3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ NU茶屋町店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ヌーチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-12
  • 【 NU茶屋町4F 】/阪急大阪梅田駅 茶屋町口徒歩1分/梅田駅1号出口4分

[投稿日] 2024-04-13 18:45:52.0

数日前から背中が痛くて体調も崩していました。丁度、梅田へ行く用事があったので伺いました。2ヶ月振り、そんなに間が空いてたなんて…少しずつ筋肉がほぐれていくのが分かりました。今日はのんびりしたいな~と思いながら帰路につきましたが、いつも通り重い荷物を持って早歩きで帰りました。いつか、何もかも忘れて一日のんびり出来る日を作りたいです。また、お願いします。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

• ウルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:17.0

お陰様で楽になりました。ありがとうございました。

もみほぐしの代わりにアロマリンパ全身マッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円

アロマリンパサロン Bodysh NU茶屋町店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

ウルル様

先日もご来店有難うございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が楽になられて私も嬉しく思います(*'▽')

またお疲れの際はBodyshNU茶屋町店へお越しください!

スタッフ一同ウルル様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

BodyshNU茶屋町店 スタッフ

• ウルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:00.0

久々に受けてすごく良かったです。
    ぐっすり寝れました。ありがとうございました。

ウルル様

先日は久々のご来店有難うございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

気持ちは元気!だとおっしゃられていたのでお身体のお疲れはあまり気にならなかったのかもしれないですね、お身体は触ってあげると正直に答えてくれます、とてもお疲れでしたね。

最後の方でグーっと深い眠りに入られ、お疲れが取れたようで良かったです。

またお疲れの際はBodyshNU茶屋町店へご来店頂ければ幸いです。
    スタッフ一同ウルル様のご来店心よりお待ちしております(*'▽')

BodyshNU茶屋町店 スタッフ

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:29:11.0

2回目です。雰囲気もよくリラックスできます。その時の体調や気分に合わせてアロマの香りが選べます。以前より気になっていた坐骨神経痛の症状も軽くなり嬉しいです。いつもリフレッシュさせてもらってます。

もみほぐしの代わりにアロマリンパオイル全身マッサージ70分 8750円⇒8470円

けい様

先日は早速2回目のご来店有難うございました。

またご丁寧に口コミまで有難うございます。

坐骨神経痛が軽くなったとのこと、大変嬉しく思いました。

この時期、寒暖差激しいのでどうぞご自愛くださいませ。

BodyshNU茶屋町店 高山

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:02:49.0

しっかりとツボを押して下さりすっきりしました!又伺いますので宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

■ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分◆脚のもみほぐし

ひろ様

先日のご来店誠に有難うございました♪
    しっかりめの圧で施術させていただきましたが、
    その後もみ返し等はございませんでしたか?
    スッキリしたとの口コミを頂け、嬉しく思います(#^^#)

脚をメインに流しながら、肩周りやお腹のトリートメントも可能な痩身リンパコースもございますので、
    次回は是非、ご検討くださいませ(^▽^)/

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyshNU茶屋町店 スタッフ

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:26:38.0

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとてもよかったです!

カウンセリングのシートにマッサージの力強めと書いたので、もっと力が強かったら嬉しかったです。

あんな様

先日はご来店くださり誠に有難うございました!
    お首と肩のお疲れを重点的に解させていただきました(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

力加減につきまして、更にご満足いただけるよう努力いたしますので、
    今後ともBodyshNU茶屋町店をご利用いただけますと幸いです。

あんな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(#^^#)

BodyshNU茶屋町店スタッフ

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:27.0

身体の疲れが溜まっていてオイルマッサージを受けることに。こちらのお店で施術を受けるのは初めてですが、雰囲気もよくアロマの香りも良かったです。身体も随分楽になりました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

けい様

また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

少しお疲れのご様子で心配しておりました。

マイペースで頑張ってくださいね!

また疲れたなーと感じたらご来店くださいね。

BodyshNU茶屋町店  高山

• ピーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:55.0

ベッドにホットカーペットが敷かれていたので、寒くなく施術して頂けました。
    どの辺りが凝っていたか、こんなストレッチをした方が良いですよ、などのお話もして頂けたので良かったです。
    また伺います♪

ピーコ様

この度はBodyshNU茶屋町店にお越しくださいましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術中も寒くもなく気持ちよくお過ごしいただけたのであれば私も嬉しい限りです♪

特に肩から首にかけてだいぶお疲れだったのでじっくりほぐさせていただきました!
    お疲れのたまりやすいところですので普段はストレッチなどを頑張って頂き、、お疲れ溜まったころにはまた私たちにお任せください。

はい!ぜひまたのご来店お待ちしております!(^^)!
    ピーコ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

リラクゼーションサロンBodyshNU茶屋町店

• テクニカルツイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:31:45.0

ほんとに疲れていたのでとっても楽になりました。仕事が忙しく毎日帰ってバタンキューなのですが、やはり施術受けると楽なのでまた行かなきゃなと思いました。ありがとうございました。

■もみほぐしの代わりに! アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円

テクニカルツイル様

先日はBodyshNU茶屋町店へご来店有難うございました。

とてもお疲れでしたね、施術後お身体が楽になられたとのこと良かったです。

お疲れが溜まる前にお身体癒しに来てくださいね!

スタッフ一同、テクニカルツイル様のご来店心よりお待ちしております。

BodyshNU茶屋町店 井澤

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 15:14:51.0

久しぶりに行ったけど良かった。

■自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒9240円

くー様

先日はBodyshNU茶屋町店へご来店頂き有難うございます!

合わせてうれしい口コミもありがとうございました。

施術後はお顔色が良くなっておられたので、安心いたしました。

その後体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際はBodyshNU茶屋町店へお越しくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

BodyshNU茶屋町店 担当 井澤

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:52.0

終始、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

とくに、仰向けで寝る時に、背中あたりに敷いてある透明のシート?(名前がわかりません)が冷たいかもしれないので気をつけてくださいね、と声をかけていただき、些細なことでも気にかけてくれるとても素敵なスタッフさんだなと感じました。

マッサージも気持ち良くて気づいたら寝ていました。

ドライヘッドスパ60分¥ 8100⇒¥7260頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

あああ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中でBodyshNU茶屋町店にお越しいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げるとともに、あああ様が気持ちよく受けてくださったことが分かって私もとても嬉しく思います♪

また肩やお身体お疲れの際はBodyshNU茶屋町店にお越しくださいね。

スタッフ一同、あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BodyshNU茶屋町店 担当スタッフ

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:52:56.0

リラックスできる心地の良い施術でした。入店する前に、眼精疲労と偏頭痛が酷かったのですが、施術後、血流が良くなったのとスッキリして頭痛が取れている感じがしました。アロママッサージは初めてだったのですが、オイルの種類など丁寧に説明もして下さったので、分かりやすかったです。担当者さんの温かい人柄やリラックス出来るような施術がとても心地よかったです。また、来店したいと思えるお店でした。

みのり様

先日は当店BodyshNU茶屋町店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをご投稿いただき、嬉しい限りです♪♪

首から肩にかけてと頭全体もお疲れのようでしたので、しっかりとリンパを流させていただきました!
    眼の奥の疲れを取るお手伝いができて良かったです(^^♪

本格的に寒くなりお身体が冷えやすくなりますため
    全身のアロマリンパコースにて硬まった筋肉をあたためほぐすこともお勧めしております。

また、お疲れが溜まる前にいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

BodyshNU茶屋町店 担当 山岡

• まめぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:41:17.0

気持ち良い力加減の施術で、岩が乗ってるんじゃないかと思うほどの肩こり、腰痛が軽くなりました
    ありがとうございます
    施術中は何度か寝落ちる程の心地良さで、またお世話になりたいと思いました

■もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円

まめぽん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂き、嬉しい限りです♪♪

全身お疲れのようでしたので、しっかりと流させていただきました!
    岩が乗っているような重みが軽くなったという体感を
    されたことに非常に嬉しく思います!(^^)!

また、お疲れが溜まる前にいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

BodyshNU茶屋町店 担当 山岡

• 曜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 16:24:35.0

気持ちよかったです。

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 9400円⇒7700円

曜子様

いつも嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!
    私たちの日々の励みになっております♪

曜子様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

リラクゼーションサロン Bodysh NU茶屋町店 スタッフ一同

• 曜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 16:23:49.0

最高!

曜子様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまで!
    本当にいつもありがとうございます!

今後も曜子様に満足して頂けるように努めてまいりますので、お悩みやお身体の状態など是非ともご相談下さいね!

早速次の予約もいれてくださって嬉しい限りです♪
    お会いできるのを楽しみにしております!
    それまでお身体ご自愛下さいませ。

Bodysh NU 茶屋町店

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:18:50.0

久しぶりのマッサージで爆睡してしまいました!!
    最後に背中を拭いてくれたり、忘れ物がないか確認してくださったり、終始親切でした

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

ゆりか様

先日はご来店有難うございました。

また大変嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのマッサージでリラックス出来て

良かったです!良かった!良かった!

季節の端境期、どうぞご自愛くださいませ。

次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 18:18:38.0

左の首が動かず、頭痛で目も開けることが出来ない状態でした。施術後は目がパッチリ開き、自分でもびっくりしました。ベッドの温度も丁度良く、うつ伏せの時は腹部が温められて気持ち良かったです。力加減もとても良く、連休最後に良い1日となりました。次回から指名させて頂きたいです。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

サチビ様

先日はご来店有難うございました。

また大変嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

びっくりするくらい 楽になってもらえてよかったです!

季節の端境期、どうぞご自愛くださいませ。

BodyshNU茶屋町店 高山真由美

• Emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:53:29.0

しばらく通えていなくて、頭痛がするぐらい肩が痛かったのですが、だいぶ凝りをほぐして下さって本当に気持ちよかったです。
    施術とは別ですが、最後ホットタオルを置いておくだけの人もいるなか、背中を拭いて下さったり最後まで肩を揉んで下さるのも有り難かったです!
    またお願いしたいです!!

Emma様

先日はBodyshNU茶屋町にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お身体のほぐれを実感いただくことができ、こちらといたしましても嬉しく感じます。

また、通常こちらのコースにつきましては、施術後お背中のふき取りをさせていただいております。

その中で、スタッフの教育が行き届いてなかったことお詫び申し上げます。

今後も教育を徹底してまいります。

お疲れを感じた際はいつでもお越しくださいませ(^ ^)/

Emma様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyshNU茶屋町 スタッフ一同

• サーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:24:48.0

朝起きたときから、倦怠感、胃のあたりのふかいかんがあり、キャンセルしようか迷ったのですが、右肩の痛みもあり、行きました
    悩みに丁寧にカウンセリングしてくださり、アロマの香りとハンドマッサージで、楽になりました

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円 もみほぐし以外もいかが?

サーコ様
    その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れが溜まる前にお越しください。
    サーコさまのご来店を心よりお待ちしております。

BodyshNU茶屋町店 佐藤

[投稿日] 2023-09-14 20:36:09.0

たまたま時間があったので、予約して伺いました。左肩が痛くて振り向けない程でしたが、デコルテから首廻り肩廻りをしっかりほぐしてくださりとても楽になりました。いつも、午前中に行くので午後からは久しぶりでしたが、帰りもブラブラ寄り道してのんびりできました。ありがとうございました。

サチビ様 先日のご来店、誠に有難うございました。

首肩周辺は凝り固まると特にお辛いところだと思いますので、

またお疲れを感じられた際はほぐしにいらしてくださいね(^^♪

サチビ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyshNU茶屋町店 鎌倉

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:39:41.0

とっても気持ちかったし、老廃物が溜まりすぎていたのですが流してくれてとっても楽になりました!接客もとても丁寧でお風呂にもしっかり浸かるようにします!また来月お時間ある時お願いします!

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

しほ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

また大変嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になったとのメッセージ、とても嬉しく思いました。

残暑厳しいこの時期、どうぞご自愛くださいませね。(*^_^*)

BodyshNU茶屋町店 高山真由美

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:41:58.0

久々にお願いしたのですが、とてもリラックスできました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒13200円

★様、先日はBodyshNU茶屋町店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います♪

ぜひ、お疲れの際はメンテナンスにいらしてくださいね(^▽^)/

スタッフ一同、★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BodyshNU茶屋町店 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:50:26.0

むくみが酷い脚を集中敵に施術してもらいました。
    とても足が軽くなりました。

隣の部屋で施術してた方とセラピストさんの会話がうるさくてあまりリラックスはできませんでした。
    リラクゼーションなので、会話は控えてほしいなと思いました。そこだけがマイナス点です。

超スリム美脚集中フットケアコース60分¥8800⇒¥6900

よっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても脚が軽くなられたとのこと私も嬉しく思います(*^^*)

隣の部屋の喋り声がうるさくてリラックス出来なかった事は、申し訳有りませんでした。
    今後配慮出来るよう努めて参ります。

よっちゃん様の次回のご来店楽しみにしております。

NU茶屋町bodyshスタッフ 井澤

• シューフルールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:51:54.0

今回初めて指名させていただきました。暑さで全身疲れていたのですが、全身くまなく施術くださったおかげでとても楽になりました。また、色々話もさせていただき、とても楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

シューフルール様

いつもNU茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、だいぶ前に担当させていただいていたのに覚えてくださってありがとうございます!

今回も色々なお話をお聞かせ頂いたので私も楽しく過ごせました(^^♪
    かなりお疲れが出ていたので、お身体楽になったとお伺いできて私も嬉しいです!

暑さで体調も崩しやすいのでくれぐれもお身体ご自愛くださいね。
    シューフルール様のまたのお越しをお待ちしております♪

Bodysh NU茶屋町店 担当:岡本

• artaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:51:52.0

全身・ヘッドケアと足ツボのコースで予約しました。マッサージ自体は良かったのですが…お店全体にシリコン?ゴム?っぽい匂いがして、せっかくのアロママッサージなのにアロマの匂いが感じられずずっとその匂いがしていたのも残念でした…タオルもやや生乾き臭?のような匂いが…
    あとは頭まわりのマッサージの時、スタッフの方の息がかかるのがイヤなのでそのときだけでもマスクをしてもらえると嬉しいと思いました。
    好立地にあるので値段は相応かと思いますが、以上の点で多分リピートはないです…。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円

arta様 先日は、ご来店頂きまして有難うございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

癒しの空間であるにも関わらず、施術環境について不快なお気持ちにさせてしまい、
    深くお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

暑い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

BodyshNU茶屋町店スタッフ一同

• マスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:28:47.0

最近とても忙しく疲れが溜まっていたので急遽当日に予約して伺いました。
    全体的にしっかり流してほしいことを伝えたところ、希望通りの強さで丁寧に施術してくださいました。
    全身すっきりしたのでまた仕事も頑張れそうです!ありがとうございました。

マスター様

この度はBodyshNU茶屋町店にご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまで頂いて重ねてお礼申し上げます。

全身スッキリされたとのこと、お伺いできてよかったです!
    お仕事頑張ってくださいね!でもあまり無理されないでくださいね。。
    また辛くなったらBodyshまでお越しください♪

マスター様のお越しスタッフ一同おまちしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:06:49.0

凝りがほぐれました!

かほ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!(^▽^)/

お身体の調子は以後いかがでしょうか?
    お仕事柄、お身体が凝りやすいかと思いますので、
    またぜひ近いうちにメンテナンスにいらしてくださいね♪

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

BodyshNU茶屋町店スタッフ 鎌倉

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:53:52.0

技術はもちろんですが、担当の方の手がとても温かく心地よかったです。
    ゆったりと自分の時間を過ごせて幸せでした☆
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

みんみん様

この度はBodyshNU茶屋町店にご来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉まで頂いてとても嬉しいです!
    これからもみなさまの癒しになりますように精進していきます♪

みんみん様もまたリラックスしたい時やお身体お疲れの際はNU茶屋町店にお越しください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロン BodyshNU茶屋町店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:18:04.0

自律神経を整えるメニューを選択。
    どんな感じなのかな?と思い訪問。
    背骨付近、背面をしっかり流していただき、とてもスッキリしました。
    清潔感もあり良かったです。
    また通わせていただきます。

ゆみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お背中メインの漢方コース、施術後のスッキリ具合をご実感いただけて嬉しい限りでございます。
    またお疲れが溜まる前に、いらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております!

BodyshNU茶屋町店 山岡

• しゃきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:39:48.0

身体の状態やこちらの希望に添った施術をしてくださるので、いつも大満足です♪
    今回も重点的にしてほしいところを伝えてほぐしてもらいました。とてもすっきりしました☆
    いつもありがとうございます!また伺います(^^)

しゃきこ様

こちらこそ、いつもたくさんご来店ありがとうございます♪

しゃきこ様の癒しの空間になれるようにこれからもスタッフみんなで精進していきますね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

リラクゼーションサロン BodyshNU茶屋町店

ボディッシュ NU茶屋町店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー