3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. プライベートエステティックサロン クール(Coeur)   >

プライベートエステティックサロン クール

• 兵庫県尼崎市七松町1-10-3 マンション福寿1F
  • JR立花駅南側に徒歩2分【都度払いOK☆低価格エステ☆リーズナブル☆勧誘一切なし】
  • tms0808さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:37:27.0

店舗が変わって初めて伺いました!めちゃくちゃキレくて可愛くて、脱毛器も最新のものになってて効果が楽しみです♪担当の方もいつも親身になって聞いてくださり、アットホーム感もあって最高です!お値段もお手頃で通いやすいです!いつもありがとうございます!!

【2回目以降も通いやすい!】VIO全体脱毛1回¥3800

Private  Esthetic Salon Coeur 【クール】からの返信コメント

tms0808様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました♪
    前のお店からお世話になっていて今回新しいサロンにも来ていただけてとっても嬉しかったです!

前の脱毛器も凄く効果があり皆さまからも大変喜んでもらっていました◎
    そしてさらに新化した脱毛器をどうぞ期待して下さいね♪
    無くなりが早くてびっくりのお客様続出です笑

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    これからもキレイをお手伝いさせていただきます◎

岡田瑞幸

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:36:32.0

VIO脱毛でお世話になっています。肌の弱い部分に当てるので不安でしたが、状態を見ながらしっかり丁寧に施術して下さるので安心できます。またよろしくお願いします。

123様

いつもお世話になっております♪
    デリケートな部位の脱毛はとても不安ですよね…
    お客様によっても肌の状態や毛の生えかたなど様々です。
    慎重に丁寧にお客様の状態もしっかり見ながら
    これからも脱毛のお手伝いさせていただきます◎
    次回もどうぞよろしくお願いします!

岡田瑞幸

• めぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:08:05.0

痛みに弱いのですがこちらのフォトはほぼ無痛でストレスがないです。

夏の疲れ肌リセット【光と水素で透明肌キャンペーン】60分¥8400→¥6900

めぐっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    フォトの後はお顔も引き上がり、すごく若々しくなりましたね!
    痛みが伴わないよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

萱原友香

• Marioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 13:33:10.0

とても丁寧な対応、施術で安心致しました。

次の日お肌ピカピカでした。
    どうぞ次回もよろしくお願いします。

【感動のツルスベ肌に◎】つるつる角質オフコース60分¥5400→¥4400

Mario様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌ツルツルもちもちになりましたね◎
    お肌やお悩みに応じて最善のお手入れやケアを
    ご提案させていただけるよう努めてまいります♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

萱原友香

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:14:24.0

足のだるい感じが良くなって嬉しいです。ありがとうございました。

【だるい脚のむくみや冷えに◎】スッキリ軽い!脚むくみ改善コース30分¥2900

は様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    だるい感じが軽減して良かったです!
    また辛くなったらご連絡くださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-21 20:48:33.0

最近顔のくすみが気になっていましたが、施術を受けたあと肌に透明感が出て気分が上がりました。これからもよろしくお願いします。

ひな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    シルキー脱毛したあとはうぶ毛が無くなるのはもちろんですが
    お肌の透明感はすごいですよね☆

今回もとても綺麗になりました^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-28 22:15:11.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の空間で癒されました。自分へのご褒美で定期的に施術していただいています。いつも丁寧でリラックスできる対応をしていただき大満足です。お肌もツヤツヤ心もピカピカになりました。また予約します。

ひな様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました!
    自分へのご褒美いいですね♪
    一生懸命お仕事して家事をして、
    お休みには好きなことをたくさんする◎
    そんなメリハリをもって過ごされているひなさんを尊敬します!

またたくさんお話ししましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました!

岡田瑞幸

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 15:24:48.0

雰囲気もよく担当の方がすごく丁寧でした!
    カウンセリング中色々聞いてくださり私に合った施術をしてくださって感謝です!
    中々自分の時間がとれないですが。。。。。
    どうにか月1は通いたいと思います!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【迷ったらこちら】プロがお悩みを解決◎リフト/毛穴/美肌60分¥3900

あゆみ様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました!

とても忙しくて自分の時間が取れない時期ですね…
    私も経験してきているので気持ちはすごく分かります!
    甘えれる時は周りに甘えて息抜きしながら頑張ってくださいね^ ^

お肌もとても綺麗になりました◎
    お時間無い時は出来るお時間内でオリジナルのメニューも作りますので何でもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪
    これから夏本番ですのでお身体ご自愛くださいね。

岡田瑞幸

• こちあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 05:39:59.0

VIO脱毛したいといろんなお店を探しました。日にちと時間が合い、都度払いもできるので、こちらに決めました。
    初めてでしたがとても丁寧でした。痛みは、ぼぼなく快適です。次は、顔の脱毛もしたいです。

【介護脱毛から脱毛デビューまで★幅広い世代に人気】VIO全体脱毛1回¥2500

こちあん様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    デリケートな部分ですので、
    痛みや不快感なく受けていただけてよかったです◎
    お顔もぜひやってみてください(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

萱原友香

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:30:05.0

とても丁寧な説明と施術で大変満足です。すぐ2回目予約を入れました!

チコ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    これからも丁寧な施術を心がけますので安心してお越しくださいね♪
    次回も楽しみにしております♪

岡田瑞幸

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:09:22.0

初めての脱毛ここのお店にして良かったと思えました!!

【メンズ脱毛】第2日曜&第4水曜限定!悩み部位で自由に選ぶパーツ脱毛★¥2900

ともや様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めての体験は緊張しますし不安もあると思います。

お店を気に入っていただけて嬉しいです◎

岡田瑞幸

• きゃおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:45:34.0

とても良かったです!ありがとうございました!

【お鼻や頬の気になる毛穴汚れに】毛穴汚れ角栓吸引コース 60分¥5900→¥4900

きゃおるん様

角栓吸引と、お顔全体のピーリングで
    お肌もツルツル、毛穴も綺麗になりましたね☆
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

定期的にケアすることで
    もっともっと変わっていきますよ◎

口コミもありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

萱原友香

• 京子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:58:48.0

移転されたと聞いて久しぶりにお邪魔しました。
    くすみ、弛んだお肌が
    帰りにはツルツル艶々に大変身でした。
    お顔自体も施術後はキュッと上がって
    満足すぎるくらい大、大、大満足です。
    これからも定期的に通いたいお店です♪

【ただただ癒されたい!】オールハンドのベーシックコース40分¥3500

京子様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました☆
    お悩みを聞いたところエイジングケアのメニューがきっと満足して頂けると「極上トータルエイジングコース」をさせて頂きました◎
    お顔のむくみもしっかり取れてお顔全体が引き上がりましたね!
    ピーリング効果でツルツルになりその後の導入で艶々になりました◎
    本当に綺麗になられて2人で感動しましたね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    一緒に綺麗になっていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました◎

岡田瑞幸

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:37:45.0

以前から糸脱毛に興味があり、やってみたかったので行ってみました。
    少し痛みはありましたが耐えられる程度でした。
    終わったあとの肌が見違えるほど変わって、
    ハリツヤがあって化粧ノリもよくなりました。
    教えていただいた化粧水3回も実践しています!
    初めてしましたがやってよかったですし、
    他のメニューも気になります!

【脱毛とトータル美肌ケアが同時に◎】驚きで感動!シルキー糸脱毛90分¥4000

あず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    どうしても初回は痛みを感じやすいですが、
    お肌はツルツルもっちもちになりましたね☆
    シルキー脱毛ならではの質感なので、
    実感していただけて嬉しく思います♪
    しっかり保湿もしていただいているので、
    お肌もどんどん変わっていきますよ!!
    お肌やお悩みに応じて色々なメニューも試してみてください◎
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 21:55:38.0

シルクの糸を使ってのフェイス脱毛は一度体験すると病みつきになりもう何年も通っています。施術後は化粧のりが良くなるのと顔色が明るくなります。お顔の毛が徐々に薄くなってきて色白になってきて大満足です。その後のフェイスと背中のハンドエステはいつも至福の時間で癒されてます。

ひな様

いつもお世話になりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いていただいてとても嬉しいです!
    もう6年のお付き合いになりますね◎
    ご家族様にもお世話になり感謝しかないです。
    シルキー脱毛で本当に綺麗になられて肌もめちゃくちゃ白くなりましたよね◎
    これからも年齢なんて関係ない美肌をキープして楽しく過ごしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

岡田瑞幸

• さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 11:31:25.0

丁寧にマッサージしてもらったので翌日足のむくみが取れてとても身体が軽くなりました。
    リラックスできました。ありがとうございました。

さぁ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    むくみや凝りがあったので、効果を実感していただけてよかったです!!
    また心も身体も癒されにお越しくださいね☆

萱原友香

• ちゃきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 14:47:36.0

綺麗で優しい方に丁寧に施術していただきました。
    また行きます。

【大満足】極上トータルエイジングコース90分¥6500

ちゃき様

先日は数あるサロンから選んでいただきお越しいただいてありがとうございました!
    肌が白く、キュッと引き上がりとっても綺麗になりましたね◎
    お仕事柄お身体もお肌も疲れると思いますのでまた癒しに来てください^ ^
    楽しみにお待ちしています♪

岡田瑞幸

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 11:53:14.0

いつもリラックスさせて頂いてます。
    大変気持ちが良く眠りそうになっしてまいます。
    ただもう1人同じ時間にエステを受けている方がいる場合
    距離が近すぎるのでちょっと落ち着かない感じになります。

【フェイスラインすっきり小顔♪】リフティングコース40分¥4000

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも「気持ちがいい」と言っていただけて
    私も嬉しいです☆
    お顔もどんどん綺麗になっていっているので、
    これからも綺麗と癒しのお手伝いさせてくださいね♪

お隣のお客様が気になる場合は、事前にお伝えいただければ
    ご予約の調整も致しますので遠慮なくおっしゃってください。

ご紹介もありがとうございました♪

萱原 友香

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 16:41:15.0

初めてのボディの機械を使っての施術、とても気持ちよく、仕上げのマッサージも強めで良かったです。又、宜しくお願いします。

【2回目以降も通いやすい!】背中&二の腕コース ¥5000

かよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    肩や首、背中にかけてかなり凝っていましたね。
    機械でしっかり流れを良くして温めてから
    マッサージさせていただきました☆
    マッサージの強さも調整できますので、
    施術しながら確認していくようにしますね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

萱原 友香

• appさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:36:28.0

初めて行きました。丁寧だとは思うのですが、
    顔の施術中に、こことかここも毛生えてますけど剃ったりされないんですか?気にならへんのかなーって思って(笑)って爆笑されたのが少し気になりました。脱毛したほうが肌トラブルも減りますよってことを伝える為に仰ったんだと思うんですが、それなら接客業としてもっと言い方あるんじゃないかなーってモヤモヤが残りました。。。あと、隣で勉強会?されてたので会話が丸聞こえ。色々書いてしまいましたが、値段は良心的だとおもいます。
    脱毛に関しては他店含め検討したいと思ったきっかけになりました。ありがとうございました。

【ニキビケア/しみケア】ビタミン導入コース50分¥5000

app様

口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた接客態度につきましては、担当スタッフをはじめ店全体で見直していきたいと思います。

勉強会に関しては、当店ではエステサロン開業を目指す方へのスクールも開講しております。
    今回スクールと時間が被ってしまいましたので、今後は時間を調整して皆様にご迷惑のかからないようにしていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:23:04.0

とっても優しい人でした。
    緊張していても優しく接してくださって良かったです。
    また、行きたいと思いました。

【ポッコリお腹タルタルお腹に!】ウエストくびれコース60分¥3000

ゆきの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても緊張しているようだったので、
    少しでもリラックスしていただけるよう心がけました(^^)
    段々とご自身からもお話ししてくれて、私も嬉しかったです♪

口コミもありがとうございます!
    おうちではお食事を少し意識してみてください!
    またお会いできることを楽しみにしています☆

萱原友香

• tms0808さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:01:19.0

VIO脱毛していただきました!!久しぶりに行ったのですが、しっかり目にあてていただき、効果もすごくあるのでお気に入りです!フェイシャルも気になるので今度はそちらのメニューもしてみようと考えてます♪

【2回目以降も通いやすい♪】VIO全体脱毛1回¥3000

tms0808様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    結果がすごくでて嬉しいですね◎
    素敵な口コミも感謝です☆

ぜひぜひお時間つくってまたご来店くださいね!

ご紹介もありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• macchaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:31:14.0

顔を気になる部分があって来ました。初めて来ましたが分かりやすく説明してくださって気持ちよくしてくれました。ありがとうございました!また来ます!

【老化細胞を改善】光フェイシャルトリートメントコース70分¥8000

maccha様

先日はご来店ありがとうございました☆
    笑顔が素敵で私も楽しく接客させていただきました♪
    数多くのサロンから選んでいただき感謝です♪

お顔もお身体もこれからもっと綺麗になっていきましょう!
    一生懸命お手伝いさせていただきます^ ^

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

岡田瑞幸

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:44:26.0

施術から数日経ちましたが効果を実感しています。
    乾燥していたお肌もモチモチになりました。
    教えて頂いた普段のスキンケアも実践したらかなり変わりました。接客も心地良く、これから通うのが楽しみです!

【老化肌を改善】極上トータルエイジングコース90分¥6500

ナナ様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術はもちろんですが、ご自宅でも効果が実感できていて私も嬉しく思います☆
    おうちケアはやり方を変えるだけでもお肌は変わってきます!
    これからもエステとおうちケアと一緒に頑張りましょう!!

たくさんお話もできて私も楽しい時間でした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました♪

萱原友香

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 07:55:46.0

一度ですごい変わり
    びっくりしました!
    また機会あれば行きたいと思います!

【はみ肉ケア/二の腕ケア】背中&二の腕コース 60分¥3000

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

一度の施術でも効果が実感していただけて嬉しく思います☆
    続けることで身体もどんどん変わっていきますよ!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

萱原 友香

• Iumさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:44:37.0

エステに通うのが少し不安があったのですが、カウンセリングからエステ中も楽しくお話しして下さりこれから綺麗になるのがとても楽しみになりました!

【お肌悩み別フェイシャル】リフトアップ/毛穴/美肌40分¥3000

lum様

たくさんお話できて私も楽しかったです^ ^

これからもlumさんのお肌に合ったエステでどんどんお肌綺麗になりましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

岡田瑞幸

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 17:50:06.0

エステサロンは初めてでこちらにお邪魔しました♪
    肌悩みはありながらも、予約の際に何を選べばいいのかわからなかったのでとりあえずで選択しました。
    当日、カウンセリングをしていただき、肌悩みに合った内容でメニューを組んで下さいました。
    結果、お肌もっちもち、ワントーンアップ、マッサージ等のおかげで目がすごくパッチリ開いててビックリです。笑
    もちろんお店の雰囲気もスタッフ様、全てにおいて満足です♪
    知識も豊富で沢山のアドバイスをしていただきました(^^)
    定期的に通いたいと思うサロン様です♪

あお様

お肌のお悩みがあってもどのメニューが自分に合うのか分からないですよね。
    きっとあお様にピッタリのメニューでケアが出来たと思います◎
    あとはお家での正しいスキンケアを頑張ってください♪
    必ずお肌は変わってきます^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

素敵なコメントありがとうございました^ ^

岡田瑞幸

• ぴかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:26:58.0

雰囲気も良く、親切で誠実な方に対応して頂き満足しています。

ぴかちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    数あるサロンのなかで選んでいただいてとても嬉しかったです!
    その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    お悩みを一緒に解決していきたいと思っています^ ^

岡田瑞幸

プライベートエステティックサロン クール(Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー