5. ヨサパーク カプア 立川本店(YOSA PARK Kapua)   >

YOSAPARK Kapua立川本店【ヨサパークカプア】

ヨサパークカプア タチカワホンテン

• 東京都立川市柴崎町3-8-7 アーバンコア・カサイ301
  • JR立川駅南口徒歩2分/立川南1分/#国立#昭島#西国立#矢川#甲州街道#万願寺#武蔵村山

はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:54:31.0

ルルオンがとっっても気持ちよかったです!!!寒かった体が一気に温まり、ポカポカになりました!一緒に足湯も体験できて、大満足でした!
    またルルオン前と後にマッサージもやってもらったのですが、体のむくみ感や軽さが全然違い、驚きました!!
    体脂肪を測ったのですが、ルルオン後にマイナス4%になっていて、すぐに変化を実感でき、すごく嬉しかったです!!
    担当スタッフさんも接しやすく明るくて
    とても良かったです^_^
    また行きます!!ありがとうございました!!^_^

【1番人気】痩せたいならコレ!全身美ボディ◎プレミアム痩身13800円→7800円

YOSAPARK Kapua立川本店【ヨサパークカプア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    いらっしゃったときは身体がとても冷えて固まっていましたね。
    それがマッサージとルルオンで柔らかくなり温まり、どんどん変わっていきました!!
    体重、体脂肪も落ちて見た目もスッキリスリムに◎
    とっっっても気持ち良くルルオンに入っていただけてルルオンの凄さを実感していただけて私もとても嬉しいです☆これからもよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2024-04-11 07:42:10.0

座っているだけで代謝が上がり肌も潤います。
    体の冷えやムクミにも効きます

【2回目限定】代謝促進!デトックス!ルルオン楽しぼり 6600円

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ただ座ってるだけ♪誰でもラクラク簡単なルルオン(^.^)
    でも座っている間にしてくれることはたくさん!!
    ダイエット、美肌、むくみ解消、冷え改善!
    本当に嬉しいルルオンですね!またのご来店お待ちしてます☆

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:10:39.0

運動があまり好きじゃないので、座ってるだけで汗が出て簡単にデトックスできるのは嬉しいです!
    本来は期間をあけずに温活できると効果があるとの事ですが、平日は通うことができないため、週1回しか通えませんでしたが一週間分のデトックスと思い、リラックス時間として過ごせました。終わったあとは身体ポカポカ、スッキリです!

素敵な口コミ投稿ありがとう☆スペシャルプレゼントクーポン♪

マロンさん、いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕事がハードでなかなか詰めて来れなくても、
    ルルオンで心と身体のデトックスができていてとてもスッキリされていて私も嬉しいです(^^)
    女性の身体は繊細で敏感です。ぜひルルオンでこれからもお身体ケアしていきましょうね(^-^)

• akemiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:40:14.0

とても、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    たまたまポコっと時間が空きお邪魔させていただきまし。
    なかなか自分の時間が持てないので、久しぶりにゆっくり出来た感じです。

またお邪魔いたします!

【ライトデトックス】コースに迷ったらまずはこちら♪楽しぼり6600円→5000円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お忙しい中ゆったりとしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    忙しい女性が、体を癒し、そして癒されてる間に身体を芯から温め代謝促進!余分なものをデトックスしてくれてスリムアップまでしてくれるルルオン(^^)最高ですよね(^.^)
    ぜひまたお待ちしております♪

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:51:50.0

以前から気になっていたルルオン,気持ちよかったです!
    身体の芯から温まり,気持ちのよい汗をかくことができました!
    終わった後はポカポカスッキリで,自分で気づくことができなかった微細な変化をスタッフの方が見つけてくださり毎回ものすごく褒めてくださいます!笑
    またお金が貯まったら,かけこみ寺のつもりで利用させていただきたいと思います!笑

【1月限定】お正月太り解消!今年は本気痩せ★リンパ×ハーブ温活痩身4800円

気になっていたルルオン、大満足してたただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    こんなにも身体の芯があたたまり、こんなにも気持ち良く汗がかけてスッキリするもの、他にないですよね!!(^-^)
    見た目も痩せて小顔に♪これからもたくさん実感していきましょう!!(^^)

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:06:04.0

寝てしまうほどリラックスができ、汗をたくさんかいてスッキリしました。
    帰りはマフラーをしなくてもずっとポカポカ感が続いていてびっくりしました。
    これから通うのが楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

【Xmasキャンペーン】温活痩身♪リンパ×ハーブで楽しぼり6600円→4800円!!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!嬉しいです(^^)
    眠ってしまうほどリラクゼーション効果のあるルルオン!!
    でもウトウトしている間に身体はものすごく変化していましたね!!
    体がポカポカ芯までしっかり温まる感覚も実感していただけて嬉しいです♪
    これからがとても楽しみです!よろしくお願いします(^^)

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:29:45.0

とてもリラックスできて、体も少し軽くなって、細くなったように感じました!
    またうかがいます!

【1番人気】痩せたいならコレ!全身美Body!プレミアム痩身 13800円→7800円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ルルオンは、ものすごくリラックスできる上、
    身体が軽くなり細くなり、痩身効果バッチリ!!嬉しいですよね(^^)
    次はもっと効果を実感できますので楽しみにしていてくださいね!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:35:58.0

お尻周りを何とかしたくて絶讚5回目くらいです。回数を重ねるごとに、体のラインが変わってきました!!毎回終了後は身体が軽くなり、ルルオン中は汗ダラダラでたくさん発汗しています!
    つまむことも難しかった太ももが柔らかくなりつまめて何だか嬉しかったです!最後まで頑張ります!!!

【1番人気】痩せたいならコレ!全身美Body!プレミアムコース13800円→7800円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    回数を重ねるごとに、顔もスッキリ!ニキビも改善!
    なんと言っても1番気にされていたお尻周りと太もも周りは1番結果がよく、
    サイズダウンできているのが見ていてよくわかります!!
    お体全体のシルエットも姿勢も変わり、まさに全身トータルケア!!
    これからどんどんキレイになられるのがとても楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:15:46.0

初めてのルルオン、サウナや長湯が苦手なので入っていられるか不安でしたがとてもリラックスして入ることが出来ました!
    大量の汗をかいたのに帰りには身体がサラサラしていたのにはビックリでした!!
    履いていたジーンズも帰りには少し緩くなっていました。
    これから通うのが楽しみです(^_^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初ルルオン、気持ち良く入っていただけて良かったです!!
    リラックスしながらダイエット♪ほんと女性に嬉しいルルオン♪
    これからもっとジーンズの緩みも、全体のシルエットも、体感も、
    実感してもらえると思いますので楽しみにしていてくださいね(^-^)
    これからよろしくお願いします☆

• ハロウィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:56:09.0

ジムやサウナ、色々やってますが痩せなくなっていて、これは何かやらなきゃと思いこちらを見つけました。
    何より気持ちがいい!リンパマッサージの強さ加減もちょうどよく、ルルオンがとにかく体の芯が温まる感じが気持ち良くて、ハーブの香りも癒されて、これは私が大好きなやつだと思いチケットで通うことにしました。初回もかなり体が軽くなりスッキリしましたが、先日、途中経過の写真を見たら気にしていたお腹周りがしっかり落ちていて凄かったです!これからも期待大です!よろしくお願いします!

いつもありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初回から発汗もよく、気持ち良~くお過ごしいただけて、ハーブの香りも気に入っていただけて嬉しいです!!その後も回数を重ねるごとにどんどんおキレイになられて、さらに気にされていたお腹周り、腰回りは本当に痩せられていて、最近ではお洋服のシルエットにもかなりの変化が見られます!!これからも楽しみです♪よろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-08-07 20:25:21.0

最初のマッサージは痛みが少なく、コリや疲労、ムクミが改善されました。
    また体も温まり肌もしっとり潤いました。

【2回目限定】代謝促進!デトックス!ルルオンスタンダードコース 6600円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもルルオンの効果を実感され、気持ち良さそうにルルオンにお入りいただき大好きが伝わってきます!これからもよろしくお願いします(^^)

• ばんばんばんびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:50:10.0

こちらにきた次の日、職場の方に「あれ?なんかスッキリした!?」とびっくりされました!
    なにをしてもびくともしなかったのに、これ一回で周りに気づいてもらえるほど効果があったことに感動しました。
    そして最初は緊張していたのですが、担当スタッフさんが笑顔いっぱいの素敵な方なので安心しました。回数券で通うのがこれから楽しみです♪よろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    たった1回でもまわりに気付いてもらえるほどの効果(^^)すごいですよね!!
    これからがさらに楽しみです(^-^)よろしくお願いします♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:51:12.0

エアコンでの体の冷えとむくみが気になり、ダイエットも兼ねて予約しました。マッサージが気持ち良かったです。スタッフさんも気さくで、私の体を見て親身になっていろいろ教えて下さいました。ハーブの香りがとにかく良くて癒やされつつ、後半になって汗も多量に出てきて、終わった後の爽快感がすごかったです。体も軽くなりなかなか痩せない体でしたが、体脂肪率も1.8%減。体が変わるかもと思いチケットで今後通わせていただきます。よろしくお願いします☆

7月限定★痩身&小顔☆体の中からキレイ痩せ♪リンパケア+ルルオン4800円!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事がら冷えとむくみがかなりありましたが、施術後は解消され体に変化が見れましたね!!
    これからさらにダイエット効果が期待できますので、楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-28 20:16:53.0

リラクにもエステにもなりました。
    スタッフの方は親身に相談にのって下さり
    体の疲れもむくみも取れました。
    また肌のくすみもなくなり潤った美肌になりました

【美脚変身】セル脂肪頑固な太もも撃退!ルルオン美脚コース11000円→6800円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    リラックスもしていただけて、さらにおキレイにもなられて、
    その笑顔が見れて私も嬉しかったです!!
    またぜひいらしてくださいね(^^)
    ありがとうございます☆

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:37:52.0

仕事帰りに伺うことが多いですが、
    いつも担当スタッフさんの明るい笑顔と優しさに癒されています。たくさん私の話も聞いてくださりありがとうございます。
    ルルオンは体の芯が温まるし、体が軽くなるし、癒されるし、本当に気持ち良くて大好きです!ハーブの香りも大好きです!
    そしてぜんぜん痩せなかった私でも痩せました!!これは本当にすごいです!!
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    他にはない!体の芯が温まる感じ♪ハーブの香り♪ルルオンならではの良さを♪これからたくさん味わっていただきながらさらにおキレイに(^^)ダイエット効果もバツグンのルルオンにお任せくださいませ(^-^)

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 11:33:20.0

何をやっても痩せないと思っていた時にヨサを見つけました!
    初めのマッサージで体が軽くなり、ヨサに入ってしっとり汗が出るくらいでしたが、体脂肪は減っていたのに感激しました!

2回目、3回目と入れば入るだけ汗が出て脂肪が減るから楽しみにしてね!の担当スタッフさんの笑顔に
    お願いします!と回数券で通うことにしました。
    サロンの雰囲気も癒されます!

これから体が変わっていく事が楽しみです!
    よろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    気持ち良く汗がかけて体脂肪削減のヨサ!これからもっと気持ちよ~く入っていけて、
    さらにさらに効果も実感していけますので楽しみにしていてください(^-^)

• てぃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 12:47:44.0

成果は少し出たと思いますが、続けるのが前提で話を進められるので、断りにくいです。
    個人的に値段も高く感じるのにその場で決めてというのが強く感じました。
    もう少し引き気味な接客だと続ける人がもっと多くいるのではないかと私個人は思いました。
    あくまで私の個人的な感想です

【1番人気】痩せたいならコレ!全身美ボディYOSAプレミアム13800円→7800円

皆さまお好きな通い方を選んでいただいておりますのでご安心いただければと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:19:43.0

この度は素敵なお時間をありがとうございました。雰囲気と清潔感のあるお部屋がすごく好印象でした。いい香りすぎてすごく癒されました。スタッフの方が笑顔で快く迎えてくださり、人見知りで緊張しいな私ですがすぐに打ち解けリラックスして過ごせました。マッサージはとにかく心地よくて体のラインが変わっているのが目に見えて分かったのもびっくりしました。体の内側から綺麗になっていく感覚があってやみつきになりそうです。予算の関係からお断りしてしまいましたがぜひ通いたかったなというのが本音ではあります。効果を感じたのはもちろんですがスタッフの方のお人柄の良さが、通いたくなるような、身体だけでなく心もリフレッシュでき素敵な時間を過ごせました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。最後に頂いた使ったハーブお風呂に入れてみましたがものすごく癒されました。ありがとうございます

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ハーブの香りに癒されながら、お疲れのお身体が徐々に変わっていく様子に私も感動いたしました。身も心も癒されて、エネルギーチャージできるヨサは本当に凄いですし、女性の繊細なお身体にとても必要なので、ぜひまたお機会がありましたらお気軽にいらしてください(^^)
    お待ちいたしております(^^)

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:09:00.0

薄着になってきたので体のラインが気になり予約させていただきました。
    リンパマッサージに感動!ハーブの香りに癒されて、ポカポカ癒されて、それなのに体重も体脂肪も減っていたのにはびっくりでした!
    ダイエットが続かない私にでもこれは痩せれるやつだ!と実感できたので回数券を購入させていただきました(^^)
    11回でどれだけ変われるか楽しみです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    癒されて痩せられるヨサなら、なかなかダイエットが続かない方でも大丈夫!
    今の時期皆さま薄着になるのでボディラインを気にしてご来店され、楽しく通って早くもキレイなボディラインをゲットされてる方もたくさんいらっしゃいます♪
    これから楽しみですね!よろしくお願いします(^^)

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:45:18.0

ダイエットと妊活のためにヨサに通っています!
    また、仕事疲れのデトックスにもとても良いです。
    ストレス解消にもなります。
    担当スタッフさんはとても明るく気さくな方で話しやすいです♪

身も心もデトックスしてスッキリ癒されるヨサ☆
    ハードなお仕事をされているゆめさんのお身体、これからますますおキレイに、そして妊活に向けても整えて参ります☆よろしくお願いします(^^)

• ゆーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 23:25:05.0

初めて行きました。
    部屋に入った瞬間から、良い香りに包まれました。
    緊張からかうたた寝...はできませんでしたが、後半には汗が出始めました。
    YOSA前の自分の体重や体脂肪には絶句でしたが、人柄とYOSA後のスッキリ感を信じて、チケット購入に何のためらいもありませんでした、
    回数を重ねるのが楽しみです。

初めてのヨサ、ご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    ハーブのイイ香り、気に入っていただけて嬉しいです!!
    後半から汗も出てきて、とても気持ちよくヨサにお入りいただけて良かったです!!
    これからもっと気持ちよく入れますし、お身体も変わっていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    とってもおキレイなゆーきさん、これからますますおキレイに☆
    私もとても楽しみです(^^)

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:06:23.0

はじめはサウナのようなイメージなど色んな不安もありましたが、心地よい温かさだけど汗はかくし、マッサージも気持ちよくデトックスされました!1回目よりも回を重ねるほどに集中できて気持ちいいです。
    スタッフさんも明るく褒め上手で元気をもらえます!
    金額には悩みましたが笑、それ相応の効果が私にはあるのでモチベーションを保ちつつ通って行こうと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
    回数を重ねるごとに、気持ち良く汗がかけるようになり、
    気持ち良く入れるようになっていくYOSA(^^)
    効果もこれからどんどん実感していきますので楽しみにしていて下さい♪
    私も楽しみです(^^)
    これからよろしくお願いします☆

• ばんばんばんびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 11:26:39.0

とっても綺麗で明るい担当スタッフさんでパワーをもらえました!
    yosaのハーブの香りに癒されて、身体は芯からポカポカ。むくみもとれました。これからお世話になります!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    yosaのハーブの香り、気に入っていただけて嬉しいです!私も大好きです(^^)
    ココロもカラダも芯からポカポカ温まるyosaで、これからお身体ケアしていきましょうね(^^)
    これからもっともっとキレイになられていくのが楽しみです!
    こちらこそよろしくお願いします☆

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 04:57:42.0

産後でなかなか痩せる事ができなかったお腹周りがスッキリしてきました!!四十肩だった肩の痛みも回数を重ねるございますになくなり、本当に楽になりました。
    担当スタッフさんも笑顔で親切な方で通って本当に良かったです!!
    これからもよろしくお願い致します。

【1番人気】痩せたいならコレ!結果大満足YOSAプレミアム13800円相当→7800円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    出産を期になかなか痩せることが難しくなる方も多いですが、
    ヨサはホルモンバランスを整えながら子宮も温め、お腹周りもしっかり落としていきます!
    ぜひこれからもお任せください(^^)
    よろしくお願いします♪

• ぽむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 01:41:30.0

ヨサに通い始めてから少しずつ体質が変わっていくのを実感しました!周りからも「痩せた?」と聞かれることが多くなり、ヨサを選んでよかったなと思いました。初日は緊張で不安だらけでしたが担当の方が色々話をして下さったおかげで通い続ける事ができています!ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ヨサに入るたびにキレイになっていくぽむさん。
    これからがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:36:09.0

最初にYOSAに入った時はほとんど汗をかかずに終わりましたが、何回か入るうちにどんどん汗の量が増えて自分の体が変わっていく感じが分かりました。
    そして通い始めてから生理前の頭痛が楽になったり足のむくみや肩、背中の張りが少なくなりました!
    家で出来るマッサージの仕方なども教えてくれ、それも寝る前に寝ながらできるものでズボラな私でも続けられています(笑)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    本当に回数を重ねるごとに汗がかけるようになりましたね(^^)
    体質も変わり、どんどんキレイになっていくご様子を見ることができて私も嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 20:14:15.0

産後太りで身体が重く、何かいいものはないかと探していたらこちらを見つけました。ヨサは初めてでドキドキしていましたが、スタッフさんがとても明るくて楽しい時間を過ごせました。何より身体がほかほかに温まるからすごく気持ちがいいです。体脂肪もなんか勝手に落ちてたし、身体もほぐれて軽くなってびっくりしました!!しっかり通って落としていきたいのでよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ヨサは産後太りにも◎
    ホルモンバランスを整えながら、身体の中からしっかり整えて、肌の調子も整えながら、キレイ痩せしていきましょうね(^^)
    小さなお子様がいても通い易いヨサですので、安心してお任せ下さい(^^)

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:36:24.0

痩せたくて色々探して初めてYOSAを体験してきました。お店も素敵な雰囲気で担当の方もキレイで明るくて色々な相談にものってくださり安心できました。
    初めてのYOSAは気持ちよく汗もかけて、ただ座っていただけなのに体脂肪2%落ちていて体もスッキリ、軽くなって嬉しかったです。夏の間に痩せたいのでしっかりチケットで通います。
    これからよろしくお願いします。

【夏季限定】ヨサで夏痩せ♪代謝UPで痩身&美肌★脂肪燃焼デトックス!4900円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ただ座ってるだけで体脂肪2%ダウン!ヨサの体脂肪削減力は凄いですよね!(^^)
    体もちゃーんと軽くなってスッキリ!しっかり痩せていきますので任せてくださいね!
    これからよろしくお願いします!

• トーイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:20:46.0

何をしても痩せない、体が重い、このままではいけないと思い予約しました。ヨサは初めてでしたが丁寧に説明して下さり、担当スタッフさんは気さくな方でとても良かったです!マッサージもヨサもとても気持ち良くて癒されました。ヨサが終わると体がものすごく軽くなって全身が引き締まってスッキリしてびっくりしました。これは続けたいと思いました!これから通ってしっかり体質改善しながらしっかり痩せていきたいと思います。よろしくお願いします♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今まで何をやってもダメだった…という方がしっかり効果を実感し、きちんと結果が出るYOSA!
    癒されながら&体質改善しながら、痩せてキレイになれるYOSAって凄いですよね(^^)
    これから楽しみです(^^)よろしくお願いします♪

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 01:38:59.0

先日はありがとうございました☆初めてのサロン、初めてのyosaで緊張しましたが、スタッフさんがビックリするほど明るくてステキな方で、すぐにリラックス出来て安心して過ごせました☆yosaは想像よりずっと気持ち良くて、汗が気持ち良くかけて感激でした!ここしかないと思ったので、通わせて頂き、痩せる決心がつきました!宜しくお願いします♪

【1番人気】痩せたいならコレ!結果大満足YOSAプレミアム13800→7800円

先日はありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ヨサの気持ち良さ、実感していただけて嬉しいです!
    ヨサならしっかり痩せられるので、痩せる決心がついたということで良かったです!しっかりお手伝いさせていただきますね!!これからどんどん綺麗になられていくみー様が楽しみです!よろしくお願いします(^^)

ヨサパーク カプア 立川本店(YOSA PARK Kapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー