3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティークリニックコダマ 都城店

ビューティークリニックコダマミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市牟田町7-1
  • 『西都城駅』 徒歩8分
  • mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:30:40.0

夏に向けてダイエットをしたくて体験へ行かせて頂きました。産後太りをしてから自分1人では、どうやってダイエットをやっていったらいいのか分からず結局やっても3日坊主で終わってしまっていました。今回体験に行って、いまの自分の体の状態を細かく知る事ができて良かったです。たくさんアドバイスも下さったので家でも頑張ってみます。これからちょっとずつ改善していけたらいいなと思います。ありがとうございました。

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    産後太りでなかなか体重が戻らず、たくさんの方が悩まれています。
    今回少しでも、お役に立てて良かったです(^▽^)
    また分からない事がありましたら、いつでもご質問ください!

• ごんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:01:52.0

とにかくスタッフ方が明るくて寄り添ってくれます!
    お店も敷居が高いイメージがありますが、若い方もたくさん通われてるそうです!男性でも通いやすいと思いますしとても行きやすい雰囲気でした!
    ここに通えてよかったです!これからも宜しくお願いします!^_^

クチコミありがとうございます!
    どなたでも通いやすいサロン作りを、心がけているのでこのような口コミを頂けると本当に嬉しいです。
    これからも、綺麗のお手伝いをさせてください(^▽^)

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:23:18.0

フェイシャルでお世話になってます。
    ピーリングをしてもらってますが、すればするほどどんどん自分の肌が綺麗になってきて嬉しいです!
    スキンケア用品も自分に合ってると思います
    これからも綺麗な肌を目指していきたいです

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

ハル様、口コミありがとうございます!
    また、いつもご利用ありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いします!
    スタッフもご来店される度にキレイになるのが嬉しく思います(^^)
    これからもキレイのお手伝いさせてくださいね(*^^*)

都城市牟田町7-1

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:30:57.0

初めて脱毛体験させてもらいました!正直どこのサロンに行ったらいいのか分からなくて、なかなかサロンに行けずでした。脱毛に関する理論を丁寧に分かりやすく教えてもらい、他のサロンとの違いや、脱毛器のことも詳しく教えてもらうことができて良かったです!脱毛の痛みはなくて、施術もすぐ終わりました!これから通おうと思ってるので効果が楽しみです!

【 脱毛/ワキ脱毛 】気になるワキ脱毛お試しコース1回30分¥2980

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

なな様、口コミありがとうございます。この度は数多くある脱毛サロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。そして嬉しいお言葉までありがとうございます☆分からないことがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!当店スタッフ一同今後ともよろしくお願い致します(^^)

都城市牟田町7-1

• あるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:39:03.0

初めて来店したのですが、スタッフの方が優しく対応してくださり、とてもリラックスすることができて、大満足でした!また機会があったら利用したいと思います!

クチコミありがとうございます!
    また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております(^O^)

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:22:16.0

フェイシャルの施術をして頂きました。
    店内もとても清潔で、施術も気持ちよくて寝てしまいました。
    顔のハリがでていてすごくびっくりしました。
    ありがとうございました^^

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お肌の変化に気づいて頂けて嬉しいです(^^)
    分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:20:56.0

エステは初めだったので緊張していましたが、担当して下さったスタッフさんが話しやすくて、1つ1つ分かりやすく説明してくれたおかげで楽しく施術を受ける事ができました!
    これからも頑張って通っていこうて思います!

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

安心して来店して頂けるよう結果を出していきます!
    これからも、よろしくお願いします(^▽^)

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:38:18.0

気になる部分も1回で目に見えて綺麗になっていたので良かったです。
    日々のケア方法も教えてくれたので、日常に活かして行こうと思います。

【 毛穴洗浄&黒ずみ改善】肌質改善ピーリング+VCセラム導入¥3980

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    また分からない事がございましたら、いつでもご連絡下さい(*^^*)

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:48:17.0

ボディマッサージをお願いしたのですが、凝りがすごいと丁寧にマッサージして頂きました。
    職業柄肩こり、腰痛があるので施術後はとても体が軽く感じました!次の日も揉み返しもなく良かったです。
    サロンの雰囲気も良くまた利用したいと思います!

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^▽^)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:30:25.0

今回初めて美顔体験をしました。担当して下さったスタッフの対応がとても良く、仕上がりも綺麗になってすごく満足しています!回数券があるみたいで、かなりお得だったので、今後はそれを利用しようと思います。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

みー様、口コミありがとうございます。一回の施術でしっかりと実感して頂けてとても嬉しく思います。これからもお顔のお手入れ一緒に頑張っていきましょう!

都城市牟田町7-1

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:23:00.0

美顔のマッサージが、すごく気持ち良かったです!
    とっても癒されました♪また来ます!

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

やよい様、口コミありがとうございます。お客様に満足して頂けてよかったです!また機会がございましたらご来店お待ちしております(^-^)

都城市牟田町7-1

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:12:24.0

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

みすず様、今回はスタッフの技術練習にご協力頂きありがとうございました!
    お悩みだったお身体のむくみは少しでも良くなりましたでしょうか?
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

都城市牟田町7-1

• ちょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:48:44.0

今回モデルとして伺ったのですが、お店の雰囲気もよく私が今回していただいたフェイシャルマッサージもとても気持ちよかったです。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

ちょこ様、今回はスタッフの練習モデルとしてご来店いただきありがとうございました!!
    短いお時間でしたが、ちょこ様の癒しの時間としてお過ごしいただけて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました。

• うわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:49:06.0

顔、デコルテの施術をして頂きました!
    初めてのエステで少し緊張していましたが、スタッフの方がすごく気さくで楽しかったです!!
    また行きたいと思いました!

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

うわ様、この度はエステの練習モデルにご協力頂き誠にありがとうございました。施術中もたくさんお話ができて私自身も楽しく施術をすることができました(^^♪
    またお待ちしております!

• ぷうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 06:48:57.0

とても丁寧な施術でした。特に良かったのが肩甲骨から首筋にかけてのマッサージがすごく気持ち良かったです!とても心地よい時間をありがとうございました!

【口コミをご記入頂ける方限定】炭酸パックコース60分¥15400→¥3300

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

ぷうちゃん様、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:02:55.0

いつもお世話になっております!
    スタッフ皆さんいつも素敵な笑顔で優しく、丁寧な施術で癒されます♪
    店内も綺麗で、施術後はメイクルームに通していただけるのでメイク崩れや髪型の崩れも直せるのでとても良いです◎

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

み様、口コミありがとうございます。また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します(^-^)

【痩身ダイエット/フェイシャル/脱毛/ブライダルエステ】
    都城市牟田町7-1

• Meさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:33:42.0

色々、お試しで通ってる最中ですが、久々に良いところでした。

平日限定【衝撃美脚】最新痩身9種オーダーメイド脂肪撃退ダイエッ45分¥4980

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

Me様クチコミありがとうございます。またご来店お待ちしております(^-^)

【痩身ダイエット/フェイシャル/脱毛/ブライダルエステ】
    都城市牟田町7-1

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:30:31.0

次の日の肩のこり、メイクのり、肌の艶が全然違います!これからも通いたいです

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    変化を実感して頂けてうれしいです(^▽^)
    是非またお待ちしております。

都城市牟田町7-1

• トモエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:38:29.0

初めてこういったサロンに行きました。分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。これから綺麗になっていけるよう頑張りたいです!

【痩身/全身衝撃痩せ】最新痩身9種オーダーメイド脂肪撃退ダイエッ60分¥6980

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

トモエ様、先日は数多くあるエステサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。初めてだったのにも関わらず安心して頂けて嬉しく思います。また分からないことがございましたら、お気がるにお声かけください☆これからもスタッフ一同精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 11:35:02.0

マッサージも気持ちよくて帰りの肌もモチモチですごくよかったです。
    サロンが綺麗で雰囲気もリラックスできてロッカーやメイクルームなど設備も整ってたのですごく良かったです。

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

nさん、口コミありがとうございます。また機会がございましたらお待ちしております。

• リョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 12:29:26.0

すっごく丁寧で気持ちよかったです!

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

リョウ様、口コミありがとうございます!!
    丁寧な技術を心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからまだまだキレイのお手伝いお任せください☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:38:27.0

お休みの日に初めて都城のエステを利用しました。
    まだ色々なメニューを試してみたいのもありこの日は炭酸パックコースで予約しましたがカウンセリングから施術まで丁寧でクロージングなどの説明も分かりやすかったです。
    次回コースまでの予約はできませんでしたが機会があればまた利用したいなと思いました!

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また分からないことがございましたら、ご連絡ください。

• あかしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:52:49.0

顔がスッキリなってとても気持ち良かったです^^

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

あかしゃん様、この度はお忙しい中スタッフの技術練習にご協力頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    まだまだ技術向上に励んでいきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:19:52.0

自分の肌にあった施術をしてくださったので次の日はすごく肌がいつも良かったと感じました。

肌悩みに合わせて☆【 肌トラブルケアコース 】¥3,300

クチコミありがとうございます!
    またキレイのお手伝いをさせてください。

• セイナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:21:28.0

スタッフさんたちや店舗の雰囲気もとてもよかったです!

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

セイナ様、この度はスタッフの練習モデルと口コミありがとうございました☆
    ご来店される皆様に良いと思って頂けるサロン作りにこれからも励んでいきます!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:07:49.0

とても気持ちよかったです!
    続けていけば綺麗になると期待してます!

都城店人気No. 1 ☆【 毛穴洗浄・パック付き 】60分  ¥ 2,980

クチコミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました(*^^*)
    たくさんの方の期待に答えられるよう、これからも努力して参ります。

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:16:02.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフの方もとてもお話がしやすく、とっても楽しく過ごすことができました!足もスクラブでスベスベにしていただき、とっても大満足でした!次もぜひお願いしたいです!

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

りお様、口コミ・スタッフの技術練習にお付き合いくださり、ありがとうございました!
    お仕事柄、足元に疲れが溜まってしまいやすいので、少しずつでもマッサージされてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 05:06:16.0

とてもリラックスして受けることができ、話も楽しくできてすごく行ってよかったです。

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

みく様、今回はスタッフの技術練習にご協力くださりありがとうございました。
    これからも技術向上に努めて参ります!

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:22:33.0

初めて利用させていただきましたが、私の肌悩みに親身になって寄り添ってくださり、とても嬉しく思いました。
    私は血流が悪い可能性が高いらしく、丁寧にほぐしてもらった次の日の朝は肌の調子が格段に違いました!お試しとはいえ、3,300円でこの施術内容は安すぎるくらいです!
    ありがとうございました(^^)

肌悩みに合わせて☆【 肌トラブルケアコース 】¥3,300

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、たくさんのお客様のキレイのお手伝いができるよう
    頑張っていきます(^▽^)

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 11:26:22.0

お話もとても面白くて、終始笑顔に癒されました!
    エステもとっても気持ちよくて、大満足でした。

ビューティークリニックコダマ 都城店からの返信コメント

ふたば様、今回はお忙しい中スタッフの技術練習にご協力いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも技術力向上頑張って参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティークリニックコダマ 都城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー