3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リリエ(Lilyet)   >

INDIBA SALON Lilyet

インディバサロンリリエ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4丁目5ー7
  • Osaka Metro谷町線 阿倍野駅 5番出口より徒歩3分

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:55:25.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよく術後のケアとして通いたいなぁと思いました!、またよろしくお願いいたします*\(^o^)/*

INDIBA SALON Lilyetからの返信コメント

ai様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    術後ケアにてご実感頂けてとても嬉しく思います。入念なケアでとても綺麗に回復なさることと思います。
    経過が少しでも良い状況で早く回復できるよう、ぜひお手伝いさせて下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 14:15:11.0

気さくなスタッフさんで、施術を受けてる時はダイエットの相談にのってもらいました。インディバを受けると腸の調子もよくなります。しっかり私もウォーキングして、健康に痩せます!

INDIBA SALON Lilyetからの返信コメント

くろ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    インディバによるご体感を頂けた様でとても嬉しく思います。
    インディバは深部に熱を発生させるため、必然的に体の内側の働きも良くまります。
    また、定期的なメンテナンスでお体の調子も上がりますので、是非ご体感頂きたいと思います。
    ウォーキングも頑張ってください!
    また、くろ様にお会いできることを心よりお待ちしております。
    口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

• プッピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:36:00.0

カウンセリングで悩みを親身に細かく聞いてくれて、自分に合わせて施術してくれるので、安心です。
    アットホームな環境で、自分だけの空間として特別感も感じられる隠れ家的なサロンさんです。終わった後の肌の違いもわかって嬉しくなりました。
    インディバのお店いくつかいきましたが、このお値段で、これなら他店と比べても大満足です。次回からお世話になりたいと思います。

INDIBA SALON Lilyetからの返信コメント

プッピ様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、インディバフェイシャル後のお肌の違いもご実感頂けた様でとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?これからは定期的なお手入でお肌の正しいリズムを取り戻し、内側から輝く美しいお肌に生まれ変わらせていきましょう!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    プッピ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ^ ^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:52.0

インディバ初めてでしたがとても良かったです。接客も丁寧で気さくに接して下さいました。食事のアドバイスなども頂けて助かりました。またお願いします。ありがとうございました。

INDIBA SALON Lilyetからの返信コメント

^ ^様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?またお教え頂けますと幸いでございます。
    インディバの良さをご実感頂けたようで、とても嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスを行う事で、土台自体を変化させてくれるのがインディバです。お体の不調などの変化もご実感頂けると思います。お伝えさせて頂きましたお食事の内容など、ぜひ実践してみてください!
    ^ ^様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
    この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:02:54.0

久しぶりにボディケアを受けました。たまたま日程があったため伺ったのですが、接客はもちろんのこと施術内容もテクニックも素晴らしく感動してしまいました。20年のキャリアを惜しまず出していただいてる感じでした。また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

アツコ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店下さり、ありがとうございました。
    タイミング良くご予約頂け、お褒めのお言葉まで頂けとても嬉しく思っております!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?是非、日々の生活の中にメンテナンスを取り入れて下さることをお勧め致します。
    また、お会いできる日までこちらも日々精進致します。
    またお気軽にご連絡下さいませ。お待ちしております。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:02:12.0

サロンの雰囲気もおしゃれで、清潔感もあり
    とても落ち着いた空間でした。

スタッフさんの手技も、素晴らしかったです!
    さすがエステ歴20年のキャリアだけあって、
    ピンポイントで身体のむくみや、コリをほぐしてくれました。
    リピートしていただく予定です。

INDIBA SALON Lilyetからの返信コメント

メイ様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございました。
    お喜び頂けてましたら、これ以上嬉しいことはございません!その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    また、その後の経過などお教えいただけましたら、幸いでございます。メイ様もお忙しい毎日をお過ごしだと思います。ご自身のお体に目を向けて頂き、メンテナンスをしっかりと施してあげてください。体は正直です!!
    またお疲れを感じられましたら、いつでもご連絡お待ちしております。寒くなって参りますので、お体ご自愛下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 17:55:02.0

インディバをしてもらえるサロンを探してた時に口コミも良く初めて行かせてもらいましたが、本当に正解だったと思います。
    他で行く時必ずと言っていい程の勧誘も、全くなく自分から次も行きたいと思いました。
    しばらく、お世話になろうと思っています。

INDIBA SALON Lilyetからの返信コメント

アコちゃん様、先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、ありがとうございました!お喜び頂けた様でとても嬉しく思っております。その後お体の調子はいかがでしたでしょうか?これからしっかりと疲労回復、メンテナンスをして、土台を整えて行きましょう!!
    更にお喜び頂ける様に精進して参ります。今後共、宜しくお願い致します。クチコミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

リリエ(Lilyet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー