初利用でした。説明が少ないのでイマイチ使い勝手がわかりませんでしたが施術は丁寧で有り難かったです。ありがとうございました。
【ハンド/初回】3色選択可能/ジェルオフ無料ジェルワンカラー¥6000→¥5000
仕事上ワンカラーをお願いすることが多いのですが、絶妙な透け感で素敵に仕上げて下さいます。丁寧に施術して下さいますし、長持ちします!ジェル浮きやすい方オススメです♪
【ハンド/再来限定】★平日17時迄限定デザインコース¥6000
ネイルサロンきのこ
可愛いデザインにしていただきました!
おくら様
ネイルサロンきのこ
いつも色の組み合わせや配置を一緒に考えてくれます。
【フット】3色迄選択可☆ジェルオフ無料フットジェルワンカラー¥7000→¥6000
いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます。
指先の乾燥が気になる季節でも1カ月間、ネイルが浮くこともなく、安心感しかありません。またよろしくお願いいたします!
りん様
ネイルサロンきのこ
いつも丁寧に対応して頂けます。仕上がりもきれいで安心してお任せできます
うららん様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回楽しくお話して下さりうららん様のご来店がいつも楽しみです!
寒くなって来ますので体調お大事にして下さい!!
また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
ネイルサロンきのこ
いつも丁寧で、確実な技術で安心してお願いしております。もちが本当によくていつもびっくり感心しています。今回も満足な仕上がりでした。有難うございました。
【フットジェル・再来】ジェルオフ無料選べるデザインSコース¥8800
メイ様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもご満足頂ける様に努力していきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンきのこ
想像以上の可愛さで秋が楽しくなりそうです!!!
まい様
ネイルサロンきのこ
毎回、早い仕上がりで希望通りに施術してくださいます!
また来月も利用しようと思っています
【ハンド・初回/再来】初回ジェルオフ無料★90分プチやり放題コース ¥7980
さ様
ご希望に添えた様で大変嬉しいです^^
今後もご期待に沿えるように努力していきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンきのこ
ありがとうございました、またお願いします!
【ハンド/再来】3色まで選択可能/ジェルワンカラー¥6000
aira様
ネイルサロンきのこ
今回も素敵なネイルにしていただきました!毎回伺うのが楽しみなサロンです!
★韓国発★初回ジェルオフ無料!キラキラ韓国ネイル¥10000→¥8500
よよよさま
ネイルサロンきのこ
施術がとても丁寧です!施術中の会話や気遣いも居心地よく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました♪
ネイルサロンきのこ
今回も可愛いネイルありがとうございます!
【ハンド】初回オフ無料/2色まで選択可☆マグネットワンカラー¥9500→¥7500
kk様
ネイルサロンきのこ
初めてガラスフレンチで予約しました。とても可愛いです!
【ハンド/初回・再来】◆初回ジェルオフ無料!ガラスフレンチ◆¥8900
おくら様
いつもご来店ありがとうございます^^
初めてのガラスフレンチ、とても綺麗でした~
ネイルサロンきのこ
フットのワンカラー早いです!!
時間があると融通がきくのでMコースに変更していただきました!
【ハンド】★2色OK!ジェルオフ無料ミラー/オーロラワンカラー¥10000→¥8000
kk様
ネイルサロンきのこ
シンプルだけど可愛いネイルにしていただきました。いつもありがとうございます!
今回はオフのみでしたがまた施術しに伺いたいと思います!
よよよ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回ネイルができるさいに、ご来店お待ちしております~
ネイルサロンきのこ
2年以上お世話になっております^ ^
丁寧に施術頂けますし、長持ちします。
居心地も良く、年齢問わずおすすめのサロンです。
ゆか様
ネイルサロンきのこ
手際よく丁寧でいつも満足です。
しゅうちゃん様
ネイルサロンきのこ
今回もめちゃくちゃキラキラのちゅるちゅるにしてくださいました!!!
毎回色やデザインも相談に乗っていただいて、想像以上に可愛くなります!
いつも次回のデザインが楽しみになります^ ^
【ハンドジェル・再来】★選べるデザインSコース¥7800★
いつも漠然としたイメージでお願いするのにも関わらず、丁寧なヒアリングでいつもイメージ通りの仕上がりに大満足です!お店の雰囲気もよく、初心者の方でも安心して通えると思います。
ネイルサロンきのこ
前回の施術から6週間ほど空いて来店したので爪が伸びきっていたのですが、甘皮やささくれも丁寧に取り除いていただき、とってもきれいな仕上がりになりました!
カラーもお任せでお願いしたのですが、上品見えするので、これから手元を見るのが楽しみになりそうです。
まい様
aira様
ネイルサロンきのこ
今回も素敵なデザインにしていただき、手元を見る度に気分が上がります!また伺いますのでよろしくお願いいたします。
よよよ様
短い休みの間だけですがキラキラネイル楽しんで下さい!!
期間が空いてもまた来て下さるのはとても嬉しいです^^
ネイルサロンきのこ
いつもていねいな対応でお話しする事も楽しみです。綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています
うららん様
今回の赤ネイルもとっても似合ってました!!
口コミも書いて頂き毎回嬉しいです^^
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
今後も安心してお任せ頂ける様に努めて行きたいと思います。
ネイルサロンきのこ
いつも思ってた以上に可愛くしてくださいます!
持ちも良くて綺麗で、もう他では出来ないです。
【ハンドジェル・再来】★選べるデザインSコース¥7800★
かる様
いつもご来店ありがとうございます^^
持ちも定着して来た様で本当に良かったです!!
今回も気に入って頂けとても嬉しいです♪
ネイルサロンきのこ
Instagramで持ちの良さがハンパない!とのこで伺いました。とにかくお上手すぎました。まず、オフをこんなにも丁寧にしていただいたのは初めてです。
ほんっとに綺麗。
長さ出しも、亀裂補強もスカルプでしていただき、今まで他のサロンで1000円でペラペラのチップをつけられていたのは何だったんだろう、、、(笑)と思いました。
3、4年くらいずっっっと、爪が薄くて悩んでいたのですが、最後もハードで仕上げていただき、持ちの良さに期待大です!!!!!!もっと早く出会いたかった。。また伺います。
なげ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も期待に応えられる様に努めて行きたいと思います!!
ネイルサロンきのこ
初めてだったのですが、好みのネイル系統をすぐに分かって下さり色味など沢山相談しながらネイルして頂きました!
お話も楽しくて、とても良い時間になりました。
仕上がりも綺麗だし、オフから最後までとても丁寧にして下さったのが嬉しかったです。
【ハンドジェル・初回】ジェルオフ無料★選べるデザインSコース¥7800→¥6000
なっつ様
先日ご来店ありがとうございます^^
お客様の好きなデザイン,色など相談しながらやってます♪
ネイルサロンきのこ
乱暴な翻訳をお許しください、ありがとうございました。
担当スタッフさん素晴らしかったです!日本に来るのも初めて、ネイリストと会うのも初めてでした。
緊張もしましたし、興奮もしました。
約束の日の朝、一本の爪が折れてしまいましたが、担当スタッフさんは私のミスを見事に解決してくれました。
日本語があまり分からないので、黙って言葉を考えていましたが、やっと勇気を出して話すことができました!
彼女が何色かと尋ねたとき、私は「楽しんで、私を驚かせてください!」と言いたかったのです。でもその方法が分かりませんでした。
スムージーのような明るいフルーツカラーを選びました。
担当スタッフさんはとても辛抱強く私に付き合ってくれました!彼女は優しさで私をリラックスさせ、ディズニーでの経験や観覧車の怖さを話してくれました。
恥ずかしいけど、私にとって特別な瞬間だったので、泣かないようにしていました。
担当スタッフさん、次回あなたの美しい職人技を謙虚にお願いするときは、私の日本語が上達することを約束します!
ありがとう!
Leita様
喜んで頂けた様でとても嬉しいです。
次に日本に来た時には是非またきのこにご来店下さい。
お待ちしています^^
thank you^^
ネイルサロンきのこ
ネイルサロン きのこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー