3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. プリュネル(Prunelle)   >

Prunelle【プリュネル】

プリュネル

• 長野県松本市北深志1丁目13-18 1F
  • 口コミ高評価◎松本駅から車7分/松本城から北に1kmほどの場所にございます

寿さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:36:56.0

とても心地良い空間、施術でした。眉の形も色味も丁寧にカウンセリングして仕上げてくださいました。まつ毛パーマも初めての束感に大満足です。定期的にお世話になりたいと思います。

【さえ限定☆】人気SET!まつ毛パーマラッシュリフト+美眉スタイリングWAX

口コミ投稿ありがとうございます!

お顔の骨格に合わせた、美眉スタイリング。まつげパーマもしっかり上げさせていただきました!

気さくにお話ししてくださり、とても嬉しかったですっ!!!

またイベント前などに是非、お越しくださいませ!!!

• あさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:03.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとっても満足のいく仕上がりでした。お布団もふかふかで気持ちが良かったです。
    またお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします!

春キャンペーン♪束感仕上げまつ毛パーマ◇アイシャンプー&コーティング付

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    当店はお客様にリラックスいただけるよう、ソファーベットを使用しています!
    おくつろぎしてくださりとても嬉しいです♪
    是非経過を楽しみながら、またのご予約お待ちしておりますっ!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:48:19.0

毎回、綺麗にまつ毛をあげてくれるので嬉しいです!!いままで色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが、1番理想のまつ毛にしてくださいます。ありがとうございました!

【さえ限定☆】韓国風束感仕上げまつ毛パーマ◇アイシャンプー付き

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ロッドのデザインもたくさんの種類があるので、いろいろ試してみて、お好きなデザインを探すのもとてもいいですよね!
    気に入ってくださってとても嬉しいです!!!
    また松本にきた際は是非ご来店お待ちしております!!!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:10.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

【さえ限定☆】韓国風束感仕上げまつ毛パーマ◇アイシャン付き

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!!

前回と同じカール感で施術していきましたが、経過はいかがでしょうか?

またパーマが落ちて気になり始めてきたらご来店お待ちしております♪

• 米粉パンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:02:40.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて想像以上の仕上がりにしていただきました!他店と比較してお値段もお手頃でこのクオリティ!驚き(°_°)またよろしくお願いいたします♪

4月2日限定ゲリラクーポン 菅さえ限定まつげパーマ/シャンプー/コーティング

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、最上級のお褒めのお言葉とても嬉しいです!

自まつ毛がとってもながかったので、まつ毛が上がるだけで仕上がりも変わりましたね!!!

ケラチン補給でまつ毛を労ると、持続力もアップするので是非経過をお楽しみくださいね!

• 彩希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:46:30.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    場所を間違えて 予約時間に遅れてしまいましたが
    優しく出迎えて下さり、ありがとうございました。

私は一重で腫れぼった瞼ですが、しっかり持ち上がっていて
    マツエク級の仕上がりをしてもらい大変満足しました!

オススメのご飯屋さんも教えてもらいお話も楽しかったです。ありがとうございました!

【人気No.1】まつ毛パーマ/パリジェンヌ◇アイシャンプー&コーティング付

彩希さま

口コミありがとうございました。

ようこそ松本へ!
    こちらかそ松本の人がみんな優しいって嬉しかったです。

しっかり上がって良かったです、まつ毛が上がってるだけで気分も上がりますもんね。。

ぜひぜひお勧めの焼肉屋さんに行ってみてください。。私は先日、話してたら食べたくなり
    行ってきました。

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:27:17.0

初めて行きました。丁寧に説明してくれましたが、値段や時間の確認がなかったのでそこはしっかりと再度確認したほうがいいかなっとおもいました。施術中気さくに話しかけていただいてよかったです。仕上がり大満足です!!しっかり目尻の方あげてもらってよかった。次は眉やってみようか迷い中です。

3月23日限定ゲリラクーポン さえ限定まつげパーマ/シャンプー/コーティング

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛を最大限長く見せるようなロッドを選定させていただき、

仕上がりも満足してくださりとても嬉しく思います!

また、貴重なご意見感謝いたします。

お客様に安心して施術を受けていただけるようなカウンセリング、そして確認をこれからは心がけていきます!

ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:28:04.0

新規で伺いました。カウンセリングも丁寧でしたが、何より仕上がりに大満足!根本からホントに綺麗に上げていただきました。ご近所に素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。他のメニューも色々試してみたいです。またよろしくお願いします。

【ゲリラクーポン】さえ限定!!まつげパーマ/シャンプー/コーティング仕上げ

こんにちは♪
    口コミ投稿ありがとうございます!!!
    仕上がり感満足してくださりとても嬉しいですっ!
    施術中の会話もとても楽しい時間を過ごすことができました!!!
    他にも沢山のメニューがありますので、是非お試しくださいっ!
    また来月、まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングでお待ちしてます!

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:43.0

ライブに向けてまつげパーマをして頂きました。
    ゆったりした雰囲気に癒やされながら、いつの間にか眠っていたかも。。説明も丁寧で、仕上がりもクルッと綺麗にして頂き大満足!ありがとうございました!

【人気No1☆】まつ毛パーマ/パリジェンヌ◇アイシャンプー&コーティング付◇

rrr様

口コミありがとうございます。

一年ぶり、2回目のまつ毛パーマクルッとなりよかったです。
    美容液でまつ毛を育てて頂いたので、いろんなデザインが楽しめると思いますので、
    普段もまつ毛パーマお勧めです。

またライブのお話聞かせてください。

• ebitamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:39:26.0

11月に入社のスタッフさんだとありましたが、
    安心してお任せすることが出来ました。
    施術からまだ日が浅いので、お直しが必要なのかどうかは分かりませんが現時点ではとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【さえ限定☆】韓国風束感仕上げまつ毛パーマラッシュリフト◇アイシャン付

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

そのように言っていただきとても光栄です!

まつげをケラチン補給させていただいたので、持ちやカール感など

お楽しみください!!!

またフェイスワックスのご来店お待ちしております♪

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:55:43.0

初めてまつげパーマの施術をお願いしました。
    とても緊張していましたが、リラックスできる空間でしたし、不安なことも直接話を聞いてくださるような、スタッフさんの雰囲気でした。
    またお世話になると思います。よろしくお願いいたします!

【New Staff限定価格】人気SET☆まつ毛パーマ+美眉スタイリングWAX

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!!

初めてのまつげパーマでわからないことも多い中、施術を任せてくださり、嬉しかったです!

お客様が安心してお話できるような雰囲気作り、これからも心がけていきます!

またのご来店お待ちしております!!!

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:38:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、オーダー通りに施術していただけて大満足です!

【さえ限定☆】韓国風束感仕上げまつ毛パーマ◇アイシャン付き

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございますっ!
    カウンセリングに満足していただきとても光栄です!
    施術中もお話しで私こそ最高のお時間を過ごすことができました!!!
    もちやカール感など今後も経過を楽しんでください!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:57:37.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    マスカラ・ビューラー要らずで、メイクが楽になりました。
    初めてのまつ毛パーマだったので、デザインなど細かく教えていただき、仕上がりもとても良かったです。

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

まつげパーマはビューラーをしなくてもメイクしてるような仕上がりになりますよね!
    喜んでいただきとっても嬉しいです!!!
    カールデザインでも沢山の種類のロッドがあるので、色んなカールを楽しんでみてもいいですよねっ!
    またイベント前に是非、お越しください!

• みおそらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:09:53.0

初めてで緊張しましたが担当の方の雰囲気で和らぎました。軽い気持ちで行きましたが大満足でした。高校生になる娘が逆まつげなのでぜひ今度お願いしたいです。

【New Staff限定価格☆】まつ毛パーマラッシュリフト/パリジェンヌ¥3800

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ初まつ毛パーマを任せてくださり光栄です!
    お話で私もたのしいお時間を過ごすことができました。
    また娘さんもぜひご来店お待ちしています!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:02.0

いつも上がりにくいまつ毛がすごく上がりました!
    感動です!

S様
    口コミありがとうございます。

綺麗にカールがでてよかったです!!
    かかりにくいとのこたでしたので、薬剤などS様に合ったものを選ばせて頂きました。

美容液やコーティングもしてくださりまつ毛のケアはバッチリなので嬉しいです。。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:13:18.0

マツパやっていただきました!
    今までで1番綺麗に上がっていて嬉しいです!ビューラーであげてもすぐ落ちてきてしまうので、メイクを落としてもまつ毛が上がっているのがとても快適です。
    どんなデザインが良いのか、自分に合うのかが全然分かっていませんでしたが、希望も聞いてもらいながら自分に合うデザインを教えていただけて、すごく気に入っています。

【Jr.アイリスト限定価格☆】まつ毛パーマラッシュリフト/パリジェンヌ¥3800

口コミ投稿ありがとうございます!
    マツパは毎回ビューラーで上げなくても、常にカールがある状態で
    とても楽ですよね!
    またデザインも気に入っていただき光栄です!!!

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:58:22.0

丁寧なカウンセリングや慣れた手つきで、非常に安心してお任せできました。デビュー前とは思えないスムーズさでびっくりしました。デビュー後もぜひお願いしたいと思いました。応援しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉とても糧になります。
    今回やったカール感以外にも、沢山の種類のロッドがございます。
    ご希望のデザインに近い提案ができるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:14:13.0

まつぱをやっていただき、いつも落ちやすい目尻の方までしっかり上がって嬉しいです!席もふかふかで1人なのでくつろげました♪
    今までで1番まつげが上がって良かったんですが、まつ毛の毛先のカールがつきすぎて、毛先が瞼に当たってしまいました…。束感もコーティング剤をつけないとあまりなかったので、自由自在と教えてもらいましたがズボラな私にはうまく扱えず、次回最初から束感があるデザインがあるようでしたらお願いしたいと思いました。

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

前回はご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見感謝いたします。
    まつ毛が下がりやすいとのことなので、カール感のあるロッドで選定いたしましたが、
    また次回は少し緩めのカールを提案できるよう心がけいたします。
    またのご来店おまちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:40.0

どの施術が私に似合うのかわからなかったので、色々決めてもらえて助かりました。仕上がりにはとても満足しています。施術後1週間程度経ちましたが、600円程度で眉毛に色をつけたものも効果が持続し、やって良かったなと思いました。

骨格診断による黄金比デザイン☆美眉アイブロウデザインWAX¥6600→¥6000

あ様

口コミありがとうございます。
    美眉スタイルでのご予約でしたが、数日消えないインプットブロウをお勧めさせて頂きましたが1週間以上たってもまだインプットが残っていて嬉しいです、メイクがすぐに終わりますよね。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• a*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:31:25.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    いろんなデザインを教えていただき、とっても満足な目元になりました!ケアしながらキープしていきたいと思います♪ありがとうございました(*´-`)

a*様

口コミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます、パーマも色々なデザインがあり楽しめるので、気分やその時のまつ毛の状態でご提案させて頂きます。

ケアして頂き嬉しいです。またお待ちしております。

• 愛菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:19.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気はシンプル感と可愛さがあり、とても居心地がいいです。
    施術は、私は分からない事だらけでしたが、進行内容や施術内容などを細かく教えていただいたので、とてもわかりやすく良かったです♪ 施術前と施術後のビフォーアフターを見ても断然変わっており、とても上手に出来ていました。
    ですが、私一人の意見ではありますが、眉の形や色の濃さなどは人それぞれ骨格によって度合いが違ってくるので、現代に合う眉の形や色ではなく、その人それぞれの骨格に合った眉の形を探して施術を行ってもらうともっと良くなるかと思います。
    長くなりましたが、施術して下さり、ありがとうございました。

こんにちは!
    以前はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や居心地など気に入ってくださり幸いです。
    そして貴重なお意見ありがとうございます。
    是非今後もお客様の骨格に合わせた眉を提案できるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:37.0

インプットブロウ施術してもらいました!!左右対称にうまくできない&好みの形に自分ではならないので綺麗にしてもらえてうれしかったです!客観的に見てもらい自分の骨格にあった眉毛にしてもらえてうれしかったです!

R様

口コミありがとうございます!嬉しいです。

初めてのインプットブロウ、数日消えないので楽だったかと。

マッピングで骨格に合わせてデザインさせていただいたので
    お似合いな眉毛の一つになります。またぜひお待ちしております。

• kuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:56:11.0

いつもお世話になっています。
    持ちがよく、仕上がりが綺麗なので周りの人にも好評ですし、いつも安心してお任せしてしまっています。
    今回、妊娠中で伺いましたが、体調面もこまめに気にしていただきありがとうございました。

kuさま

口コミありがとうございます。

持ちが良いのはアイシャンプーもしてくれたり大事に扱ってくださるからです、ありがとうございます。

子育て中、妊婦さんで忙しいのに美意識が高く、いつもご来店ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

• 璃李さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:55:33.0

妹にすすめられて、来店しました!
    まつげパーマで予約しましたが、めんどくさいオーダーにも関わらず、親身にお話を聞いてくださり、仕上がりはオーダーした以上に満足いく仕上がりでした!
    1週間以上たってもばらつきもなく、揃っていてとてもキレイです!
    また次回もお願いしたいと思います!

璃李様

口コミありがとうございます!嬉しいです

妹さんのご紹介で来ていただけただけでも嬉しいのにっ!
    思ったまつげパーマになり気に入っていただけて、ほんとに嬉しいです。

• ちよちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:22:04.0

びっくりするぐらい、綺麗にあがり、持ちも良いです
    場所も覚えたので、また行かせていただきます。

ちよちよ様

口コミありがとうございます!
    嬉しいです、場所が分かりづらく申し訳ございません。

年末前のご予約ありがとうございます、よろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:29:51.0

大満足な仕上がりでした!ありがとうございました

もも様

ご来店に口コミありがとうございます。

マツエクめちゃ似合ってました、テンション上がりますね。

いろんなデザインがあるのでまた、ご提案いたしますね。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:51:53.0

マツエクで、もう5年くらい通っているのに
    初めてのコメントです。
    ぼろぼろになってしまった自まつ毛の時でも
    しっかり満足いく仕上がりにしていただいています。
    美容やいろんなアドバイスのお話も楽しく
    毎回ありがとうと思いながら帰ることができます。

めめ様

初めての口コミありがとうございます。
    長く通って頂き嬉しいです、まつ毛もどうしても細く弱い所があるのに頑張って
    美容液を使いしっかりとしたまつ毛にしてくれたので、マツエクの持も良くなったので嬉しいです

ついつい美容の話で熱弁してしまって、、、楽しんでくれてるなんて、逆に私の方が毎回楽しいです。ありがとうございます。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:04:27.0

長さやボリューム、左右のバランスが絶妙でいつも綺麗に着けてくれます。
    これからも宜しくお願いします!

ai様

コメントありがとうございます!

いつもいつも話がとまらなくて。

左右のまつ毛の量などちがったりはあるあるだったり、ボリュームラッシュなので濃さとかは自由自在です。今後もよろしくお願いします、ら

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:37:41.0

5年程通わせてもらってます。
    毎回綺麗な仕上がりで安心してお任せしています。
    来月もよろしくお願いいたします。

あい様

口コミに毎月のご来店ありがとうございます。
    マツエクがほんとに大好きなのが伝わってきます、まつ育もしっかりしてくれてありがたいです。

ずっと通っていただけるよう、技術上げていきます。

来月も心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 23:33:37.0

今まで言ったマツパサロンの中で1番細かく希望を聞いてくださいました!私の目の形に合った提案もしてくださって納得する仕上がりになりました。

まこ様っ!!

口コミありがとうございます☆うれしぃ~

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

パーマのデザインもほんとに沢山あるので、気分で変えたりもいいかもっ

また、ご相談しながらやっていきましょぉ~。

プリュネル(Prunelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー