努めていきます。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

季節の変わり目で疲れも溜まっていましたが、担当スタッフさんにたっぷり癒されました。痛いも物足りないも無い丁度良い圧でとてもリフレッシュ出来ました。早速来月の予約も入れさせてもらったので、また仕事も頑張れそうです。

はるちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。励みになります!!
    いつも頑張っていらっしゃる、はるちゃん様の癒しの時間になりますようにと、お疲れの場所を探しながら、心を込めてマッサージさせていただきました。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
    癒しの時間 川島

• えりぶぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/3

Vラインの脱毛を、恥ずかしさからなかなか出来ずにいましたが、実際施術していただいて、お店の雰囲気、配慮が素晴らしくとくに羞恥心感じず、リラックスして施術を受けることがでにました!
    施術から少し日が経ち、脱毛した部位が少しずつ抜けてきて効果を感じています。定期的に通いたいと思っています。
    また、最後にマッサージしてもらった際に、頭と肩が凝ってると言われ、脱毛だけでなく、ぜひマッサージもお願いしたいです!

えりぶぅ様
    先日は脱毛のご来店と後日マッサージのご来店をありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。効果を実感いただき、嬉しいです。
    脱毛のデリケートな部位で恥ずかしいのは当然です。お悩みを打ち明けてくださり、当店を選んでくだり、本当にありがとうございました。またえりぶぅ様のお悩みに寄り添ってこれからも効果を実感いただけるよう努めて参ります。
    またお逢い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/7/26

久しぶりのシミ取りをして頂きました。
    オハナのスタッフ皆様の接客にいつも、癒されます!肩周りのマッサージもとても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎます。また、お願いしたいと思いました(*^^*)

なな様
    先日はご来店くださり、本当にありがとうございました。
    やっとなな様の施術を担当でき、お話しもさせていただき、とても嬉しかったです!
    私もまた、なな様にお逢いできるのを楽しみにしております。
    これから暑くなりますので、お身体ご自愛ください!!

• SKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

初めて伺いましたがカウンセリングから肌の悩みまで、丁寧に聞いてくださり色々なプランを提案してくださいました。
    今回はパーツごとの脱毛だけでしたが、次回は顔やマッサージもお願いしたいと思います(^^)

初お試し限定☆初回全コースの中から1コース選んで50%オフ☆どれにしよう

SKY様
    先日は癒しの時間にご来店下さり、口コミもいただきまして、ありがとうございました。

また、お悩みを打ち明けてくださったことによってSKY様のお肌に合うコースなどが提案できました。
    そして、次回のご予約もくださり、本当にありがとうございます。どんどん通うごとにSKY様のお悩みやトラブルなど改善していけたらと思っております。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

先日はお世話になり、ありがとうございました♪
    2時間のお顔も含め全身のマッサージをお願いしました。とても気持ち良く、至福の時間を過ごす事ができました。心身癒されてまた頑張れそうです。
    スタッフの皆さまも明るく親切で、楽しいヒトトキでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

常連様☆3,900円サンキューオフ!いつもありがとうございます♪

ようちゃんさん、口コミありがとうございます!

お返事が遅れてしまい申し訳ありません。

ようちゃんさん、肩凝りや足の疲れなど、頑張っていらっしゃるのが分かりました。

少しでもお役に立てたようで、嬉しいです。

雨が続き、体調も変化しやすい時期です。

お身体、どうぞご自愛ください!

また疲れたら、いつでもいらっしゃってください。

楽しみにお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

時間内で出来る私の悩みに合ったプランを提案してくれました。出来ることは全てやりましょう!と、いろいろやって頂きました。毎日通いたいくらい気持ち良かったです!ありがとうございました。

さや様
    先日はご来店くださり、本当にありがとうございました。口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。
    ご来店の時にお話しを伺い、さや様のお悩みなど全て叶えたい!!と思いました。さや様の大切な、素敵な1日の為のお手伝いができて私もとても嬉しかったです。
    また、何かございましたら、何でもご相談くださいませ。
    また、さや様にお逢い出来る事を楽しみにしております。

癒しの時間  友美

• まこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/26

2回目の来店をさせていただきました(^^)

2回目でもカウンセリングからしっかりしていただき、
    しっかりとほぐしていただきました(o^^o)
    ウェルカムメッセージもとっても嬉しかったです☆

実は前回の来店から3キロ体重が落ちました(^^)
    しっかりとほぐしていただき、
    いろいろなことを教えていただいたおかげだと思います。もっと美意識高く持ってサイズダウンしたいと思います(o^^o)

まこち様
    先日は2回目のご来店をありがとうございました。また、嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    お身体は毎回変わったり、お疲れ箇所も違うと思いますので、毎回伺うようにしております。
    3kgもお痩せになっていたのですね!これからも、まこち様のご希望や、お身体に寄り添った施術が出来るようにいたします!また次回もまこちさまにお会いするのを楽しみにしております!

• まこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

初めて行きました(^^)
    2時間とっても癒されました☆☆☆☆

また伺います!!

初めての方限定☆初回全コースの中からお好きなコース50%オフ☆どれにしよう

まこち様
    先日はお忙しい中、お越しくださり、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    また次回もまちこ様に満足してリラックスしていただけるよう、心と身体に寄り添った施術が出来るよう努めていきます!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• わたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/28

全身がリラックス出来て、身体も軽くなり視界もスッキリして至福の時間を過ごすことができました!

普段は鍼灸や整体にお世話になっていますが、凝りをとること中心なので、リンパを流すオイルマッサージは気持ちもリラックスでき身体も心も軽くなりました!また伺わせていただきます!

なんだか元気が出ない!を独自のオイルトリートメントで解消!80分6600円

わた様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。また、嬉しい口コミも本当にありがとうこざいます。

普段はお忙しいとお話ししてくださいましたので、わた様にはごゆっくりしていただければと、心を込めてマッサージさせていただきました。オイルマッサージは全身オイルで、ゆったりとマッサージすることで深いリラックス効果に繋がります。
    是非またお疲れや凝りなどをとりにいらしてくださいませ。

また、わた様にお逢いできるのを楽しみにしております。
    癒しの時間  友美

[投稿日] 2019/12/25

やっぱり来てよかったなぁと思う癒しの場所です(*^^*)施術もとっても丁寧でマッサージもとても気持ちよくてほんとに身体が楽になります!!帰ってから主人に肌のトーンがすごく明るくなったと褒められました(*^^*)ほんとにありがとうございました!!心も身体もほんとに元気になるところです!とてもオススメのサロンです(*^^*)

当店お顔1番人気★ヒト幹細胞ケア!年末ラストチャンス39,800→19,900

ななさん、今回もご予約ありがとうございました!
    少し久しぶりのななさんのご予約が入った時、とっても嬉しかったです!

癒しの時間に来ると元気になる!といつもおっしゃってくださり、スタッフ全員とても嬉しく思っています。

今回も肩凝り等がありましたね。いつも頑張っていらっしゃるななさんが楽になるよう
    心を込めて施術させていただきました。

お顔のくすみも取れ、スッキリ美しくなっていましたよね!
    良かったぁ~。

年末に少しでもお疲れが取れて良かったです!

寒くなりますので、お身体に気を付けて楽しい年末をお過ごしくださいね。

また来年、楽しみににお待ちしております!

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

急な予約の変更にも快く受けて下さり、本当に気持ち良く通わせて頂けてます。また、伺うといつも心のこもったメッセージカードも頂き本当に嬉しいです。
    心地よい空間の中で心も体もリラックスでき、疲れも取れて施術して頂いた後は顔付きが変わっていつも明るくスッキリした顔で帰れるのが自分でも良く分かります。
    何も言わなかくても、凝っている所をきちんと施術して頂いてるので、本当に凄いと思います。
    また宜しくお願い致します<(_ _)>

年末心とお肌のdetox第二弾!90分で疲労回復!年末ラストチャージ☆

はちこさん、今回もご来店本当にありがとうございました!

そして、またまた嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

お忙しいはちこさんが、お時間を作って来てくださるので
    なんとかお力になりたいと いつも思っています。

今回ははちこさんが病後でしたので、とにかく元気にエネルギーが充電できるようにマッサージさせていただきました!
    お帰りの時にお顔が明るくなっていたので、私も本当に嬉しかったです。

今年、あと1回ご予約いただいておりますので、また一生懸命施術に入らせていただきます(*^^*)

そして、はちこさんが通ってくださるうちに風邪もひきにくい体を作っていけたらいいな。と思っています。

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

昨日は本当にありがとうございました。
    とっても気持ち良かったです!
    また生まれる前に一度伺えたらいいなと思っています。
    生まれてからも定期的に通いたいと思っていますのでその際はよろしくお願い致します。

はち様、先日は本当にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミ、本当に嬉しいです♪

お腹に赤ちゃんが居る時にマッサージさせていただくと、赤ちゃんにも伝わるような気がしています。
    私まで幸せな気分になりました!ありがとうございます(*^^*)

だんだんとむくみやすくなりますし、冷えも出てくる時期ですのでポカポカになったはちさんを見てホッとしました!

出産前ってすごく特別な時間ですよね。
    そのお時間に少しでも癒しの時間を過ごしていただければ嬉しいです!
    是非またのんびりとして暖かいお店にいらっしゃってくださいね。

はちさんにお逢いできるのを楽しみにしています!

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

先日はお世話になり、ありがとうございました♪
    最高の癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    90分のオイルトリートメントを受けましたが、
    至福の時間でした。
    私の凝っている場所をきちんと分かってくれてるんだなあ、と思う施術でとても満足致しました。
    寒い日だったので、タオルを沢山掛けてくださったり
    お心遣いがとても嬉しかったです。
    スタッフの皆さまが、とても温かく、心から癒されました。また伺いたいと思います♪

ようちゃん様
    先日はお忙しい中、お越しくださり本当にありがとうございました。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

全身お疲れでしたが、ようちゃん様のお疲れのところや凝ってらっしゃるところを探しながらお手入れさせていただきました。
    また、ようちゃん様がいらっしゃった際には心やお身体に寄り添った施術が出来るよう、努めていきます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    益々寒くなっていきますので、お身体ご自愛くださいませ。
    友美

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/28

いつも有難うございます。
    初めは薄毛の悩みで広告を見てこちらにきました。
    薬を使わずに何とかしたいと髪に良いというものをいろいろ探して試してみましたが全く効果を得られず諦めかけていました。
    これで最後と勇気を出しこちらに来ました。
    初めは不安もありましたが、担当スタッフさんのとても優しく暖かい雰囲気ですぐにリラックスすることができました。勉強熱心なので何を聞いてもちゃんと説明して下さいます。
    何よりほとんどがご自身で体験してみて、自信のあるものしか提供していない姿勢や正直な感想を伝えてくださるのでとても信頼できます。
    今では安心してお任せ出来るので、極上の技術のボディマッサージやフェイシャルまでお願いしています。
    髪の方もかなり期待出来そうなので嬉しいです。
    また来月よろしくお願い致します。

ヒト幹細胞培養液 元気な美髪Мエステ モニター様

ぱんだ様。いつもサロンに足をお運びくださり、本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!励みになります!

いつもお忙しいぱんだ様が、お時間を作ってくださり感謝しています。
    その中でなるべくお悩みを解消していただけるよう、私も毎回一生懸命施術に入らせていただいております。
    頭皮も少しずつ成果が出てきましたね☆本当に嬉しいです!
    もっともっと結果が出るように頑張ります!

ぱんだ様のお疲れを癒せるようにマッサージと、ぱんだ様のお悩みが少しでも解消できるように、また考えながら内容を変更しながらこれからも入らせていただきます(*^^*)

ぱんだ様がワクワクしてサロンに通えるように全力を尽くしますね☆

寒さがぐっと強くなりました。
    風邪ひかないようにご自愛ください(*´▽`*)

それではまた今月もお逢いできるのを楽しみにしております。   瑠美

[投稿日] 2019/11/22

先日はお世話になりました。
    今回もすっきり疲れがとれて、心も体も軽くなりました。半分以上夢の中です。この幸せな時間がいつまでも、続いて欲しいと思いました 笑
    1つ後悔していることは、初めての来店迄にかなりの期間悩んでいたことです。
    もっと早く通えば良かったなぁって思ってます。
    これからも、時間を見つけて通いたいと思ってますので、宜しくお願いします

チャッピー様
    先日のご来店、そして口コミもいつもありがとございます。

いつもお忙しく、肩凝りや足のむくみでお悩みでしたので、いつもチャッピー様にはゆっくりしていただきたいと、いつも心を込めてお手入れさせていただいてます!

当店をみつけていただき、通ってくださり本当にありがとうございます。
    年末お忙しいとのことでしたのでお身体、ご自愛くださいませ。またチャッピー様のご来店を心よりお待ちしております。
    友美

• はちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/16

初めてでしたが、とても居心地も良くてリラックスでき幸せなひとときでして。行きと帰りでは体も心も軽くなり本当にこんなに代わるのかぁと思うほど背術後には楽になってました。
    音楽と、アロマと、お店の雰囲気にとても癒されて帰ってくる事ができました。
    こんな状態でしたと詳しく説明してくださり、とても安心できました。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

11/16(土)16:00残1名のみ☆冷えむくみ・疲労改善トリートメント80分→7,777円

はちこさん、こんにちは。
    先日はお店に足をお運びくださり、本当にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます(^▽^)

普段、お仕事もとってもお忙しく少し不規則なはちこさん。
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

マッサージで血行やリンパの流れが良くなって、筋肉がほぐれていくのが分かり
    軽くなるかな♪と思うと私も嬉しくなりました。
    冷えていたところも温かくなりひと安心!

少しでもはちこ様の癒しのお役に立てたようで良かったです。

次回もご予約いただけましたので、前回と比べてどうなっているか楽しみで
    次の段階のマッサージも考えています。

そしてまた、のんびりとした時間を過ごしていただけるように頑張ります!

これからどうぞ、よろしくお願いいたします☆    瑠美

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

家の近くでオイルマッサージのお店を探してこちらにたどり着きました。お試しで40分のマッサージ。担当者さんの魔法の手に魅了されてしまいました。リンパを流しながら体のコリもほぐしてくれるとても心地よい施術でした。私の身体の疲れているところなどを的確に見定められました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。翌日に揉み返しが来ることもなく、腸の具合も良くなりました。来月が楽しみで仕方ありません。

さっちゃん様。
    先日はご来店、本当にありがとうございました!
    腸の具合も良くなったとのこと。
    本当に良かったです!
    少しでもお悩みが解消されると嬉しいですよね(≧▽≦)

毎日頑張っていらっしゃるさっちゃん様の体。
    凝りや流れが悪い所を一生懸命ほぐしました!
    次回、短期間でご予約いただいたので、さらに流れがよくなると思います(*^^*)

体が軽くなって、体調がよくなって
    さっちゃん様の日々の生活が楽に過ごせるようなお手伝いが出来れば嬉しいです!

次回は全身マッサージのご予約。
    私も楽しみでワクワクしています☆

さっちゃん様の体もそうですが、心のほぐしも出来るように
    また愛情たっぷりで施術に入らせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!
    お逢いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2019/11/1

今回もお世話になりました。
    体調が暫く優れなくて、調子が悪かったのですが、
    マッサージして頂いた日を境に、すっかり良くなりました!
    やはり魔法の手です!

ほぼ寝ていた気がしますが(笑)本当に気持ちが良かったです。
    また年末年始、忙しくて休みが取れなくなってしまうので、その前にぜひ伺いたいと思います。

これからも宜しくお願いします

2019年常連様への感謝祭り♪同月2回目50%オフ!100分7,250円

チャッピー様
    先日はお忙しい中、お仕事前にも関わらずご来店くださり、本当にありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます。本当に励みになります。
    いつもチャッピー様の笑顔に私も癒され、お逢いしてお話するのが楽しみとなっています!
    お忙しそうで体調も心配でしたが良くなられた、とのことで安心いたしました。

またチャッピー様のお疲れを癒させていただければと思っております。
    また時間を見つけていただき、チャッピー様のご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/8

今回もお世話になりました。
    お陰さまで心も体もスッキリとしました。

ほとんど夢の中の90分でした。
    重たかった足もスッキリ。
    帰りの自転車は軽やかにこげました 笑

しかも便秘もスッキリ!

本当に担当者様の、手は魔法のようです。

また休みが決まりましたら、
    小まめにチェックさせて頂きますね。

また明日から頑張れます!

チャッピー様
    先日はご来店くださり、ありがとうございます。また、口コミもいつも本当にありがとうございます。
    今回は足が重く、つってしまうとの事でしたので、念入りに足をさせていただきました。
    軽くなったとのことでよかったです。
    また、便秘にお悩みでしたが、今回もすっきり!私も嬉しいです。魔法の手、嬉しいお言葉もありがとうございます。これからもチャッピー様のお身体やご希望に寄り添っていけるように致します。
    また次回もお逢いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/24

久しぶりの来店で行く前からほんとにテンションが上がりっぱなしでした(*^^*)初めてヒト幹細胞をしたのですが、肌がワントーン明るくなってハリが出た感じがしました!肩周りのマッサージがとても気持ちよく終わった後すごく軽くなりました。施術が終わった後のティータイムも楽しくてあっという間でした(*^^*)とても充実した時間をありがとうございました(*^^*)

バースデー特別コース!フェイシャル幹細胞コース★39,800縁→20,000縁

ななさん、先日も本当にありがとうございました!

私もご予約が入った時から嬉しくて嬉しくて、ワクワクしてお待ちしていました!

久し振りでしたので、どんな風に癒せるかな。
    疲れてるかな?とかマッサージしたくてウズウズ。
    施術させていただけて本当に幸せでした。

ありがとうございました( ´∀`)

寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしくださいね!

口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2019/9/12

念願かなって本日2回目の来店でした。
    前回同様、疲れた体を癒して頂きました。
    本当に気持ちが良く、半分位夢の中だったようです。
    スタッフの方々は、皆さんアットホームな感じで、
    体だけではなく、心も癒されました。

また公休日が決まりましたら、空いている時間を
    小まめにチェックさせていただきますね。

すっかり軽くなった体で、今晩はゆっくり眠れそうです。本当にありがとうございました。
    また次回行ける日を楽しみに、明日から仕事がんばります!

チャッピー 様
    先日はお忙しい中、ご来店くださり本当にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    チャッピー様にまたお会いできて、マッサージをさせていただき、沢山お話も出来て私も楽しい時間を過ごせました!
    また、お休みも少なく、いつも事前に予約する際に中々予約が取りづらかったとの事でしたが、空いているお時間をチェックしてくださり、ありがとうございました。
    次回もお時間見つけていただき、お身体のお手入れを心を込めてさせていただきます。季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。また次回も楽しみにお待ちしております。
    川島友美

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/22

初めてのマッサージで凄く緊張していましたが、
    スタッフの方々の優しい対応でカウンセリングや施術中も緊張がほぐれ癒されました。

来月もまたお願いします(^^)

猛暑・エアコンで疲労する夏!体調改善トリートメント★90分12,960→9,980

りさ様
    先日は癒しの時間にご来店くださいまして、ありがとうございます。また、口コミも本当にありがとうございす!とても嬉しいです。

初めてのマッサージとのことで、緊張されていたかと思いますが、りささんにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきました!

来月もお忙しい中ご予約もくださり、ありがとうございました。りささんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ぽこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

昨日はじめてお伺いしました。
    あっという間の90分、とても気持ち良かったです^ ^
    肩腰の痛みに加え、足のだるさに悩んでいましたが、随分楽になりました。
    足のだるさは冷えからくるもので、それに対してのアドバイスもいただき、早速実行してます!
    1日経った今日、本当に身体も軽くなり、予約して良かったなと思ってます。
    また来月伺います!
    どうぞよろしくお願いします(^^)

ぽこ様
    先日はお忙しい中、ご来店くださいまして、本当にありがとうございた。また、口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです。

お悩みをお話ししてくださったので、肩周りやお足元を多めにマッサージできました。効果も実感していただけたとの事で、私も嬉しいです!
    次のご来店も、ぽこ様のお悩みに出来るだけ寄り添い施術できたらと思っております。また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/9

初めてのオイルマッサージに、緊張していましたが、スタッフの方の笑顔と優しい応対に安心して過ごす事が出来ました。体もスッキリして、寝不足も解消されました。悩みの便秘も当日にスッキリ、、、でした。なかなか休みの予定が決まるのが遅くて、空いてる時間に予約がとりにくいかと思いますが、これからも月に1回位は通ってみたいと思いました。またこれからも宜しくお願いします

チャッピー様
    口コミ、ありがとうございます(*^^*)

初めてのオイルマッサージ、安心してうけていただけて本当に良かったです。

また、寝不足や便秘も解消された!
    嬉しいです!
    本当に良かった。

これからもチャッピー様や皆さまの不快症状や不調を改善していく
    お手伝いが出来ればと思います。

ご予定が分かりましたら、また是非お休みしにいらっしゃってくださいね☆

お逢いできるのを楽しみにしております!

• わりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

毎月の癒しで利用させて頂いてます(*´-`)
    疲れたなーと思った時でも予約入れてる日が来るのを楽しみにしてます。
    悩み別に施術して頂けるので施術後の凝りほぐれやお肌のつやつや度に毎回驚きです(゚ω゚)
    スタッフさんとのお話も楽しいので、いつもな時間を過ごさせて頂いてます(´ω`)

わりな様、いつも癒しの時間に足をお運びくださり本当にありがとうございます!

わりな様からご予約が入ると、私もいつもワクワクしてしまいます。
    毎回お疲れの所や気になること、どんどんおっしゃってくださいね☆
    張り切って施術させていただきます!

終わったあと、顔色や艶が良くなってくれているのがとっても嬉しいです!
    また来月ものんびりなさってくださいね。

お逢いできるのを楽しみにしております(* ´ ▽ ` *)

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めての全身マッサージで緊張していましたが、入り口で笑顔の素敵なスタッフの方に出迎えて頂き、緊張がほぐれました。
    オイルマッサージは眠ってしまうほど気持ちよく、至福の時間を過ごさせて頂きました。終わった後のスッキリ感がやみつきになりそうです。
    終わった後に美味しいお茶を頂きながらのお話もとても癒されます。
    定期的に通っていきたいです。
    ありがとうごさいました。

疲れが抜けないとお悩みの方へ!超絶排出エステ20%OFF★90分12,960→10,368

しょうこ様。
    先日はご来店本当にありがとうございました!

毎日お仕事頑張っていらっしゃるので、パソコンで首周り
    肩甲骨周り、ガチガチでしたね。
    本当にお疲れ様です。

目が疲れたり、肩が凝ったりとまた溜まってくると思います。
    定期的に筋肉の緊張をほぐしたり、リフレッシュはおススメです!

脚のむくみも解消されてくると思います☆

施術後のお話し、私はしょうこさんを見ていて幸せな気分になりました。

また力を抜きにいらっしゃってくださいね。

お逢いできるのをたのしみにしております。

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

脱毛と、マッサージをやっていただきました!
    とてもオイルマッサージ、とってもきもちよかったです!
    脱毛も、初脱毛だったということで色々気を使って頂いてとてもすばらしかったです!
    つるつるになるまで通いたいと思うので、よろしくお願いします!

夏も旅行もすぐ行ける!ビキニライン、アイラインセット割引き 10,800→8,800

まりこ 様
    先日はご来店くださり本当にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。とても励みになります。

お疲れでコリコリでしたので
    心を込めてマッサージさせていただきました。

脱毛も初めての方は緊張される方も多いですので、丁寧に痛みがあまり出ないようにように、と気をつけさせていただきました。通ってくださるごとに効果も実感していただけると思います。

次回もまりこ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしています。

癒しの時間 オハナ(ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー