3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファイブエレガンテ(5Elegante)   >

5Elegante

ファイブエレガンテ

• 兵庫県明石市大久保町大窪2555-1 2F
  • JR大久保駅からバス「県営大久保第二住宅前」下車徒歩3分。無料P有ります!

みわはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:58:25.0

控えめに言っても、ここはエステもリラクも最高です。
    ガチガチの肩こりが、劇的改善しました。

残業続きのデスクワーク。
    行きつけのマッサージも満席で、福袋クーポンを思い出し、予約も運良くできました。

凝っていない、痛くない所で痛く感じる施術レベルが、
    ガチガチ肩こりゾーンに入ると痛くなくなり、むしろ気もち良くなりました。
    スタッフさんも、ここが凝っているんですねと
    触診でわかるようです。
    しっかり、重点的に施術してくれました。
    いつ眠りに陥ったのか自身のいびき音で目が覚めるほど良かったです(笑)

施術後は、凝りで右に首を倒せなかったのに、可動域も広がり痛みがとれました。

施術に使うクリームも肌に馴染み翌朝のしっとり感が半端ないです。

脱毛やエステもお世話になっておりますが、リラクもできて今後もよろしくお願いします。

【下半身60分/7500円】美体式☆深層リンパマッサージ(脚全体表裏・腸活/お腹)

みわはな様
    ご来店ありがとうございます 肩、首が辛そうでしたが施術後に楽になって本当に良かったです!首の可動域が広がったのも、嬉しいです

ゆっくりリラックスして頂けたようですね!

お仕事も大変と思いますが、無理せず頑張って下さいね!
    足もむくんでいるとの事でしたので、足もスッキリ感を味わって欲しいです。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 19:51:40.0

いつも癒やされてます。

光フェイシャル18回コース

• ksrssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:57:12.0

店内の雰囲気がとても素敵でした。また、それ以上にスタッフの方の施術はもちろんですが、所作や話し方がとても素敵でした!丁寧な接客で、こちらとの距離の取り方に心地よさを感じました。1回の施術では変化をあまり感じらなかった為、『施術・仕上がり』は☆4つにしましたが、施術の内容も満足感があります。総合的には大いに満足出来ました。

《ヘッド&フェイシャル☆パック付き》 50分/4800円~深層リンパマッサージ

ksrss様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも感謝致します。
    店内の雰囲気、スタッフの対応などご満足していただけたというお言葉、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ガッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:08:11.0

お店の中に一歩入ると、そこは非日常な素敵な空間が広がっていました。女子が大好きなキラキラな可愛い世界…施術前から癒しがあります!
    フェイシャルは、心地よいピリピリ感があって、続ければ効果あるんだろうなぁ~って思いました。
    とにかく丁寧で、お客さまファーストを心掛けていらっしゃる応対に大満足でした!

また、嬉しい口コミも感謝致します。
    お客様ファースト♪お客様にご満足いただける接客、施術を全スタッフが心掛けております。
    大満足というお言葉、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みわはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:37:26.0

寒い日だったのですが、脱毛用ガウンに着替えようとしてもありません。あれ?と思い、羽毛布団をめくると
    ヒートマットで温められた、ぬくぬくのガウンが用意されていました。
    スタッフさんの配慮に感動!!
    そのぬくぬくの中で、ヘッドやリンパの施術を受けすぐに夢の中でした。
    仕上がりに日焼け止めとお気に入りのケアクリームをぬりましたのお声かけで目覚め、癒しの時間はあっという間でした。

【首肩こり・リフトアップ・眼精疲労改善】ヘッドマッサージ 30分/3120円

みわはな様

また、嬉しい口コミも感謝致します。
    癒し時間を過ごしていただけて私たちも嬉しいです。
    みわはな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゴン・ファインちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:26:51.0

いつもいつも 気持ちいいです 癒しの時間です

ゴン・ファインちゃん

癒しの時間と言ってもらえうれしいです。
    今後も満足できる癒しを提供できるようキレイになるお手伝いをさせていただきますね。

[投稿日] 2024-03-10 06:08:37.0

スタッフの方々もとても感じが良く
    店内もとても綺麗です。

フォトとシミ取りをしました。
    ワントーン明るくなり、すべすべになりました

5Eleganteからの返信コメント

たみ様 いつもご来店ありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後のトーンアップ実感して頂けて嬉しいです。どんどんツヤツヤになていくたみ様を見ている私達も嬉しいです。
    また素敵なお話も楽しみにしております。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:01.0

手技オンリーが希望でしたが、疲れが取れる!という言葉に惹かれ行かせていただきました。
    施術中の気持ち良さも必要ですが、手技では届かない深層までほぐしてくれる深層リンパは、翌日もスッキリ感でした。
    次回は、ギックリ腰の方もラクになったという全身をお願いしたいです。
    フェイスのメイク落とし、洗顔はセルフでした。していただけると、もっと満足だったかも笑笑
    すると、料金アップなんでしょうね~

【ヘッド&フェイシャル50分/4800円】深層リンパマッサージ+パック付き♪

かずちゃん様

翌日もスッキリ感♪とのお言葉、効果を実感いただけて私たちも嬉しいです。
    全身もすごくおすすめのメニューになります。
    フェイシャルのメイク落とし、ご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見、感謝致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:14:06.0

月一で毎月お世話になり
    他にはない満足な時間になってます
    施術をして頂くとまた来月も頑張ろうと思い毎月の自分へのご褒美になっています

再来フェイシャルチケットお持ちの方♪予約枠

じゅん様

美肌に対しての意識がとても高いじゅん様が素敵すぎます。
    次回もキレイになるお手伝いをしっかりさせていただきますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 19:41:43.0

フォトとシミ取りをしました。
    月一のフォトは癒やしの時間です
    シミ取りはどうなるか?
    これからの楽しみです

たみ様
    ご来店ありがとうございます。シミの経過も楽しみですね!
    毎月の癒しの時間♪そう言って頂けて私たちも嬉しいです。
    いつも明るくて楽しくて、髪もサラサラ肌もつやつやの、たみ様に会えるのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-01-24 12:46:16.0

いつもありがとうございます。今日も素敵な時間ありがとうございました。

かずみ様
    素敵な時間と言って頂けて嬉しいです。私たちにとってもかずみ様との時間は楽しくて貴重に思っております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:31:11.0

首から腰までのリンパマッサージをしていただきました。ずいぶん凝りが溜まっていたようでしたが、丁寧に施術していただいて、帰る頃にはカラダも軽くなり大変気持ちよかったです。またお願いしたいなと思いました。

【上半身60分/5500円】深層リンパマッサージ

5Eleganteからの返信コメント

コリがつらそうでしたが、施術後軽くなり効果を実感してもらえて嬉しい限りです。
    またつらいときは、いつでもおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-12-28 19:34:59.0

スベスベになり癒やされる時間です

たみ様
    いつもご来店ありがとうございます。癒される時間になれて嬉しく思います。
    肌の調子も実感していただけてるのは、たみ様の努力と美意識の高さだと思います。
    冬は乾燥の季節でもありますので、保湿はたっぷりお願いします。

[投稿日] 2023-12-24 21:34:00.0

久しぶりの施術に伺いましたが暖かく迎えて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

かずみ様
    久しぶりにお会いでき元気な姿が見れて、とても嬉しかったです。

• りかしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:31:38.0

前回お試しでヘッドマッサージをしてもらってストレスでガチガチだった頭がとても楽になり今回は2回目でお顔も一緒にしていただきました。
    マッサージをしていただいている時間がとてもリラックスできて、ふかふかの椅子も最高です。
    日を追うごとにお顔があがってるとかお肌が柔らかくなってるのが嬉しいです。
    又癒されに行きます。ありがとうございます。

りかしゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    ガチガチでとても辛かったと思います。少しでもほぐれて楽になって良かったです。
    お顔のリフトアップも実感していただけて嬉しいです。さすがりかしゃん様の美に対する意識の高さが伺えます。 またふかふかの椅子でリラックスしに来てください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ガッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:12:26.0

持続は力なりですね
    エイジングを遅らせるために頑張りたいと思います。
    シミケアの反応がよく、少しずつ肌のくすみ感が軽減してますね

ガッキー様
    本当にその通りですよね。それを実感してくださってるガッキー様の美意識の高さはすごいです♪
    年齢と共に色々な悩みが出てきますが、ケアすることで確実にスローエイジングができますので、一緒にキレイに年齢を重ねていけたらと思います。嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-12 08:46:37.0

ワントーン明るくなりスベスベになりました。
    いつも癒やされてます

たみ様
    お肌の調子もとても良く、それを実感してくださってることが、とても嬉しいです。
    毎日お忙しいと思いますがサロンに来られた時はゆっくりしてください。

• あかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:11:57.0

大切な予定の前にエステしたく、どんな内容が良いのか悩みましたが、的確にアドバイスしてくださり、とても嬉しかったです!

あかりん様
    大切な予定の前に当サロンでケアして頂きありがとうございました。その時々に合ったケアを提供させて頂きますので、いつでも相談して頂ければと思います。 ご来店ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:52:56.0

お仕上げまでしっかりと、丁寧にしてくださるサロンです。
    だんだんと効果が見え始め、肌はもっちり、透明感もアップしてきました。
    施術中はリラックス出来、月に一度の楽しみになっています。

ひとみ様

効果実感していただきとても嬉しいです。
    これからもキレイになるお手伝いができれば幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ガッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:44:51.0

隠れジミが浮き出てきました。
    真面目に通い、目指せ30代後半です。

ガッキー様

今後もケア頑張らせていただきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 22:20:40.0

通い始めてから肌を褒められる事が増えました。いつもありがとうございます。

ひとみ様
    月一度のサロンでのメンテナンスと、日ごろのホームケアをしっかりされていることで、
    綺麗になっているんだと思います。今後もお手伝いをさせていただければと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:21:37.0

ヘッドマッサージを施術していただきました。目が疲れていたのですが、術後とてもスッキリしました。友人にもオススメしています★

【ヘッドマッサージ 30分/3300円】美体式☆深層リンパマッサージ

いつ様
    施術後、効果実感していただき嬉しいです。
    また疲れたときにご予約くださいませ。
    次回のご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-09-17 18:37:51.0

昨日も楽しい時間と丁寧な施術ありがとうございました。

かずみ様

これからも楽しい時間と丁寧な施術を心掛け、満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。
    かずみ様との素敵な時間を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

• ともみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:33:13.0

いつも仕事終わりに施術していただいてます、火曜日と土曜日は夜も営業しているので行きやすいです、リラックスし過ぎて、寝てしまっていますが、お肌はハリが出て満足です

ともみちゃん様

リラックスしていただけているとのこと、とても嬉しいです。
    お肌のハリの実感も感じられて良かったです。
    これからも一緒に結果を出していきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 18:28:06.0

とても丁寧に施術していただきました

再来フェイシャル各コース予約/60分

たみ様
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    効果が出ていることを願い次回のご来店心よりお待ちしております。

• ガッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:18:12.0

職場で44歳には見えないと言われるのは、ここに通いエイジングを意識しながら過ごしているいるからだと思います。

ガッキー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    実年齢より若く見えるガッキー様!
    定期的にケアをされているので今後もますますお綺麗になっていくお手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:54:30.0

いっもリラックスした時間を過ごせます。
    スタッフさんの丁寧な接客が大好きです!!
    安心していっもおまかせしています。
    来週は、体調万全でいきますね。

10%OFF【各フェイシャルコース】60分¥13200→¥11800

jじゅん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    無理せずお過ごしくださいね。

• タカヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 06:23:14.0

いつも温かく迎えて下さいます。室内は、ゴージャスで素敵です。
    前職だと通えたのですが平日の夜と日祝日が営業されてないとなると通えないです。すごく残念です。当日でも予約が空いていれば入れて下さるとの事ですのでまた時間があれば単発で伺います。ありがとうございました。

タカヨ様
    いつもご来店ありがとうございます。営業時間が合わないとのことで申し訳ございません。
    肌状態も良くなり地肌力も上がっていますので、ホームケアでしっかり保湿して頂ければと思います。
    お肌のことで何かありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:33:50.0

いつもお世話になっている雰囲気の良いお勧めのサロンです。先日も楽しい時間を過ごさせて頂きました。来月も宜しくお願い致します。

かずみ様
    ご来店ありがとうございます。私たちスタッフもかずみ様との楽しい時間を毎月楽しみにしています。
    楽しいお話お待ちしています。お肌の調子もいい感じで嬉しく思います!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:51:49.0

脱毛から始まり光フェイシャルコースでもいろいろお世話になってます♪
    光コースでは昔から気にしていた赤ら顔がほとんどなくなり素顔でも平気になり感謝してます(^。^)  いつも丁寧にしていただいて安心してお任せしてます。

潤いコース♪鼻の黒ずみ・角栓吸引でツルツル!×幹細胞配合パック/¥2.200-

ゆうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛からのお付き合いで、何年も定期的に通っていただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて大変嬉しいです。

ファイブエレガンテ(5Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー