3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミアン 名古屋(Mien)   >

Mien 名古屋

ミアンナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル3F
  • 地下鉄名古屋駅3番出口や大名古屋ビルヂングより徒歩1分ゲートモールやキッテ徒歩2分

asさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 14:51:51.0

現在、妊娠中ですが目元を綺麗にしておきたいと思いお店を探していました。妊娠中はお断りしていますというお店が多い中、こちらは妊娠中でも施術していただくことができました! 私自身は仰向けでもお腹が張ることは少ないですが、仰向けの体勢がつらければ少し横向きでも施術できますと声をかけてくださったりカウンセリングをしっかりしていただけたので安心して過ごせました。
    半年以上まつげパーマをしておらず、まつげがだいぶ下がっていましたが綺麗に根元から立ち上げていただき、とても嬉しかったです! 鏡で目元を見るのが楽しみになっています。
    担当していただいた方がすごく話しやすく、色々と気遣っていただけたのも嬉しかったです。
    臨月前にまつげパーマに行けてよかったです。本当にありがとうございました!
    また落ち着いたら伺えたらいいなと思います。

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【似合わせカール有り】

Mien 名古屋からの返信コメント

as様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝しております。

妊婦様で産前にお手入れされたい方も
    多くいらっしゃるので当店では
    体調やお肌の状態などカウンセリングのうえ、
    安心して施術を受けていただけるよう心がけております。

まつ毛パーマの仕上がりにも
    満足していただけて嬉しいです。

出産までお気をつけてお過ごしくださいませ。
    元気な赤ちゃんが生まれますように。。。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:41.0

とっても良かったです!思い通りにして頂いてありがとうございました!

Mien 名古屋からの返信コメント

わかな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたそうで私共もとても嬉しいです。

デザインなどその都度変更できますのでまた色々試してみてくださいね。

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 13:57:46.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます(^^)カールの持ちもよく大満足です!また次回もよろしくお願いします!!!

まつげパーマorパリジェンヌ(トリートメント無し)似合わせカール有り

しおぴ様

コメント書いてくださりとても励みになります。

しおぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:00:26.0

逆さまつ毛で目がかゆく、今回初めて上下で予約しました。
    慌ただしさはなく気付いたら寝てたようであっという間に終わりました。
    デザインはおまかせしましたがとても満足です。
    又、こちらでお願いしようと思ってます。

パリジェンヌ上下orまつげパーマ上下トリートメント付(LINE予約で500円OFF)

Mien 名古屋からの返信コメント

この度はMienへお越し頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

さく様のまつ毛の生え方などでデザイン決めさせて頂きましたが
    ご満足いただけたとのことで嬉しいです。

まつ毛の様子を見て又、目の中に入りそうになったら
    かけ直して頂けると痒くならないかと思います。

もし何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さい。
    さく様の又のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-31 22:20:46.0

安定のパリジェンヌで施術していただきました!いつも理想通り丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。今年もたくさんMienさんに通えるようにマツ育も頑張りますね(^-^)

しおぴ様
    いつもご来店&口コミをありがとうございます。

今年もしおぴ様のまつげのキレイを維持出来るよう
    お手伝いさせて頂けることを嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-29 18:28:07.0

いつもお世話になってます^_^
    変わらずもちも良く、好みのデザインに仕上げてくださって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします^_^

パリエク60(パリジェンヌorまつげパーマ&エクステ60本)トリートメント付き

Mien 名古屋からの返信コメント

fua.様いつもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ私共も嬉しいです。
    デザインや長さ等その都度変更できますのでご希望があれば
    ご来店の際お聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-12-18 23:24:39.0

今回もパリジェンヌでお願いしました!いつも理想通り丁寧に仕上げてくださり感謝です!ありがとうございます!!!

しおぴ様
    こちらこそいつもありがとうございます。

これからもまつ毛に優しく、もちの良い施術を
    心がけてまいります。

来店も又、しおぴ様のご予約をお待ちしています。

• ヤマダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:06:46.0

昨日はありがとうございました。
    妊娠していた時からお願いしていて、すごく仕上がりが良かったのと、丁寧な接客だったので出産後もリピさせていただきました。
    綺麗に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。

パリエク40(パリジェンヌorまつげパーマ&エクステ40本)トリートメント付き

ヤマダさま

子育てでお忙しいなか、ご来店&口コミを

逆さまつ毛もばっちり上がりましたね。

ふと鏡を見た時にまつげが上がってると
    気分も上がるとのこと、
    そんな言葉を聞くと本当に嬉しいです。

また、子育ての合間の気分転換に
    ご来店頂ければ光栄です。

ヤマダ様の又のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-26 15:13:25.0

落ち着くし、施術も素敵に仕上げてくださります。
    長年ここに通っています。

まつげパーマorパリジェンヌ★ケラチントリートメント付(似合わせカール有り

Mien 名古屋からの返信コメント

いつもご来店&口コミをありがとうございます。

気付いたら本当に長年通って下さってますね。
    他にこんなに長く通ってるお店が無いとのこと、
    心より嬉しく思います。

期待を裏切らないよう、今後もあー様に満足して頂けるよう、
    技術と接客の向上に努めてまいります。

また、次のご予約も頂きありがとうございます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしています。

• やすちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 14:23:49.0

いつも丁寧にカールをつけてくださりありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト美容液付き(ホームケア用)

Mien 名古屋からの返信コメント

やすちゃん様いつもありがとうございます。

お褒めの言葉も頂けてとても嬉しく思います。

気になる点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

又、お会いできる日を楽しみにしています。

ご旅行楽しんで来てくださいね。

• そらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:50:02.0

癒され空間にいつも爆睡してしまいます。それを察して静かに施術してくださりありがとうございます。
    まつげな仕上がりも気に入ってます。
    ラッシュアディクトの効果かまつ毛が伸びた気がします。

Mien 名古屋からの返信コメント

そらみ様いつもありがとうございます。
    爆睡してリラックスしていただけて良かったです。

今回まつ毛の状態を見させていただき私もそう思いました。
    引き続きラッシュアディクトでまつ育してくださいね。

そらみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• thvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:03:09.0

今回もいつも通りのデザインでお願いしました。
    会社でもまつ毛、めちゃくちゃ綺麗と好評です。
    本当にありがとうございました!

Mien 名古屋からの返信コメント

thv様こちらこそいつもありがとうございます。
    周りから好評とのこと、嬉しく思います。

ご旅行は無事に楽しめましたでしょうか。

これから年末にかけてお忙しくなるとは思いますが
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。

thv様の又のご来店を、お待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:15:52.0

妊娠中でも施術出来るとのことで、臨月近かったですが初めて利用しました。途中で体勢を変えても大丈夫と優しく説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。急に寒くなった日でしたが、電気毛布でベッドが温かく、落ち着く静かな音楽とほのかな良い香りで最初から最後までぐっすり寝てしまいました笑
    終わった後もカフェインの入っていない美味しい温かい飲み物で癒されました。施術を受けてから数日経ちますが、しっかりまつ毛が上がっていて綺麗で、とても満足しています!

Mien 名古屋からの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で最初は緊張されたと思いますがリラックスしてたいただけようで嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけ幸いです。
    妊婦さんでもご自身の体調が良ければ施術は可能ですのでご安心ください。

これからどんどん寒くなりますので風邪等引かないようにしてくださいね。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とおやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:42:19.0

接客も、施術も丁寧でよかったです。
    特に、目元のテープを剥がすのがとても丁寧で全く皮膚が引っ張られている感じがしなかったです。

ただ、左目のまつ毛だけ終わった直後から短い毛が全くカールしておらず、横に倒れてしまっており、マスカラをつけるとダマになり汚くなってしまいます( ;  ; )

毛のためにも月に何回もパーマはあてられないので、やり直すこともできず、悲しいです。

とおやま様

この度はせっかくご来店頂いたのに
    仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

ご来店から2週間経っておりますのでもし、ご希望ございましたら
    やり直しさせて頂けたらと思います。

今後はとおやま様の意見を参考に、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• みなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:08:06.0

久しぶりにまつげパーマをかけようと思い、ホットペッパーでお店を探していたところ、特集から探す→サロンの特徴→大人女性向けこだわりサロンからMienさんに辿り着きました。落ち着いた雰囲気のお店なので、アラフィフの私でも緊張せずに過ごせました。
    いろいろ相談させていただき、私の重い上瞼ではパリジェンヌよりまつげパーマの方がよいとのことで、結果いい感じにしていただき満足です!まつげが上がっていると気分も上がりますね!
    美容液の塗り方もアドバイスいただきありがとうございました。
    1週間ほど経って若干片目の方が下がってきたかなぁという感じですが、まだまだ上向きです。

みなお様

久しぶりのまつげパーマに当店を選んで頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、丁寧な口コミもありがとうございました。

みなお様

また、お忙しい中、丁寧な口コミもありがとうございました。

又、機会がございましたら、カールの落ち具合など教えて頂けると嬉しいです。

みなお様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 18:43:45.0

今回もパリジェンヌで施術していただきました!いつも理想通りのぎゅんぎゅんに仕上げてくださりありがとうございます!!!技術接客雰囲気面、星5つじゃ足りないくらい本当にMienさんおすすめです(ハート)

しおぴ様

いつも数あるサロンの中からMienにお越し頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

まつげに関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

また次回もしおぴ様に、お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-22 22:35:37.0

ここを辞めることはできません。
    全てにおいて満足しています。オススメです。

Mien 名古屋からの返信コメント

いつもMienにお越し頂きありがとうございます。

この2年程、毎月あー様のまつげを施術させて頂いておりますが
    本当に健康的なまつげで羨ましい限りです。

私共も綺麗な状態が少しでも長く続くように
    お手伝いさせて頂ける事を嬉しく思います。

素敵な口コミもありがとうございました。

また、来月もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-17 22:04:22.0

接客はもちろんカールの持ちもよく、Mienさん以外のサロンに行けないまつ毛になってしまいました…(笑)今回も大満足の仕上がりです!また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!!!

Mien 名古屋からの返信コメント

しおぴ様先日もご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉にとても励まされました。
    お仕上がりにもご満足いただけ安心しました。

しおぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:07:34.0

先日はありがとうございました!初めてパリジェンヌをしていただきましたが、とっても綺麗にまつ毛を上げてくださり理想通りで大満足です!!!また次回もよろしくお願いします。

Mien 名古屋からの返信コメント

しおぴ様 先日は辛いいただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またしおぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-10 11:17:51.0

いつもとても綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。

Mien 名古屋からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。

あー様の又のご来店を楽しみにお待ちしています。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:28:24.0

まつ毛サロンは正直今までこだわりがなかったのですが
    こちらのサロンはパリエクメニューがあって、施術も丁寧なのに早く、駅近で、何よりスタッフの方の接客が素晴らしく、私の中でトップです!何度もリピートしています。
    毎回可愛い目もとに仕上げてくださって嬉しいです!!

Mien 名古屋からの返信コメント

まな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてなんとも嬉しいコメントいただき感激でとても励みになります。
    今後ともよろしくお願いします。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:37:16.0

もともと上がりにくく、キープしづらいまつげですがきっちりと上げて頂けてキープもできています。今まで受けたなかで一番綺麗でしっかり上げて頂けました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

Mien 名古屋からの返信コメント

先日はミアンにご来店ありがとうございました。
    また、次回のご予約も嬉しく思います。

くまくま様のまつげがちゃんとキープしてされてるとの事、
    安心致しました。

お手入れ方法やその他気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

また、くまくま様との楽しい時間を共有出来れば嬉しいです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• そらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 10:22:15.0

アロマの香りが心地よく毎回爆睡してしまいます。
    仕上がりもいつも満足です!
    美容液も頑張って使いますね。
    また行きます。

Mien 名古屋からの返信コメント

そらみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    アロマは日替わりでいろんな香りにしてます。
    美容液使ってまつ育してくださいね。

そらみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:41:24.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    娘にも勧めました。ありがとうございました。

Mien 名古屋からの返信コメント

ハル様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで私共も大変嬉しいです。
    娘さまにもオススメありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 17:23:13.0

久しぶりにパリエクメニューでお願いしました。今の自分の気分にぴったり合う仕上がりで、大満足です!!
    しばらくこの雰囲気でお願いしようと思います!
    いつもありがとうございます^_^

Mien 名古屋からの返信コメント

fua.様先日もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり&デザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    通っていただいてお気に入りのデザインをお伝えいただけたので私共もありがたいです。

また次回ご来店の際は同じようなデザインでお仕上げいたしますね。

[投稿日] 2023-04-08 23:48:26.0

ここしか行けないです。

Mien 名古屋からの返信コメント

あー様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてなんとも嬉しいコメント!
    大変励みになります。

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:26:00.0

私の目のかんじからまつ毛パーマしていただけて、とても嬉しかったです!
    施術中も楽しかったですし、
    居心地良くて寝ちゃいましたし、
    施術後のお茶もとても美味しかったです!

でも、私に似合うようにカールをしていただいたのですが、
    あとからもっとガッツリ上げていただきたかったかも、と少し後悔です…

Mien 名古屋からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店&口コミをありがとうございます。

サロンでの滞在を居心地良く過ごして頂けたこと、嬉しく思います。

カール具合の件、カウンセリングの際に、どこのお店に行ってもしっくりこないと
    おっしゃっていましたので、まぶたとのバランスを見て施術させて頂いたのですが
    ご期待に応えられなくて申し訳ありませんでした。

又、機会がございましたら、ももちゃん様の目元、しっくり来たと
    言って頂けるよう施術させて頂けると嬉しいです。

これに懲りずに又のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-02 22:52:03.0

Mien 名古屋からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。

あーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 23:03:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    雰囲気もよく、リラックスして過ごせます^_^

リピート率ナンバー1の高持続フラットリフトラッシュ120本

Mien 名古屋からの返信コメント

fua.様こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    大変励みになります。
    リラックスもしていただけて私共も嬉しいです。

fua.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤマダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:51:13.0

パーマとマツエク同時に付けてくれるメニューを初めて知りましたが私の下がってて短いまつげには理想的でした。
    しかもナチュラルに自分のまつ毛が長いみたいで満足です。

パリエク40(パリジェンorまつげパーマ&エクステ40本)トリートメント付き

ヤマダ様

この度はミアンにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

パリエクは沢山のお悩みを解決できるメニューです。

色々デザインも調節できますので、お気軽にご相談ください。

購入して頂いた美容液もぜひ次回、感想お聞かせくださいね。

またヤマダ様にお会いできることを楽しみにしております。

ミアン 名古屋(Mien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー