一回の施術では変化はよく分かりませんが、他のサロンと比較しても、機材も良く、体験料金やコース料金も安いと思います。
【うるツヤ肌☆毛穴レス】お顔まるごと脱毛×美白プラセンタパック ¥3300
だいぶ慣れて、安心して施術を受けているようです、
顔脱毛は初めてでしたが、施術後赤みも痛みもなく終えることができました。
担当して頂いた方も丁寧で、こちらを予約して良かったです。
【初回限定◆脱毛2回券】お顔脱毛×プラセンタパック ¥5500
かなり毛がなくなり、あと少しかなという感じです。
次回またお願いします。
丁寧に説明していただき勧誘もなく、対応も良かったです。
顔脱毛も全く痛みもなかったです。
とても満足しています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
この部位はもう施術不要、ここはもう少し施術を続けた方が良いなどもアドバイスも頂けるので助かります♪
[お得な平日割♪]30分コース◆時間内脱毛し放題 ¥6600
いつも綺麗な仕上がりで嬉しく思っています。
また次回お願いします。
毛が生えてくる周期がすごく遅くなって、しかも毛量がものすごく減りました!
Oラインは全く無いと教えていただきうれしい~!
また追加で契約させていただいたのであともう少しよろしくお願いします♪
時間脱毛を利用しました。
30分という制限時間を効率的に利用できるよう、事前に相談に乗ってくださったり、
当日もテキパキご対応して下さいました。いつもありがとうございます!
早めについてしまいましたが快く対応して頂けました。
穏やかな雰囲気のお姉さんに丁寧に施術してもらいました。
ホットジェルが心地よかったです。
帰りの時に美容の話もして頂けてとてもためになりました。
またよろしくお願い致します。
《リニューアルOPEN》全身美肌脱毛(顔/VIO/全身)60分間やり放題 ¥9900
残すところあと1回になりました。
ツルツル!とは行きませんでしたが多少は抑えられたのかなと思います。
いつも丁寧に説明してくださり、自分にあったプランを提案してくれるので安心して通うことができます!施術時間もいつの間にか寝てしまうほどリラックスでき、居心地が良いです。通いはじめてからお肌の調子も良くまたお願いしたいです。
[お得な平日割♪]45分コース◆時間内脱毛し放題 ¥9,900
チケットも折り返し!ところどころ生えていない箇所が確認出来ます。あと、もう少しよろしくお願いします。
脱毛で通っています。
美白効果もあるので嬉しいです。
だいぶ毛がなくなってきてもう少しというところです。
次回最後ですが、もう1クール契約する予定です!
引き続きよろしくお願いします♪
残り数回ですが、やはり子供の毛は元気なので背中などはまだな印象。でも手入れは楽になってるはず!
カウンセリングから施術まで丁寧に実施頂きました。まだ1回目なので効果があらわれるのが楽しみです!
都度払いも安心感があるのでオススメです!
回数残り少ないですが、引き続きお世話になると思いますのでよろしくお願いします!
残すところあと数回ですが毛の濃いところはまだだなー。と言う印象。足や腕は処理も楽になったように感じます!
また次回もお願いします!
脱毛コースの半分が終わりました。毛周期もあるとおもいますが、だいぶ落ち着いてきた感じがします。
担当のスタッフさん、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
会話も楽しく、居心地良く過ごさせてもらっています。
ナンバーエイト(No.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー