3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. サロン ド エゴット(Salon de Egotto)   >

Salon de Egotto

サロン ド エゴット

• 秋田県秋田市保戸野鉄砲町11-11 HSTビル2F(1Fメンズ)
  • 秋田駅より車で10分

• レアさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

先日はありがとございました。
    初めての岩盤ドームで暑くて辛かったですが、汗がどばーっと吹き出し悪いものも出たようでスッキリしました。
    機材や手での施術もとても上手で気持ちよく、体がひとまわり小さくなった感覚でした!料金もリーズナブルでしたし、またお伺いしたいです。

【痩身】ザ・マイラボディソニック(岩盤ドーム付) ¥5000

レア様
    こちらこそ、先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    更に有難いコメントを頂戴しまして、感謝申し上げます。
    岩盤浴、最後の15分位怒涛の汗が出て大変ですよね!涼しくなりましたら、また是非再チャレンジにお越し下さいませ!力強い施術でお待ちしております!
    こちらも共感できるお話をし、とても楽しい有意義な時間でした!この度はありがとうございました!

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/22

終了後にはからだがとってもスッキリしていました(*^^*)
    道中迷ってしまったときも丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
    施術中のお喋りも楽しかったです♪
    またお願い致します!

女性限定【痩身】ザ・マイラボディソニック(岩盤ドーム付) ¥6000→¥3000

なぎさ様
    先日はこちらこそ、当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    帰りも間違いなくお帰り頂けた様ですね!
    施術中も楽しいお話で、こちらまで幸せな気持ちになりました。
    また是非お越し頂き、経過?をお聞き出来たらと楽しみにお待ちしております。
    温かいコメントを頂戴し、ありがとうございました。

• mamingoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/3

今年は猛暑でそのせいか、からだもなんだか調子悪くむくんで冷えていました。肌もくすみやむくみが気になっていました。今回発汗ドームマイラコースで、ななななんと、翌朝1キロ近く減っていました!これにはほんとびっくりしました(。>д<)(^^)最初にドームでじっくり汗をかき、その後絶妙なマッサージと、ソニックを背面まんべんなくかけてくれたせいか、とにかくスッキリしました!別日にフェイシャルのリフトアップメニューも体験したところ、こちらもタルミがきゅっと上がり、プルプルモチモチになりました(^^)スタッフさんもハキハキとお話する方で接客もベタベタしておらず気持ちがよく、こんなにしていただいて、定価でもかなりリーズナブルなのでしばらく通おうと思います!他のエステにつぎ込んできていまいち総合的にいいサロンと巡り会えなかったので、もっと早く知りたかったなぁと(^-^;

【2回目来店限定】初来店時と違うメニューのご予約で50%OFF☆

mamingo様
    この度はお忙しい中、多数のメニューをご予約下さりまして、ありがとうございました。
    更にこの様な温かいコメントを頂戴し感謝致します。
    もとよりお綺麗なお顔立ちですので、どうぞ日焼けなどにお気をつけ下さい。
    こちらも本当に有意義な楽しい時間でした、また是非お会い出来ます事をスタッフ一同お待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

何をしても痩せず諦めかけていましたが今回の体験でモチベーションが上がりました!岩盤ドームもたくさん汗をかけて気持ち良かったです。施術も気持ち良く、たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!これからも通いたいと思います、またよろしくお願いします(^O^)

しー様
    この度は数あるサロンの中から、ご予約頂きまして、更に温かいコメントを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。 こちらも本当に楽しくて、ずっとお話してしまいました!
    既に2回目以降のご予約も頂き、期間までしっかりサポートしていく所存です!
    今後共、宜しくお願いします。

• まいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

初めて利用しました。施術前に丁寧に説明して頂きました。岩盤浴でたっぷり汗をかいて気持ち良かったです。キャビテーション初体験でしたが、頭に響く音が結構で、上部に行くほど会話の声が聞き取れにくくなるくらいでした。ラジオ波とバキュームは覚悟してたより痛くなかったです。施術後2日間の過ごし方なども教えて頂いて頑張るぞ!と気合いが入りました。また伺います。

【秋田プレミアム50%OFF】痩身:キャビテーション【腹部】¥6000

まいん様
    この度は数あるサロンの中から、ご予約下さいまして誠にありがとうございました。
    更に丁寧なコメントを頂戴しまして感謝申し上げます。そして2日間は大丈夫でしたでしょうか?キャビテーションに限らず、たまにはそんな生活も、健康の為に楽しく取り組めたら良いですよね。
    また共通のスポーツのお話などもたくさん出来て楽しかったです。また是非お会い出来るのをお待ちしております。

• ももさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

丁寧に施術してくださり、ゆっくりと過ごすことができました。また他のメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。

【秋田プレミアム50%OFF】女性限定リラクゼーション:バリニーズボディ¥3000

ももさと様
    この度は数あるサロンの中から、ご予約下さり、さらに温かいコメントを頂戴し、感謝いたします。
    そして、2回目のご予約も確認しております、ありがとうございます。
    次回のメニューは揉み出しが強い施術ですが、終わった後はスッキリすると好評ですので、是非楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• すたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/24

しっかりとした施術でゆったり癒されながらも、色々楽しい会話も出来ました。おかげさまで素敵な時間を過ごせたと思います。
    また行きたいです♪

【初回限定】全メニュー50%OFF

すたー様
    温かいコメントを頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
    眠って頂ける施術にもかかわらず、たくさんお話した事を覚えております。
    こちらにとりましても楽しい時間でした!ありがとうございます。
    お身体のデトックスに、またお越し頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

サロン ド エゴット(Salon de Egotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー