5. エステアンドカレッジ トロピカ   >

エステ&カレッジ トロピカ

エステアンドカレッジ トロピカ

• 東京都足立区千住1-36-11 STハイツ201
  • 千代田線千住警察署方面出口1徒歩1分 JR・日比谷線・つくばEx西口徒歩5分

4.0

はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:26:43.0

また絶対行きますー!
    あんなに居心地のいいサロンは初めてでした!

【ほうれい線・ハリ・くすみ】インディバ小顔フェイシャル60分12000円⇒

エステ&カレッジ トロピカからの返信コメント

口コミありがとうございます
    居心地良かったんですね。すっごく嬉しいです。又、ぜひぜひい越しください!!
    楽しみにお待ちしています!!

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 10:24:30.0

あたたかくてとても気持ちがよかったです。

[秋太り・コリ撃退!】痩身インディバ100分  20000円⇒12000円

エステ&カレッジ トロピカからの返信コメント

口コミありがとうございました、あたたかくて気持ち良かったと感じていただけて本当に嬉しいです。インディバの暖かさは、長続きします。スポーツ分野でも減量や疼痛緩和に利用されていますので、もしよかったら、また、ご利用くださいね。お待ちしています。

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:49:59.0

初のヘッドスパでした!
    とても気持ちよくて幸せ空間でした。
    丁寧にマッサージ方法のアドバイスをして下さり、ありがとうございました♪

脳内デトックス ヘッドトリートメント ショートコース 3500円→3000円

minさま
    初めてのヘッドスパを当サロンで体験いただけてとっても光栄です!!
    眼精疲労で、首までのお疲れが溜まっていましたね。また、癒しにお越しくださいませ。口コミありがとうございました。

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:13:44.0

とても丁寧に施術していただき、気持ちも体もリラックスできました。
    フェイシャルなのに足・腕・背中までマッサージしていただき、とてもスッキリしました。
    今度は痩身でお願いしたいと思っています。

フェイシャル人気NO.1★ヒト幹細胞・肌質改善ケア×インディバ60分18000円⇒

エステ&カレッジ トロピカからの返信コメント

お忙し中お越しいただき本当にありがとうございました。
    リラックスしてもらえて、スッキリしたとのこと。
    お客様の幸せは私たちの幸せです。とっても、嬉しいです。
    今度は痩身をと思ってくださり、それもありがたいです。
    インディバはオリンピック選手も減量時に使用しているエステ機器です。
    インディバ痩身が、お勧めです。次回ご予約を楽しみにお待ちしています。

• miyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:49:06.0

先日は急な腰痛相談にも乗って頂き、とっても助かりました。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いします!

miya様
    いつも本当にありがとうございます。
    腰痛、その後いかがでしょう?
    何でも、ご相談くださいね。
    またの、お越しを心待ちにしております。

• ぴーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:20:54.0

経絡を測り、自分の普段の姿勢や呼吸が浅いことに気付かされました。施術もとてもリラックスでき、スッキリしました。今度はインディバをやってみたいです(資料お待ちしています!!)。

【疲労回復/コリ解消】漢方アロマ経絡リンパトリートメント60分9000円⇒

経絡測定で、気の流れのバランスを
    見てもらえました。
    今後の
    健康管理の参考にしてもらえたら嬉しいです。
    インディバ社のホームページ、ご確認いただけましたか?
    オリンピックの選手など、スポーツ選手にまで愛用されております。是非是非
    ご体験にお越しくださいませ~^_^

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 23:11:40.0

今回もシミケアとインディバでお世話になりました。
    先生のハンドマジック!トーク!とっても楽しい一時でした。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします♪

エステ&カレッジ トロピカからの返信コメント

いつも有り難うございます。
    どんどんお悩みの頬の色素沈着が薄くなっているのが、とても嬉しいです☆
    趣味のお話も楽しみです。来年も、また、よろしくお願いします。楽しみにお待ちしてますね。

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 09:53:17.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    そしてたくさんの美容情報、とても勉強になります!
    シミケアの続き、また予約を取らせて頂きます。またよろしくお願いします!

エステ&カレッジ トロピカからの返信コメント

そのご、お肌の調子いかがでしょう?
    いったん濃くなるように感じますが、どんどん新陳代謝していって、美しくなれるとイメージしてくださいませ。
    続きのケア、お待ちしておりますね!

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:48:12.0

むくみや疲れの部位を見ていただき、丁寧にほぐしていただきました。
    またお願い致します。

てん様
    いつもご利用有難う御座います。
    ご両親の事でいろいろお疲れとのこと。
    淡々とこなしている様子ですが、気を張っていると身体に来ますよね。
    たまにはガス抜きが必要ですよね。
    憂さ晴らしに、また、是非お越し下さいね

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 11:17:39.0

毎月必ず伺っておりますが、行く度に心身癒されとても元気になります。インディバのポカポカと芯から温まる心地よさ、その日の体調に合わせたトリートメント、セラピストさんのお人柄やお心遣い、どれも最高で至福の時間です。いつも感謝しております。また来月伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

みか様
    サロンにお越しになる時は、いつも、極限までお疲れになっているということで、お帰りになる時には、是非笑顔になっていただきたいと思って、エステさせていただいています。
    お仕事全力投球のみか様に、リフレッシュしてもらい、良いお仕事ができるようにと、祈っています。
    来月も、お越しになるのを心待ちにしています。
    お忙しい中口コミ、本当にありがとうございました。

• ありあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:53:56.0

初めてインディバを体験しました。
    身体の内側からポカポカと凝り固まっている身体、そして心の奥底まで、ポカポカとろけるような感覚でした。
    終わってからは、爽快感!お腹、太ももはキュッと引き締まり、姿勢まで良くなりました。また来月もよろしくお願いします。

インディバ60分 気になる部位を集中ケア◎自律神経/免疫力UP 60分 12000円⇒

ありあゆ様
    お忙しい中、ご来店本当にありがとうございました。
    健康と美容に、こだわりのあるありあゆ様に、ゆっくり過ごしていただけて、効果も実感してくださり、本当に嬉しいです。とても、励みになる口コミまで頂戴し、感謝感謝。
    またのご来店心待ちにしております。

• あんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:07:18.0

先日は脂肪吸引10日後のケアをしていただきありがとうございました!
    インディバ初体験でしたが、あったかくて気持ちいい上に硬く痛みがあった箇所が柔らかくなって最高でした。何より担当スタッフさんのお人柄とお話しがとっても楽しくて、、訪れてほんとに良かったなぁと感じていました!素敵な空間です^^
    まだまだこれから拘縮が始まりますが、またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【術前・術後】インディバ /腹部/脚/顎/豊胸等アフター 60分15000円⇒

あんぬ様
    お越しいただけて本当にありがとうなのに、励みになる口コミ書いていただいて、こころより感謝です。
    術後の不安はまだあるとは思いますが、インディバで、しっかりとサポートさせていただきますね。
    猛暑で、術後部分が辛くならないようお祈りしています。次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:00:59.0

先日はお世話になりました。
    気になっていたインディバを受けられて嬉しかったです。
    経路診断をしてからの施術だったので自分の弱っている箇所を重点的にやってもらえるのは有り難いなと思いました。
    普段からむくみやすく伺った時はかなりむくんでいたので劇的な変化は感じられませんでしたが、何回か受ければ効果が分かるのかな?と思いました。
    施術中脚に当たった時に一瞬熱く感じた時がありました。軽いやけどみたいな跡になりました。
    それ以外は接客等問題なかったのでまた伺いたいと思います。

インディバ90分 気になる部位を集中ケア◎自律神経/免疫力UP 90分 18000円⇒

あゆちゃん様
    口コミありがとうございます。
    一瞬のこととはいえ、機械には非常に強い力がありますので、
    あってはならない不注意で、心からお詫び申し上げます。
    その後の経過はいかがでしょう?
    どうぞ、また、経過を教えてくださいませ。
    (ラインからチャットでぜひお知らせください。)
    以後、このようなことのないように気をつけます。

むくみの改善があまり感じられなかったんですね。
    おっしゃるとおり、体の側面の気が落ちている場合、ホルモンバランスとの兼ね合いがダブルで来ていたようなので、こちらの工夫が届かなかった可能性があります。

でも、中長期的に施術することで、スッキリしていく例が多いので、
    これを機会に、ぜひ、また、私に施術させてください。

またのご予約お待ちしております。

今後ともサービスの向上に努めて参ります。

• miyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:56:56.0

ヒト幹サロンケア、インディバでお世話になりました。インディバは初めてでしたが、主にやって頂いた左肩が帰りには驚くほど軽く、可動範囲が凄く広がりました!本当に驚いています!
    またお世話になります。宜しくお願いします。

miya様
    インディバのお試し、そんなに驚いてくれてたんですね!
    肩が楽になってくれて、めちゃくちゃ嬉しいです。

お肌、フェイスラインすっきりしてきていますよ!
    艶感も出てきています。

ヒト幹細胞サロンケアの際に、とってもお得な価格で
    オプションでインディバかけて差し上げることができますので、ぜひぜひご利用くださいね。
    またの、ご予約お待ちしております。

• ブルースカイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 14:52:15.0

6回通いました。
    フェイシャルとデコルテが中心ですが、その日の肌や身体の調子の悪い所も含めて、
    丁寧に施術していただいています。
    先生がとても熱心です。肌にしっとり感が出てきて、額や目尻のしわが少しずつ改善
    されているのを実感!! 施術中のおしゃべりも楽しい時間となっています。

ブルースカイ様

毎回毎回、見違えるように
    お肌に張りが出てきて、顔色がよくなってきていますね!

施術の時に、いろいろ聞いてくださるので、こちらからのアドバイスもしやすく、
    理解し実行してくれて、結果がどんどんいい方向に向かっているのではないでしょうか。

腕と頬の外側に関係性あるようですので、
    今後も、お体との兼ね合いを念頭に置き、施術しますね。
    ブルースカイ様が
    毎日鏡をみたくなり笑顔になってくださるのが
    私の願いです。
    またのお越しを楽しみにしています。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:14:55.0

脂肪吸引後のケアで通い始めましたが、今では吸引箇所以外も施術していただいています。施術中は気持ちよく、施術後は身体がすっきりしています。これから身体がどんな風に変わるのか楽しみです。

エステ&カレッジ トロピカからの返信コメント

継続してお越しいただき、本当にありがとうがざいます。
    美意識の高いかおり様の
    ご要望を叶えられるようにと
    肝に銘じて参りますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを楽しみにしております。

• MIYUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 09:42:07.0

予約のメニューを変更してボディもやっていただきました。
    インディバ効果で体全体があったまり、背中・頭・首もほぐしていただき
    その結果、顔も引き締まりました。いつもフェイシャルばかりやっていましたが、体のゆがみや『気』のつまりを解消することが大事と学びました。
    スタッフさんのお人柄が素敵で、美容のことだけでなく、いつまでもお話を聞いていたくなります。癒しのひとときをありがとうございました。
    次回を楽しみに、また頑張ります!!

お疲れの際は
    顔だけよりも
    両方スッキリする、『人気No.1☆コスパ最強!トリートメント】オーダーメイド120分が
    おすすめです。

癒しのひとときと言っていただき
    本当に嬉しいです。
    気の流れをととのえたり、お肌の張りをアップしたり、エステティックをぜひご利用くださいね
    またの、ご来店、どうぞよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 08:38:44.0

脂肪吸引後のインディバでした。
    インディバを当てた次の日は内出血やアザが落ち着いててインディバの凄さを感じました!

みゆ様
    口コミありがとうございます。
    みゆ様も内出血やアザが落ち着いてたんですね。
    嬉しいです!!
    インディバ、本当に良いですよね。
    硬くならないケアも得意なので、
    またお辛い時はご利用くださいませ。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:29:21.0

施術の後、全身がポカポカして暑いぐらいでした!脚が特にスッキリして、帰りに靴を履いたら大きく感じました。今後もお願いしたいと思います。

インディバ120分 全身徹底ケア◎自律神経/免疫力UP 120分 24000円⇒

口コミありがとうございます。
    インディバのファンでもあったということで、当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    脚に関係する経絡のバランスを整えた方が良いと思いました。
    結果的に足のむくみがとれて、すっきりしたというご感想いただけて、とても嬉しいです。
    また、ぜひ、お越しくださいませ。

• ナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-08 21:01:23.0

初めて利用しました。仕事の疲れがあり、癒しを求めてヘッドを中心にマッサージしていただきました。カウンセリングからとっても丁寧で親身にお話してくださって終始リラックスして過ごすことができました。足や腕、デコルテなどもマッサージしていただき、初めてエステサロンに来ましたが定期的に通ってみたいなと思いました。紅茶とヨーグルトもとっても美味しかったです。また疲れが溜まってきたら利用させていただきます。ありがとうございました!

ナベ様
    先日は、通勤途中の駅とはいえ、遠い中を御来店有難うございました。
    ヘッドなのに足も手も?と驚かれることが多いですが、ヘッドの癒しに必要だなと思いましたので、施術させていただきました。
    お客様にとって、私達施術者は、通りがかりの人にすぎないかもしれませんが
    大切なお時間を共有してくださっっている家族のように感じていますし、
    お客様の幸せが、エステテシャンの幸せなんですよ。
    また、お疲れの時は、お立ち寄りくださいね。
    ナベ様の憂さが晴れてスッキリとなるよう心込めて
    エステさせていただきますね。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-06 15:50:20.0

今日はヒト幹細胞のフェイシャルを行なっていただきました!すっごく心地よくて、施術中ウトウトしてました笑

結果はすごい!
    頬の位置が変わり、フェイスラインがとても美しくなりました!これは絶対にイベント前にしないと!笑

次回も楽しみにしています!

話題のヒト幹細胞培養液をお試し体験!10000円相当→6000円

りこ様

ヒト幹細胞フェイシャルお試しいただき
    とっても嬉しいです。

りこ様のフェイスライン
    綺麗さが一層増しましたね。素敵です。

エステ中のウトウトって
    短い時間ですが深く眠れて
    脳がリラックスできるので
    本当におすすめです。

ぜひ
    ヒト幹細胞美容液ケアプラン
    ご利用いただき、
    継続することで
    より美しくなるお手伝いさせてくださいね。

エステアンドカレッジ トロピカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー