3. エステサロン関西トップ   >
  5.   >

エン

• 大阪府守口市南寺方東通5-4
  • 京阪【守口市駅】/地下鉄鶴見緑地線【鶴見緑地駅】より徒歩40分~30分 車15分

[投稿日] 2023-12-30 16:32:18.0

全身のリンパマッサージがとっても心地よくて施術後は心身ともにスッキリです。

[投稿日] 2023-12-30 16:30:16.0

個室でゆっくり丁寧に施術していただく癒しのひとときがとても幸せです。

• ぽんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:34:41.0

セルフよもぎ蒸しは、終わった後のスッキリ感が半端無いです。
    ガウンを着て下から蒸気を入れますが、自分でガウンの閉まり具合や蒸気のお鍋の温度も調整できるので、熱すぎたら下げる、もう少しいけそうなら温度を上げる、など調整しながら行っています。
    また、いくつか種類を選べますが、よもぎの種類により汗のかき方が変わるのには驚きました。
    夏はのぼせてしまうので、春、秋、冬に行いますが、体が芯からポカポカ温まって、その後にリンパマッサージを行うと、すべての毒素が抜けたように感じます。
    大満足です。

• ぽんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:29:56.0

いつも月一の楽しみにしています。
    疲れを癒すだけでなく、施術後は体がシャキッと整う感じで、歩きやすさも感じます。
    その日の体の状態に合わせて行ってくれますので、今日は背中、今日は足が浮腫んでいる、などヒアリングしてもらいながら、しっかり流してもらえます。
    いつも大満足です。

[投稿日] 2023-12-24 18:28:32.0

通い始めて5年ですが、お世話になるメニューがどんどん増えて来ています。ボディからフェイスまで、安心してお任せ出来る素敵なサロンです。

• ZERAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:39:38.0

一年以上通わせてもらってます。
    丁寧にマッサージしてくださり、施術してもらった後はスッキリして身体が軽くなります。
    身体や姿勢に関しての相談に対しても親切にアドバイスしてくださるので、これらに対しても、サロンに通うことによりモチベーションが維持できてるので有難いです。
    これからもずっと通いたいと思ってます。

• pinapoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:16:23.0

月1回のペースでお世話になってます。ガチガチの肩凝りですが、とても良い力加減でしっかりほぐしてもらっています。いくつかリンパマッサージに行った事がありますが、他とは比べ物にならないぐらい気持ちが良いです!

• マサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:05:36.0

オイルリンパマッサージでこのお値段はなかなかないです。料金がリーズナブルなので無理なく通えます。
    技術も良いので、私はもう10年くらいになります。
    施術後はスッキリ体が軽くなりますよ!

• uzukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:23:32.0

艶さんに通い始めてもう何年になるでしょうか?
    いろんなエステに通いました。こちらが疲れているところをよくわかってくださり、強さ、などほぐし方抜群です。
    またエステ中に、身体へのアドバイスも頂き参考になります。
    もみ返しもなくリンパが流れた。スッキリした~と。
    毎回気持ちよく帰らせていただいます。

uzuki様

いつもご来店ありがとうございます
    長年通い続けて下さって心から感謝しております
    また、嬉しいクチコミに感激してうるうるしております
    毎回楽しくお話させて頂いて私も癒されています!

今後も誠心誠意心を込めて施術させて頂きます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    本当にありがとうございました

• まさぶうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 22:28:13.0

パソコンの前に1日中座ってる仕事のため、年中肩こりに悩ませられています。肩の痛み、全身の疲れが溜まった時に全身リンパで流してもらうとリセットされて、また翌日から頑張ろうと思えます。
    肩はもちろんのこと、足も腰も流してもらうと疲れてたんだなぁ~と。
    着いてトイレを借りても施術後また直ぐにトイレを借りてしまう程、しっかりリンパを流してもらってるんだと感じます。
    長年通っています。疲れが溜まってる方、身体が軽くなるのでお勧めします。

まさぶう様

いつもご来店ありがとうございます
    長年のご来店心より感謝しております
    ハードなデスクワークでもしっかり解させて頂くとお身体も
    スッキリしますね^-^
    体感頂けていることが嬉しく思います

また明日から頑張ろう!と思って頂きたくて、少しでもお疲れや、
    ストレスからくる不調を改善できたらと思い、お店を立ち上げ
    セラピストとして続けております
    もっと多くの方が身体が楽になって、笑顔あふれ、いくつになっても
    アクティブに好きなことが出来るお身体を、手に入れて頂きたいと
    思います

誠心誠意、心を込めて施術させて頂きます
    今後とも宜しくお願いいたします

• marさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:05:59.0

リンパマッサージを久しぶりにして貰いましたが、2日位は身体がポカポカあったかくて効果持続してる感じがありました。
    リンパマッサージの値段も、会員になればお得だし、会員になるのも数百円なので、断然おすすめです!
    ダイエットや美容等、悩みや希望もかなり個人別に相談も乗ってくれて親身です。
    また、お世話になります。宜しくお願い致します。

mar様

いつもご来店ありがとうございます
    体感もしっかり出ておられて効果を感じて頂けて嬉しく思います
    艶のリンパマッサージは独自の技法でリラックスと解しの両面から
    身体の老廃物の排出をしっかり促します
    また個々にお身体の状態は違いますので、mar様のご来店ペース
    にも合わせた施術をさせて頂いております
    是非次回もご来店楽しみにお待ちしております
    本日もありがとうございました

艶の口コミ一覧/ホットペッパービューティー