3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔矯正専門店 シンメトリー 大阪駅前店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー大阪駅前店

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリーオオサカエキマエテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第三ビル 1階36号室
  • 大阪駅近く/梅田駅、東梅田駅、西梅田駅より徒歩5分/北新地駅より徒歩2分/大阪駅8分

さかぐっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/12

とても良かったです!施術後、顔のむくみがスッキリして、顎のラインがはっきりしました!
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんのと会話も楽しかったです!
    定期的に通って綺麗な女性を目指したいです!

【再来店】 小顔矯正 or 骨盤矯正 (60分)都度払いのお客様

さかぐっち様、

いつも、シンメトリー大阪駅前店にお通い頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

さかぐっち様にいつもお通い頂け、またお顔の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    お顔のむくみやフェイスラインは一番よく変化をお感じ頂ける所なんですよ♪

いつも楽しくお話ができ、私達も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    ぜひぜひこれからもサロンケアを通して理想の小顔に向かって一緒に伴走させ下さいませ^^

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

★☆シンメトリーは、2019年のミスユニバース埼玉大会のオフィシャルスポンサーです★☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

施術後の仕上がりにいつも満足しています。
    首周りの凝りもスッキリし、目の開き具合には驚かされています!

いつもご丁寧な接客ありがとうございます^^

• 大竹さん(男性/20代前半/会社員)

施術前の丁寧なカウンセリングから始まり、
    施術中も話しやすい雰囲気、落ち着いた空間を提供して頂き、
    とてもリラックスできました!
    たった1回でも目に見えて効果を実感できるので、
    少しでも興味のある方は必見です!

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

小顔効果に満足しています!
    周囲からも痩せた?と言われています。顔まわりがシュッとしたからかと。
    自分でも顔の大きさ、歪みのコンプレックスが解消されたと実感しています。
    リラクゼーション効果もあり、癒されてます。
    引き続き宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/20

通い始めてだいぶ経ちます。
    施術の前に気になることをヒアリングしてくれるので、
    気になるところを中心に見てくれたり、大変助かっています。
    今はフェイスビートで通っていますが、
    顔の変化を写真で撮ってくれるため、効果もわかりやすいです。
    スタッフのみなさん優しい方ばかりなので、
    初めての方でも話しやすく、通いやすいかと思います。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

終わってから顔が痛い。施術もお試しということで、中身は大したことが無かった。5回ぐらいは通うことが前提になっており、最低でも5万円ぐらいはかかる料金体系。そんなこと事前のページには説明無かったし、そんなことを想定して行く人なんていないのでは。

♪頭すっきり♪【小顔矯正+頭皮矯正(極上ドライヘッドスパ)】80分5300円★

やす様、

この度は、数あるお店の中からシンメトリー大阪駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    今回、せっかくのご来店を頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

施述後のご説明の中で残念なお気持ちにさせてしまい、深く反省しています。
    初めてのお試しの際の施術でもお顔の変化が出るのですがより小顔に、
    より変化を持続をさせて行くためには定期的なメンテナンスが大切で、
    今後どのようにすればお客様の理想の小顔に近づいて頂けるか、
    その今後のお話しをさせて頂きました。

お客様により美しくなって頂きたいという思いからではあるのですが、
    お気持ちに添えずお話を進めてしまい深く反省しております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
    改めまして残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、深く反省し、常にご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。

• ますださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/18

お世話になっています!いつも丁寧な施術をありがとうございます。何度も通わせて頂くと、名前や今までお話しした内容も把握して下さって、いつも楽しくリラックス出来ます。またよろしくお願い致します!

ますだ様

いつも、シンメトリー大阪駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、暖かい投稿も頂きまして、ありがとうございます!

私達も楽しくお話し、楽しい時間を過ごさせて頂いております(^▽^)♪
    今後も全力でサポートさせて頂きます!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• まさたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/18

小顔矯正効果がすごいです。
    他にも腸揉みのコースがあり
    腹筋を鍛えなくてもこれをすればお腹減ります。
    他の誰にも教えたくないです(笑)
    美意識が高くてキレイで可愛いスタッフがいて
    わからないことに丁寧に答えてくれ
    いろんな美容知識教えてくれます。
    シンメトリーは良いお店なので自分だけの秘密にしておきたいですね。

まさたん様、

先日もシンメトリー大阪駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)/

まさたん様にお顔の変化、腸もみの変化を実感し、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひぜひ次回もしっかりと施術をさせて頂ければと思います!
    まさたん様の美意識が高く、スタッフも意識が高まります♪

理想の小顔、理想のお腹に向かいましても、キープのために
    継続的なメンテナンスが大切になって来ます為、
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしています(*^^*)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

施術後は首が回りやすくなったり、顔の歪みが直ってびっくりしました。
    また、いつも楽しくお話をしてくださるので通うのが楽しいです。
    またお願いします(*^^*)

まど様
    いつもシンメトリー大阪駅前店にお通い頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

まど様にいつもお通い頂け、またお顔やお首の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    シンメトリーでは、安心・安全を最も大切にしたソフトな施術を行っています。

いつも楽しく会話して頂き、こちら側も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

大阪駅前第3ビル1階

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/15

ふと昔友達に勧められていたのを思い出し
    突然行ったのですが、とても親切で
    説明が大変わかりやすく施術前と施術後に
    驚くほどの変化がありびっくりしました。
    じっくり根本的な歪みを治していきたいです

★1月の人気No.1【むくみ・たるみ改善】小顔矯正13800円⇒お試し65分4300円★

りん様
    この度は、シンメトリー大阪駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

りん様にお顔の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    シンメトリーはこだわりの独自技術となっており、お首の調整から
    オリジナルのスティックを使用しています。
    またお顔もオリジナルのスティックで調整をして行きます☆彡
    ソフトな施術ですが、その変化をよくご実感頂けています♪

またお顔の左右バランスにおいては日々の生活習慣の改善や
    継続的な首のメンテナンスが大切となっています。

しっかりとした小顔やそのキープにも継続的なメンテナンスが大切になりますため、
    ぜひぜひ次のご来店もお待ちしています!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• じゃんぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

頬骨の高さの違いが気になっていたのですが、左右同じ高さになり大満足です!フェイスラインも整ってきており今後が楽しみです^ ^
    また、いつも気さくに話かけてくださり楽しい時間を過ごせています! これからもよろしくお願い致します^_^

じゃんぼ様
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

じゃんぼ様にいつもお通い頂け、またお顔やお身体の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    シンメトリーでは創業16年前より、安心・安全を最も大切にしたソフトな施術を行っています。
    施術中にぐっすりとされる方も多くいらっしゃいます☆

いつも楽しく会話して頂きこちら側も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• minaoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、顔の歪みはもちろん、自分では気づかなかった肩や首の歪みについても説明していただきました。施術に関しては、痛みがほとんどないにも関わらず、全体的なむくみか解消され、フェイスライも引き上がり、肌がトーンアップしていて驚きました。写真だけでなく、自分で顔を触るだけでも変化が分かりました。
    今後も通って、理想の姿に近づけたらなと思います。

minao様
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

minao様にお顔の変化をご実感頂け、私達もとても嬉しい思いです!
    シンメトリーでは安心・安全を最も大切にしたソフトな施術を行っています。
    お首の矯正をしっかり行っていますので、肩こり首コリにもアプローチしていきます☆

ぜひぜひこれからもサロンケアを通して理想の小顔に向かって一緒に伴走させ下さいませ♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• まーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/9

接客対応も良く
    施術に関しても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お得な回数券で通いました。

まー様、

また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

まー様にお顔の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    ご自宅でのケアもして下さっていた為、より変化がありましたね(^^♪
    施術中にぐっすりとされる方も多くいらっしゃいますが、
    まー様とは施術をしながら楽しくお話させて頂きました♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/8

施術がとても気持ち良くて、バキバキだった肩や首がかなりほぐさました!骨の構造など説明もしていただきながらだったので、とてもわかりやすく、為になる施術でまた行きたい!!思いました!

少し思っていたよりも説明が多く施術時間が少なかったのと、最後に定期コース勧誘が強くて、断りづらく後味が悪くなってしまったのが残念でした。

★12月の人気No.2【小顔と小顔の維持】にこだわったプレミアム小顔矯正♪80分

ゆみか様

効果に関しまして、ご実感頂き大変嬉しく思います。

またこの度は、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様にお顔の変化をご実感頂き、よりお喜び頂きたいという思いからではあるのですが、
    お気持ちに添えずお話を進めてしまい深く反省しております。

先々ご来店の機会を頂けました際は、ご指導ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

シンメトリー大阪駅前店スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

小顔効果がありました。施術前と後で全く肌の肉質が違って驚きました。またぜひお願いしたいです。

★新登場!【小顔矯正+選べる悩み別3オプション】お試し80分♪引きあがる★

めい様、

また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

めい様にお顔の変化をご実感いただけまして、とても嬉しい思いです!
    シンメトリーでは、小顔矯正におきましてもお首からしっかりと施術をさせて頂きますため、
    むくみの改善にもかなり効果がございます☆

お通い頂けるごとに更に効果をご実感頂けるかと思います!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしています。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/29

いつもお世話になっております!
    小顔矯正に通い始めてもうすぐで1年になりますが、最初の頃と比べると凄く顔がスッキリしました!
    施術も丁寧で、スタッフの方々も優しい方ばかりです!
    これからも楽しく通わせて頂きます^^

小顔矯正専門店 シンメトリー大阪駅前店からの返信コメント

ゆっきー様シンメトリー大阪駅前店にお通い頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

ゆっきー様に変化を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    最初に比べてお顔もスッキリしてきましたね☆彡
    シンメトリーでは、お首から整えていきますため、より変化を実感頂けます。
    キープできるようにこれからも一緒頑張っていきましょう(^^)

北新地から徒歩2分/大阪駅から徒歩8分

• えりぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

はじめはお試しだけと思いこちらのお店に行きました。1回目の体験ですぐ効果を実感することができ驚きました。そしてその日のうちにここのお店で長年悩みであった顔の歪みと浮腫を治して頂こうと決めました。1回目の体験で効果があったからというのももちろん、スタッフの方々のご対応が素晴らしく、大変親切にして頂きましたので、是非ここで施術を受けたいと思いました。大阪には沢山の小顔矯正サロンがありますがここを選んでよかったです。これからもお世話になります。

えりぽ様、

また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

えりぽ様にお顔の変化をご実感いただけまして、とても嬉しい思いです!
    すっきり感はもちろん、お顔の歪みも整ってきます。
    顔の変化以外にも首の変化をご実感頂けることが多いです。

お通い頂けるごとに更に効果をご実感頂けるかと思います!
    これからも理想の小顔に向けて一緒に伴走させて下さいませ♪

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    シンメトリー大阪駅前店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

約1年通っております。
    肩の左右差や骨盤の歪みがなくなりました!
    また通う度に家でのストレッチや小顔マッサージの方法を教えてくれるのですごく勉強になります。

毎回スタッフさんと楽しくお話しして頂きながら施術していただけて、通うのがとっても楽しいです(*≧∀≦*)

ゆうこ様、

また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

ゆうこ様にお顔の変化をご実感いただけまして、とても嬉しい思いです!
    シンメトリーのサロン理念として、「お客様一人一人への最大満足の提供」があります。
    お喜び頂けますよう、全力で小顔矯正をさせて頂いています!

私たちの小顔矯正は独自の技術となっており、首からアプローチをさせて頂き、
    お客様にその変化をよくご実感頂けています。

お通い頂けるごとにより変化をご実感頂けるかと思います。
    次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

コンプレックスだった顔の大きさが、少しでも改善されればいいなーと思って小顔矯正の施術を受けましたが、本当に効果があってビックリしました!
    スタッフの方々も皆さん気さくにお話をしてくれて、60分ぐらいの施術時間も退屈せずに過ごすことができます!
    また、小顔以外にも、スキンケアなど他の美容の相談にも乗ってくださるので、帰り道は意識が上ります!笑
    こういったサロンは女性客がほとんどで、男性には敷居が高いかなーと不安でしたが、男性の利用もかなり多いらしく、気にせずに通えそうで安心しました!

しゅん様、

また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

しゅん様にいつもお通い頂け、またお顔の変化やお身体の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!また男性の方もお通い頂きやすく喜んで頂いております(^^♪

大阪駅前第3ビル1階

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/5

毎回すごくスッキリして帰宅できて、とても嬉しいです!コンプレックスを伝えると重点的に施術してくださり、ありがたかったです^^

なぁ様
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

なぁ様にお顔の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    シンメトリーはこだわりの独自技術となっており、オリジナルのスティックを使用して、お首の調整からしっかり行っております。
    ソフトな施術ですが、その変化をよくご実感頂けています♪

ぜひぜひ次のご来店もお待ちしています!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

顔のむくみ、ほうれい線などが気になったためこちらのお店に通い始めました。エステの効果やお店のサービスについて書かせいただきます。
    【エステの効果】
    毎回60分のコースでこれまで4回ほど施術を受けましたが、以前と比べてフェイスラインはシュッとし、全体的に垂れ下がっていた肉が引き締まったように思えます。ここまで短期間で効果が出るとは思っていなかったので驚きです。
    【スタッフ、お店の雰囲気】
    いつも担当してくださる方は説明も分かりやすく、色々とお話にも付き合ってくださるのでリラックスして過ごすことができます。室温の確認やお水の提供など気を配って下さるのも嬉しいポイントです。また、男性のお客さんもそれなりに見かけますし、スタッフも対応に慣れている感じですので男性だから、、という点で不安を抱く必要はありません。

今後も楽しく通わせて頂こうと思っています。ご参考になれば幸いです。スタッフの方もいつもありがとうございます。

こうき様、

また、暖かいご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

こうき様にお顔の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    ご自宅でのケアもして下さっているからこそ、より変化をご実感頂けますね(^^♪

これからも理想の小顔に向かって一緒に伴走させて下さいませ^^

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• アイスさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

先日は、ありがとうございました!
    皆さん施術が上手且つ丁寧で、とても気持ち良くていつの間に寝ちゃいます!笑
    仕上がりは、Eライン・Vラインがクッキリして、毎回満足しています♪
    担当して下さるスタッフさんは、とっても可愛くて会話も楽しくて、心が癒されます♪
    素敵なサロンとスタッフ様に出逢え、本当に良かったです!
    今後も宜しくお願い致します!

アイス様
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

アイス様にお顔の変化をご実感頂け、私達もとても嬉しい思いです!
    お首の矯正をしっかり行っていますので、施術中にぐっすりとされる方も多くいらっしゃいます☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• 悠にゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

施術前と施術後で目で見て分かるぐらい顔がスッキリします!
    施術も気持ち良くて気付いたら寝てます。笑
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、スタッフさんとの会話もすごく楽しいです!
    これからも通い続けて小顔をキープしていきたいと思います。

悠にゃ様
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!!

悠にゃ様にはいつもお顔の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    色々な改善が実感できると続けようと意欲もわきますよね^^
    今後もしっかりと満足いく施術をさせて頂くよう私達も日々精進してまいります。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ミッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/25

小顔矯正を初めてだったので不安だったのですが、仕上がりを見て顔のラインが上がったのを見て感動しました。

★この夏人気No.1【むくみ・たるみ改善】小顔矯正13800円⇒お試し70分 4300円

ミッチー様、

ミッチー様にお顔の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    シンメトリーでは、小顔矯正におきましても、首からアプローチをさせて頂いておりますため、
    一回の施術でもお顔のムクミやすっきり感をご実感頂けておりますが、お通い頂けるごとにもっと効果を実感頂けるかと思います♪
    他にはない、独自の技術で、安心と安全をもっとも大切にしています。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています(^^♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

施術後は顔のむくみも取れて、目が施術前よりも開いたりととてもスッキリしました。不眠だったのが、施術をし始めてからぐっすり眠れるようになったのはとても嬉しいです!!
    お店の雰囲気もよく、毎回行くたびに笑顔で迎えてくれます!
    骨盤矯正も初めて、歪みが徐々に治ってきているのが嬉しいです!

ちーちゃん様、

また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

ちーちゃん様にお顔の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです(^^♪
    シンメトリーでは、お客様のお顔の状況、
    とくにお気づき頂いていないような顔や首の歪み、お顔の状態などをご説明させて頂いています。
    また安心して施術を受けて頂けますように施術中にもしっかりと内容の説明をさせて頂いています。

他には無い、独自の技術ですが、お顔の変化をよくご実感頂けています!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

施術前と比較して顔がびっくりするぐらいスッキリし小顔に生まれ変わりました。
    スタッフの方も皆んな親切で引き続き通わせていただきたいなと思いました^_^

まさと様、

まさと様にお顔の変化を実感し、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひぜひ次回もしっかりと施術をさせて頂ければと思います!

理想の小顔に向かいましても、小顔のキープのためにも
    継続的なメンテナンスが大切になって来ます為、
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしています(*^^*)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

凝った箇所には優しく押してくれるのでちょうどよく気持ちいいです。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいます。でもちゃんと小顔矯正されてるので最高です。
    通い続けて体の歪みや顔の歪みなおしていきたいです。

ふみちゃん様
    また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!
    お首から矯正してるので眠くなりやすくなり、ゆっくり寝ていただけます(^^♪
    変化実感して下さって嬉しいです。
    キープできるように、これからもやっていきましょう(^^)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

施術後は顔のむくみがスッキリとれて、もう約3ヶ月通わせていただいてます。
    化粧品や美容品についての相談やアドバイスも下さり、施術中はいつも楽しくお話させてもらっています。

みぃ様

また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

みぃ様にお顔の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    私達も楽しく美容についてお話したり楽しい時間を過ごさせて頂いております(^▽^)
    これからも理想の小顔に向かって一緒に伴走させて下さいませ♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• まさたんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

いつも大満足して帰ってます。

きっかけはホットペッパーのポイントの期限が切れそうだったので試しにここを訪れました。

はじめは半信半疑で施術を受けていました。
    すごく効果があるので通い続けてます。

美容の話もしてくれるので
    授業料と思うと安く感じますね。
    自分の中で思ってた疑問に答えにアドバイスしてくれます。

小顔矯正の効果はすごくあります。
    しかも施術が気持ち良くて寝てしまいます。

気持ち良くて効果が出るって最高ですね。
    お客さんが増えると予約取りにくいので
    内緒にしておきたいぐらいです。

美容に関しての知識も増えました。
    テラローラーをはじめて知って買って
    毎日自分でもコロコロしてます(笑)

いつも明るいスタッフさんに楽しく施術してもらっています。
    いつも感謝してます。

まさたん様、

また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

まさたん様にいつもお通い頂け、またお顔の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    施術中にぐっすりとされる方も多くいらっしゃいます☆

まさたん様はご自宅でのケアもしっかりして下さるので、お顔の変化が早いですね!
    ぜひぜひこれからもサロンケアを通して理想の小顔に向かって一緒に伴走させて下さいませ^^

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/11

1年ほど通っています。
    その時々の気になっている部分に合わせて施術の提案をしてくださるのでとても頼もしいです。
    施術をして頂くと頬や目元の浮腫がスッキリしているのに加え、パーツのバランスも整ってきました。
    特に嬉しかったのは、運転免許証の更新の際に撮られた写真が、数年前のものより明らかに整ってました!笑

N様、

また、暖かい投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

N様にお顔の変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです!
    サロンでのケアも大切ですが、セルフケアもしっかりと行われているからこそ、
    より変化をご実感頂けているのかと思います^^

すっきりとしたお顔のキープのためにも
    ぜひぜひ継続的なメンテナンスをぜひ宜しくお願い致します!
    そして、これからも理想の小顔に向かってぜひ一緒に伴走させて下さいませ^^

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

小顔矯正専門店 シンメトリー 大阪駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー