3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ネイルサロン アリエル   >

ネイルサロン アリエル

ネイルサロン アリエル

• ネイル
  • 東京都昭島市中神町1176-36-202
  • JR青梅線中神駅北口徒歩1分/駐輪場&駐車場あり(ご来店当日に場所を案内致します)

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
  • あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 20:57:40.0

お話が上手で、プライベート空間でゆったりと楽しい時間が過ごせました!とてもかわいいワンカラーにしてもらい、仕上がりも満足です。また伺います!

あかね様
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    またお話聞かせて下さいね。

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 14:46:05.0

前回のネイルの時のフィードバックをお伝えしたところ、さまざまな改善方法をご提案ご検討いただきました。料金が変わる場合は説明をいただき、納得の上で施術を行なっていただきました。

前回数本部お直しに行ったのですが、2回目の今回は3週間以上持っており、改善されている状況でした。
    爪の状態に合わせて変えていただけるのは本当にプロの仕事だなと思っています。
    また、ぜひ、お願いします。

じゅんこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    3週間以上持っているということで安心しております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 13:12:40.0

ネイリストさんが明るく気さくなかたなので、
    緊張せず楽しい時間を過ごすことができました。
    予め帰りたい時間を伝えておいたのてすが、
    しっかり時間通りにそして丁寧に仕上げてくださいました。
    また伺います。

ちーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご来店されたいと思っていただき嬉しいです。

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:04:41.0

ハンドで来店して気に入ったので今度はフットで来店しました。
    デザイン決めてから色々アドバイスもらいとてもいい感じに秋ネイルになりました!
    今回もお話楽しくてあっという間でした!笑
    また伺います!

のあ様
    フットでのご来店もありがとうございました。前回のハンドネイル気に入って頂けていたようで幸いです。
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:02:29.0

初めて伺わせて頂きました。
    個人店でアットホームな雰囲気ですが、とにかくスタッフさんのお話が面白くてあっという間でした。
    デザインも画像でお伝えした上で更にカウンセリングしてもらい、とても納得のいくデザインになりました!
    キラキラ系がお得意の様です。
    お値段もお手ごろで、今度はフット伺います。

のあ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただけた様で幸いです。
    またフットネイルでもお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 10:30:26.0

初めてお伺いして、メニューの選び方がわからずワンカラーを選択してお店に行きました。
    しかし、当日に丁寧に説明していただき、時間に余裕があったため、予約開始後にメニューの変更をしていただけました。
    柔軟なメニュー選択がいいところだなと思いました。
    仕上がりについてはデザインや装飾はとても丁寧で満足でした。
    ただ、トップの塗り方が薄かったのか、翌日に両人差し指が引っかかり初めて浮いてきてしまい、3日後に載せていただいたストーンは全て取れてしまいました。
    これは私の爪の特徴にもあるのでもう一度行った際に好みの暑さにしていただけるよう伝えてみようと思います。
    予約時間やメニュー内容共に満足で、トップの塗り方だけというところです。

じゅんこ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    引っかかりや浮き、ストーンに関しては施術1週間以内ですので無料お直しが可能となります。
    そちらに関してはご連絡下さいませ。
    仕上がりやデザインご満足頂けたようで幸いです。

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:23:06.0

初めて来店しましたが、楽しい雰囲気でお話ししてくださりながらネイルをして下さりました。
    仕上がりもとても可愛くしていただきました。

きょーちゃん様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます。
    沢山お話でき、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで幸いです。

ネイルサロン アリエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー