3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ダイエットステーション 仙台東口店   >

痩せる専門サロン ダイエットステーション仙台東口店

ヤセルセンモンサロン ダイエットステーションセンダイヒガシグチテン

• 宮城県仙台市若林区新寺1-1-12大貴ビル4F
  • 仙台駅東口より徒歩4分/当日予約◎/20時まで営業
    4.0

ちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:52:06.0

今回も痛気持ちいい、ハンドマッサージの虜になっています。
    少しずつ効果も出てきたように思います!!脚の浮腫みも取れて、スッキリしてきました。
    目標体重、目標のスタイルになれるように、頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

痩せる専門サロン ダイエットステーション仙台東口店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ハンドマッサージも気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
    お食事のアドバイスやホームケアなど分からないことはなんでもご相談くださいね!

私達が全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ダイエットステーションMIZUMA

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:26.0

親切で丁寧に対応してくださりました!
    細くなったというよりかはむくみがなくなり、軽くなったのが嬉しかったです。
    短い期間ですが、少しでも細くなれるように通いたいと思います。

★当店人気NO.1★毎月先着5名♪最新強力痩身コース3ヵ所¥26400→¥5400

かりん様

また口コミもありがとうございます♪

気になっていたむくみが軽減したことを
    実感して頂けて嬉しく思います!!
    3ヶ月間ですがしっかりとケアして
    むくみにくいお身体にしていきましょう♪

ダイエットステーション東口店 OSHIMA

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:48.0

ハンドマッサージがすごくしっかりしていて、すごかったです。

プニプニはみ肉ボコボコセル脂肪撃退!上半身集中!¥3980

Q様

また口コミもありがとうございます!

夏に向けて気になる二の腕、背中をケアして
    好きなお洋服を着こなしましょう♪
    簡単なストレッチなどもアドバイス致しますので
    一緒に頑張りましょう(^^)/

ダイエットステーション東口店 OSHIMA

• くどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:58:55.0

始めたばかりの頃はすごく痛かったのですが、だんだん続けていくうちに最初よりは痛みも我慢でき、体重も減って、見た目もスッキリしました!周りの人にも痩せた?と言われるくらい変わることができてとても嬉しいです!これからも続けていきたいです。ありがとうございます♪

くどう 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

通い始めたころから現在で明らかにボディラインに変化が出ましたね(*^^*)
    くどう様自身の努力もあり、私達もしっかりサポートすることができました!!

これからは暖かくなって来る時期になっていきますので更に一緒にダイエット、頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております!

ダイエットステーション MIZUMA

• めいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:41.0

マッサージはやられてる感があるのでよかったですが、ベッドの軋む音、地震?と感じる程の揺れる感じ少しきになりました。施術が終わり写真を撮るので少々お待ち下さいの時間が長すぎて寒い、タオルをかけての一言もなくそのまま待たせられて体が冷え切った。もう少し配慮して欲しかったです。

プニプニはみ肉ボコボコセル脂肪撃退!上半身集中!¥3980

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:22.0

しっかり流してもらえるハンドマッサージに感動しました!採寸していただき、1回でもサイズダウンしてて嬉しかったです!痩せれるように頑張りたいと思います!

あこ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

キャビテーションとハンドマッサージでお身体をしっかり流し、
    理想のボディラインをGetしましょう!!
    目標達成できるよう、私達スタッフが全力でサポート致します(*^^*)

お身体のお悩み、お食事やホームケアなど
    分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

ダイエットステーション ABE

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 05:12:15.0

初めて伺いました。色々なエステを経験していますが、びっくりするほどベッドがギコギコうるさい!しかも揺れるから酔う。三半規管が弱いから具合悪くなった。ここだけかな?と思ってみたけど隣からもギコギコ聞こえたので、全部なのかもしれない。ベッドに穴が空いてないタイプで鼻がぶつかるくらいなので息苦しく感じた。全身と思っていたけど、気になる箇所がメインなイメージ。いつも行ってるところは腕先や、つま先までするのでそのイメージで行くと太いところという感じ。2時間半の予約だったが、技術は40分程度。他カウンセリング、カルテ記入だったが、普段行っているところがあるから、色々はぶいて早かった。技術が長いところがよかった。何か物足りなさを感じたが初心者なら良いかもしれない。

Not!リバウンド!!本気の実力派ダイエット★全身¥35200→¥8500

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:39:12.0

1日行ってみて、体のラインがスッキリしました!
    施術が終わった後、ビフォーアフターの写真を見せてくれて、変化とアドバイスしてくれます。

お任せ下さい!オーダーメイド痩身で大幅減量!!4ヵ所¥7900

まい様

また、口コミもありがとうございます♪

変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    まい様の目標に向けてこれからサポートしていきますので
    分からないことはなんでもご相談下さい(*^^*)
    理想のボディライン目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します!

ダイエットステーション東口店 OSHIMA

• ちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:42:45.0

今日もありがとうございました。

ちぃー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店の際に、ダイエットノートを見せていただいてお食事管理がすごく完璧なので、ご自宅での軽いストレッチやマッサージがオススメです☆

そして、肉質が徐々に変わってきているので、目標のマイナス7キロ目指して理想のボディラインを手に入れましょうね(*^_^*)

引き続き、私たちが全力でサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

ダイエットステーション      KAJIWARA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 07:37:16.0

たった1回の施術で変化があってびっくりしました!

【話題上昇】美乳バストアップ×フォトバストケア¥13200→¥8500

もも 様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご自宅でのホームケアなど分からないことがあればお気軽にお声がけ下さいませ!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

ダイエットステーション MIZUMA

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:38:34.0

結婚式を数ヵ月後に控え、こちらを予約させて頂きました。
    初エステで、不安いっぱいでしたが、担当の方の対応一つ一つがとても丁寧で、疑問点をその都度解消できたのも安心出来る点でした。(もちろん高いプランを勧められたりもありません)。
    契約後、早速施術していただきました。気持ちよかった…
    運動・食生活改善を併せて目標体重まで頑張ります。

★気軽に相談★¥0丁寧なカウンセリングで最適メニューをご提案致します

れー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエステに当店を選んでいただき嬉しく思います!
    結婚式まで目標に向かってサポート致しますので
    一緒に頑張りましょう(*^^*)
    ホームケアもアドバイス致します!!
    分からないことがあれば何でもご相談下さい♪

ダイエットステーション東口店 OSHIMA

• ぴっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:01:34.0

はじめて行きました!
    まだ最初なのでハンドマッサージがとてつもなく痛かったですが、施術前と後でサイズも少し減ったので今後に期待です。
    -10キロ頑張りたい

☆冬こそ本気のダイエット☆両脚+背中orお腹の3箇所ケア¥26400→¥5500

ぴっか 様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

痛みはお肉質が変わってくると徐々に軽減されていきますのでご安心下さいませ。

目標の体重目指して一緒に頑張りましょうね!
    全力でサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ダイエットステーション MIZUMA

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:17:46.0

数年前に利用し効果があったので覚えていました。更年期のためかまた体が重くなったのでまた来店しました。皆様変わらず明るくて施術も丁寧でした。2ヶ月後結果が楽しみです。

★期間限定再来クーポン★人気NO1!最新強力痩身コース3ヶ所¥6980

あんこ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

二ヶ月後に目標体重達成できるよう、私達が全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね!!
    そして再度ダイエットステーションを選んで頂き嬉しく思います。

お食事やホームケアなど分からないことはなんでも聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ダイエットステーションMIZUMA

• みゅきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 23:47:53.0

通い始めたばかりで痛さが1番にありますが継続してむくみや冷えを解消したいです

みゅき 様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

マッサージの痛みは徐々に無くなって痛気持ちいくらいに変わってきますのでご安心下さいませ!
    冷え、むくみ、体質改善も含めて一緒に頑張りましょうね!!

ホームケアやお食事などで分からないことがあればお気軽にご相談下さいませ。
    全力でサポート致します♪

ダイエットステーション MIZUNA

• RHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:32:16.0

スタッフの方の雰囲気がとても良かった。どの方も好印象。
    ダイエット、筋トレは、してましたが時間が無いときはなかなか出来なかったりだったので思いっきって今回サロンに。
    ハンドマッサージとても気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

RH様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

目標のマイナス5キロを目指して一緒に頑張りましょう♪
    不安なことがあればなんでもお聞きください!
    私達が全力でサポートして参りますので、
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ダイエットステーション  KAJIWARA

• ちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:22:57.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していたのですが、担当してくださった方がとても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けれました。
    半年で-7キロ痩せれるように、またコンプレックスの下半身が少しでも自信がつけるように、頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

★当店人気NO.2★先着5名様のみ 美脚美尻をめざして♪¥26400→¥4980

ちぃー様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のことでお悩みやお食事など分からない事があれば
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    私たちが全力でサポート致します!

目標のマイナス7キロ目指して
    理想のボディラインを手に入れましょうね!!

ダイエットステーションMIZUMA

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:45:16.0

とても気持ちよくリラックスができました。

ひぃ様

また口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しく思います!
    これからもひぃ様の美のお手伝いを
    させて頂けたら幸いです(*^^*)
    理想のボディに近づけられるよう
    全力でサポート致しますので
    今後も宜しくお願い致します!

ダイエットステーション東口 OSHIMA

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:39:42.0

ダイエットをするにあたっての生活や食事について、詳しく説明してくださり、頑張ろうと思えました。これからよろしくお願いいたします。

みー様

また口コミもありがとうございます♪

成人式に向けてまずはマイナス5キロ目指して
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    ホームケアも分からないことがあれば
    何でもご相談下さい!
    全力でサポート致します♪
    これから宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ダイエットステーション東口店 OSHIMA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:21:40.0

初めての体験でしたが、丁寧に対応してくれました。ただ、凝りが溜まっている分、少し痛みを感じやすかったです。効果はあると思いました。

育乳バストアップ×フォトバストケア☆モデル募集☆¥13200→¥3980

あーちゃん様

また、口コミもありがとうございます♪

バストについてお悩みがございましたら
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

ダイエットステーション東口店 OHTSUKI

• ユノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:20:32.0

効果をしっかり感じられるのとスタッフさんの対応がとても丁寧なこともあり定期的に通っています。
    仙台駅から歩いて10分弱と行きやすい立地なのもオススメです。

ユノ 様

いつもご利用ありがとうございます♪

浮腫にくいお身体作りを目指して
    これからも定期的にお手入れして行きましょう!!

また、お食事やホームケアなど
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きます(^o^)

ダイエットステーション ABE

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:46:34.0

月1回コースでも効果抜群です!
    浮腫のひどい私ですがここに通いはじめてから脚がスッキリしています。浮腫みにくくもなっているのでおすすめです。

みく様

そして高評価口コミもありがとうございます(*^^*)

施術効果を実感して頂き嬉しいです♪
    むくみケアだけでなくお客様に満足していただけよう
    全力でサポート致しますので、何かお悩みのことがございましたら
    何でもご相談ください☆

これからも目標体重を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)/

ダイエットステーション東口店 KAJIWARA

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:33:36.0

初めて行ってみました!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもお話ししやすい方でした!!
    ダイエット方法も教えてくださり、頑張れそうです!

みーちゃん様

また、口コミもありがとうございます♪

理想のボディラインに近づけられるように
    全力でサポート致しますので
    これから一緒に頑張りましょう(*^^*)
    ホームケアで分からないことがあれば
    何でもご相談下さい!!

ダイエットステーション東口店 OSHIMA

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:46:23.0

お世話になってから1ヶ月ちょっとが経ちましたが、硬かった脂肪達が柔らかくなってきました(*^^*)
    ストレッチや筋トレは勿論、食事のアドバイスやレシピを教えてくださったりと、サポートがとても手厚く大変助かります。
    本日はフォトバストの施術もしていただきましたが、1回でかなり柔らかくなり驚きました。
    あと約2ヶ月、引き続きよろしくお願いします!

さとこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しいです!!
    二の腕、背中だけではなく
    脚もさらに細くしていきましょう!
    挙式まで全力でサポート致しますので
    何でもご相談ください(^^)/
    目標体重になれるように
    これからも一緒に頑張りましょう♪

ダイエットステーション東口店 OSHIMA

• (⌒▽⌒)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:23:36.0

何年か通わせていただいていますが、結婚式もあるということで、集中的に回数も増やして頑張りました。
    価格は安くはないですが、痩せづらかった背中などもスッキリして体重も6キロ減らすことができて、ドレスも綺麗に着れました。
    結婚式は終わったけどメンテナンスということで続けていきたいです。また、フェイシャルも結婚式前にやってみましたが、本当に顔が小さくなってよかったです。これからもよろしくお願いします!

(⌒▽⌒) 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    挙式に向けて、お食事管理やホームケアを頑張って頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    最高の姿で挙式を迎えることができて、私もとても嬉しいです♪

また、フェイシャルも続けてお手入れして頂くと
    より効果を実感して頂けます!!
    お悩みがありましたら、いつでもご相談ください!

これからも、理想のボディラインを目指して
    一緒に頑張って行きましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)

ダイエットステーション ABE

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:46:36.0

お世話になっております。
    運動や食事についても丁寧にアドバイスをしてくださり、
    とても参考になっています。施術後は身体が軽くなりすっ
    きりしてポカポカになるので嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します。

はる様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホームケアやお食事でお困りの際は、お気軽にスタッフまでご相談ください(^^)
    はる様の理想のボディラインを叶えるため私も日々、技術を磨いていきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ダイエットステーション東口店 OHTSUKI

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:58:14.0

施術も良かったですし、金額面も良かったのに
    最後の対応が酷すぎて一瞬で契約する気なくしました。
    まずパウダールーム最初貸せると言ったのに
    その日に契約をしないからか、フェイシャルじゃないから貸せないとか言うそんなサロンありますか?
    スタッフさんなんかはお礼すら言わない。立ちもしない。

当日予約限定価格♪夏までに痩せたい方必見!気になる3箇所を徹底ケア ¥3980

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:22:26.0

初めてだったので、丁寧に対応していただきとても良かったです。

★当店人気NO.1★毎月先着5名♪最新強力痩身コース3ヵ所¥5500

あず 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お食事やホームケアなどわかない事がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ!
    私たちが全力でサポート致します^_^

理想のボディライン目指して一緒に頑張りましょう!

ダイエットステーション MIZUMA

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:53:58.0

セルライトが気になり、こちらのサロンを予約しました。
    施術後の足の違いがよくわかったので、今後も続けて通いたいと思いました。
    料金的な面でも高いプランを勧められる訳でもなく、無理のない範囲で決められたので、よかったです。

まま様

また口コミもありがとうございます♪

まま様の目標に向けて全力でサポート致します!
    人生最後のダイエットとして
    体質改善しながらリバウンドしにくい
    お身体にしていきましょう(^^)/
    ホームケアもアドバイスしていきますので
    分からないことがありましたら
    何でもご相談してください!!

これから宜しくお願い致します♪

ダイエットステーション東口店 OSHIMA

• うのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:24:11.0

ボディ4箇所契約中です。
    現在半年間施術して全体的に浮腫みにくくなり、肉質も柔らかくなったと感じています。ライフスタイルに合わせて食事や運動のアドバイスして下さり無理なく続けられています。

うの 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    浮腫のケアはとても大切ですので、
    ご自宅でのケアも引き続き頑張っていきましょう!
    ご来店の際は、私たちもしっかりお身体ほぐしていきますね(*^^*)

うの様の理想のボディラインを叶えるため、
    私たちスタッフが全力でサポートさせて頂きます!!

気になることやお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ダイエットステーション ABE

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:07:36.0

ブライダルに向けて、背中と二の腕を中心に施術しました。マッサージのおかけで肩甲骨が少し出てきて背中が綺麗になったように感じます!このまま続けて二の腕もスッキリさせていきたいです。
    また、スタッフの方も丁寧に対応してくださるので通いやすいと思いました。

★花嫁様へ★挙式まで全力サポート最強痩身ブライダルコース¥25920→¥6980

ぽん 様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

挙式当日まで全力でサポート致しますね♪
    ホームケアのアドバイスやお食事など分からないことは
    お気軽にスタッフまでお声がけください(*^^*)

理想のボディラインを目指して一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ダイエットステーションMIZUMA

ダイエットステーション 仙台東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー