3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アビーズ めいてつエムザ店(ABEYS)   >

ABEYS アイラッシュ めいてつエムザ店

アビーズ アイラッシュ メイテツエムザテン

• 石川県金沢市武蔵町15-1 めいてつエムザ3F
  • 金沢駅から徒歩10分・武蔵ヶ辻のバス停すぐそこ・めいてつエムザ内3F

4.1

ナッピィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    まつエクの仕上がりはとても気に入ってます。
    担当スタッフさんはとても素敵な方で、技術は勿論の事、私のまつ毛に関する質問にも丁寧に答えてくれます。
    まつエク中は、安心のあまりいつのまにか私は眠ってしまいます。私にとって癒しの時間です。
    これからも宜しくお願いします。

12月限定♪まつエク100本以上でオプションメニュー半額♪♪

ABEYS アイラッシュ めいてつエムザ店からの返信コメント

ナッピィ様

いつもABEYSエムザ店にご来店頂きありがとうございます♪
    まつエクの仕上がりも気に入っていただけて、またリラックスできているとのこと、とてもうれしく思います(*^^*)
    またまつげに関してわからないことございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)♪
    これからもナッピィ様に喜んでいただけるよう努めさせていただきます♪♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)♪♪

• とももんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

スタッフの方がとても親切だったし、雰囲気も良かったです!
    自然で思ったよりまつ毛が上がってない気がするけどパリジェンヌ初めてなのでこのくらいなのかな、とも思います。
    もちがよければまた行きたいです!

[初回]次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥7260→¥5500

とももん様

先日は数あるサロンの中からABEYSエムザ店にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    パリジェンヌラッシュリフトは自然に根元から立ち上がるのでカール感は少なめになりますが、またご来店時のとももん様のまつ毛の状態に合わせて薬液などの選定をさせていただきます♪
    気になるところやお手入れなどでわからないことございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい(o^^o)♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ma(*´∀`)♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

ケアの仕方などを丁寧に教えて下さいました。また行きたいです。

ma(*´∀`)♪様

先日は数あるサロンの中から、ABEYSエムザ店へご来店して頂きありがとうございました。また行きたいと思ってもらえた事
    大変嬉しく励みになります♪(^^) もし何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております♪(*^_^*)

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/20

とてもしっかりまつ毛が立ち上がって驚きました。お姉さんも綺麗でした。ありがとうございました。

かお様

先日は数あるサロンの中からABEYSにご来店頂きありがとうございました!(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上げて、本来の自まつ毛の長さがしっかりでてくるので、より目がパッチリ明るく見えますよね♪仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    マスカラなども塗ってみた感想などもぜひ教えて下さいね(^^)♪♪
    またなにか気になることやわからないことございましたら、いつでもご連絡下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2020/10/26

毎回スピーディ、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

1番人気!モチ◎フラットマットラッシュオフ込み(上)80本¥6930→¥6050

かよ様

いつもABEYSエムザ店にご来店頂きありがとうございます♪
    まつエクはいかがでしたか?(^^)
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザイン変更などもいつでもできますのでまたご相談下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/9/29

新店舗、とても雰囲気もよく綺麗でした。
    いつもどおりスピーディかつ丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます!!同時にアイパックもしたのですがぷるぷる。
    今後もよろしくお願いいたします!!

かよ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    移転後も変わらずご来店いただきとても嬉しかったです♪
    お店も気に入っていただき、またお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)♪
    これから乾燥しやすい時期になってくるので、アイパックは秋冬の人気メニューです♪
    また本数やデザインもお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2020/8/19

いつも丁寧かつスピーディに仕上げていただいてありがとうございます。
    目元ソニックマッサージとっても気持ちも良く血行も良くなりふっくらします。
    移転とのこと・・近くて行きやすかったのですが、気に入っているので移転しても行こうと思ってます。新店舗も楽しみです。

かよ様
    いつもABEYS金沢店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    マツエクも目元のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    移転のためご迷惑おかけしますが、これからも喜んでいただけるように努めて参ります(^-^)/
    新店舗にてお会いできるのを楽しみにしています♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2020/7/22

スピーディで丁寧にいつもしていただいています。
    こないだはアイパック、今回はアイシャンプー、目元マッサージもしてもらいましたが、すごく気持ちがよく血行もよくなりふっくらしたように思います。
    おすすめです。今度も追加でとりいれたいです。
    マツエクをしながら追加の美容をできるのは魅力的です。

かよ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)!
    オプションメニューも気に入っていただけて嬉しいです♪
    目元のマッサージは血流もよくなり、疲れが溜まっている時などにとてもおすすめです☆
    目元だけではなく、お顔全体のマッサージができるメニューもございますのでまた気になりましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)♪

• ナッピィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

とても感じの良い方でした。
    仕上がりも大満足です。
    今回私がリクエストした内容をメモにしてくれて、次回もぜひそのメモを持って担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

1番人気!モチ◎フラットマットラッシュオフ込み(上)100本¥8030→¥7150

ナッピィ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪
    また仕上がりにも喜んでいただけて、私自身もとても嬉しいです(^^)
    今回施術させていただいたデザインは、こちらでも控えてありますので、変更などもございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^-^)/♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• おはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

施術の速さにビックリでした!速いだけじゃなく、まつエクの付け心地もとっても綺麗です。説明もシンプルにわかりやすく良かったです。また利用させていただきます。

新規【オフ込・コーティング付】最高級セーブルエクステ上80本¥6380→¥4950

おはち様

先日は数あるサロンの中からABEYS金沢店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつエクは気になる所ございませんでしたか?
    フラットマットラッシュの付け心地や軽さを実感していただけてとても嬉しく思います(^o^)
    ラッシュアディクトも気になりましたらぜひご体験くださいね♪

なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あきら★女子です。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

職業柄、なかなかサロンを固定するのが難しいのですが、今回、オフ込みのメニューで施術してくれ、ありがたかったです。また、お願いいたします。

8月限定♪最高級セーブルエクステオフ込140本まで¥8960→¥7340

あきら★女子です。様

先日もABEYS金沢店にご来店いただき
    ☆オフ込みクーポンご利用いただけたこと
    大変嬉しく思います。(^-^)  これからもお客様に喜んで
    いただけるようなクーポンをご提供できるよう、
    また、接客・技術向上に精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

同じスタッフさんがずっとやってくださった時は本当に良かったのですが、ここ3回ほど違う方にやって頂いて、初回で目がしみやすいからという話しをしていたのに3回とも涙が出てくるほどしみてきてるのに大丈夫ですかとの声掛けもなく。また、前回、仕上がりがあちこちにエクステが散らばってました。あと、部屋の床に髪の毛やホコリがあって靴脱ぐ時ぞっとしました。

サチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、施術中お声掛けが不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、掃除の面でも十分に行き届いておらずご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、見直しをして精進して参ります。

また、スタッフの指名が可能ですので、ご希望のスタッフを指名していただけたらと思います。

[投稿日] 2019/5/13

かなり 取れてしまったので 付け足して もらいました。
    バランス良く 付けてもらえて良かったです。
    素早く 綺麗に 仕上げてくれました。

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    またデザインや本数などもご相談くださいね(*^^*)♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/4/22

とても丁寧に施術してくれます。
    今回は 長さが長く カールも きつかったので ちょっと 取れやすかったり バラつきやすいような気がします。
    今度は ちょっと 持ちが良くなるようにしようかと思っています。
    けれど 丁寧にやってくれるので、ありがたいです。

えみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回バラつきと取れやすかったとのことで
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は、えみ様のご希望に合うデザインの見直しを
    させていただき満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。

• あきら★女子です。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/6

いつも利用させてもらってます。
    月曜日休みかと思ったら、たまに休みのときもあるけど、基本やっているとのこと。シフト制の仕事をしている身にはありがたいです。

あきら★女子です。様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    当店はアルプラザの定休日はお休みになりますが、それ以外は基本的に営業しております(*^^*)
    スタッフの出勤の都合上、たまに定休日を頂くことや夕方までの営業の日もございますが、できる限りお客様のご予約が取りやすい環境を、と思っております♪

エクステはいかがでしたでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/22

前回は いつもに比べてすぐ取れてしまって残っていなかったので 予定より多めに付け足してもらいました。
    初めての担当の方だったのですが 希望通りに 仕上げて もらえたので良かったです。
    また よろしくお願いします。

えみ様

えみ様のご希望に添うことができ、大変嬉しく思います。

ご希望の本数などもまたご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

アビーズ めいてつエムザ店(ABEYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー