3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドまつげエクステ専門サロン スリー(THREE)   >

ネイル&まつげエクステ専門salon THREE

ネイルアンドマツゲエクステセンモンサロン スリー

• 兵庫県西宮市南昭和町9-10 タムラビル201
  • 阪急西宮北口駅徒歩5分(北改札口の北西出口より)

[投稿日] 2024-03-28 10:14:51.0

いつもリクエスト通り可愛く仕上げてもらってありがとうございます!次はどのリクエストしようかなといつも楽しみになります。またよろしくお願いします。

【2回目¥7150/3回目¥7700】オフ込 パラジェル フレンチ

ネイル&まつげエクステ専門salon THREEからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

いつもオシャレなデザインご提案頂けるので、施術させて頂いてても楽しいです!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-28 10:10:10.0

今回もリクエストに合わせてちゃんと仕上げてもらってありがとうございました。大満足です^ ^いつも細かいリクエストしてしまいますが、試行錯誤でよろしくお願いします!

【2回目¥5000/3回目¥5400】極上まつげパーマ☆ケアトリートメント付

ご来店ありがとうございました(*^^*)

またご要望ございましたらい申しつけ下さいませ

次回もお待ち致しております!

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:42:55.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。接客してくださる対応などから、一人一人に合った施術をしてくださっているんだろうなと感じます!
    また次もよろしくお願い致します!

【2回目¥4200/3回目¥4600】美容液でお仕上げ☆極上まつげパーマ

あむ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

今回のお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    少し工夫して施術させて頂きましたので
    ご様子見て頂き何かございましたらご相談下さいませ!

また次回もご来店お待ち致しております♪

高野

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:26:18.0

今回もセンス良く仕上げてくださいました!大きなパーツを無理言って人差し指につけてもらったこともあり、2日3日で引っかかって取れてしまったのですが、安くでお直しもしていただきました!

ご来店ありがとうございました(*^^*)

その後、お爪のモチは大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいませ。

次回もご来店お待ち致しております!

お口コミありがとうございます^^

小野寺

• tomomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 16:47:33.0

初めて伺いましたが、接客がとても良くて居心地良く過ごさせていただきました。またマツエクの前に、ネイルもしていただきましたが、お湯に浸かるおもてなしや、さりげなく飲み物を促してくれる対応にも感動…。お手洗いにも個別タオルが用意されているなど、清潔感も好印象でした。またぜひリピートしたいです^ ^

ナチュラル派に ブラウンエクステ100本 【オフ込】

先日は2日連続でご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また何か気になる点など御座いましたらお気軽にご相談下さい。

2回目のクーポンもございますので是非ご利用下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:58:40.0

こだわりはあるけど急におまかせでとか言うたぶんめんどくさい客だったのですが、想像通りにしてくださり、お任せの部分はとてもセンスよく仕上げてくれました!
    これしたらプラスでお金かかっちゃうのでーなども言ってくださってとても良心的でした!今回でネイルは最後にしようと思ってたのですが、また行きたくなりました!

【オフ無料】パラジェル使用☆カラー全体・グラデ+ストーン10粒

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!

貴重なネイルのタイミングをお任せ頂きましたが
    その後モチなどいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら
    なんなりとご相談下さいませ(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますので
    ネイルをされる際はぜひお任せくださいませ♪

お口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-29 13:46:22.0

駆け込みで他サロンのまつ毛パーマのお直ししてもらいました。リクエスト通りに上げすぎない程よいカールにしてもらって満足です。

パリジェンヌラッシュリフト☆ベーシックコース【2回目¥6000/3回目¥6500】

他店様のお直しお任せ頂きありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらまたご相談くださいませ!

またのご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2024-01-29 13:44:57.0

いつもリクエスト通りに可愛いネイルを仕上げてもらってありがとうございます!

【2回目¥8800/3回目¥9350】オフ込 パラジェル アートデザインコース

ご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ち致しております!

大前

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:06:48.0

とても丁寧に施術して頂けて、仕上がりはとても満足してます!お話してくださったのも楽しかったです!また、寒かったので暖かい飲み物を出していただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

人気No1!【パラジェル】オフ込 カラー全体・グラデーション

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

折れてしまったお爪早くのびてくれるといいですね!!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

2回目チケットもご利用頂けますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:58:17.0

口コミがとても良かったので初めて来店させて頂きましたが、想像以上に丁寧な接客と施術をして下さり、私は左目の方がまつ毛上がりにくいのですがしっかりと特徴を掴んで左右対称に上げてくださってとっても満足しています!
    また次もお願いします。ありがとうございました。

美容液でお仕上げ☆極上まつげパーマ

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

無事にイベント事は終えられましたでしょうか?

お仕上がりご満足頂けて何よりです☆
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

あむ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 09:58:55.0

いつも丁寧にリクエストを聞いてもらってありがとうございます^ ^

あけましておめでとうございます

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

お持ち込み頂いたデザインも可愛いかったですね!

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:41:40.0

いつも丁寧な接客、素敵なサービスありがとうございます!家から遠いのでなかなか行けませんが、、( ;  ; )
    まつぱの持ちも良いのでまた行きます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またお近くに来られた際はいつでもお待ちしておりますので

お気軽にお越しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-12-11 10:33:36.0

クリスマスネイルをとても可愛く仕上げていただいて満足です。ありがとうございました^ ^

【2回目¥6050/3回目¥6600】オフ込 パラジェル ワンカラー・グラデ

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

イベントネイルお楽しみ頂けてますでしょうか??

また年末にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 19:16:04.0

いつも丁寧な接客・施術をありがとうございます。毎回いろんなお話しができて楽しいです。オススメのベージュ系カラーでまたお願いします(^o^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそいつも色々なお話を聞かせて頂き楽しく施術させて頂けてありがとうございます!

また来年もお待ちしておりますので、よいお年をお迎えください(*^^*)

• ダギーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:25:13.0

もちがすごくいいです!素早く丁寧につけていただいてありがとうございます。
    一度日程合わず他のところに行きましたが、すぐ取れてしまって…またこちらのお店に戻ってきました。
    次回からもお願いしたいと思います!

オフ込エクステ120本【2回目¥5500/3回目¥6050】+¥1100でフラットに変更可

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

まつエクのもちが良いとのことで大変嬉しく思います☆

また何かございましたらご相談くださいませ!

ダギー様のご来店心よりお待ち致しております!

励みになるお言葉ありがとうございます♪

高野

• ゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:48:33.0

マツエクつけ放題でお願いしました。
    雰囲気も仕上がりも最高です!
    またこちらでお願いしたいです!

エクステ上下つけ放題(本数無制限) 【オフ込】

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
    2回目クーポンもございますのでまたお気軽にご利用ください(*^^*)

[投稿日] 2023-11-18 20:13:35.0

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございます。ワンポイントのストーンとても気に入っています(^o^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

デザインお気に召されましたら幸いです◎

ストーンやスタッズ1つで気分も上がりますよね♪

また何なりとご相談くださいませ!

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-15 12:25:49.0

今回も迷いに迷って色々お願いしましたが、可愛く仕上げていただき大満足です。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けていましたら何よりです☆
    ご遠慮なく何でもご相談くださいね!

また次回もお待ち致しております!

お口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-23 20:21:50.0

変わらず丁寧な施術でした。急なデザイン追加にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。とても気に入っています。
    次回もよろしくお願いします(^o^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

また次回も是非お待ちしております

• こあらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:32:03.0

とても良いお店です。雰囲気が落ち着いて、リラックスできますの仕上がりも満足です。

足裏角質ケア スペシャルコース

こあら様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

角質ケアは定期的にされるのがおすすめですのでぜひまたご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:05:26.0

パーマが落ちてきた時の状態を伝えると、
    ホームケアのやり方まで丁寧に教えてくださり。
    最近の中で1番綺麗に仕上がったと思います。
    次の予約を取るだけで割引があるのは知らなかったので
    場所も近いので今後もお任せしようと思います。
    大満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ホームケアはパーマを綺麗に維持するには大切になってきますので、
    また何か分からない事や気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-15 11:00:16.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてもらってありがとうございます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当代わりましたがご満足頂けますようしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

またのご来店お待ちしております

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:52:24.0

いつも行かせていただいてます。
    細かい要望にも対応いただき、希望通りで目元パッチリです。
    今回は下まつ毛パーマも初めてしましたが、とても気に入っています。
    お部屋の雰囲気も落ち着きます。
    予約のことでもスムーズに対応いただいてます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お式までの間は色々ご予定詰まりやすく忙しいかと思いますが、

• Mielさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 00:14:34.0

ネイルが、ほんの1-3日しかできないためシェラック?にしました。私の希望?イメージを伝えると、難しいリクエストなのに、できる範囲内で最大限に表現してくださりました!センスも技術も良く、とても気に入りました。後日オフにもいきましたが、ほんとにオフしたくなくて..数日間の間に沢山 記念に写真を撮りました。次回ネイルができる機会が来た時、普段のケアもお願いするつもりです。ネイルをしてくださったスタッフさん、後日オフしてくださったスタッフさん、どちらも良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はオフのみでしたが、
    またライブ前やネイルが出来ます機会がございましたら是非お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-26 19:17:17.0

初めてのお伺いでした。接客施術ともにとても丁寧で今後も安心してお任せできると感じました。会話も楽しかったです。これからもよろしくお願いします(^o^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mielさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 12:38:36.0

とてもいい仕上がりでした。会話も楽しませてくださり、よかったです。また行きます!

取れないマニキュア【シェラックネイル】 ワンカラー・グラデーション

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またイベントなどがございます時はシェラックをお楽しみ頂けたらと思います(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:50:59.0

何度も利用させていただいております。デザインの希望や細かな相談等にも対応いただきました。まつ毛の状態のこともしっかりと説明していただきました。外は暑かったのでいただき、ドリンクもいただき、サービスもすごく良いです。仕上がりもカール感がしっかりあり、とても満足です。いつもありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメントありがとうございます!

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-06 06:24:47.0

今回も納得いくように可愛く仕上げてもらってありがとうございました。
    いつもおしゃべりも楽しくてネイルも可愛くて大満足でした!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

次回から担当者が変わってしまいますが、ご満足頂けますよう頑張って入らせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:29:54.0

まつパかエクステで悩んでいたのですが、事前に丁寧にカウンセリングしてくださり今こうなりたいと思うものに近いものを勧めてくれてわかりやすかったし、助かりました
    帰って来てからもトラブル無く快適に過ごせています
    顔を毎日見てはテンション上がる気がします
    またお願いしたいです、お世話になりました

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お目元パッチリして頂けて良かったです!!

また何か気になる点などございましたらご来店の際お伝え下さい。

またのご利用心よりお待ちしております

• tutuyukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 10:43:55.0

いつもご利用いただきありがとうございます!

次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ネイルアンドまつげエクステ専門サロン スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー