3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミアン 名古屋(Mien)   >

Mien 名古屋

ミアンナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル3F
  • 地下鉄名古屋駅2番出口や大名古屋ビルヂングより徒歩1分/ゲートタワー、キッテ徒歩2分

ミアン 名古屋(Mien)の口コミ

リカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/26

個室で他のお客さんがいないので気兼ねすることなく過ごせました!最初のお出迎えからカウンセリングも丁寧で、施術も痛いとか染みるといったこともなく、咳やくしゃみがしたくなったら教えて下さいと言って下さったのもすごくこちらの事を考えてくれているなと思いました。実際少し咳がしたくなりましたが伝えやすく、ストレスなく過ごせました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、マツエクの重みで自まつが下がって目が小さく見えるといったこともなく、むしろ目がぱっちりしてアイメイク入らずだなと思いました!通います♪

オープン企画UPwardlash+プレミアムセーブル100本

Mien 名古屋からの返信コメント

リカ様、この度はご来店&嬉しいクチコミをありがとうございました。

普通のマツエクでは下がってしまっていたまつげもアップワードでパッチリ上がって喜ぶリカ様を見て私も嬉しくなりました。

子育てとお仕事の両立、大変とは思いますが、また息抜きにいらしてくださいね。

アップワードラッシュは時間がかかるので睡眠不足解消になると思いますよ。

それではリカ様の又のご来店をお待ちしています。

• yuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

パリジェンヌで綺麗にまつげが上がって大満足です。

UPwardlash+プレミアムセーブル120本

• みよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

メニューが覚えられないのでたまにクーポンを間違えて予約してしまいますがお店の方は気を付けて下さるので助かります。
    又、間違えて予約してしまうかもしれませんが来月もいつものでおねがいします!

ボリュームラッシュ★3Dレイヤー 100束(300本以上)¥10300

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

今回もバッチリ上がりました~
    リラックスし過ぎて毎回寝てしまいます。
    セットの美容液でまつ育します。

まつげ育毛パリジェンヌラッシュリフト(噂のまつげが伸びるエグータム付き)

Mien 名古屋からの返信コメント

まめ様 いつもありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    ご購入頂いた美容液はリピートされる方が多くて人気がありますよ。
    自まつ毛の状態が良くなれば更にパリジェンヌラッシュリフトが映えますね。
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

初めてで緊張しましたがプライベートな空間で爆睡してしまいました。バインドロックは目元が濃くなるけど軽いですねー。また伺います。ありがとうございました!

持続力No.1バインドロックラッシュ120バインド(360本)12800円→9800円

Mien 名古屋からの返信コメント

まー様 先日は数ある中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    初のご来店でもリラックスして頂けて嬉しいです!
    まー様の大きな瞳にバインドロックがとてもよく映えてました^ ^
    濃密なまつげを好まれる方に好評を得ております。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• waninocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

いつも優柔不断でお任せしてしまうのですが色々と提案して頂き毎回大満足です!
    とてもリラックス出来るのでいつも爆睡してしまいお恥ずかしいですがまたお願いします。

リピート率ナンバー1の高持続フラットマットラッシュ120本/初回と同じ価格で

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

先日は丁寧に施術してくださり、誠にありがとうございました!

硬く、パーマがかかりにくいまつ毛なのにも関わらず、しっかりと綺麗に上がりとても嬉しかったです!
    施術中もとても落ち着く雰囲気でした。

これからもよろしくお願いいたします。

新技術の次世代まつ毛カール! パリジェンヌラッシュリフト8000円→5400円

Mien 名古屋からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からミアンにお越し頂きありがとうございました。

又、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今まで中々、思うようにかからなかったとの事だったのでプレッシャーかかりましたが気に入って頂けて一安心です。

Kana様のまつげはコシも太さも有り、健康的なまつげで羨ましいです。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

Kana様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• miiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

他サロンでバインドロックは経験済みです。
    モチが良さが気に入ったのですが
    いつものサロンで予約が取れずこちらでバインドロック予約しました。
    まつ毛1本をアイラッシュで挟むと聞きましたが
    今回はまつ毛2.3本をアイラッシュで挟んであったり
    隣同士のアイラッシュがくっついてしまっていたり…
    オイルクレンジングは使用していないのですが
    取れるのが早かったように感じ残念でした。
    目のチクチク感もしばらく続いた為
    2週間も経たないうちに他サロンさんでオフしてもらい
    付け替えました。
    わたしのまつ毛の状態が良くないところに
    頑張って付けてくださったと思うのですが
    アイラッシュで残念な思いをしたのは初めてです。

Mien 名古屋からの返信コメント

数ある中からせっかく当サロンをお選びいただいたのに
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上のため、日々精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• さやちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

久しぶりにきました!!本当に持ちが良くていいです(*^ω^*)

Mien 名古屋からの返信コメント

さやちゅん様、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの施術でしたが、長持ちしたとの事で嬉しく思っております。

さやちゅん様がご自宅でも丁寧に扱って下さったお陰です。

又、次回の予約も頂き、誠にありがとうございます。

さやちゅん様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

いつも利用させていただいてます!
    丁寧な施術で、綺麗にまつげを付けてくださるので、長持ちします!自分の好みを分かってくれるので安心して施術を受け大変満足してます!これからも利用したいと思います。ありがとうございます!

リピーター様限定!ご来店から2か月以内500円OFFクーポン

Mien 名古屋からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

大変嬉しい口コミをご投稿いただき、嬉しく思っております。

今回の浴衣に似合うデザイン、あーちゃん様にとてもお似合いでしたね。

まだまだ暑い毎日が続きますが、お身体、気をつけてお過ごしください。

あーちゃん様の又のご来店をお待ちしています。

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ぜひこれからもリピートさせて頂きたいと思います(*´-`)
    いつも本当にありがとうございます!

【4週間以内】自店リペア時間制限45分(100本程)オフ無しアップワード不可

Mien 名古屋からの返信コメント

さあ様 先日もご来店頂きありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    いつも素敵な笑顔にこちらが癒されております^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回は2度目の利用でした。
    1度目にも同じバインドロックの施術を受けさせて頂き、今までに行ったサロンの中で、1番丁寧で、持ちも良く、仕上がりも綺麗だったので、今回もリピートさせて頂きました!
    他店よりも本当に持ちが良くて、とっても驚きました!
    目尻だけタレ目っぽくしたいというわがままも聞いていただき、カールや長さの組み合わせも自由にセレクトできるところも良かったです♪
    施術中もリラックスし過ぎて寝てしまうほど落ち着いた雰囲気と店内で、とても居心地が良かったです。
    本当に丁寧な施術をありがとうございました。
    ぜひこれからもリピートさせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

持続力No. 1バインドロック100バインド(300本)11800円→10800円

Mien 名古屋からの返信コメント

さあ様  お忙しい中コメントありがとうございます。
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです。

接客、技術についてのお褒めのお言葉&高評価して
    頂き大変嬉励みになります。
    持ちも良くて安心しました^ ^
    デザインやカール長さ等その都度変更可能ですので
    遠慮なくいつでもご相談ください♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

さあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

まつ毛パーマはかけたことあったのですが、ここにお願いするのは初めてでした!居心地よくてすやすや寝てしまいました。まつ毛こんなにあったの?ってくらい上がって大満足です。取れてきたらまたお願いしようと思います!

Mien 名古屋からの返信コメント

ももちゃん様 先日は数ある中からミアンにご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵なコメントで励みになります。
    初めてのご来店でしたがリラックスして頂けたようで嬉しいです。

元々のまぶたの形状やまつげの長さによって上がりにくい場合がありますが
    ももちゃん様の元々の自まつ毛は長くしっかり上がり、仕上がりにもご満足頂けたようで
    安心しております。

ももちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めてフラットマットラッシュをつけていただきました。睫毛が猫っ毛で、マツエクをしてもとれるのが早い私にはピッタリだと思いました!0.2ミリのものがあれば、またお願いします!

話題の新感覚エクステ!高持続フラットマットラッシュ120本/名駅エリアに登場

Mien 名古屋からの返信コメント

この度はミアンご来店いただきありがとうございました。

初めてのフラットマットラッシュを気に入って頂けて嬉しく思います。

普通のセーブルで0 .2ですとまつげの負担が気になりますが、フラットマットラッシュですと軽減されるので、もっとボリュームをお求めになる場合は変更可能です。

ともやん様の又のお越しをお待ちしています。

• tarechanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

理想の仕上がりで大変満足してます。

Mien 名古屋からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。

大事な結婚式のまつげリハーサルは完璧ですね。

今回付けたデザインや長さ、カール、太さなど細かくカルテに記載しておりますので変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

結婚式本番のまつげエクステは式3、4日前が理想です。

エクステ施術後はうつ伏せになれないので、ブライダルエステなど終わった後にされる方が多いです。

それではtarechan様に又お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• ぺそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めて来店し、フラットマットラッシュをしました。
    もうすぐつけて3週間経ちますが今まで他店で着けていたまつげエクステよりも、断然保ちが良いです。
    施術してくださった方も優しくて丁寧でした。
    自まつげが伸びたらラッシュパリやまつげパーマに挑戦したいです。これからよろしくお願い致します。

Mien 名古屋からの返信コメント

ぺそ様 先日は数ある中からミアンにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

フラットマットラッシュも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    色々試してお気に入りを見つけてくださいね☆

ぺそ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

爆睡してしまいました。。 施術も痛くも痒くもしみたりもなくて快適でした。
    仕上がりも綺麗で、まっったく付けてる感覚がないくらい軽いです。

Mien 名古屋からの返信コメント

ともみ様 先日は数ある中からミアンにお越し頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉、励みになります。
    初めてのお店で緊張したと思いますがリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    付け心地も軽く普段のメイクも楽になりますね。

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。施術後は自分のまつげが細く短いこともあり、あまりよくわからなかったですが、マスカラをつけるとかなり綺麗にセパレートして上がっていたのでとても満足です!
    学生には少し高い料金設定ですが、持ちもよければ絶対リピートしたいです!体調のお気遣いまで、ありがとうございました!

Mien 名古屋からの返信コメント

こちらこそ初めてのパリジェンヌラッシュリフトに当店をお選び下さりありがとうございました。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

もち的には個人差が有りますが当店では1ヶ月半から2ヶ月後くらいにリピートする方が多いです。

体調、悪くならなくて良かったですね。

きっとあの方法で大丈夫だと思いますよ。

mii様の又のお越しをお待ちしています。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

初めてのサロンでした。
    パリジェンヌラッシュ、最高です!!
    根元から自然な立ち上がりで大満足。
    またお願いしたいと思います。

ただ、ビルの入り口、サロンの入り口がちょっと分かりづらいので、もう少し説明があると助かります。
    でも一度行けたので私は大丈夫ですが(^^;

Mien 名古屋からの返信コメント

まゆ様 先日は数ある中からミアンにご来店頂きありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです。
    ビューラーしなくていいのでまつ育にもなりますね。

隣のビルが工事をしているためビル自体が見えにくい上に看板も見えず
    分かりづらくて申し訳ありません。
    ご指摘ありがとうございます。
    名古屋駅からの案内をまたアップしますね。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

初めてまつげパーマをやらせていただきました。
    普段まつげが上がりにくいので心配していたのですが、
    とっても気に入りました!!感動!こんなにもナチュラルに上がるとは!!
    そしてそして、何よりスタッフの方の丁寧な接客と施術がとても心地よくぐっすり寝てしまいました!また利用させていただきたいです!

Mien 名古屋からの返信コメント

この度はミアンにご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミに感激しております。

初めてのラッシュリフト、気に入って頂けて嬉しいです。

はく様の長いまつげにパリジェンヌラッシュリフトがとても良くお似合いでしたね。

これでもうビューラーでまつげが切れることもなくなりますよ。

切れていた部分は育毛効果のある美容液で育ててみてくださいね。

はく様の又のご来店をお待ちしています。

• つばきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/19

先日はこちらの都合で時間おしてしまったのに、最善尽くして下さいまして。ありがとうございました。またリペアで伺いたいのでよろしくお願いします

つばき様
    お時間が許す限り最善の方法を尽くします。
    今後ともよろしくお願い致します。
    つばき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• せいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

名古屋駅で探してました。安いというわけでは無いですがもちの良さとオフの時にもアイシャンプー?みたいに綺麗に洗ってくださっている感じでコスパ高しだと思いました。又お願いします。

リピーター様限定!ご来店から1か月以内の方1000円OFF

Mien 名古屋からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうこざいました。

また、お忙しい中お褒めの言葉もありがとうございます。

フラットマットラッシュとボリュームラッシュはどちらがお好みでしたか?

今回の様子を見て又、教えて下さいね。

せいこ様の又のご来店をお待ちしています。

• さやちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

はじめて利用させて頂きました!リクライニング系ベットではないのでめちゃくちゃぐっすりできました。いごこちもかなりよくデザインもよかったです(^-^)終わったあとにお茶が出ていました(^-^)

ウインタークーポン!プレミアムセーブルつけ放題

さやちゃん様
    この度は数ある中からミアンにお越しくださりありがとうございました。
    心地良くお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。
    施術後にはルイボスティーをご用意させていただいております。

デザインや長さなどはその都度変更可能ですのでまたご要望があれば
    ご相談くださいね。
    さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/15

何十年ぶりにマツパ?してみました。
    まつげあったんだーって感じ。
    でもやっぱり自まつげ短いのでエクステ付けに行こうかと思ってます。

Mien 名古屋からの返信コメント

みよさんいつもありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトで上向になったまつげにナチュラルなエクステを付けるのもいいですね。

セットの美容液でまつ育も頑張って下さいね。

又のご予約をお待ちしています。

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/6

バインドロックは持ちが良いので気に入っています。
    いつも気持ちよく寝てしまいます。

リピーター様限定!ご来店から1か月以内の方1000円OFF

ちこ様

バインドロックはもちが良くて人気メニューの一つですよ。
    リラックスして頂けているようで嬉しいです。

ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• ヤマダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

初めてのマツパでした。
    翌日からビューラー要らずで自分のまつげが意外に長かったみたいで嬉しいです。
    最初は見慣れなくてビックリしたけど分厚いまぶたも持ち上がってて段々気に入りました。
    エクステオッケーなのも嬉しいです。

Mien 名古屋からの返信コメント

この度はミアンに御来店頂きありがとうございました。

初めてのラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです。

その後、まつげの様子は如何ですか。

わからない点、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ヤマダ様の又のご来店をお待ちしています。

• waninocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/28

ボリュームラッシュとセーブルの組み合わせ、気に入りました。
    次回もこのメニューにします。
    でもパリのまつげパーマ?とかも気になったりしてます。
    まつげパーマなのにエクステも着けれそうだし…
    いろんなメニューがあっていつも悩んでてすみませんが又、相談に乗ってください。

クリスマスクーポン☆ボリュームミックス240本(60束Plusセーブル60本)

Mien 名古屋からの返信コメント

waninoco 様いつもありがとうございます。

ボリュームミックス気に入って頂けたようでうれしいです。

シングルとボリュームラッシュの組み合わせは当店でも人気メニューのひとつです。

定番は半々ですが割合を選べたりもするので色々と試してみるのも楽しいですよ。

パリジェンヌラッシュリフトも気になるようですね。

次回、詳しく説明しますね。

又のご来店お待ちしています。

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気を良く、すごくリラックス出来ました!
    結婚式前でお店選びに慎重になりましたが、仕上がりも最初にお伝えしたイメージ通りでとても気に入りました!!
    本当にありがとうございました。またお願いします!!

ウインタークーポン!プレミアムセーブル120本

Mien 名古屋からの返信コメント

ゆうこりん様ミアンへのはじめてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

又、次回のご予約も頂きありがとうございます。

次は結婚式の前ですね。

ご希望のデザイン等あればまた、変更も可能ですのでご相談下さい。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

初めてパリジェンヌラッシュに挑戦してみましたがまつげが長く見えて嬉しいです。
    ノーメイクでもいい感じ。
    今回スケールで測って頂いたのでオススメの美容液でまつ育頑張ります。

Mien 名古屋からの返信コメント

この度はご来店&口コミをありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトは初めてとの事でしたがその後、違和感などございませんでしょうか。

ビューラーで抜けてしまっていたところは入念に美容液をつけてまつ育頑張って下さいね。

次回のご来店の際には又、スケールで計測するのでサボれないですよ(笑)

りな様のまたのご来店をお待ちしています。

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/25

先日は急に変更して頂きありがとうございます。
    気付いたら3ヶ月も経ってたなんて驚きました。
    年内につけれて良かったです。
    又、次回もよろしくお願いします。

Mien 名古屋からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今回はデザインを変更されましたがその後まつげの調子は如何ですか?

何かございましたら又、遠慮なくご相談ください。

マリ様のまたのご来店をお待ちしています。

ミアン 名古屋(Mien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー