5. ゆくる 北習志野店   >

ゆくる 北習志野店

ユクル キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台3-18-1 大槻ビル2F
  • 東葉高速線 北習志野駅 徒歩2分
  • yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:35:26.0

今回はリンパマッサージに腸活をプラスしてみました。
    ゆっくりとお腹周りを刺激してもらって気持ち良かったです。
    次はヘッドマッサージも試してみたいと思います!

yuki様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は腸セラピーもお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    腸の動きを良くすることで免疫力が高まり、血行も促進されますので、これからの冷える季節には更におすすめです。
    ドライヘッドも、目が疲れていたり頭の重だるさが気になるようでしたら是非お試し下さい!

朝晩は肌寒さを感じる季節になってきましたので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 中村

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:22:04.0

マッサージがとても上手です 凝ってる所を細かくやってくれました

ゆかり様

またお褒めの口コミまで投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

上半身の方にお疲れが強くでておりましたので重点的にほぐさせて頂きましたが
    足周りの筋肉も張りが強く浮腫みも出ておりましたのでまたお辛くなる前にお越し下さい。
    気温差が激しくなってきて体調の変化を感じやすいかと思います。
    お体が不調の際やリラックスしたい時などはまたいつでもご来店ください。

ゆかり様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

ゆくる北習志野店鈴木

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:32:10.0

肩から肩甲骨にダルさ、ふくらはぎの張りがあってこちらに来ました。施術後、身体が軽くなったことがはっきりと分かったこと、とても不思議だったのが、背中の凝りをほぐしてもらったことで、深く息が出来るようになったことです。あまり酷くならないうちに、またお願いしようと思っています。

かこちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    コメントまで頂戴致しまして大変恐れ入ります。
    ちょっとお疲れが溜まっておいでのようでしたので、少しでもお楽になられてましたら幸いです。

背中が固まり過ぎますと、仰る通り深い呼吸がしづらくなり 浅い呼吸でリラックスが妨げられ
    その結果 寝ても疲れが取れないなどの悪循環に陥りかねませんので
    気持ち早めにケアしてあげて下さいませ。

かこちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 金田

• ひろともママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:55:14.0

本当にお上手で(偉そうな言い方でごめんなさい)
    丁寧な施術で大満足でした。
    60分でここまでほぐして頂いて、本当にありがとうございました。また必ず1か月以内にリピートさせて頂きます!

ひろともママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴しまして大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まってる感じが強かったので、大分しっかりめに流していきましたが、もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    今回、お体がほぐれたのを感じて頂けてるので、間隔をあけずにケアされるとより良い状態を保ちやすいかと思います。
    ひろともママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

佐久間(裕)

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:31:20.0

久しぶりのボディケアでガチガチでしたが、揉み返しもなく、熟睡できました。
    施術中も、強さなど確認いただきながらだったので安心しておまかせできました。

背中のケアははじめてでしたが、気になる箇所と調整いただけたりと細やかな対応が嬉しかったです。

Non様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。

しっかりとリンパを流させて頂いたので、もみ返しやだるさ等がないか心配しておりましたが、熟睡できたという事で、Non様のお力になれて大変嬉しく思います。
    その後お肌のトラブルはいかがでしょうか。角質や毛穴のつまりは徐々に蓄積していきますので、また定期的にケアしにいらして下さい。

Non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 中村

• なっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:04:51.0

満足、いつも気持ち良く過ごさせていただいてます。

なっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足との嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

私もなっち様の楽しく明るいお人柄に元気を頂いております!
    これからもなっち様のお体のメンテナンスをさせて頂ければと思います。
    寒暖差が激しくなってきましたのでお体冷やさないようにご自愛ください。

本日はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    なっち様のまたのご来店をお待ちしております。

• なっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 09:46:10.0

毎回スッキリさせてもらってます

なっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつものボディのリンパケアに、小顔リンパと毛穴吸引&美肌超音波のメニューも一緒に受けていただく事で、より全身スッキリして頂けたかと思います。
    次の日の化粧ノリの良さや、顔や頭の重だるさの軽減に繋がっていれば幸いです。
    是非また定期的にケアしにいらして下さい。

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ゆくる北習志野店 中村

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:24:23.0

落ち着きがあり、清潔感のあるサロンです。私は肩こりがひどいので、上半身を中心に施術していただきました。思っていた以上に凝っていたようで、施術後は肩が楽になり、気持ちまで楽になりました。自分へのご褒美としてまた利用させていただきます。

ちょこ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

ご自身へのご褒美とおっしゃって頂き、大変、嬉しく思います!!
    今後もご満足頂ける施術を提供できるように励んでいきたいと思いますので是非またご来店下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

• マメ太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:49:48.0

久しぶりにお願いしましたが、途中ウトウトしてしまうぐらい気持ち良くリラックス出来ました!
    ゴリゴリの凝りも解れスッキリしましたぁ~また、よろしくお願いします♪

マメ太郎様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    コメントまで頂戴致しまして 恐れ入ります。

今回も意外にコリがしっかりおありでしたので、多少なりとも解れられましたら幸いです。
    やはりリンパですと全身の巡りを改善できますから スッキリ感が違いますね。
    是非またお近いうちにお寄り下さいませ。

マメ太郎様のご予約を心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 金田

• hellowさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:29:05.0

首周りと腰が限界にきていたのと、頬のコリも流したくて今回初めての担当さんにお願いしました。
    施術も接客もとても丁寧で、力加減もこちらの要望通りですごく気持ちよかったです。
    頭皮も固くなってると思うので、次回は小顔リンパにヘッドスパも合わせてお願いしようかと思っています。

hellow様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    すごく気持ちよかったとの事で、hellow様のお悩みに寄り添う事ができ安堵しております。
    上半身メインのケアでしたが、特に腰の凝りは強く、いつ悪化してもおかしくないような状態でしたので、大変心配しております。
    お顔も回数を重ねる毎に徐々にほぐれて軽くなっていきますので、是非定期的にケアしにいらして下さい。

hellow様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ゆくる北習志野店 中村

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 09:23:31.0

すごい体がスッキリしました。またきます

はなちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    コメントまで頂いて 大変恐れ入ります。

意外とお身体あちこちお疲れが溜まっておいでのようでしたので、少しでもお楽になられてましたら幸いです。
    揉み返しなど大丈夫でしたか?

まだ少しコリも残っておりますので、お近いうちに是非またお越し下さい。
    はなちゃん様のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 09:51:11.0

楽しいお喋りでリラックスできました。

おチヨマンさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    お忙しいなか、口コミ投稿していただきありがとうございます。

ゆくる北習志野店 熊岡

• たくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:03:27.0

肩の凝りが酷かったのですが重点的にマッサージクリームで凝りをながしてもらい、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

たくまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    コメントまで頂戴致しまして大変恐れ入ります。

だいぶお疲れが溜まられて、肩周りの凝りがかなりのレベルでしたので
    ちょっと心配でしたが 少しでもお楽になられてましたら幸いです。
    揉み返しなどは大丈夫でしたか?

せっかく少しほぐれかけまして 戻ってしまうのは勿体ありませんので
    またお時間のある時に是非お寄り下さいませ。
    たくまま様のご予約を心より心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 16:41:34.0

首。肩、肩甲骨が凝っていましたが、だいぶスッキリしました。また宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、先日もご来店ありがとうございました。
    今後もご満足いただける様、努力して参ります!

毎日暑く、それだけでも疲労が溜まりやすいかと思います。
    お忙しいと思いますが、どうぞご無理なさらない様にお過ごし下さい。

佐久間(裕)

• わたあめふわこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 18:29:29.0

私の辛いところををよく把握してくださって、いつも丁寧に施術していただいて感謝しております。

わたあめふわこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく励みになります。
    こちらこそわたあめふわこ様の明るいお人柄にいつも元気を頂いております!!
    これからも変わらずご満足頂けるように日々精進して参ります。
    暑い日が続きますのでご体調崩さないようにご自愛下さい。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    わたあめふわこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 10:57:19.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    特に肩甲骨が気持ち良かったです。

おチヨマン様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく思っております。
    お忙しい中いつもありがとうございます。
    次回も肩甲骨周りをしっかり施術させて頂きますね。

佐久間(裕)

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:54:05.0

いつも、親切な対応と丁寧な施術で疲れがとれ、スッキリして帰れます。確認しながらの、丁度良い圧でした。前回は突然のキャンセルに対応ありがとうございます。又、お伺いします。

yu様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリされたとのご感想、とても嬉しく拝見しました。
    励みにさせて頂いて、今後もより良い施術をご提供できるようにしていきます。

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます。
    yu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

佐久間(裕)

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:28:43.0

何年かぶりに行き、初めての担当さんでした!
    今までで一番気持ち良かったです。
    デスクワークで肩がとても凝っているため、またお願いしたいと思います。

mnm様

また、嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

特に上半身の流れが悪くなっておりましたので、しっかり流させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    普段から定期的にお身体のケアをされていらっしゃるとの事でしたので、またメンテナンスとしてご利用頂けましたら幸いです。

mnm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ゆくる北習志野店 中村

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:00:16.0

肩甲骨周りが痛くて重点的にお願いしました。
    初めての方でしたが、とても丁寧に施術してくださり、帰る頃にはすっかり軽くなっていました。

今まで全員の方に施術していただきましたが、揉み返しがあったりしたことは一度もありません。施術が上手いのはもちろんですが、皆さん感じが良いので、痛みがある時だけでなく定期的に通いたいサロンです。

あさ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    限られた時間の中でお辛い肩甲骨周りを楽にして差し上げられるか心配しておりましたが、すっかり軽くなったというお言葉に大変安堵致しました。

リンパケアは、全身の巡りを良くする事で疲労回復、免疫力向上など沢山の良い効果が得られますので、是非定期的にケアしにいらして下さい。

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 20:17:53.0

いつでもありがとうございます。
    特に首と肩甲骨がスッキリして気持ち良かったです。

おチヨマン様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、先日もご来店ありがとうございました。

前回、仰向けで施術しました肩周りが、まだ大分張ってらしたので
    次回その辺りにもお時間使わせていただけたらと思います。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます、励みにさせて頂いてます。

佐久間(裕)

• ミルミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:02:10.0

とても丁寧に施術して下さるお店です。今回はフェイシャルのリンパマッサージを初めて施術していただきましたがめちゃくちゃ気持ち良かったです。顔が凝ってるなぁと自覚症状があり自分でもグリグリやって痛いと感じていましたが相当凝っていたみたいでした。終わった後頬の位置が上がっていたのは気のせいではなかったと思います!
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました☆

ミルミル様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はお顔のリンパケアもお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。
    頬全体に凝りがあり、一度に取り去る事が難しかったのですが、それでも効果をご実感いただく事ができ、安心いたしました。
    お顔も定期的なケアで徐々にほぐれて軽くなり、表情も柔らかくなりますので、是非またケアしにいらして下さい。

ミルミル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ゆくる北習志野店 中村

• せ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:38:45.0

初めての利用でした。丁寧に施術してくださってリラックスできました。体もとても軽くなり、またお伺いしたいです!

せ。様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    コメントまで頂戴致しまして大変恐れ入ります。

お身体にだいぶお疲れが溜まっておられるご様子でしたので
    少しでもお楽になられてましたら幸いです。
    お辛くなり過ぎる前に是非、またお越しください。

せ。様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 金田

• ゆずさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 20:56:43.0

いつもお世話になってます。
    こちらでマッサージしてもらうと血行が良くなり身体もほぐれて夜もぐっすり寝れます。

最近右腕が怠いので近いうちに90分お願いしようかなと思っています。

ゆずさお様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はコメントまで頂戴致しまして、大変恐れ入ります。
    毎回ゆずさお様のお疲れには、どうしても心残りが生じてしまいますので
    90分コース 是非よろしくお願い致します。

ゆずさお様のご予約を心よりお待ちしております。

ゆくる北習志野店 金田

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:56:41.0

いつも丁寧な施術、優しい対応ありがとうございます。施術後は身体が軽くなり体調が良くなります。

くに様

また、先日もご来店ありがとうございました。
    だいぶハリが強かったのもあり、もみ返し等心配でしたが
    お身体が軽くなられたとの事で、安堵しとても嬉しく思います。
    温度差も大きく疲れも出やすいかと思います。
    なかなかお時間が合わずにご迷惑おかけしますが、また少しでも楽になるお手伝いが出来ましたら幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    くに様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

佐久間(裕)

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:53:48.0

リンパマッサージ痛気持ちよかったです!
    顔がスッキリしてびっくりしました!

まゆちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

頬の凝りが特に強かったので、少々お痛みがあったかと思うのですが、痛気持ちよく、スッキリしたというお言葉を頂き安堵致しました。

お身体同様、お顔も定期的なケアでほぐれやすくなり、よりスッキリ感が持続しますので、凝りが強くなる前にお気軽にお越し下さい。
    まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 12:41:39.0

右肩甲骨が凝っていていやな感じでしたが、帰りはスッキリして身体も軽くなりました。
    いつもお話も楽しく聞いて頂き心身共にリラックス出来ます。また、宜しくお願いします。

また、先日もご来店ありがとうございました。
    嫌な感じがとれてお身体も軽くなられたとのことで、とても嬉しく安堵しております。
    私の方こそ、楽しいお話を聞かせていただき癒されております。
    いつもお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

佐久間(裕)

• よっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:05:09.0

小顔リンパを初めて受けました。顔の筋肉のこわばりが取れて柔らかくなり、目も大きくなった気がして、自然と笑顔になれました。これから、マスクを取る機会も増えるだろうし、またお願いしたいと思います。デコルテのリンパマッサージも、コラーゲンパックも気持ち良くて、リフレッシュ出来ました。とてもお勧めです。

よっちー様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、自然に笑顔になれたという事で、良い変化をご実感頂き大変嬉しく思います。
    オールハンドの施術でしっかりと表情筋をほぐしていきますので、目の疲れはもちろん、こわばりや頭痛なども和らげていく事が出来ます。
    今後もよっちー様のお悩みに寄り添えるように精進して参りますので、いつでもお気軽にお越し下さい。

[投稿日] 2023-04-05 17:12:21.0

いつも丁寧な施術と楽しいおしゃべりをありがとうございます。お話を聞いて頂き介護のストレス、心身共に癒されます。また宜しくお願いします。

また、先日もご来店ありがとうございました。
    いつも楽しくお話を聞かせてもらい、私の方が元気をいただいてます。
    お身体の調子も、もっと良くなるお手伝いができる様に精進して参ります。
    次のご予約日を楽しみにお待ちしております。

佐久間(裕)

• ゆ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 12:41:25.0

何度も利用していますが丁寧な接客と施術で毎回からだ全体がスッキリします。いつもありがとうございます!

ゆ★様

また、先日もご来店ありがとうございました。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    脚は一番滞りやすい場所ですので、そこの流れを良くすることでお身体全体の
    めぐりが良くなっていると思います。
    今後も、少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
    いつも、ゆ★様の優しいお人柄に触れてとても癒されております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

佐久間(裕)

• パルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:20:39.0

毎回、リラックスしてしまい、爆睡ですが、本当にスッキリします。
    色々アドバイスも頂き、ありがとうございます。

パル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また励みになる口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

いつもよりお疲れのご様子でしたので、好転反応など心配しておりましたが口コミを拝見させて頂き安堵しております。
    またお疲れがたまり過ぎる前にいつでもお気軽にご来店下さい。

寒暖差がまだまだ気になる時期ですので、お体冷やさないようにお過ごし下さい。

パル様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

ゆくる 北習志野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー