3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. サロン ド エゴット(Salon de Egotto)   >

Salon de Egotto

サロン ド エゴット

• 秋田県秋田市保戸野鉄砲町11-11 HSTビル2F
  • 秋田駅より車で10分

はるかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 09:07:48.0

私が20代の頃から通っているサロンです。
    アットホームな雰囲気で、接客ととても明るく、元気。
    室内も清潔感があり、接客業の基本を抑えていると思います。
    また、施術は実体験したから分かりますが、
    続ければ結果は出ます。なるべく早く結果を出したい方は自己の努力も必要。
    初めての方も、色々なサロンを経験されてる方も、
    とてもオススメ出来るサロン様です。
    人生で是非、1度は行って頂きたいです!!!!!

私は単に口コミを書いてるだけで、回し者ではございません。w

はるかちん様

温か過ぎるコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
    おしゃれ最先端女子を前に、緊張した事を憶えております。長いお付き合いをありがとうございます!

女性がワクワクする様な、良い技術をしっかりご提供したいと思っておりますが、接客は反省する事ばかり、、はるかちん様のコメントに恥じない様に、これからも頑張ります!
    毎日お忙しいご様子、ゆっくりとして頂ける様にご準備して、またお店でお待ちしております。

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:40:10.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、楽しくお話しできてリラックスできました。

【秋田プレミアム50%OFF】痩身:キャビテーション【脚】

[投稿日] 2024-04-14 18:59:01.0

仕事帰りに、最高にリラックスできて、とても癒されました。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-07 19:06:51.0

仕事でクタクタだったので、フェイシャルも、マッサージも、極上で、心身癒されました。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-31 19:10:14.0

久しぶりにお伺いして、とても癒されました。
    また、近々予約を入れていますので、楽しみです。
    どうぞ宜しくお願いします。

★回数券をご購入済のお客様はこちらからご予約ください★

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:38.0

よもぎ蒸しに興味があり、ドキドキしながら体験させてもらいました。
    身体の芯からジワッと温まり、よもぎの香りも良くて癒されました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-02-25 18:39:00.0

思いがけず、予約がとれてよかったです。
    とてもリラックスできました、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 18:37:39.0

いつもありがとうございます、癒されてます。
    また、宜しくお願いします。

★回数券をご購入済のお客様はこちらからご予約ください★

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:14:38.0

ずいぶん前に一度利用しただけなのに、しっかり把握されていらっしゃったことに驚きました!そして、一気に緊張がほぐれました♪
    私情で当初の希望とは違うメニューに変更しての来店でしたが、テキパキかつ丁寧に施術してくださり大満足です。また近々よろしくお願いいたします!

はる様

こちらこそ!再度のご利用を頂き、とても嬉しかったです!ありがとうございます。
    さらに、温かいコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
    是非また近々お越しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 18:53:57.0

今年初めてお邪魔しました。また今年も癒されに伺いますので、どうぞ、宜しくお願いします。

ゆりな様

今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    昨年は定期的にお越し下さり、当店にお任せ下さいました事、感謝申し上げます。
    お付き合いも長くなり、こちらの方が癒されております。
    お忙しいと存じますが、今年もまた足をお運びくださいませ。

• さくらうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:15:50.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    暑すぎず、じんわり温まる感じがしました。
    よもぎの香りでリラックスできました。

さくらうさぎ様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    寒い時期のよもぎ蒸しは芯から温まるだけではなく、漢方の効果も吸収出来て嬉しいですよね!
    更に再度のご予約も頂いており、感謝申し上げます。
    岩盤ドームは、大量発汗でのデトックスと運動効果、美容効果などなど、こちらも楽しみに、
    是非お越し下さいませ!またお会い出来る事を嬉しく、温かくしてお待ちしております!

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:04.0

落ち着い雰囲気で施術してもらい気持ちもリフレッシュなりました。
    痩せれるよう頑張ります。
    乞うご期待ください。

【秋田プレミアム50%OFF】痩身:キャビテーション【腹部】or【腕】

しま様

この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    温かいコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
    再度のご来店でしたが、前回のしま様の頑張りは、とても驚いたのを憶えております。
    今回もやって下さると信じております!次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 18:33:27.0

今年の終わりにもまた、お邪魔して、とてもリラックスできました。また来月お伺いしますので、どうぞ宜しくお願いします。

★回数券をご購入済のお客様はこちらからご予約ください★

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:07:46.0

久しぶりにお世話になりました(*^^*)
    1年以上ぶりに伺ったのに、私のことを覚えていてくださり、「お久しぶりですー!」と明るく声を掛けていただいてとても嬉しかったです。
    お話しもとても楽しかったです☆

今回はよもぎ蒸しで利用しましたが、よもぎの香りが濃くて、よもぎの蒸し風呂に入っている最中に出してくれたお茶もデトックス効果が高いものを準備してくれて、良質な商材と商品を選ばれているのだなと感じました。
    説明も分かりやすく、サッとおかわりを出してくれる気遣いにも感動しました。

スタッフさんは優しくて、お店も暖かな雰囲気で、定期的に通いたいサロン様です。
    またよろしくお願いします☆

さあ様

この度は温かいコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
    さあ様を忘れる訳もなく、さあ様が思っているよりも、こちらは勝手にご縁を感じております。
    この様な身に余るコメントに恥じぬ様に、これからも頑張ります!
    また是非いらしてください!お待ちしております!

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:10:02.0

とても感じのよいサロンで、リラックスすることができました。

まりん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    温かいコメントも感謝申し上げます。
    寒いこの時期のよもぎ蒸しは、芯から温まりますよね!
    また是非お越しください!スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 21:13:37.0

いつも、とても、癒されます。
    また明日から頑張ろうと言う気持ちになり、リフレッシュできます!
    また、宜しくお願いします。

ゆりな様

いつもいつも、ご来店頂き、さらに沢山の温かいコメントを感謝申し上げます!
    この度はご縁の感じるサプライズ?を、ありがとうございました!
    ゆりな様の言葉に恥じぬ様に、今後共頑張ります!
    いつも応援下さり、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-07 23:34:20.0

大事な癒しの時間をありがとうございます!
    また伺いますので宜しくお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    温かいコメントや、施術前後の優しいお話、そしてボディ・フェイシャル他、ケア全般を当店にお任せ下さり、本当に感謝を申し上げます。
    お忙しい中でのご来店、大切なお時間をゆっくりお過ごし頂けます様にお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:45:13.0

痩身エステは色々通ったけど高額な割に痩せないもんだというイメージがありました
    でもこちらのエステはちゃんと食事の指導、制限をしてくれるので施術の翌日が一番痩せていて次の日以降もリバウンドしにくいと感じます
    キャビをした後は胃の調子が良くなるのと、背中に当てた時は椅子に座った時の姿勢がすごく楽になって"効いてる!"と実感できました
    諸々の自分の都合とお店の予約状況等で週一などは通えませんが、今後も継続して通いたいと思います^ ^

ひろ様

いつも大変お世話になっております。
    確かにキャビは、体調にも良い変化を感じる方が多くいらっしゃいます。
    2日間の食事規制も、素敵なご家族のご協力の下、丁寧なお料理で健康的に無理なく乗り切っていらっしゃる様に、拝見してます。
    美容に趣味に幅広い情報を惜しみなく頂戴している事を、いつも感謝しております。

この度は温かいコメントを頂戴し、ありがとうございました。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:44:32.0

最高の癒し空間です。
    わがままボディに喝を入れてもらい、トークも楽しくあっという間に終わっちゃいます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

しー様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しく、お人柄ゆえのお付き合いも多い中、お時間を作ってメンテナンスにお越し下さり、
    ありがとうございます。趣味の為のお身体作りに、是非今後ともご利用ください!

この度は温かいコメントを頂戴し、感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-10-15 18:44:47.0

久しぶりにお邪魔して、癒されました。
    また宜しくお願いします!

★回数券をご購入済のお客様はこちらからご予約ください★

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:53:17.0

初めて、よもぎ蒸しを体験しました。どんな感じなのかドキドキでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。よもぎ蒸しについても詳しく教えてくれました。定期的に通いたいと思いました。

うめ様

この度はご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして温かいコメントを頂戴し、感謝申し上げます。

9月なのにとても暑い日のご来店でしたが、これからの季節にはぴったりですね!
    女性に色々と優しいよもぎ蒸しですので、是非、またご利用くださいませ!
    お越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 08:23:28.0

いつも、癒されます。また伺いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-03 10:01:24.0

いつもお世話になっております。いつも、とても、リラックスできます。またお伺いしますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-20 21:14:48.0

いつもお世話になっております!いつも通り、とても、ゆっくり、リラックスできました。またお伺いしますので、宜しくお願いします。

ゆりな様

大変お世話になっております。
    そして、いつも温かいコメントを頂き感謝しております。
    こちらもリラックスして色んな事をお話し、寝て頂けない事がしばしばですね。
    またお仕事帰りにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 18:34:00.0

いつもリラックスできます、癒しの時間をありがとうございます。またお伺いしますね。

[投稿日] 2023-04-23 12:15:00.0

いつもお世話になっております。リラックスできる、至極の時間をありがとうございます。
    また、お伺いしますね。

ゆりな様

いつもいつも大変お世話になっております。
    一週間の最後のお客様として、こちらもゆっくりした気持ちでお迎えしております。

• ひちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:03:40.0

初めて行かせていただきました。施術の説明はとにかくしっかり具体的にしてくださり、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も落ち着く雰囲気でした。

ひちゃ様

この度はご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。
    温かいコメントをいただきまして、感謝申し上げます。
    2日間はご協力頂く事も多かったと思いますが、いかがでしたでしょうか。
    是非、後日談もお聞かせ下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 22:25:31.0

いつもありがとうございます。とてもリラックスできました!またお伺いしますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-12 18:50:58.0

いつもお世話になっております。自分にとって大事な癒しの時間で、とてもリラックスできます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ゆりな様

こちらこそ、大変お世話になっております!
    お忙しい中の貴重なお時間に、当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    急いでお越し頂く事に、毎回感謝しております。
    是非またご利用くださいませ!リラックス頂ける様に、お待ちしております。

• みぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 14:00:05.0

冷え性の為と思い予約してみて、説明を聞いたところ女性の体に良いことが沢山あることが分かりました。
    全身によもぎを浴びる感じで、乾燥肌でもあるので行ってみて良かったと思いました。

みぃ~様

数あるサロンの中からご予約頂きまして、ありがとうございました。

女性は、成長の過程で起こる様々な悩みがありますよね!
    よもぎ蒸しの漢方の効果も、予防や、メンテナンスにはぴったりと思います。
    是非またのご予約をお待ちしております。

温かいコメントを頂戴し、感謝申し上げます。

サロン ド エゴット(Salon de Egotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー