3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. エステティックアンドアロマリラクゼーションサロン ソワンナピュール(Soin Napur)   >

• 福島県福島市笹木野大金谷尻34-3
  • 八島田街道沿い/福島交通「大金谷尻バス停」から徒歩1分

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて伺いました。以前から気になっていたサロンでしたが、皆さんの口コミを拝見してとても良さそうだったので行ってみました。
    サロンの雰囲気はステキですし、こまかいところまで気配りいただいたり、リラックスできました。施術中に話しながらとか、静かにとか、希望を事前にカウンセリングしていただけるので、気を使わずに過ごせました。玄関を入る時には、すこし緊張してましたが、カウンセリングの時には、だいぶほぐれた気がします。
    男性セラピストだから、ちょっと行きづらいかなと思っていましたが、全くそんなことはなかったです。むしろ、気遣いは女性以上ではないかと思います。
    家でのマッサージとか教えていただいたところを続けて、また伺いたいと思います。

【ご新規様】オーガニックアロマリンパドレナージュ全身90分¥9,000→¥6,800

エステティック&アロマリラクゼーションサロン Soin Napur【ソワンナピュール】からの返信コメント

あい さまへ

緊張していたとのことでしたが、施術中は楽しく会話をさせていただきありがとうございます(^-^)
    むしろ私の方もリラックスさせていただきました。
    あいさまは、子育ても仕事も両立していてお忙しいとは思いますが、たまには自分の時間も楽しんでくださいね!
    あいさまに素敵なお言葉をいただき、男性セラピストとして更にスキルアップと心配りができるように頑張っていきます(^^)/

• ichaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

いつもお世話になっております。相変わらず、丁寧な施術ありがとうございました。毛穴集中ケアは気に入って何度か受けていますが、施術後、しっかりと毛穴が綺麗になっているのが、素人目にもわかります。アロママッサージも、心地よい力加減で大満足です。いつも、クオリティの高い施術が安定して受けられるのも嬉しい点です。また来月伺います、よろしくお願いいたします。

ボディ&フェイスで贅沢セットメニュー☆【リンパ背面+毛穴集中ケア】120分♪

icha さまへ

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただきとてもうれしいです♪
    ボディとフェイスのセットメニューは相乗効果も得られるのでichaさまに満足していただけて何よりです(^-^)
    これからの季節は、お肌が乾燥しやすいので保湿ケアも心掛けて下さいね!
    またichaさまにご満足いただけるように頑張ります。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

前回初めて伺い、自宅から近いのと当日予約ができたこと、何より終始丁寧な対応が気に入り今回も利用させて頂きました。肩と腰の疲れがあり、重点的に施術して頂けました。長時間コースでしたが途中で水分補給のための飲み物を準備して下さったり、気温や痛みの有無に至るまできめ細やかな心遣いが素晴らしいです。また休み取れましたら伺います。

リンパボディ全身&フェイシャル⇒毛穴orハリ艶潤い☆150分¥18,800→12,800

めぐ さまへ

口コミ投稿もいただき重ねてありがとうございます!
    肩と腰の疲れがあるということでしたので、全身を流しながら肩回りと腰を重点的に施術しました。
    また次回ご来店の際も不調な部位があれば遠慮なく言って下さいね(^-^)
    お褒めのお言葉を励みにこれからも頑張ります!

• ガァ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

リピートです♪全身アロマと顔エステを一度にお得に受けられるのがいいです。
    会話も楽しいです♪またお伺いします!

ガァ子 さまへ

いつも色々な事教えていただきありがとうございます<(_ _)>
    最近、日中と朝晩の気温の差が激しくなってきましたので、風邪などひかぬよう気を付けて下さいね!

• RICHANさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

朝から頭痛があり、急遽当日予約をして行きました。
    カウンセリングから丁寧で、とても雰囲気のいいお部屋での施術でした。翌日、昨日までの痛みがなくなりました!!一人で感動しておりました(笑)
    本当に気持ちよかったです。職場からめちゃめちゃ近いのでまた行きます!そのときは、ゆったりと時間に余裕を持っていきます(笑)

【ご新規様】オーガニックアロマリンパドレナージュ背面60分¥7,000→¥5,600

RICHAN さまへ

予約時のメッセージに「頭痛がある」とのことで心配しておりましたが、施術後は痛みがなくなったようで良かったです(^-^)
    施術中は、気さくにお話してくださりありがとうございました!
    また、大変うれしいお言葉もいただき、メンズセラピストとしてもこれからの励みになります!(^^)!

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/27

いつもありがとうございます。今回もリラックスでき大変よかったです。
    また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

ひろちゃん さまへ

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます<(_ _)>
    これからも、ひろちゃんさまが、当サロンでリラックスしていただけるよう頑張ります!
    またお疲れの際にはぜひお越しください(^-^)

• スティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

福島市のアロマ系のところは、出来たって分かると覗きにお邪魔しています。
    こちらのお店は初めて伺いました。
    他のお店より素晴らしいなと思ったのが、トイレの配置。お借りすることはありませんでしたが、借りやすいと思います。洗面所、自由に使えるのが、とても良いなと思いました。(個人的にアロマのあとは手を洗いたいので(笑))
    中も新しいのでとてもきれいです。
    また機会があれば伺いたいです。

スティ さまへ

店内の設備の配置や使いやすさが褒められるのは初めてです(^^;)
    小さなサロンですが、店内の図面は私が描いたのでうれしいです。
    今後は、スティさまが他方面で安心し、満足していただけるよう努力してまいります。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

定期的に通っています。
    メンズセラピストさんの施術はもちろんのこと、色々楽しいお話しもしてくださり施術のあとは疲れた心も体も癒され爽快な気分になります。
    こちらのサロンに通うようになり、リラクゼーションや癒しが自分にとって大切なんだなーと何だかいつも明るい気分になり、私にとってパワースポットのようなサロンさんです(^^)
    こちらのサロンさんに通うようになり心も癒されるせいか、運気も上がってるような気もします。
    施術中の過ごし方もカウンセリング時に確認してくださるので、その時の気分でお喋りしたり、グーグー寝て過ごしています(^^)
    店内はスッキリした感じて、清潔感があります。
    完全個室で落ち着いた音楽が流れていて、そこもお気に入りの1つです。
    次回はボディとフェイシャルのセットメニューでお願いしたいと思います。

《癒し&お疲れケア♪》オーガニックオイルアロマリンパドレナージュ背面60分

ちーちゃん さまへ

ちーちゃんさまに、癒しとリラクゼーションを感じていただけて大変うれしいです!
    また、お疲れの時はグーグー眠っていただいて全然OKですよー
    運気も上がっていますか!?
    たくさん良いことがあるように願っています(^^)/
    いつも私の方が元気をいただいているような…
    これからもちーちゃんさまの癒しと(パワー)になれるように、(滝に打たれ、座禅を組んで)←嘘です<(_ _)>頑張ります!

• エッちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

今回は、女性の方でしたが、とても丁寧にして頂き満足でした。
    また是非、行きたいです。

大人気☆ボディ&フェイスセットメニュー☆【リンパ背面+小顔リンパ】100分♪

エッちゃん さまへ

ご満足いただけたようで大変うれしいです(^-^)
    これからもエッちゃんさまが当サロンでリラックスされ癒されるように頑張ります!

• 萩さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

先日はありがとうございました
    久しぶりのリンパでとても気持ちよかったです!
    お話もできてとても楽しい時間を過ごせました
    スタッフさんがいなくてとても残念でしたが
    次行った時は是非たくさんお話したいです(  ´`  )

《疲れ・お肌ケア》美容オイルでリンパを流す♪ 全身90分¥8,500→¥6,800

萩 さまへ

こちらこそ沢山お話しもしていただき楽しく過ごさせていただきました♪
    お引越しされたにもかかわらず、遠方よりお越し頂き、元気なお顔を拝見できて良かったです(^-^)
    当サロンで萩さまが少しでもリラックスしていただけると嬉しいです。
    今後は忙しくなりそうとの事でしたが、お体に気を付けて頑張って下さいね!
    また、萩さまにお会いできるのを楽しみにしております。

• ガァ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

初めてお伺いし、全身のアロマトリートメントとフェイシャルエステをお世話になりました。
    ホットペッパーの写真を見てお部屋の雰囲気か素敵だなぁと思いましたが、実際に行くと明るい清潔感のあるお部屋で何と言ってもインテリアがすごく可愛くてテンションが上がりました♪

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    どのような施術を行うのか、150分の時間配分もきちんと説明いただきました。施術中も水分補給とお手洗いの配慮がありました。帰る際も車が出やすいように対応いただきました。
    リラクゼーション系はいろいろ行っていますが、ここまでお客への心づかいがみえるお店はなかなかないと思います。

男性の施術は初めてでしたが不快な思いは一切なくて終始楽しく癒されました^_^

ガァ子 様へ

ボディ&フェイシャルで150分という長時間のトリートメントコースでしたが、癒しを感じていただけて大変うれしいです(^^♪
    ガァ子さまが少しでもリラックスしていただき、美とストレスの解消ができれば幸いでございます。
    また店内他、お褒めの言葉をいただきまして恐縮です(^^;)
    セラピスト、エステシャンというと、どちらかというと女性の職業というイメージがありますが、男性ならではの良さを体感していただけるよう皆様にも早く認知していただき、これからも精進していきたいです。
    素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!

• NK325さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて行きましたが、お部屋の中がとてもキレイで清潔感があり、安心して施術を受けることができました。
    施術を受けたあとは体が温まり、つらかった肩こりも楽になりました!
    ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!

NK325 さま

NKさまはお仕事上、肩こりがつらそうでしたので楽になられたみたいで本当にうれしいです(^^)/
    また遠方からのご来店ありがとうございました。
    色々とお話させていただいて楽しかったです♪
    またお疲れの際は是非ご来店くださいませ

心よりお待ちしております。

• ゆーあいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

今回2回目です!
    担当の方が男性で、初回はとても戸惑い緊張しました(笑汗)
    しかし女性に施術される感じ方と明らかな違いを体感しました。お話しする内容もそうですが、力加減がとても心地よかったです。
    お部屋の温度や機械の強さなどこまめに確認してくださるのでありがたいです。
    スチーマーのお陰か、施術中はずっと身体がポカポカで足先まで暖かいです。
    施術後の顔のトーンアップには感動しました。本当にお値段以上の施術内容、仕上がりだと思います。
    女性スタッフさんもとても気さくで可愛い方で親切です。
    サロンを変えて、こちらでお世話になりたいと思います。

小顔リンパ&超音波ハイパーパルス60分☆¥8,800→¥5,800

ゆーあい さま

施術後は、お顔がトーンアップされ良かったです(^^♪
    男性のエステシャン、セラピストには、まだ抵抗がある方もいらっしゃるかとは思いますが、ゆーあいさまに男性ならではの違いを体感していただけて嬉しいです!
    これからもご満足していただけるよう、なお一層のスキルアップ等を心掛けてまいります!

またのご来店をお待ちしております。(^-^)

• みほっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

初めて行きました!
    場所が分からず、予約時間に遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださいました。

店内はとても清潔でした!
    ウェルカムドリンクに施術後のドリンクもありました!
    施術も痛くないか、暑くないか等色々調整してくださいました!!
    是非また行きたいと感じました!

みほっち さんへ

無事にご来店いただきまして本当に良かったです(^-^)
    当たり前のことではございますが、お客様それぞれの施術の圧加減や室温の好み感じ方が違うので、施術中は時々お声掛けをさせていただいております。
    特に問題がなければ、ゆっくり眠っていただいても大丈夫よ(^^♪
    これからも皆様が安心し、リラックスして過ごせるようなサロン作りをモットーに頑張ります!(^^)!

• ichaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

お店の雰囲気、インテリアのセンスもよく、すみずみまでとても清潔に保たれています。
    長年、ニキビに悩んでいて、年齢のせいもあり落ち着いてはいますが、新しい基礎化粧品や過度にケアすることで副作用がでるのが心配で、お肌のケアはあまりしていませんでした。
    こちらでは、施術前に十分なカウンセリングをしてもらい、そのときに不安なことや心配なことはお話できるので安心して施術を受けることができました。そして、施術も店内同様、細かい部分まで気を配っていただき、とても丁寧です。
    ニキビのせいで毛穴の黒ずみはすごく気になっていましたが、施術後に鏡を見て毛穴が小さくなっていることにびっくりして、何より嬉しかったです。お化粧もするのが楽しみになりました。施術から1日経ちますが副作用もありません。背面のアロママッサージも、とても気持ちよかったです。また、来月伺います。ありがとうございました♪

icha さまへ

沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    当たり前ではございますが、当サロンはお客様により居心地よく過ごしていただけるように、清潔さ、安心、丁寧さ、癒しなどを心掛けております。なかには行き届かないところもあるかとは存じますが、些細なことでも気になったところは遠慮なく言っていただけるとありがたく思います(^-^)
    ichaさまがまたご来店の際には、リラックスして過ごせていただけたら嬉しいです。
    施術の方もよりよくご提供できるようにこれからも努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

以前から、行くたびに特別な時間を過ごさせていただき、今回もとても癒しの時間でした!最近、顔のたるみが気になっていたので、自分へのご褒美に伺いました。痛みを感じるかもとのことでしたが、気持ち良い時間でウトウトしちゃいました!初めて女性の方に対応していただきましたが、いろんな美容のアドバイスもいただき、お話も楽しかったです!翌日は化粧のノリも良く、リフトアップしたように感じました!
    また、ぜひ伺います!!

ちろ さんへ

当サロンで癒しの時間を過ごしていただけたようで大変嬉しいです!(^^)!
    家事や育児に追われ、毎日頑張っているご自分へのご褒美って大事ですよね♪
    日頃ご自分での顔のお手入れをこまめに続けるのはなかなか大変だと思うので、これからもちろさんの『美』のお手伝いができれば嬉しいです。
    お化粧のノリがいいと気分も上がりますよねー(^-^)
    今の時期は特にUVケアをしっかりしてくださいね!
    また疲れた時は癒しの時間を過ごしていただけたら嬉しいです。

• ピコーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

力強くてとても気持ちよかったです。
    特にデコルテの凝りが、今まで意識してなかったのですが、ほぐしてもらった後は軽くてスッキリしました。
    現在育児中の自分的にはこういったものは贅沢タイムなのですが、また時間が作れたら伺いたいです。

ピコーさまへ

お二人の小さいお子様がいらっしゃるそうでだいぶ肩回りやデコルテ辺りが凝っていましたが、スッキリしていただけて良かったです(^-^)
    圧も調整の上トリートメントしましたがピコーさまに圧加減が合っていたようでなによりです。
    育児がお忙しい中遠方よりお越しいただいてありがとうございました!

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

お店に行くのが2回目でしたが、今回も丁寧に対応していただきました。男性の方ということで、少し恥ずかしさもありましたが、しっかりと配慮されており、施術は、もちろん気持ち良かったです!翌日は体も軽く感じました!男性ならではの手の大きさも、わたしには合っていたように感じました。自分へのご褒美に、またぜひ行きたいと思います!

《疲れ・むくみ・お肌ケア》美容オイルで♪リンパドレナージュ 背面60分

ちろ さんへ

翌日に、体の軽さを感じていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    ちろさまから大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます!
    施術中は、お客様が安心とリラックスして頂けることを心掛けております。
    男性セラピストならではの手の大きさ、圧加減など感じて頂けましたら幸いです。
    また、お疲れの際にはリラックスしに来てくださいね。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

本日は長時間ありがとうございました。施行後は汗も吹き出て大変効果でました。
    力具合も大変良く足や肩も楽になりました。是非又伺いますので宜しくお願い致します。

ひろちゃん さんへ

先日はご来店頂きありがとうございました。今回は、リンパドレナージュとフェイシャルトリートメントのセットメニューでしたが、力加減がひろちゃんさんに丁度合っていたようで良かったです(^-^)
    カウンセリング時にお話されていたように、足に触れた時はパンパンで硬く心配でしたが、「足や肩も楽になりました」とのお言葉を頂き安心しました!
    またお疲れの際は、是非ご来店下さい(^^♪
    心よりお待ちしております。

• ルンルンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/22

今回リンパボディ全身&フェイシャル⇒毛穴☆150分をして頂きました。
    わたしは女性エステティシャンのほうが気を遣ってしまうので、こちらのお店が気に入っています。
    清潔感ある店内も心地よくとても癒されます。
    そして男性エステティシャンならではの特典がいっぱいです!
    女性エステティシャンだと手が小さく力が物足りなかったり、指が細いため痛かったりします。
    男性は手が大きいのでくすぐったかったり力加減の物足りなさがなく、冷えや浮腫みもスッキリして身体が軽くなります。
    ボディーが本当にお気に入りです!
    フェイシャルは熟睡してしまう気持ちよさでした。
    毛穴もスッキリしてお肌がトーンアップして、しばらくお化粧したくないくらいです。
    美の知識が豊富で意識の高いスタッフさん。
    男性目線でのお話も聞けて、楽しく勉強になります。
    また宜しくお願いします♪

ルンルン さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    男性ならではのトリートメントを感じていただき、とっても嬉しいです!(^^)!
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも清潔で心地よく過ごしていただけるサロン作りを心掛けて邁進してまいります。
    ルンルンさまもお仕事が変わり忙しくなるかと思いますが、体に気をつけて頑張ってくださいね!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• エッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/25

とても清潔感のある空間で癒されました。
    また、是非行きたいと思いました。
    あんなロングコースをして頂いたのに、料金がお安いのがビックリです。

新春!お年玉クーポン♪リンパボディ&フェイシャル、毛穴orハリ艶潤い☆150分

エッちゃん さま

またお褒めのお言葉をいただきましてとっても嬉しいです!(^^)!
    今回はロングコースをご予約していただき、フェイシャルとボディのトリートメントでしたが、その他にも様々なメニューを用意しておりますのでよろしくお願い致します。
    エッちゃんさまがまた癒しと心地よさを感じていただけるよう頑張っていきます!

またのご利用をお待ちしております(^-^)

• アキコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

初めて利用させて頂きました^^*
    凝りすぎて鉄板の様な体を解してくださり、だいぶ楽になりました♪
    施術後も丁寧にお話もして頂き、ずいぶん長居をしてしまいました^^;
    また癒されに行きたいと思います^^*

【ご新規様】《疲れ・むくみ・お肌ケア》美容オイルで♪リンパ 背面60分

アキコさまへ

だいぶお疲れが溜まっていたみたいなので、凝っていた体が楽になっていただけて大変嬉しいです(^^♪
    お仕事上、体力も使い大変だと思いますが、たまにはお体のメンテナンスも大事にしてくださいね。
    アキコさまに少しでも癒しをお届けできればと思っております(^-^)

またのご来店をお待ちしております♪

• 萩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

昨日はありがとうございました!
    少々遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

年末に向けての仕事の疲れが
    たまりにたまっていたので
    絶対年内にリンパを流してもらい!と思っていたので
    とても助かりました(^ω^)
    気持ちよくてまた寝てしまいました♪
    寝息が聞こえてしまっていたかも……(笑)
    来年もよろしくお願いします!
    良いお年を...★

《疲れ・むくみ・お肌ケア》美容オイルで♪リンパドレナージュ 全身90分

萩さまへ

いつもご利用ありがとうございます!
    12月に入ってからはお仕事の忙しさもピークになってきたのではないでしょうか。
    今回は脚、背中、、デコルテを中心に流させていただきましたが、萩さまの疲れが少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです(^^♪
    また、気持ち良く休んで頂けたようで何よりです!(^^)!
    寝息などはぜんぜん気にしなくて大丈夫です(笑)
    新年を迎えても忙しくなるとは思いますが、先ずはお体を大切にしてくださいね。
    2019年もよろしくお願い致します。

• さゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

今回もすてきな時間をありがとうございました!
    意外なところが凝ってておどろきましたが、とてもすっきりしました(^^)
    施術後の選べる飲み物も毎回楽しみです。
    誕生日ということでいただいたボディーソープ、香りもよく気に入ってます。

さゆぽん さまへ

スッキリしていただいて良かったです!
    毎回トリートメントしながら、さゆぽんさまの凝りがほぐれていくのを感じると私もホッとします(^^♪
    施術後のお飲み物も、水分補給とリラックスのためにご用意しておりますので、色々な種類や飲み方を試してみてくださいね。
    夜の美味しいお店の誘惑には気を付けて下さいね(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/10

初めて伺いました!今までエステ自体、体験したことがなかったので、何もかもが初めてで緊張していたのですが、いざ始まってみるととてもリラックスして施術を受けることができました。施術後は自分の顔とは思えない程、肌がモチモチで弾力があってずーっと触っていたい感じでした(笑)
    これを機に、スキンケアを見直したいと思います!
    丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

【むくみ&たるみを集中ケア☆】小顔リンパ&超音波ハイパーパルス♪60分

よっちゃん さまへ

緊張していたとのことでしたが、リラックスしていただけたみたいで本当に良かったです(^^♪
    また、施術後の効果も実感して頂けたようでとてもうれしいです!
    よっちゃんさまはお仕事上、外で過ごすことも多いようですが、今まで通り紫外線対策も続けて下さいね。
    これから益々空気が乾燥してくる時期なので、保湿ケアなども大切にしてください(^-^)

• アナナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

初めてお伺いしました。
    今まで行ったどこのサロンより、盛りだくさんな感じで、とても満足度が高いサロンさんでした。
    ハイパーパルスも、初めは違和感がありましたが、慣れると大丈夫。当日は効果がよくわかりませんでしたが、翌日が、違います!アレ?!という感じでお肌の質感が違いました。
    若返る感じです。アンチエイジングにピッタリですね!私はあまり拘りがないのですが、施術は男性のセラピストさんでした。海外だと男性のセラピストさんて、たまに、ところにより結構いらっしゃいますが、日本ではまだまだ珍しいですよね。美容師さんでも男性に頭を洗って貰って、力加減がいいし気持ちいいな!と思う方は、きっと男性セラピストさんのアドバンテージの高さに納得されると思います。
    ハンドマッサージも含めて、とてもレベルの高いサロンさんだと思います。
    施術前、後にもお飲み物を頂きました。とてもおいしく、ホッと致しました。お世話になりました。またよろしくお願いします。

アナナス さまへ

また、技術面やサロン、男性セラピストに関しまして、沢山のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
    今後の励みになります!(^^)!
    小顔マッサージとハイパーパルスのトリートメントで、アナナスさまから「翌日にお肌に変化が出た」というお声を頂いて私どもも大変うれしいです!
    これからも慢心せず、お客様が満足していただけるよう日々勉強してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

とにかく気持ちよくて至福の時間でした!
    施術中から体がポカポカしてきて、血のめぐりがよくなった感じがすぐにわかりました。
    店内に入った瞬間からアロマの香りに癒やされ、そして、終わったあとのドリンクや細かな気配り、そして話し上手なスタッフさんで大変気に入りました。
    値段もお手頃だと思うし、お話も楽しかったのでこれから通いたいです(^^)
    ありがとうございました、またお願いします!

【ご新規様】《疲れ・むくみ・お肌ケア》美容オイルで♪リンパ 全身90分

さゆぽん さまへ

わたくし、そんなに話し上手じゃないのですが、さゆぽんさんに気に入っていただけて恐縮です!(^^)!
    こう見えても普段は無口で大人しいオジサンです。← うそです!
    さゆぽんさまが、アロマやトリートメント、会話の中で少しでも「癒し」や「心地よさ」を感じて頂けたらうれしいです!
    お仕事はだいぶハードなようですが、無理せず、お体第一で程よく頑張ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/31

本日、3回目の来店させて頂きました。
    先日は時間がなく、フットリフレでしたが、本日はオイルリンパでお願いしました(*´∀`)♪
    いつも~店内に入りますと、温かいハーブティーを出して頂き、それだけで、ほっと…気持ちがほぐれます(*´∀`)帰りの際も何種類からハーブティーを選べて、毎回、それだけで楽しみです(о´∀`о)
    それと、こちらのお店は、最初に自分でオイルを選びまして、マッサージの時と、施術する個室にも同じアロマに毎回して頂き、それも、楽しみの1つです。(*´∀`)
    今回も男性セラピストの方にお願いしました。
    皆さん、女性の方は抵抗のある方もいらっしゃると思いますが、技術面、施術中のタオルでの配慮と、お客様一人一人に合わせての、トークと毎回楽しませて頂いております。中には、凄く静かな雰囲気が好みの方でも~個室ですので、直ぐに対応して頂けますので、通いやすいお店ですよ(о´∀`о)また~近いうちにお伺い致しますので宜しくお願い致します(*´∀`)

とも さまへ

またお店の雰囲気や施術の技術的な面も含めお褒めいただき有難うございます!
    当サロンはお客様お一人お一人に合った施術を心がけております。
    静かに過ごしたい方、ゆっくり眠りたい方、お話をしながら過ごしたい方、皆様リラックスの仕方は様々でございます。
    また、私こと男性セラピストの施術での圧加減や手の大きさで施術をご希望される方も多くいらっしゃっております。
    ともさまとは毎回お話をしながら施術をさせていただいておりますが、色々なお話を聞かせてくださり有難うございます(^^♪
    ともさまは、特に足の冷えとむくみが気になるようですが、当サロンで少しでも改善していただけたなら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/31

先日、久しぶりにお伺い致しました。
    毎日、仕事が忙しく、疲れがピークになっておりましたので…たまには、自分にご褒美と思い、以前にお伺いした時の施術と対応がとても良かった印象が強く心に残っておりましたので…(*´∀`)♪予約させて頂きました。
    今回も、男性セラピストの方に施術して頂きました。
    男性ならではの、微妙な圧加減での施術は、とても気持ち良く、足裏とふくらはぎが、浮腫みが取れて、とてもスッキリして大満足でした。
    施術も接客対応も、完全個室の店内の雰囲気もとても居心地が良く、癒されました。
    ありがとうございます(*´∀`)
    また~お伺い致します。

【むくみ、だるさ、疲れ】足裏&両脚集中ケア!リフレクソロジー♪50分

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

• すぬーぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

清潔感のある空間と、あたたかい雰囲気で、
    とてもリラックス出来ました。
    初めての利用にもかかわらず、プライベートのことまで
    相談したり、話してしまうほどでした。
    また利用したいです!ありがとうございました!

《痩身》上半身集中ケア☆80分(ラジオ波+キャビ+EMS)¥15,500→11,500

すぬーぴ さまへ

初めてのご来店でしたが、すぬーぴさまの気さくなお人柄に私も逆にリラックスしてしまいました(^^♪
    いろいろお話を聞かせて下さってありがとうございます。
    来月までご準備などお忙しくなりそうですが楽しみですね!
    私どももすぬーぴさまの少しでもお役に立てればと思っております。
    またのご来店をお待ちしております♪

エステティックアンドアロマリラクゼーションサロン ソワンナピュール(Soin Napur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー