4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ヘアーリゾートエーアイ 秋葉原店(hair resort Ai)   >

マツゲエクステサロンヘアーリゾートエーアイアキハバラテン

• 東京都千代田区神田佐久間町3-37-22 秋葉原Aiビル [美容室と併設]
  • 秋葉原駅昭和通り口より徒歩2分 岩本町駅より徒歩5分 浅草橋駅より徒歩13分

りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

初めて利用させていただきました。まつエクをするのが久しぶりだったので悩む事が多かったのですが、色々とアドバイス下さりありがたかったです。まつ毛の状態も教えてくださったのでしっかりまつ育しようと思います。また利用させていただきたいと思いました。

☆120本☆ミンク¥4950/セーブル¥5500/フラットラッシュ¥6600

まつげエクステサロン hair resort Ai (ヘアーリゾートエーアイ) 秋葉原店からの返信コメント

りさ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またデザインなど気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい!

りさ様のまたのご来店お待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

少し早い時間についてしまいました。一階の美容院が受付らしいのですが、外の看板にネイル3Fとあったので階段で上がって行くんだと思いました。
    上がるとネイリストさんは休んでいたのですが、私を見るなり怪訝な顔立ちで受付は?と、、私は客側ですよね?しかも初めてでわからないのですから対応があったんでは?いきなりの言葉はそれ?その後にすいませんとか、迷いましたとかとなく、、
    施術時はきちんと顔色も変わり、にこやかな顔で説明してくれましたし、もちはまだわかりませんがキレイな仕上がりです。
    なので最初が残念でした。

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

施術も接客も早くて丁寧です。キレイに仕上げていただきました。予約が取りやすいので助かります。

★120本★ミンク¥5280/セーブル¥5830/フラットラッシュ¥6930

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

フラットラッシュを紹介されてから、いつもフラットラッシュでお願いしています。
    とても軽く、本当のまつげのようです。

施術者のかたも皆さんとても上手で、目が痛くなったり腫れたりすることもありませんでした。
    また継続しておねがいしたいです。

non様

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一人一人これからも技術の向上に励んで参ります。

non様のまたのご来店お待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

今回もミンク100本にしました。
    個室のソファーで雰囲気も良く、丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    またリピします。

★100本★ミンク¥4730/セーブル¥5280/フラットラッシュ¥6380

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

いつも利用しています。少ないまつ毛でもボリュームがでて楽です。まつ毛が細くなってきているようなのでまつ毛コートをまた購入しました。使用感が気に入っています。

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

お店の中の雰囲気もよく店員さんの接客もとても好印象でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    これからもリピートさせていただきます!

ももか様

雰囲気、接客のお褒めの言葉ありがとうございます^^
    また仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ももか様のまたのご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店

• けいちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

100本なのに目元がごわごわしなくて、付け心地が良かったです!これまで片目が3日でもうスケスケ状態になったりしてましたが3日すぎても全然取れなかったのでイベントにも心配することなく参加出来ました。ありがとうございました。

けいちむ様

付け心地のお褒めの言葉ありがとうございます!
    また、仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

けいちむ様のまたのご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店

• kageyamaさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

事前にきちんと話をしてくれ、後も施術したことを説明してくれました。値段もお得なほうをすすめてくれ、助かりました。

★80本ミンク¥4070/セーブル¥4620/フラットラッシュ¥5720 オフ代別途¥550

kageyama様

エクステの付ける本数によって
    1本単位でのご案内も可能ですので、
    付け足しの場合はご相談下さい!

hair resort Ai 秋葉原店

• まなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

今回初めての方でしたがニコニコして感じも良くきちんと説明もしてくれて気持ち良く施術を受けれました。

★140本★ミンク¥5830/セーブル¥6380/フラットラッシュ¥7480

まなさん様

なにかあればまたご質問下さい。

まなさん様のまたのご来店お待ちしております!

hair resort Ai 秋葉原店

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

個室で施術して下さって、雰囲気は良かったです。
    ただ、失敗した自覚があるのか右目だけ何度も何度もコームでとかされて目の周りが痛かったです。施術も今までまつエク中に痛みなど感じたことなかったのですが、顔に圧力を感じたり、まつ毛を引っ張られていたり不快でした。何かこちらの目に問題があるなら、一言おっしゃって頂きたかったです。
    デザインも希望通りになっておらず、1日でも早くオフしたい気持ちでいっぱいです。こちらの希望を上手く聞き取れないなら、イメージの写真など用意して頂けると有り難かったです。
    この技術力で正規の値段頂いてるのはどうなのかと思いました。

みき様

痛い思いをさせてしまったり、
    頭への圧力や引っ張ってしまい不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、デザイン等も希望通りに仕上げることが出来ず、
    大変申し訳ございません。
    イメージの写真なども使って、
    スタッフ一同内容を共有し技術向上に努めて参ります。

hair resort Ai 秋葉原店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/19

まつ毛の悩みについて話したら、美容液のコースを提案してくれました。施術の内容も豪華で、定期的に通っています!お肌もキレイになって、自まつ毛の状態もとても良く改善されました。

★ついに導入★最新まつ育ラッシュアディクト初回限定価格/6480→3980★

ラッシュアディクトは
    サロンケアとホームケア合わせて利用する事で
    効果の実感が早くなってきます。

また、サロンケアはお得な回数券などもご用意しておりますので、
    通い方など次回ご相談ください!

hair resort Ai 秋葉原店

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/19

ソファはとてもきもちいいです。人によって技術にバラツキがあり痛い方がいます。
    上手な方は上手です。

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

痛みを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    全スタッフに共有し、スタッフ共々技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

みみ様のまたのご来店お待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

施術を受けて3日後くらいにからまつ毛が付いていない状態でエクステが取れていました。生え変わりの時期と重なったり私のケアが間違っていたのかもしれませんが、このお店で施術を受けて初めてのことでした。

★全員いつでも★ミンク60分付け放題★¥4860☆コーティング剤付き♪

S様

先日はご来店頂いたにも関わらず、
    エクステが取れるのが早かったとの事で大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同内容を共有し技術向上に努めてまいります。

hair resort Ai 秋葉原店

• のりたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

マツエクの種類やカールや仕上がりイメージなどしっかりカウンセリングしていただいたのが好印象です。仕上がりもきれいでボリュームのあるデザインに満足です。仕事帰りにも行けるので、また行きます。

☆160本☆ミンク¥6050/セーブル¥6600/フラットラッシュ¥7700

のりたま様

仕上がりやデザインに満足して頂きありがとうごさいます。

デザインや本数など少し変えるだけでも印象が変わってくるので、
    また次回もお気軽にご相談ください。

のりたま様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/11

2年くらい通わせてもらっています!今まで行ったサロンの中で1番長持ちします!

★上下付け放題★¥8800

み様

いつも当店のご利用をありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も長持ちするようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

hair resort Ai 秋葉原店

• まなさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

イメージの確認等もしてくれて
    安心してお願い出来ました。
    仕上がりも満足です。
    又 お願いしたいです。

まなさん様

仕上がりに満足して頂けたようでとても安心しました!

自宅でのケアの仕方など、
    気になる事があればまた次回ご相談ください!

まなさん様のまたのご来店お待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店

• エドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/9

マツエクは様々な選択肢があり、保ちの状態によって決めないといけないのですが、きちんと相談にのっていただき、的確な提案をいただけるので、安心して施術が受けられました。ありがとうございます

★全員いつでも★プレミアムセーブル60分付け放題★¥5940☆コーティング剤付

エド様

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

カールや仕上がり本数などでイメージも変わってくるので、
    気になるところがあれば次回お気軽にご相談ください!

エド様のまたのご来店お待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

仕事後に施術が可能だったので今回初めて伺いました。メニューに迷っていたら的確なアドバイスをくれたり、施術もぴったり1時間で終わり、スムーズでした。ありがとうございます。

☆特別クーポン☆プレミアムミンク100本¥3850

えり様

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

メニューやデザインなどで気になるところがございましたら
    次回のカウンセリングの際に仰ってください!

平日でしたら最終受付21時までなので、
    またお仕事帰りにでもご利用くださいませ。

えり様のまたのご来店お待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

久しぶりに伺ったのですが、説明・施術ともに丁寧に進めていただきました。
    とても満足しています。

とも様

前回フラットラッシュを付けさせて頂きましたが、
    付け心地などはいかがでしょうか。

なにかあればお気軽にご相談ください。

とも様のまたのご来店お待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回は3週間で訪問。8割くらいとれちゃってました。抜け代わりの時期だったのかなあ?今回も仕上げはきれいです、またよろしくお願いします。

☆今話題のフラットラッシュ導入☆100本コース¥6040  (J、Cカール 0.15)

まちゃ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

仕上がりがきれいだったとの事で良かったです。

まちゃ様のまたのご来店お待ちしております!

hair resort Ai 秋葉原店

• pinkyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

マツエク後にメイク直しできる場所があったり、落ち着いた雰囲気です。前回同様何回か通っていますがまた次も利用させていただきます。予約時間にまちがなくオススメです。

pinky様

メイクルームですが、
    ご要望があればアイロンやコテなどもお貸し出来ますので
    前髪など直したい場合などにご利用ください。

pinky様のまたのご来店お待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店

• セナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

時間がない事を相談すると、真摯に対応して下さいました。ありがとうございました。

セナ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

お時間内で出来る限り付けさせて頂きますので、
    またなにかあれば仰ってください。

セナ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/27

いつもこちらでお願いしていますが、丁寧に施術してくれていて、もちもいいので満足です!ありがとうございました^ ^

☆プレミアムセーブル180本~200本コース☆/¥9590☆コーティング剤付き♪

み様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

満足して頂いたとの事でとても嬉しく思います。

hair resort Ai 秋葉原店

• まなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

デザインもきちんと確認して下さり
    丁寧で仕上がりもとても綺麗です
    又 お願いしたいです。

★全員いつでも★プレミアムセーブル90分付け放題★¥6890☆コーティング剤付

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    宜しくお願い致します。

まなさん様のまたのご来店お待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

3階まで階段なのが少し辛かったです。

担当の方は優しく、とても丁寧に対応くださり嬉しかったです。

ただ右だけかなり取れてきてしまい左のみ残っています。
    それが少し残念です。

★今話題のフラットラッシュ導入★120本コース¥6580 (J、Cカール 0.15)

きぃ様

当店エレベーターなどが無いため、
    恐れ入りますが階段でのご移動をお願いしておりますのでご了承ください。

また、右が取れてきたとの事で申し訳ございません。
    前回ご来店の際にビューラーが残っていた為、
    自まつ毛にカールが残っている状態ですと
    取れるのが早くなってしまいますので
    なにもしていない状態でエクステを付けることをお勧めしております。

hair resort Ai秋葉原店

• たるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

今回、オフするか、付け足しにするかを悩みましたが、担当のスタッフさんが、まつ毛の状態を丁寧に見て『オフせずに付け足しでも大丈夫』というアドバイスをしてくださいました。残っている本数と、今回の付け足す本数を合わせて、トータルのイメージも含めて話してくださった為、とてもわかりやすかったです。
    付け足しに変更する場合、予約していた内容と変わり値段自体が下がってしまうのですが、丁寧に案内して下さったことで、スタッフさんの誠実な姿勢を感じます。
    安心してお願いできることが、とても嬉しく思いました。また、よろしくお願い致します。

たるちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

今回いつもより少し多い本数でのお仕上がりでしたので、
    違和感などなにかございましたら次回仰ってください!

たるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店 谷垣

[投稿日] 2019/9/12

いつもお世話になってますが、毎回とっても長持ちして助かってます!アイシャンプーとてもよかったです!

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

毎回長持ちしているようで良かったです。

エクステをお付けする時にアイシャンプーをすると
    さらに持ちも良くなりますのでまた次回も試してみてください。

hair resort Ai 秋葉原店

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

10回以上リピートしています。いつも通りで、の一言で済むので大変助かっています!手際よくつけていただきました。

まちゃ様

またいつも口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

デザインなど何かあればいつでもご相談ください。

まちゃ様のまたのご来店お待ちしております。

hair resort Ai 秋葉原店 谷垣

• まなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

仕上がりイメージの確認もしてくれて
    今の自分のまつ毛の状態のアドバイスも頂けました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
    あとは、持ち  に期待です。

まなさん様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います ^ ^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またまつげの状態についてもご相談ください!

まなさん様のまたのご来店お待ちしております!

hair resort Ai 秋葉原店

ヘアーリゾートエーアイ 秋葉原店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー