3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シス トータルビューティー(SiS Total Beauty)   >

シス ハーブピーリング ハイフ キャビ コラーゲンマシン ヘッドスパ ファスティング ニキビケア

• 大阪府大阪市西区南堀江1-15-10 ソレイユ南堀江2F
  • 四ツ橋駅6番出口・心斎橋駅(地下鉄各線)・JR難波駅スグ オレンジストリート内

Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

今回はハーブフェイシャルをして頂きました。
    とても気持ち良くて、効果も次の日から肌の表面がツルツルしてきます。
    あらゆる肌トラブルを改善してくれます。
    幹細胞フェイシャルと交互に続けていこうと思います。
    他にも沢山メニューがあり、トータルで綺麗になれる場所です。
    取り扱っているスキンケアや酵素ドリンク等も綺麗になれるものばかり揃っています。
    これからも通いたいと思います。

素肌美人をつくる美肌専門店 SiS Total Beauty【シス トータルビューティーサロン】からの返信コメント

Y様
     いつもSiSTotalBeautyをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ハーブフェイシャルとヒト幹細胞チャージで、表面からも内側からも美しいお肌になっていっていますね♪
    さらにツルツルでハリ弾力プルプルなお肌を目指していきましょう!

Y様の美意識の高さにスタッフ一同感銘を受けております。
    美肌のために全力でサポートさせていただきますので今後共宜しくお願い申し上げます。

田中佑果

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

最高のエステサロン、リラクゼーションサロンです。一生お世話になります。いつも大変お世話になり本当にありがとうございます。

えみ様

いつもSiSをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

毎回ご利用くださっている酸素ルームは
    非常に人気が高く、疲労回復や
    代謝アップにも最適なマシーンになっております。

是非これからもSiSのエステマシーンをフル活用していただき、
    ますます美に磨きをかけてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ありんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/30

肌のトーンアップにすごくおすすめです!肌細胞の老化を少しでも遅らせたくて…
    一回前にしてただいた時にすごい良かったなーって思って、
    でも高いから続けるのはな…って思ってたのですが
    今回格安特価だったので駆け込みました!
    毛穴の開きとか、こまかーい小じわとか、目の下、顎下のたるみとか
    顔だけでも気になりだしたら止まらなくて…
    一気になんでもやってみたくなっちゃうけど
    とりあえず「まずは一つをしっかり続ける事」を目標に炭酸パックがんばります~
    また伺います~!よろしくお願いします!

【11月限定】美肌作りのヒト幹細胞導入+ヘッドスパ¥26,400→今だけ¥7980!

ありんこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヒト幹細胞フェイシャルはSiSでも大人気のフェイシャルメニューになっております。
    次の日のお肌の調子も良いと大変好評いただいております!!

ありんこ様に合わせたお肌のケアを提供させていただきました。
    ぜひ頑張って炭酸ガスパック続けてみて下さい!!
    お肌の変化に感動されると思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    松澤

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

ずっと気になっていたハーブピーリングをしました。もう終わり??って思ったぐらいの時間で終わるのでびっくりしました。
    肌荒れ改善されたらいいな、、、と思いながら1日目を過ごしています。隠れてたニキビが出てきたのか大きいものが(T . T)でも効いてるってことだと思いキレイになるのを楽しみにしてます!

【毛穴シミ改善】ハーブフェイシャル+後日フォト美顔付¥11000

mayu様

この度は数あるサロンの中からSiSを選んで頂きましてありがとうございます。
    施術時間はカウンセリングとお着替え込の120分とさせていただいてます。
    実際の施術は60分となっております。
    好転反応が出てきてお肌がデトックスされている証拠ですね!
    キレイになるお手伝いさせていただきます。

またのぜひご来店お待ちいたしております。

松澤

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

ハーブがしたかったのですが、
    ブライダルの1週間前だったので、好転作用が出た時が
    怖いので今回は炭酸パックを購入しました!
    一緒に色々案を出していただいて、親身になってもらって
    嬉しかったです!スタッフさんの肌が綺麗すぎて
    私も頑張ろー!って思えました!ありがとうございます!

【気になる毛穴】にはハーブフェイシャル♪¥8800

まる様

ご結婚おめでとうございます!!
    挙式1週間前ということでしたので
    まる様に合うご提案をさせて頂きました。
    お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

またのぜひご来店お待ちいたしております。

松澤

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

他の痩身店舗にも行ってみましたが、こちらはちゃんと身体の状態に合った施術を提案、実施してくれていると思います。
    まだ通っている段階なので、仕上がりのところは★-1にしていますが、確実に以前より浮腫みにくく、膝上の脂肪も減りました。
    仕上がりに期待です。笑

あん様
     いつもSiSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    あん様の身体のラインが変わっていくのが私共も大変嬉しく思います(^-^)
    幸せを感じます(^-^)!!!
    頑張って仕上げさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

SiSスタッフ一同☆

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

丁寧な接客とリラックスできるマッサージで
    初めて日本のエステでしたが、
    とてもリラックスしました!

スリムで綺麗なカラダに!キャビ&ラジオ波付き《60分施術体験》¥19224⇒¥3980

はづき様

この度は、数あるサロンの中からSiSTotal Beautyを
    選んで頂きましてありがとうございます。

はづき様日本で初めてのエステということで
    リラックスして頂けるように施術させていただきました。
    内容にも満足して頂けたようで嬉しく思います。

ぜひお友達とボディエステ来てくださいね。
    またのご予約お待ちしております。

松澤

• さややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

サロンは、清潔感たっぷりです。脱毛する際に塗っていただく透明のローション?は、お肌ツルツルになります。痛みもほとんどなくて、痛み恐怖症の私にはとても有り難い事です。いつも、疲れがぶっ飛ぶくらい癒されています。ハーブフェイシャルも私はしていただいてますが、お肌のくすみ、艶、ハリが全然違います。これからも、経済的に余裕があれば続けていきたいです。
    施術後にいただくハーブティーがいつも美味しくて、沁みます。

さやや様
     いつもSiSにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

脱毛の痛みは確かに怖いですよね。。。
    当店の脱毛機はまったく痛みがないので本当に人気です☆
    さやや様の綺麗のお手伝いができて嬉しいです(^-^)
    ハーブフェイシャルでお顔の透明感もでてきてキメも細かくなっておられるので、さらにお美しく輝いておられます。
    今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

SiSスタッフ一同

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

一回の施術でかなり変わり、驚きました!ただ予算が厳しく、通えそうにないので断念しました。

贅沢痩身!キャビ&ラジオ波《体験120分》¥23760⇒¥5980

kana様

結果に満足していただいた嬉しいお言葉ありがとうございます。
    120分というお時間しっかりお身体を変えていく施術での価格となっております。
    他にも多彩なメニューがSiSにはございますので、
    そちらもぜひご検討くださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。

松澤

• ちなちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ハーブエステを続けることでお肌にハリが出てきました。また、お肌のトーンも上がりました。
    毎月の楽しみです。

ちなちゃ様
     いつもSiSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ちなちゃ様のお肌がさらにお美しくなっていくのをスタッフ一同嬉しく思っております。
    ちなちゃ様とのお話も楽しく、皆大好きです(^-^)!!
    これからもさらなる美肌を目指して精一杯お手伝いさせていただきますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

リーダー 田中

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

上半身の施術を体験しました(^^)
    次の日のカラダのスッキリさに感動です、、、。
    料金的に今回続けるのは断念しましたが、効果がしっかり出てることが実感できたのでまた機会があれば体験したいと思いました(^ ^)

スリムで綺麗なカラダに!!キャビ&ラジオ波付き《60分施術》¥19224⇒¥3980

ゆっちゃん様

この度は数あるサロンの中からSiSを選んで頂きありがとうございます^^
    施術には満足頂けて大変嬉しく思っております。
    お手軽な発汗しながらデコルテのマッサージのメニューも
    ございますので一度ご検討下さいませ。

またぜひSiSでお会いできるのを楽しみにしております。

松澤

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

お腹、鎖骨周り、肩や背中の周りまでほぐして頂き、本当にとっても良かったです!
    また行きたい、、、と、なりましたが
    都度払いだと通いたかったのですが、コースしかなく、金額が高く通うことが難しいので、残念です。。

今すぐ速効スリム!!キャビ&ラジオ波付き《90分体験》¥23760⇒¥3980

さき様

この度は、数あるサロンの中から
    SiSを選んで頂きありがとうございます

コースの内容に満足していただき嬉しく思います^^
    料金のご指摘ありがとうございます。
    本気で痩せたい!結果を求めるのであれば
    必ずコースの方が結果は出ますが、
    都度でも可能なように見直しを致しました。

また、デコルテのみのメニューなどもございますので
    お気軽にお越しください♪
    さき様にお会いできるのを楽しみにしております。

松澤

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

初めて行かせて頂きました。
    店内もすごく綺麗で、スタッフ様もすごく親切でした。
    コラーゲンマシーンは癒しの30分でした。
    フェイシャルもすごく丁寧に施術していただき、
    終わった頃にはツルツルになっていて満足です。
    最後は強引な勧誘があるのかな(他店の経験上)、、、と思ってましたが、
    全くそんなことなく、お得な回数券のお話だけしていただき、
    無理せず自分で決めて通える感じです。
    フェイシャルの回数券でまた通うのが楽しみです。
    本日のスタッフさんありがとございました。

【毛穴の汚れ徹底除去×引き締め】超音波毛穴洗浄+引き締め石膏パック ¥3780

miさん

この度は、数あるサロンの中からSiSを
    選んで頂きありがとうございます。

コラーゲンマシーンは浴びるだけで真皮層まで働きかけ、
    コラーゲンやエラスチンを増やす効果があります♪
    心身ともに癒されて頂き、よかったです(*^-^*)

毛穴洗浄フェイシャルは、毛穴の黒ずみやざらつきを
    改善してくれる人気のメニューになっております☆
    お肌の変化を実感して頂き、よかったです♪

これからしっかりとお肌のケアをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• ありんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

エレクトの日もヒト幹細胞の日もせっかくなのに寝不足で体調微妙で顔パンパン気味でした。せっかく施術うけるのに…トホホ。そんな悪いコンディションにも関わらず2日ともそれぞれ効果感じました!エレクトの日は肩甲骨デコルテもほぐして頂きとてもリラックスできました。顔も普段動かない場所がわかったり、自分では気がつかない顔の凝りに気づく事ができました。エレクトの日は顔のトーンがめっちゃ明るくなってびっくり!そしてヒト幹細胞の日は顎周りがシャープになって、全体的にハリが出た感じがします!むくんで膨らんだ感じじゃなくて、ふっくらしたような感じで尚かつ顎周りはすっきり!みたいな♪ほんとヒト幹細胞やって良かったーって思いました!担当スタッフさんありがとうございました!丁寧に美容効果の事を教えて下さったりして、本当に助かりました!ありがとうございます!今の生活習慣や自律神経が整って、お金と時間に余裕ができたら絶対sisに通いまくりたいと思います~!sisには美容にいい商品や施術やサービスもあって、いるだけで美意識高まって気分あがります~!

【たるみ改善ハリ小顔】エレクトロ小顔+後日ヒト幹細胞¥45360→¥15120

ありんこ様
     先日は数あるサロンの中からSiSにご来店頂きありがとうございます♪

エレクトロはリラックス効果もあり、お忙しいありんこ様にぴったりのメニューです(^-^)
    普段動かしていない筋肉を動かすことにより、リフトアップ効果も抜群♪です。

ヒト幹細胞フェイシャルも内側からのハリ・弾力を感じていただけてよかったです!!
    美肌の軸作りとしてされている方も多いですよ♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    通いまくってください(^_-)-☆

田中佑果

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

120分ではありません。実質75分でした。
    記入されてたほうがいいと思います。
    接客ではなく、指導でした。

内装は、大変美しかったんですが、接客は、ひたすら上からで全く癒されずへこみました。
    う~ん、反面教師だったんでしょうか??

【速効小顔たるみ改善】ヒト幹細胞導入+ヘッドスパ¥25920→今だけ¥7980!

幸様

この度はご指摘ありがとうございます。

所要時間の表記に関しましては、こちらのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

予め長めのカウンセリングやお肌チェックが必要な
    お客様もおられる為、ご来店の際はお時間に余裕を持ってお越し頂いております。
    カウンセリングやお着替え、アフターカウンセリングも含めの時間表記となります為何卒ご了承くださいませ。

接客に関しても今後改善して参ります。

• うりゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

初めて来店させて頂きました。
    店内とても広く、清潔感がありました。
    遠赤ドームは初めてでしたが、汗が気持ちいいぐらい出てリフレッシュ!ヘッドとデコルテマッサージもリンパの流れを考えて施術してくれて、とても心地良かったです。
    また来店したいです、ありがとうございました。

【排出スパコース】発汗デコルテマッサージ+ヘッドスパ付き⇒¥3240

うりゅう様

この度は数あるサロンの中から
    SiSにご来店頂きましてありがとうございます。

ご旅行のお帰りだとお伺いしましたので
    しっかり身体のコリと頭のコリほぐしました♪
    旅の疲れは癒されましたでしょうか^^?

またのご来店心よりお待ちしております☆

松澤

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

お店の空間がオシャレで良かったです。
    効果はまだ分かりませんが施術中の対応も良かったです。

【4月限定】ヒト幹細胞フェイシャル¥25920→¥6480

エリカ様

この度はご来店下さいましてありがとうございます。

今回お受けいただいたヒト幹細胞フェイシャルは、続けてお受けいただくほどに
    効果をご実感いただけます(^-^)
    今からしっかりエイジングケアを行っていきましょうね♪

またのご来店お待ち致しております☆

• ナオミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/4

肩が楽になりました。ありがとうございます。

【5月限定】速効美痩せキャビ&ラジオ波《体験120分》¥23760⇒¥3980

ナオミ様

この度は、数あるサロンの中からSiSを
    選んで頂きありがとうございます。

特に上半身が気になったので重点的に
    マッサージとキャビテーション・ラジオ波を
    入れしっかり老廃物を流させていただきました^^

1回でも身体のスッキリ感は感じていただけて嬉しいです♪
    お身体変えていきたいと思われましたら
    ぜひSiSにご来店下さいね☆

松澤

• ナオミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/4

フェイスの洗浄と石膏パックをやりました。
    肌が綺麗になりました。ありがとうございました。

ナオミ様
     先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

毛穴洗浄は毛穴の汚れがとれツルツルになるので人気です(^-^)
    石膏パックでほどよい温かさが気持ちよさでリラックスしていただけたかと思います。
    定期的に洗浄していただくのがオススメです(^-^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

田中佑果

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

クレンジングから最後の仕上げまで香りがとてもよく、お顔もつやつやになりました!翌日のお肌が楽しみです^_^ ありがとうございます!スタッフさんのお肌もとってもきれいです♪

【GW限定】ハーブフェイシャル体験価格¥16200→¥5400!!

☆様
     先日はご来店くださり誠にありがとございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    艶感も出て、透明感も時間していただけたかと思います。
    肌本来の美しさが取り戻せる大変人気な施術です。
    またのご来店お待ちしておりますね。

田中佑果

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

いつもマッサージで体が冷えてしまうのですが、遠赤ドームに入りながらなので冷えることもなく温かく汗もかけてスッキリします。
    力加減も希望通り強くしてくださりとても気持ち良かったです。
    その他の通い放題メニューも最高で、オススメのサロンです(^ ^)

【限定排出スパコース】発汗デコルテマッサージ+ヘッドスパ付き⇒¥3240

みい様
    いつもSiSに御来店頂きありがとうございます!
    コリもしっかりほぐれスッキリされて
    喜んでくださり嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

穴井 未樹

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

スタッフさんもとても気さくで話しやすく、エステの結果もとても満足しました。
    またお願いしたいと思ってます。

【最強肌質改善!】SiSのハーブフェイシャル+後日ヒト幹細胞

あーちゃん様

先日は数ある中より当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当店でも大人気のハーブフェイシャルはあらゆるお肌の悩みが改善できます。
    ハーブフェイシャルで艶ピカ肌をつくっていきましょう!!
    あーちゃん様の美しさにさらに磨きがかかりますね(^^♪
    今後共宜しくお願い致します(^-^)

SiSTotalBeauty
    田中

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

はじめて利用させて頂きました。

接客、施術ともに大変丁寧で、説明も分かりやすくして頂きました。
    また仕上がりにも満足しています。
    夏に向けて、気になる背中まわりをキレイにしたいです。
    よろしくお願い致します。

【4月限定】速効美痩せキャビ&ラジオ波《体験120分》¥18900⇒¥3980

まゆみ様

この度はSiSにご来店下さいまして誠に有難うございます(^-^)

華やかなお仕事の裏でお疲れになったお身体をしっかりと解して、
    Tシャツでもシルエットが気にならない、華奢でバランスの取れたボディラインを
    一緒に作っていきましょう!!

お好きなお酒を楽しんでいただきながら、お食事の内容も
    出来るところから改善してまいりましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

チーフ 上田恵子

• naomincさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

終わったあと体がとても軽くなったのはもちろん、そのメカニズムをわかりやすく説明してくださったり、食事方法、生活リズムなど健康面でのアドバイスをとても親身にしてくださり、またぜひ伺いたいと思ったサロンでした。サロンも明るくきれいでリラックスできました。ありがとうございました。

【3月限定】速効美痩せキャビ&ラジオ波《体験120分》¥18900⇒¥3980

naominc様

この度はご来店下さいましてありがとうございます(^-^)

お仕事柄お疲れが出やすいnaominc様ですが、
    お身体が軽くなったと言って下さり大変嬉しいです♪

また不規則なため、お食事面なども調整は大変かと思いますが
    食べるものを選べる知識さえあれば、無理なく体は変えていけますよ☆

出来るときは良いものをチョイスして、お身体をいたわってあげてくださいね(^_-)-☆

またお時間がございましたら、ぜひメンテナンスにお越し下さいませ!!
    お待ちいたしております(^-^)

今後ともよろしくお願い致します☆

チーフ 上田恵子

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

とても清潔に保たれたきれいな店内で スタッフの方に優しく相談にのっていただきました。エステ自体初めてだったのですが、施術の特徴や 予約したもの以外にオススメなアプローチメニューなどについても詳しく説明がありとても参考になりました。
    今回はHIFUを試しましたが、全然痛みはなくあっという間に気になるパーツを施術していただきました。また時間を置いて経過をみたいと思います。
    様々なメニューを取り揃えておられるので、色々ためしてみたくなります◎
    また来店するのが楽しみです。

【深層部の脂肪燃焼!即☆部分スリム】HIFU(ハイフ)2000ショット ¥7980

さよ様

この度はご来店下さいましてありがとうございます(^-^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

初のエステで緊張されていたかと思いますが、いろいろと話してくださって
    有難うございます☆

ご自身では変えられないところをサポートするのが
    私たちの役目です(^-^)
    さよ様が改善できるところは頑張って頂き、最短で最大限の結果を出していければと思います!

次回はお身体全体的にお手入れさせて頂きますので
    しっかりと変化を見て頂けますよ☆

是非楽しみになさってくださいませ♪

今後ともよろしくお願い致します!!(^-^)

チーフ
    上田恵子

• おぎななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/19

エレクトロ小顔は一回でも効果がわかり、また受けたいと思いました!リラックスできて熟睡してしまいました笑笑
    また行くのでよろしくおねがいします!

【速攻小顔!】特殊エレクトロ小顔フェイシャル90分¥6480

おぎななさま

おぎななさまのお顔が更に小さくなり実感していただけて嬉しく思います。^^
    回数を重ねるごとに更に実感していただけ、リラックス効果もあるのでご満足いただけるかと
    思います!!

次回のエレクトロフェイシャルもお待ちしておりますね!^^

松井ゆかり

• チェブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

初めて来店しましたが白を基調とした明るく綺麗な広い店内で、ゆったりした雰囲気でリラックスができました。
    スタッフの方が親切丁寧に施術やわからないことも詳しく説明をしていただき大変満足しております。

チェブさま

美意識の高いチェブさま、いろいろなお悩みのお応えしてご満足いただける
    施術をし、更にお綺麗になって頂ける様がんばってまいります!

次回のチェブさまのご来店心よりお待ちしております。

松井ゆかり

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

丁寧に接客して頂き、施術もとても気持ち良く、効果も抜群にありました。

【大幅サイズDOWN】エレクトロハンド痩身+キャビ,ラジオ波(全身)120分¥8640

えり様

エレクトロボディでウエストラインが本当にすっきりされていました!!
    肩回りもほぐれ、お身体も楽になったのではないでしょうか(^-^)

また、幹細胞フェイシャルはモチモチ感とフェイスラインのすっきりさに感動していただけたかと思います。
    集中ケアをされるとさらに効果を実感していただけます♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております(^-^)

田中佑果

• まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

度々行ってるサロンですが、内装すごく綺麗でスタッフの方も優しくて癒されます。
    今回初めてエステを受けましたが、気持ちよくて体がスッキリしました。
    施術してもらう前は肩が痛かったですが、軽減しました。
    足のマッサージの時にお腹がぐるぐる言ってたので
    お腹が動いたのだと思います。

痩身エステのごく一部分だそうなので痩身やってみたい人の導入としてもいいのかなと思いました。

【金の卵キャンペーン】肩凝り・脚のむくみ撃退コース!90分¥2980

まりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術後すっきりしたと喜んでくださり
    嬉しいです♪

ぜひまた痩身エステも体験してみて下さい!

穴井 未樹

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/9

高級感と落ち着きのある店内でリラックスして施術を受ける事が出来ました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもフェイスラインが上がり、潤いで満たされている感じです。ありがとうございました☆

【2月限定★2回目まで同価格】ヒト幹細胞フェイシャル¥25920→¥6480

チェリーさま

お忙しいチェリーさまにリラックスして喜んでいただき嬉しいです^^

幹細胞チャージフェイシャルはやるたびにフェイスラインも引き上がり、内側からみずみずしく
    潤いの満ちたお肌になっていくのを実感していただけます。

またのチェリーさまのご来店心よりお待ちしております^^

シス トータルビューティー(SiS Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー