3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファイブエレガンテ(5Elegante)   >

5Elegante

ファイブエレガンテ

• 兵庫県明石市大久保町大窪2555-1 2F
  • JR大久保駅からバス「県営大久保第二住宅前」下車徒歩3分。無料P有ります!
  • しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:55:27.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    初めてする施術でも丁寧に説明していただきました。
    来月もよろしくお願いいたします。

しーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヒートマットでしっかり汗をかかれてツルツルなお肌がさらにツルツルになってましたね♪
    フェイシャルは初めての施術内容でしたが、いかがだったでしょうか?
    しーちゃん様のお肌の状態に合わせた施術内容で
    さらにキレイになるお手伝いが出来ればうれしいです。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 17:51:24.0

いっも癒されています。
    肌色が明るくなりもちもち肌
    次もすぐ予約入れました!
    よろしくお願いいたします。

じゅんちゃん様

美容のモチベーションがいつも高く、
    どんどん綺麗になっていくじゅんちゃん様のお手伝いが出来ることが
    私のモチベーションにも繋がっています。
    これからもたくさんお手伝いさせてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:26:54.0

仕事帰りに行けるので助かっています

ともみちゃん様

いつもお仕事お疲れのところご来店ありがとうございます!
    いつもさらに綺麗になって帰られるともみちゃん様☆

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 23:44:25.0

久しぶりにしみケアコースでお伺いしました。
    3、4日経ってかさぶたが剥がれてしみが
    少し薄くなった気がしますので
    これからも続けてみたいです。
    店内はいつも清潔でキレイでいい匂いがします

10%OFF【しみケアコース】60分¥13200→¥11880

とも様
    しみケアのその後、効果実感していただき大変嬉しく思います。
    紫外線の強い季節になってきましたので、対策頑張ってください♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:31:52.0

今回はフェムケアをして頂きました。
    どのようなものなのかお聞きはしていたのですが初めてという事で緊張しましたがお話ししながらだったのでリラックスしてできました。体がすっきりしリフレッシュできました。

まき様

大人女性にとって大切な《フェムケア》の施術を受けられ、
    リフレッシュしていただけて大変嬉しいです。
    色んな角度からまき様の綺麗になるお手伝いをしてもらい
    満足していただきたいと思います。

• タカヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:22:24.0

接客技術共に丁寧で満足しております。
    ただ自分の仕事環境が変わってしまい平日に通う事ができなくなりました。土日祝日しか選択肢がないのですが日曜日祝日お休みされているのが残念です。

タカヨ様

集中ケアの効果がとても良く お忙しい中通っていただいた結果
    満足していただけて大変嬉しいです。
    日曜.祝日と定休日をいただいており、
    お仕事されている方には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様が通いやすいサロンづくりに努めたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• たみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:48:16.0

ワントーン明るくなり
    モチモチ肌になりました

たみ様

施術後のトーンアップ!弾力アップ!
    効果実感してもらえて大変嬉しいです。
    変化(UP)していくお姿を見てもっと頑張ろうという思いになります。
    次回もお手伝いできることを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 09:25:52.0

以前から定期的に来ていますが、お店の内装と雰囲気はとても優雅できれいです。スタッフの方も丁寧で静かに対応してくれます。光エステを受け、肌色が明るくなりツヤも出てきました。シミケアではポンドそばかすやシミが薄くなってきた気がします。
    とても満足しています。

やっこ様

笑顔が素敵なやっこ様に私どもスタッフが癒されます。
    定期的なメンテナンスをしっかりされているので結果が出ていて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるようにお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ガッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:36:42.0

通い出して1年近く経ちました。
    40代前半で色々と悩みがありますが、職場で30代半ばと言われることが多く大満足です!
    真面目に通わせてもらおうと思います

ガッキー様
    職場でのお言葉!私もとても嬉しいです。
    これからも、スローエイジングで歳を重ねていけるお手伝いができればと思います。

[投稿日] 2023-04-11 10:23:00.0

長年お世話になっておりますが本当に素晴らしい
    施術で毎回有り難く大満足です。
    シミもだんだん薄くなってきてる!!
    と効果が実感でき楽しみになります。
    私は、予防のために毎月通ってメンテナンスしています。光りフェイシャルもし迷っている方がいらっしゃればオススメしたいです。

じゅんちゃん様
    ご自身のメンテナンスをしっかりされていて 私も刺激を受けます!
    そんなじゅんちゃん様のメンテナンスのお手伝いが出来ることを毎回楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:42:23.0

いつもお世話になっているサロンです。今回も気持ちよくお世話になりました。

かずみ様
    次回もかずみ様に合った施術をさせていただきます。
    ご来店お待ちしております♪

• ぷちぷちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-23 15:15:26.0

ものすごく丁寧で良かったです!
    筋膜リリースをしたのですがものすごく満足です!!
    一体一で行うので人見知りの私には最高の場所でした!
    私は同じサロンとかはあまり行かず色んなところを転々として自分に合った所を探しているのですが5eleganteさんはリピしてます!!

ぷちぷち様
    ご来店ありがとうございます。たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもぷちぷち様のキレイを一緒にお手伝いできれば嬉しいです。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:55:51.0

しみケアをして頂きました。
    長年気になっていたしみが次の日の洗顔後に鏡を見るとかさぶたが取れてほぼなくなっているのにはびっくりしました。

まき様
    いつもご来店ありがとうございます。悩まれていたシミが変化していくのを実感して頂き、私たちもとても嬉しく思います。また素敵な笑顔でご来店して頂けるのをスタッフ一同楽しみにしています。

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 19:17:47.0

いつもお世話になっていて雰囲気の良いサロンです。施術も丁寧でいつも満足です。

かずみ様
    ご来店ありがとうございました。お肌の状態もとても良くて、見させて頂く度に嬉しく思います。
    いつも楽しいお話もして頂けるので会えるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-16 22:00:36.0

何回もリピートさせてもらっています♪
    今回はすごくお得なクーポンを発見し早速予約しました。
    月に一回を目安に伺っていましたが今回はこのクーポンで月に2回のケアを実現したいなと思いました^ ^

お気に入りのリンパボーラーはヘッドから気持ちよくとってもよかったです。
    接客も施術も楽しく心地よくまた伺いたいと思います♪

¥13.200→¥6.600-☆卒業式・入学式前の特別フェイシャルコース♪

みーこ様
    いつもご来店ありがとうございます。心地よい時間を過ごされたようでとても嬉しいです。
    これからも色々なクーポンを考えますので楽しみにチェックしてみて下さい。
    今回は是非とも月2回のケアで更にお綺麗になって下さいね♪

• さなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 16:16:37.0

ゆったりとした雰囲気にいつも施術中に眠ってしまいます。今回は初めてのシミケア。楽しみにしています。
    質問にも丁寧に答えてくださり、感謝です。

さなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。初めてのしみケアはいかがでしたか?
    これからもさなちゃん様がますますきれいになれるお手伝いができればうれしいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-12 21:34:08.0

施術は、安定の仕上がりです!
    いろいろアドバイスもいただいて美容女子力UPの気合いが入ります。
    次回も楽しみにしています。

じゅんちゃん様

女子力がめちゃ高いじゅんちゃん様を身近で感じられ、
    女子力UP!のお手伝いが出来ることを嬉しく思っています。
    私もさらに気合い入れて頑張らせていただきますね♪
    次回のご来店お待ちしております。

• たみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:15:10.0

とても気持ちよくワントーン明るくなったように思います

たみ様

効果実感していただきたいへん嬉しいです。
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店おまちしておりますね。

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 13:20:30.0

いつもその時の肌の状態に応じて適切なアドバイスをしてくだりありがとうございます。
    私にとって綺麗を作る場だけでなく、リフレッシュリラックスできる場でもあります。

ひとみ様

リフレッシュリラックスしていただける様、
    これからもお肌のケアのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております♪

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:19:28.0

長年お世話になっております。
    スタッフの方はとても親切でサロンの雰囲気もとても素敵です。施術後はとてもお肌がつるつるしてます。私の癒しの時間です。これからも楽しみに通わさせて頂きます。

かずみ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

通ってくださることを楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
    次回お会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 19:57:49.0

いつもお世話になります。
    施術後の透明感と輪郭の引き締まった感じが嬉しいです。シミも少しずつ薄くなっていて、これからも楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いします。

さなちゃん様
    ご来店ありがとうございます!施術後の変化も実感して頂き私たちも嬉しい限りです。
    綺麗になっていく、さなちゃん様を見るのも楽しみです。またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 16:00:19.0

定期的にお世話になってるサロンです。
    ほうれい線や目元のシワを予防したいのでリフトアップコースがお気に入りです♪
    美容液導入もついてるので乾燥が気になる季節ですが翌日もお肌がしっとりしてます。
    施術中のトークも楽しくまた伺いたいです(^ ^)

10%OFF【リフトアップコース】60分¥13200→¥11880

みーこ様
    いつもご来店ありがとうございます。施術後のお肌の状態を実感して頂き嬉しく思います。
    これからも地肌力アップして美肌な大人を目指して、お手伝いさせて頂けたらと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしていますので、それまでホームケアもいつものように頑張って下さいね!!

• Erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:42:37.0

こんにちは♪昨日来店しました☆エレガンテに通い続けて気付けば2年弱!毎月の施術と担当していただいているスタッフさんに逢えるのが楽しみで仕方がない!エレガンテに通って肌トラブル0!!私が外仕事という事もあり、日頃の自分のcare次第で施術に影響しかねないので毎日の日焼け止めやcareは自分のできる事内では必須!!担当スタッフさんにしっかりメンテナンスしてもらい、毎回施術前にはお肌の調子を聞いてくれて、その時自分に合ったメニューをしていただいていてとっても感謝です。毎月の楽しみ!昨日もしっかり光をあててもらい、パックもしてもらい、美容液しっかり入れてくれて透明感爆上がりしました!!本当に大満足!!また来月も楽しみ!!いつも優しさと癒しと完璧な施術をありがとう(^^)

Erika様

毎月Erika様の笑顔を見るのを楽しみにしています。
    いつも明るくて元気いっぱいのErika様♪こちらの方が癒されています(^-^)
    お肌も日々の努力と月に1度のサロン通いで更に磨きがかかり見惚れるほどです。
    これからも綺麗になっていくお手伝いをさせてくださいね♪

[投稿日] 2023-02-04 18:10:02.0

長く通わせていただいていますが、施術も丁寧で早く安心してお任せしています♪
    どんどん綺麗になっていくのが嬉しいです。

じゅんちゃん様

年々綺麗になっていくじゅんちゃん様を見るとたいへん励みになります。
    お話も毎月楽しみにしております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 13:55:30.0

シミケアを重点的にしてますが薄くなっていってるのが分かるので満足してます。スタッフの方々もとてもお話ししやすい方ばかりです。

まき様

しみケアの効果 実感していただきたいへん嬉しいです。
    これからも、ますますきれいになっていただけるようお手伝いさせていただきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:48:07.0

最近肌の調子が悪かったので、肌診断と言う言葉に惹かれて予約させて頂きました。

肌診断の結果私の今の肌に合う施術を提案して下さり、とても分かりやすかったです!

今話題の幹細胞を入れてもらいました。
    次の日からの肌の調子がすごく良くて嬉しいです。

【肌診断30分】あなたの本当の肌年齢・肌状態・肌質がわかる!¥2.500-

5Eleganteからの返信コメント

あかりんさま ご来店ありがとうございました。
    お肌の調子が悪くてご来店頂けたのでお肌に合った施術を提供できました。
    少しでも改善できて良かったです。
    また悩みが出来たときや肌の調子がいい時など、いつでもお待ちしています。
    お肌の状態を見せていただきますね。
    また楽しいお話聞かせて頂けるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-11-03 07:40:02.0

ほうれい線が気になるので気になる箇所をしっかり施術してもらえました。
    ヒト幹細胞導入という新しいメニューもプラスでつけてみました。
    いつも施術後からトーンアップするのが嬉しいのですが、2日後もハリ、ツヤ、お肌の調子すごくいいです♪
    肌調子を上げていきたいのでまた伺いたいと思います♪

みーこ様

ヒト幹細胞上清液の効果実感していただけて嬉しいです。
    継続されるとエイジング効果がかなり期待できますよ。
    またの笑顔の素敵なミーコ様のご来店お待ちしておりますね。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 21:18:08.0

お店の雰囲気も高級感があり、スタッフの方も丁寧で気さくで話しやすく優雅で楽しく施術を受ける事ができました。
    施術中も痛みなど気にかけてくださり、私に合った方法で施術してくださりました。
    仕上がりも満足でとてもいい時間を過ごせました。

【エイジングケアトリートメント】実年齢×0.8歳¥25000→11000

ちあき様

優雅で楽しい時間を過ごしていただけて大変嬉しいです。
    仕上がりの効果も実感されまた次回お会いできることを楽しみにしております。
    ぜひ幹細胞上清液もお試しくださいね。

• あゅりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 17:21:22.0

今日はありがとうございました

大変気持ちよかったです

また、次回を楽しみにしています

内装もすごくオシャレで高級感がある中

お値段も普通の主婦層でも通える価格で

とてもオススメです

新規様限定!【リフトアップコース】ハリ弾力改善60分¥13200→¥7700

あゅりんさま
    ご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?
    沢山お話しできてとても楽しかったです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• ハーパーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 15:23:58.0

毛穴洗浄コースを受けました。終わった後は肌がワントーン明るくなりびっくり。効果を実感しました。ただ、メイク落としが洗面所でのセルフだった事が残念でした。毛穴洗浄と言うコース名なのでクレンジングや洗顔が含まれていると思ってました…洗顔後の化粧水なども無かったので顔がつっぱった状態でカウンセリングが1時間ほど続いたので乾燥が気になりました。

【毛穴洗浄コース】新規様限定!!毛穴が気になる方60分¥13200→¥4400

ハーバー様
    術後の効果実感していただき大変嬉しく思います・

セルフ洗顔後から施術に入るまでの間、お顔がつっぱっていたこと気づかず大変申し訳ありませんでした。
    気になるお客様にはスプレータイプの化粧水をご用意しておりますが、お声がけできていませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。以後、気をつけてまいります。
    次回来店時には満足していただけるよう スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファイブエレガンテ(5Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー