3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フロー   >

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)

フロー ホグシセイタイ サンソカプセル

• 静岡県袋井市天神町1-16-4
  • 袋井駅~北へ車で5分

ホンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:05:16.0

偏頭痛で鎮痛剤を飲み続けても治らず、肩から頭まで凝り固まっていたのですが、ヘッドスパまでやっていただき本当に足の先から頭まで血流が良くなって凝りがどんどんほぐれていく感じを実感しました。終わった後はすっかり頭痛が治っていました!ありがとうございました。

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

ホンちゃん様~(^^)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!(´▽`)
    加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします!

ホンちゃん様は、骨格矯正整体60分×5=29800の回数券5回目でのご予約でしたね!今回はそれにヘッドスパ3850円もお付けいただきありがとうございました(≧∇≦)

お身体の方も肩こり特に頭痛がひどい状況で、こちらのヘッドスパのメニューをご提案させていただきました!

頭痛が解放に向かわれたようでこちらも嬉しい限りです!

またお身体の方もメインテナンスしていきましょうね!
    ホンちゃん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

今年から当サロン【フロー】のホットペッパー掲載順序が下の方に移動しています、ご予約の際はスクロールで下に移動して頂けたらと見つかりますのでご安心ください、そこからご予約して頂ければいままでと変わらず予約が出来ます!

今年も女性専用、施術者女性オーナー、プライベート隠れ家サロンの【フロー】をよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:11.0

いつもの肩や背中の凝りに加えて、今回は腕の痛みがあったのですが、施術のおかげで痛みが軽減されました。次回もよろしくお願いします。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:39.0

久々に来店したのにも関わらず、久々なのを感じないほど居心地良くお話もたくさんして頂きありがとうございました!!
    首も背中も真っ直ぐにしてもらい、反り腰も巻肩も治してくれて体の調子がとても良いです!
    相変わらずゴッドハンドでした!
    初めてヘッドスパもしてもらいましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    いつも必ずフローさんをおすすめしてます!

• まっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:38.0

とても体がスッキリしております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:35.0

2回目の施術ありがとうございます。

身体が楽になり、とても嬉しいです。
    腰痛が出ても、夜寝て朝起きると回復していて嬉しい事ばかりです。

また、よろしくお願いします。

• 清美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:40.0

身体がだいぶ楽になりました。
    教えていただいた体操を続けます。

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

清美様~(^○^)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)m

清美様、今回お久しぶりの施術!フローを思い出して頂き、御来店嬉しかったです、ありがとうございます(^○^)90分の施術でしたので、ゆったりリラックスもご提供でき、良かったです!

今回、一番気になったのが、足のしびれでした!大分楽になられた様で嬉しく思います(^○^)

また、メインテナンスに当店フローをお使いいただき、快適な毎日を送れることをお祈りいたします!

またの御予約御来店心よりお待ち致しておりますね(^○^)m(_ _)m

[投稿日] 2024-04-06 09:08:30.0

今回は時間がなくて、30分だけの施術でしたが、首の凝りなどが改善されました。次回はまたゆっくりと施術をお願いしたいと思います。

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

サフィール様~(^○^)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)m

サフィール様今回は、貴重なお時間をフローのメインテナンスにお使いいただきありがとうございました!いつもよりも短めでしたが、効果を実感していただけて嬉しい限りです!

今回の右腕の、ある角度での痛みの方は楽になられたでしょうか?
    また続けて、メインテナンスにお越しくださいね(^○^)

サフィール様のまたの御予約御来店心よりお待ちいたしておりますねm(_ _)m(^∇^)

• サリーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:31:35.0

ホント、いつもありがとうございます
    スッキリして足取り軽く帰れました。
    次回もお願いします

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

サリーママ様~(^○^)~

こちらこそ、いつも当店フローをご利用下さいまして誠にありがとうございます(人´∀`*)加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)m

サリーママ様、今回は少し長めのメニュー!ほぐし整体90分6600円のご利用も重ねてありがとうございます(人´∀`*)

90分あれば、全身くまなくほぐし調整ができますので、こちらとしても、短縮する部位や駆け足で、流すようなことをせず、全身思い残すことなく、集中して整体ができます!

お怪我の箇所も早く良くなることをお祈りします!血行が促進され、治癒が早まるといいですね!
    サリーママ様のまたの御予約御来店心よりお待ちいたしておりますねm(_ _)m(^∇^)

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:06:15.0

お世話になります。
    終わったあとは体が楽になります。
    痛かった所もだいぶ良くなりました。

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

ひとみん様~(^○^)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)m

ひとみん様、痛みの箇所がだんだんとよくなっているようで、ご報告とても励みになります!ありがとうございます(人´∀`*)

お身体も軽くなられて何よりです!

またメインテナンス続けて、していきましょうね!

ひとみん様、次回御予約ありがとうございます(人´∀`*)

御来店、心よりお待ちいたしておりますねm(_ _)m(^∇^)

• サリーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:47:01.0

体がかるくなりました
    またお願いしたいです

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

サリーママ様~(^∇^)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

サリーママ様、今回はしばらく期間が開いて、お疲れも溜まってしまわれた御様子でしたね!

お身体は軽くなられたようでこちらも嬉しいご報告とっても励みになります(^∇^)

まだ寒い日もあります!定期的にメインテナンスしていきましょうね!

サリーママ様のまたのご来店ご利用心よりお待ちいたしておりますねm(_ _)m(^○^)

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:54:50.0

近場で以前から行ってみたいと思い今回初めて行きました。
    最初に丁寧に診察してもらい、その後に施術していただきました。
    数年前にヘルニアと診断されてから腰痛に悩まされていましたが、こんなに変わるの?というぐらい改善されました。
    完全に腰痛がなくなったわけではないのですが、かなり楽になりました。

全体的にみても身体が楽になり、仕事が忙しくても以前より肩こりや腰痛で身体を動かす事が苦痛になる事は今の所はないです。

定期的に通って今の状態をキープしたいです。

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

えみ様~(^∇^)~

この度は数あるお店の中から当店フローをお選びいただきまして誠にありがとうございます(人´∀`*)

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

えみ様、今回はヘルニアによる腰痛でお悩みでしたね!その腰痛がかなり改善されたようで何よりです!ご報告ありがとうございます(人´∀`*)

メニューは、当店フローイチオシの【迷ったらこれ!!】のメニューでした!

【極上ドライヘッドスパ30分×整体60分】8250円!!のお得なメニューです

ヘッドスパには首の骨格矯正も付いておりまして、とってもお得!首肩頭痛がスッキリです!
    ほぐし整体も60分のお時間ですので、たまった疲れもスッキリと、よみがえります!!

またメインテナンスしていきましょうね!

えみ様のまたのご来店ご利用心よりお待ちいたしておりますねm(_ _)m(^○^)

[投稿日] 2024-03-17 15:26:55.0

今回は久しぶりにヘッドスパの施術も組み合わせてしました。
    とても気持ちよくて、またお願いしたいと思います。

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

サフィール様~(^∇^)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

サフィール様、今回は  極上ベッドスパ30分×ほぐし整体30分の
    セットでの施術をお選びいただきましてありがとうございました(^∇^)

ヘッドスパには首の骨格矯正も付いていて、とってもお得な上に、頭だけでなく、首肩の凝りがとにかくほぐれる!
    最近人気のメニューのひとつです(^∇^)

またご利用よろしくお願いします

続けてサフィール様のメインテナンスも、していきましょう!

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:50:31.0

久しぶりのヘッドスパ気持ちよかったし
    頭がとても軽くなりました。
    いつもはほぐし整体のみですが、
    またヘッドスパお願いしたいです。

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

まゆゆ様~(^○^)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

まゆゆ様今回は整体にヘッドスパの付いた、メニュー

★30分ドライヘッド×30分ほぐし整体=6050円★でのご予約誠にありがとうございました!

いつもの回数券はちょっとお休みでしたね!

はい、たまには頭蓋骨の調整も必要だと思いますので、また折りを見て組み込まれると良いと思いますよ(^○^)

まゆゆ様、またのご来店ご予約心よりお待ちいたしておりますねm(_ _)m

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:32:47.0

お世話になります。
    終わったあとは、頭と首が重かったのが取れました。
    体も楽になりました。

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

ひとみん様~(^∇^)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

ひとみん様、今回は首肩、左肘~下辺りの筋肉のはりでのご来店でしたね!

お仕事での酷使がお辛そうでした!
    部分的にではなく、関係する周りの筋肉、関節の動きもみていきました、楽になられたようで何よりです!

風が強く寒い日が続きます。お体ご自愛ください!

ひとみん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちいたしておりますね(^○^)m(_ _)m

[投稿日] 2024-02-23 18:18:09.0

最近、首肩凝りがひどいのですが、今回もとても気持ちよく施術していただきました。次回も楽しみです。

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

サフィール様~(^∇^)~

加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

今回は右肩の凝りでのご来店でしたね!
    肩に限らず、二の腕や手首の動きが、固く腕の施術もさせていただきました!
    肩甲骨の周りもほぐし、スッキリされたかと思います!

またご来店の際はメインテナンスしていきましょうね!

次回ご予約もありがとうございました(^∇^)

サフィール様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね(^○^)m(_ _)m

• chicoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:53.0

初めてお願いしました。
    ふくらはぎの上部が痛み、歩きにくく、歩き始めに力が入らなかったのですが、一回の施術で少し楽になりました。
    歩き方や立つ時の足のつき方など教えていただき、とても助かりました。
    続けて通ってみようと思います

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

chico様~(^○^)~

この度は、数あるお店の中から当店フローをお選びくださいまして誠にありがとうございます!
    加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^人^)

chico様は今回 膝の痛み、臀部の下辺りの痛みでのご来店でしたね!
    膝関節のほうは毎年冬に痛みが出るとのこと、スッキリ解消させたいですよね!
    関係している周りから遠隔で、腕や股関節からも施術させていただきました!

一回で軽くなられたようでこちらも嬉しいです!

また、回数券の ご購入もありがとうございました(人´∀`*)

一緒に頑張っていきましょうね(^∇^)

既に二回目の、ご来店もありがとうございます!

次回ご予約もお取りいたしました、またのご来店も心よりお待ちいたしておりますね(^○^)m(_ _)m

• サフィールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 13:56:03.0

今回もとても気持ちよく施術を受けることができました。
    他のメニューも、また試してみたいです。

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

サフィール様~(*^^*)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたしますm(__)m

サフィール様今回は  ほぐし整体60分 4400円の定番のメニューでのご利用ありがとうございました!

気になる部位を教えていただければ、そこも主に含め全身を調整させていただきます!

施術を気に入って頂き嬉しく思います!

また次回ご予約もありがとうございました!(´▽`)

サフィール様のまたのご来店ご利用心よりお待ちしておりますね(*^^*)m(__)m

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:09:47.0

施術してもらったあとは首肩こりが楽になりました。骨盤調整までついてリーズナブルな価格だと思います!

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

anna様~(*^^*)~

今回数あるお店の中から当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたしますm(__)m

anna様、今回骨盤調整メインですのご来店でした!産後のお身体疲れやすかったり、バランスが取れていなかったり、ホルモンバランスも同様に乱れがちです。
    他、気になる首肩の調整もさせていただきました(*^^*)

回数券のご購入もありがとうございました!

体調絶好調ー!!にしていきましょう!ぜひともお手伝いさせてくださいね!

次回ご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしておりますねm(__)m(*^^*)

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:49:38.0

お世話になっております。
    終わったあとは体が楽になり、首周りの痛みも取れました。

【オススメ☆】ほぐし施術60分 骨盤調整付き♪ ¥5500→¥4400税込

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

ひとみん様~(*^^*)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたしますm(__)m

今回、右股関節、左足小指側のつる感じ、首の症状でのご来店でした!

右股関節は曲げる角度によって痛みが出ていたので、そちらに引っ張っている筋肉を緩める施術をさせていただきました!
    左足は普段捻挫し易いので、足首の調整、足首周りの筋肉足の甲も調整させていただきました!首周りの痛み、取れたようで良かったです(*^^*)

またメインテナンスして行きましょう!

[投稿日] 2024-02-03 22:12:28.0

身体中痛くてパンパンに張っていたのが本当に楽になります♪
    またお願いします^_^

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

ぴっじい様~(*^^*)~

加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたしますm(__)m

ぴっじぃ様今回は腰から下、特に浮腫と左膝の症状がおありでしたね!

いつも右膝は曲がりにくい感じがありますので、毎回気にして調整させていただいておりました!今回の左膝は周りの筋肉が硬くなって動きの制限がかかっている状態でしたので、リンパ血液の流れが良くなるように、神経からのアプローチなども組み込んで、施術させていただいております(*^^*)~

楽になられて嬉しいです(*^^*)

またメインテナンスして行きましょう!
    またのご利用ご来店心よりお待ちしておりますねm(_ _)m(*^^*)

• エリピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:49:31.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術をうけれました。産後の体で肩も腰も辛かった体が軽くなりました。ありがとうございます。

正月疲れを癒す!お得クーポンほぐし整体90分5900円【骨盤調整付】計120分

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

エリピ様~(*^^*)~

今回は数あるお店の中から当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたしますm(__)m

エリピ様、今回、お正月後の疲れを癒す、クーポンでのご利用ありがとうございます!90分もあるので、全身くまなく施術することが出来ました!
    産後はとても疲れやすいので、ひとりで頑張らずにどうか頼ってくださいね!

またフローで定期的にメインテナンスして行きましょう(*^^*)

早速2回目のご予約ご来店もありがとうございました!

次回ご来店もまた心よりお待ちしておりますね(*^^*)m(__)m

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:21:53.0

今回も身体を整えていただいて、スッキリしました!
    身体が軽くなって、帰宅後の家事も捗りました笑
    首が特に楽になりました^ ^
    ヘッドマッサージも最高でした!
    またお願いします♪

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

mari様~(*^^*)~

加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたしますm(__)m

mari様今回は、60分の整体+30分のドライヘッドスパ8250円の最近1番人気のメニューでのご予約でしたね!

ドライヘッドスパには首の骨格矯正もついていますので、更にスッキリ!!他では味わえないフローならではのコースになっております!

私もやってみたいのですが、自分でできないので、もどかしいです(笑)

mari様のまたのご利用ご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)m(__)m

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:27:02.0

毎月お世話になっています。
    丁寧な施術で、終わった後は
    体がとても楽になります。
    また来月も宜しくお願いします。

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

まゆゆ様~(*^^*)~

いつも当店フローをご利用くださいまして誠にありがとうございます!(*^^*)加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたしますm(__)m

まゆゆ様、今回も全身バランスからの調整をさせていただきました!いつも回数券を、ご利用くださいまして、ありがとうございます!(´▽`)

定期的なバランス調整ストレス解消は必要ですね!

またフローでメインテナンスして行きましょう!
    またのご来店心よりお待ちしておりますねm(_ _)m(*^^*)

• まっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:50:56.0

とても気持ち良かったです。体がとてもスッキリしました。また次回もよろしくお願いいたします!

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

まっつん様~(*^^*)~

加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたしますm(__)m

まっつん様、今回は 首肩、腰 膝の調整でお越しいただきました!
    その後 お体スッキリされたようで こちらとしても嬉しい限りです(*^^*)

長時間同じ姿勢にならないように、少しでも工夫して動かしたり、普段からの姿勢を正しているだけでも凝り方が違って来ます!

寒い日が続きますので、血流も良くしながら快適に過ごせますように!(*^^*)
    ぜひフローをメインテナンスに使ってください
    (*^^*)
    またのご予約ご来店心よりお待ちしておりますねm(_ _)m(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:47:23.0

凝ってるところは痛気持ちよく効いてて、全体的なほぐしも効いてる感じがしました。肩回りがほぐれて、血のめぐりがよくなりました。
    左肩にあったゴリゴリした凝りが小さくなってて、骨盤あたりのゆがみも少し良くなったのか、腰の位置が変わった感じがして、実感がすぐにわかります。
    ヘッドスパも足つぼも酸素カプセルも気になるし、、またよろしくお願いします!

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

かおりん様~(⌒▽⌒)~

かおりん様、今回のメニューは【30分骨格矯正 骨盤矯正付きほぐし整体】6,050円!お時間のない日にパパッと整体!にはもってこいのメニューです!ある意味フローのメニューの良いとこ取り!!短時間でも効果抜群!全身の調整が出来ます!血流が良くなり、凝りも軽減された様でとても嬉しいです(^O^)

またのご予約ご来店心よりお待ちいたしております!(⌒▽⌒)!

• 松加さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:02.0

新年1回目の施術でしたが、相変わらず爆睡させていただきました。
    小部屋で一人しかいないので何も気にせずに受けられて良いです。
    前からお手洗いがあるのかが気になってましたが、本日解決できて良かったです。
    今年も適宜利用させていただきます!

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

松加様~(⌒▽⌒)~

いつも当店フローをご利用下さいまして誠に有難うございます!加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^O^)

松加様、今年もよろしくお願い致します(⌒▽⌒)
    相変わらずリラックスして頂けた様でとても嬉しいです!

松加様のまたのご予約ご来店心よりお待ち致しておりますね!(⌒▽⌒)!

[投稿日] 2024-01-11 13:48:01.0

今回は本格的にお仕事が始まる前にガッツリほぐして貰おうといつもより長めにお願いしました。
    そのおかげで体調良くお仕事しています♪
    またお願いします^_^

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

ぴつじぃ様~(⌒▽⌒)~

いつも当店フローをご利用下さいまして誠に有難うございます!加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!(^O^)

ぴつじぃ様、今回はいつもより長めのメニューでのご予約ありがとうございます(^O^)

お仕事に備えての、前回の年末から期間短めでお越しくださいました(*^o^*)
    お仕事の方も体調が良くされているみたいでこちらもとても嬉しいです!

まだまだ寒い日が続きます!
    今年もフローを活用していただいて上手に体調管理、メインテナンスしていきましょうね!

ぴつじぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますねm(_ _)m (^O^)

今年も女性専用、施術者女性オーナー、1対1 プライベート隠れ家サロンの【フロー】をよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 05:13:57.0

妊娠、出産のため1年振りに伺いました。日頃の疲れが緩和されて良かったです

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

りほ様~(^^)~

加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします!

この度はご出産おめでとうございました!(*^^*)
    フローにまたご来店頂けて嬉しいです(*^^*)

産後はこれまで使い慣れていなかった筋肉も使い、長時間の同じ姿勢など、ほんとに大変ですよね!!

またフローでりほ様の癒しの時間を提供出来たらと思っております!

またのご予約ご来店心よりお待ちしております(*^^*)m(__)m

[投稿日] 2023-12-31 09:51:54.0

毎回ぐっすり眠れます♪脚の張りもとっても楽♪
    またお願いします(^^)

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

ぴつじぃ様~(⌒▽⌒)~

いつも当店フローをご利用頂きまして誠に有難うございます!加えて嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします(^O^)

ぴつじぃ様、今回は 年末のお仕事でかなりのお疲れでしたね!!今年最後のリフレッシュにフローをお選びくださいましたこと、とっても嬉しく思います(⌒▽⌒)

ストレス解消していただいた様でよかったです!!

また2024年もよろしくお願いいたします!!(⌒▽⌒)

年始のご予約も早速ありがとうございました!!

ぴつじぃ様、ご来店心よりお待ちしておりますね(^O^)m(_ _)m

[投稿日] 2023-12-30 19:04:59.0

背中と首の凝り、腰痛で施術をお願いしました。力加減が絶妙で、今回もとても気持ちよくなりました。

※口コミ限定☆☆500円引き☆☆!!

フロー*(ほぐし整体 酸素カプセル)からの返信コメント

サフィール様~(^^)~

いつも当店フローをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!(´▽`)

加えて嬉しいクチコミ投稿にも感謝いたします!

サフィール様、今回の力加減や施術があっていたようで、ご満足頂けてとっても嬉しいです!(*^^*)

60分のほぐし整体4400円のメニューでしたが、その日のそのお客様によってその場で、施術の組み立てをさせていただいていますので、もちろん毎回同じ流れではありません
    その方に合ったオーダーメイドの流れになっておりますので、ご了承くださいませm(_ _)m
    もしやって欲しい手技等ありましたらお申し出くださいね!

サフィール様の、次回ご予約ご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m(*^^*)

フローの口コミ一覧/ホットペッパービューティー