3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. MTサロン 半田店   >

MTサロン 半田店

エムティサロン ハンダテン

• 愛知県半田市上浜町10‐127
  • JR半田駅より徒歩約13分 名鉄知多半田駅より徒歩20分

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:12:39.0

子連れだとなかなかエステなど行きにくいのですが、
    子連れOKとの事で連れて行ったのですが急遽もう1人のスタッフさんが出勤してくださったみたいできちんとみてくださりとても助かりました!!
    施術もとても丁寧で施術後はお肌がつるつるになりました。クレンジングから保湿の仕方まで教えていただき家でも手順通り頑張りたいと思います!!
    ママにも優しいサロンです!!

MTサロン 半田店からの返信コメント

ゆー様

この度は数あるサロンの中から、MTサロン半田店をお選びいただき、
    ありがとうございます(^-^)

大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

施術後のお肌の変化をすぐに実感していただき、嬉しいです。

当店での「洗浄」と「MTメタトロンコンセレブ化粧品」で、これから更に
    お肌の変化を感じていただけます。

ゆー様の肌質改善に向けて、しっかりサポート致しますので
    一緒に頑張りましょう!!

当サロンはべビーサークルもあり、
    お子様を連れてのご来店も可能です!

また、スタッフが数名いる場合は、お子様を見させていただくこともできますので、
    安心してお越しくださいね(*^^*)

MTサロン半田店

MTサロン 半田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー