5. キューラッシュ 北千住店(Q-LASH)   >

Q-LASH 北千住店【キューラッシュ】

キューラッシュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町40-28 UPPER EAST SIDE 3F
  • 「北千住」駅東口徒歩1分 ★毎日10:00~19:00営業中★

みっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:33:36.0

初めて伺ったのですが、ダウンライトのきいた暗めのお店でした。しきりはなく、密集していましたが、ソファーイスや膝掛けが柔らかくてとても気持ちいい気分でした。

担当して下さった方の接客がとても丁寧で、自分に合ったイメージを提案したり、ホームケアーでのアドバイスをして下さいました。何より注意事項を声に出して伝えて下さったことに驚いています。とても安心しました。

自分の目は左右の大きさが違います。そこがすごく気になって上手く出来上がるのか不安でしたが、薬を長くつけて様子を見て下さいました。1週間経った今でも同じカールのままで、メイクがとても楽で満足しております。

次回も機会があれば同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

人気No.1♪パリジェンヌ+美眉スタイリング¥10500

みっち様
    この度は数ある中から当店をお選びくださりまして誠にありがとうございます!!
    素敵なお目元になり私も嬉しいです!満足して下さり良かったです!!

その後持ちなど経過はいかがでしょか?
    またぜひご来店の際は担当させてください♪
    みっち様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    Q-LASH北千住店城戸

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:33:07.0

以前も利用しててやっと休みの日が被ったのでまた来ました。
    グルーが染みやすいことを初回に伝えその後もしっかり乾かしてくれて目にしみることなかったです。今回もしっかり乾かしてくれたので染みませんでした。前回までは全て良く星5つけれるぐらいでした。
    ですが、今回は最後テープとる際まつ毛を引っ張られて実際に抜けたか分からないのですが、とても痛かったです。私が「いたっ」と声に出してしまったのにも関わらず黙々と進め、涙が出た時に「染みましたか?」と聞かれたので、まつ毛を引っ張られて痛くて涙が出たと伝えても「大丈夫ですか?」だけで謝罪なかったです。グルーは染みてないと言ってるのにずっとグルーが染みて涙が出てるのかと3回言われました。まつ毛を引っ張られたから涙が出たのですが…接客を見直した方がいいと思います。
    また、途中経過でまつ毛ではなく皮膚(まつ毛の根元あたり)をピンで抓られて痛かったです。
    今回初めて残念だと思いました。

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)130本まで¥6000

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:22:04.0

初めて来店しました。ソファに仕切りがないので落ち着かないところはあるけどブラウンのマツエクを初めてしたら思った以上に可愛くて仕上がりは大満足です!!!

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:41:55.0

綺麗な仕上がりでした!周りから似合っていると言われ嬉しかったです!また機会があれば宜しくお願いします!

【圧倒的高持続】バインドロック80束(シングル110本程度)¥6980

はるちん様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【はるちん様のお悩み・ご要望】
    ・パーマが残って待っている

【施術のポイント】
    ・グルーを多めにつけて施術させていただきました!

【はるちん様へのメッセージ】

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    パーマが残っている状態でエクステをお付けしているので、花粉などがつらい時期かとは思いますがお目元をあまり擦らないようにお願いいたします!(TT)

エクステのことで気になることがありましたらいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)♪

LASH北千住店 野澤

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:18:09.0

手早くやっていただけて、大変満足です。またお伺いしたいです。

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4500

• しんたさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:01.0

とても心地よい雰囲気でした。
    ありがとございました。

★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥4980!今だけ★

しんたさや様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【しんたさや様のお悩み・ご要望】

取れやすい

【施術のポイント】

自まつ毛が細く細かい為しっかりとグルーを多く使いました♪

【しんたさや様へのメッセージ】

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    自まつ毛の本数が少し少なく弱ってる為お家でのホームケアが大切です(^^)
    今回はセーブルでお付けしましたが持続性を上げるためにはフラットというやわらかい毛質もおすすめですので次回ぜひご検討くださいませ!

しんたさや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH北千住店 城戸

• 長田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:37:11.0

直前に予約したのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました!満足です!!
    有り難うございました!

長田様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

【長田様のご要望】
    ・濃さを出したい

【施術のポイント】
    濃さを出してみたいとのことだったので、自まつ毛の状態を確認させていただき、負担にならないくらいの毛には太めのエクステをお付けしました(^^)/

【長田様へのメッセージ】
    いつも120本お付けしてるとのことで、今回初めて150本お付けさせていただきました!
    その後のモチはいかがでしょうか?
    太さや本数で、濃さをかえることができるので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

長田様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Q-LASH北千住店 天野

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:09:34.0

今回はいつもやっているマツエクではなく、パリエクをしました!
    初めてやったのですが、目もパッチリして可愛く仕上げていただきました!
    この先パリエクをずっと続けるか、マツエクだけにするか
    パリジェンヌだけにするかすごく迷います。
    パリエクの仕上がりが思った以上に可愛くて、大切な行事の時はパリエクにしようかなと思いました。

今回も私のまつ毛のことを考えてアドバイスをくださり
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    来月もよろしくお願いいたします!

【パリエク同日施術】パリジェンヌ+フラットラッシュ130本まで ¥11500★

y様

【y様のご要望】
    ・目元をぱっちり見せたい

【施術のポイント】
    パリエクなので、いつもと同じ長さのエクステだと印象が変わったりするので、再確認してデザインの調整させていただきました(^^)/

【y様へのメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回初めてパリエクされるとのことでしたが、パリジェンヌラッシュリフトをしたことによってパッチリとした印象にできて良かったです!
    パリエクはイベントがあるときにされる方も多いのでオススメです♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Q-LASH北千住店 天野

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:13:45.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。パリジェンヌをやってもらいました。他のところよりも時間がかからなくてスムーズでした。店内の雰囲気も少し暗くて落ち着きました。ありがとうございました。

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥4980★

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:14:36.0

左右差が凄いです。
    しっかり5.6時間開けて入浴したのに右だけまつパした?レベルになってます。。左はいい感じです!
    今週卒業式なのに(^_^;)

さくら様

この度はせっかくご来店していただいたにも関わらずご満足いただけるサービスを提供できずご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今回もお目元を拝見させていただき、デザインパーマで施術をさせて頂きましたが、技術不足でご満足いただけず、残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がない様技術面など徹底して改善に努めてまいります。

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:29.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    今まで他のお店で自分のしたい形を伝えるのが難しくて歯がゆい思いをする事があったのですが、今回担当して下さった方はとても上手に聞き取りして下さって、うまく伝える事が出来て、仕上がりも大満足でした。
    ぜひまた伺いますので、よろしくお願いいたします!

みんみん様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【みんみん様のお悩み・ご要望】

毛先に少しカールを付けてしっかり立ち上がらせたい!

【施術のポイント】

みんみん様はまつ毛がとてもしっかりしておりましたのでとってもきれいに仕上がりました!
    毛先に少しカールが出るくらいがお好みでしたので少し大きめのロッドを使い
    毛先に少しカールを出し、根元はぱっちり上がるように仕上げました♪

【みんみん様へのメッセージ】

カウンセリング時、みんみん様の伝え方がとても丁寧でしたので私もしっかりデザインを読み取ることができました(^^♪
    満足していただけて嬉しいです!またぜひご来店くださいませ!

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH北千住店 城戸

• そららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 04:22:40.0

丁寧なのに早い施術に感動しました
    出たい時間を伝えると、その時間よりも10分はやく仕上げていただけました
    パリジェンヌだったのですがまつげもしっかり上がって満足です
    また利用しようと思います

そらら 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

【そらら様のお悩み・ご要望】
    ・目尻を流すデザインが好み
    ・まつ毛を根元から立ち上げたい

【施術のポイント】
    ・まつ毛が少し細めでしたので、まつ毛の状態に合わせて
    しっかりめにカールをおかけしました!

【そらら様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけこちらもうれしく思います(^^)/
    さらにお褒めの言葉もいただけ大変励みになります!
    全体的に綺麗なまつ毛でしたが少し細い印象もあったで
    まつ毛の太さを出す効果のあるエグータムなどが美容液の中で
    オススメになるのでよければお試しください(*^^*)
    次回もぜひそらら様のお目元担当させてください!

そらら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Q-LASH北千住店 関

• たろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:05:47.0

初めての方は10分前に来店と書いてあったので早めに到着しましたが、最初に声掛けてくれたスタッフさんと担当してくれたスタッフさんで連携が取れていなかったようで、カウンセリングシート記入の案内をし忘れていたようでした。
    担当するお客様などが決まっているのだとは思いますが、1番最初に受付で待っていたので、名前を聞かれて以降何も言われずに最後に案内されたので忘れられたかと思いました。

施術や担当してくれたスタッフさんの案内についてはとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした。

たろちゃん様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【たろちゃん様のお悩み・ご要望】
    根元からしっかり立ち上げるまつ毛パーマ♪

【施術のポイント】
    まつ毛の状態に合わせて薬剤のお時間を調節しました♪
    トリートメントの提案もさせていただきました(^^♪

【たろちゃん様へのメッセージ】
    施術前にこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    まつ毛のことで気になることなどございましたらご連絡ください!

たろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH北千住店 佐伯

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:45:17.0

今まで訪れたまつげサロンの中でも、特にまつ毛を綺麗に上げて頂き大変満足できました。ありがとうございました。

うな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(*'▽')

【うな様のお悩み・ご要望】
    ・パーマかかりにくくて、落ちやすい

【施術のポイント】
    自まつ毛の状態を確認したうえで、薬剤の調整させて頂きました(*^-^*)

【うな様へのメッセージ】
    1年ぶりのパーマとのことでしたが、ぱっちりとしたパリジェンヌ可愛かったです(^^♪
    その後、モチ具合などいかがでしょうか?
    パーマのことなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

うな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Q-LASH北千住店 天野

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:06:21.0

とてもよかった

【付け足し】オフなし★最高級セーブル40本♪¥3500

y 様

また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

【y様のお悩み・ご要望】
    ・長めのエクステを付けたい
    ・ボリューム感が欲しい

【施術のポイント】
    ・ボリューム感を出すためにまつ毛の負担を考慮しつつ太めのエクステを混ぜて
    お付けさせていただきました!

【y様へのメッセージ】
    この度はお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います(^^♪
    お施術の際にもお伝えさせていただきましたが、太めで長いエクステをお付けすると
    どうしてもまつ毛に負担がかかってしまい取れやすくなってしまう為フラットラッシュで
    お付けするのがオススメです!
    是非お試しください♪
    まつ毛のケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH北千住店 関

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:13:08.0

去年から毎月通っています。
    丁寧にいつもカウンセリングしてくださるので本当に嬉しいです。
    来月もよろしくお願い致します!

y様

今月もご来店いただきき、いつもありがとうございます(^^)/
    今回は、前回よりも長さを出したいとのことで、同じデザインで全体的に長くさせて頂きました!長さがでてより可愛らしいお目元でした♪
    エクステの長さが出ると、自まつ毛への負担で取れやすくなってしまうことや、自まつ毛が弱ってしまうこともあるので、おうちでのケアも継続してあげてください(*^-^*)
    またデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Q-LASH北千住店 天野

• 花見さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:54.0

初めてまつげパーマをしましたが、良かったです。エクステの経験しかなく、心地よく寝てしまいましたが仕上がりもエクステしたかのように仕上がり、痛みもなく、また、行こうと思ってます。スタッフさんも技術があるかたで、名前はわかりませんがまた、同じ人だと良いなあと思いました。スタッフさんも感じのよいかたで良かったです。

花見様

【花見様のお悩み・ご要望】
    ・まつ毛の施術がお久しぶり
    ・しっかりまつ毛を上げて毛先はカールさせたい

【施術のポイント】
    しっかり立ち上がってカールがつくロッドを選択し、目尻は外側に流して巻き上げてます。

【花見様へのメッセージ】
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    花見様のまつ毛の状態がとてもよくエクステのようなお仕上がりにできました!!
    次回お越しの際はその後のモチ具合などもお聞かせいただけたらと思います(*^-^*)
    花見様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH北千住店 矢口

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:33:13.0

事前の説明事項の読み上げが丁寧で、施術時間は予定より早く終了しました。
    定型文の説明はできるけれど、カウンセリング等のコミュニケーションは不得手なようだったのでJrアイリストだったんでしょうか。

はな 様

数あるサロンの中から当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかく来て頂いたのに関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフの接客マナーを改めて指導させていただきます。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

Qlash 北千住店

• あおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:49:30.0

直前に予約をさせていただきました。初めて伺ったので緊張していましたが、受付の方から施術のスタッフさんまで、皆さん対応がとても丁寧で安心しました。
    ふわふわのソファーと、心地よいお声に癒やされました。まつげを育てるためトリートメント頑張ります。今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

あおさん様

【あおさん様のご要望】
    まつ毛をぱっちりと上げたい

【施術のポイント】
    パリジェンヌラッシュリフトなので、目元からしっかり上げるようにさせて頂きまました!

【あおさん様へのメッセージ】
    久しぶりにパーマをするとのことで、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    パリジェンヌラッシュリフトが初めてとのことでしたが、その後モチ具合などいかがでしょうか?
    まつ毛美容液のラッシュアディクトもご購入いただいたので、マツ育頑張ってください!(^^)!
    あおさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Q-LASH北千住店 天野

• やんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 01:04:18.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

やん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます

【施術のポイント】

カール感を強めのカールにしてお目元がぱっちり見えるデザインをご提案させていただきました!

【やん様へのメッセージ】

今回はDカールでご提案させていただき、以前ついていたエクステよりもカール感を強くして
    お目元がよりぱっちり大きく見えるようにデザインをお付けしました(^^)
    その後のエクステの状態などはいかがでしょうか?

やん様のまつ毛の状態も問題なくきれいな状態でした☆
    ぜひ今後もケアを継続していただければと思います(*^-^*)
    また次回以降デザインの相談などお気軽にご相談いただければと思います!

やん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH北千住店 玉置

• Kayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:30:00.0

実家が近くにあるために帰省の度に利用させて頂いています。前回の仕上がりにとても満足しての2度目のバインドロックをお願いしました。担当者の方の接客が丁寧で、終始安心してお願いできました。
    次回もまた伺います、ありがとうございました。

【圧倒的高持続】バインドロック140束(シングル200本程度)¥9980

Kay 様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけ大変うれしく思います(^^♪
    前回に比べまつ毛がとても成長していて、美容液の効果がしっかり出ていたので
    引き続きケアの方してあげてください☆彡
    今後も技術、接客共にご満足いただけるように精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH北千住店 関

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:56:05.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました

てるちゃん様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【てるちゃん様のお悩み・ご要望】
    しっかり立ち上げパーマ♪

【施術のポイント】
    層のあるまつ毛だったのでロッドを置く位置に気を付けました♪
    久しぶりのまつ毛パーマとのことだったので薬剤の放置時間をしっかり置いております(^^)

【てるちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマとのことだったので薬剤のお時間しっかり置かせていただきました(*^-^*)
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

てるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH北千住店 佐伯

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:28:47.0

カウンセリングも丁寧で素早く綺麗につけていただきました。
    一週間以上経ちますが、自分のまつ毛が抜ける以外で取れてません!また伺いたいです。

みお 様

また、お忙しい中口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

【みお様のお悩み・ご要望】
    花粉症で目頭を掻いてしまう

【施術のポイント】
    目頭を少し開けてエクステを付け、他の箇所もなるべくグルーを多めにつけさせていただきました!

【みお様へのメッセージ】
    この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    ブラウンカラーとてもお似合いでした(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
    良ければぜひ次回も担当させてください(*^-^*)

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH北千住店 関

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:48:46.0

次の日の朝の予約が空いていて新規の金額がお得だったのでこちらに決めました。ワンフロアに5席くらいあり仕切りなどはないので前も隣も丸見えでした。落ち着く空間ではないですね。まぁ寝てしまうのでそれはいいですが、仕上がりは普通かなと。しかし外出して自宅に帰ってよく見てみると何本か倒れ気味で付いている、コーティングで束感が出ているのかと思いきや、グルー同士がくっついてしまい束感が出ていたんです。1ヶ所ではないですよ何ヶ所もです。自分でピンセットを使いバラしましたが、自まつげ抜けるし、マツエク取れるしでどうしてこれで仕上がりましたとなったんでしょうか。グルーのムラもすごいし…マツエクは色々なお店で付けてますがここまでひどいのははじめてです。練習価格でお安いならまだしも、Jrアイリストじゃないですよね?リピはありません。

Q-LASH 北千住店【キューラッシュ】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

自まつ毛が細くなってしまっていたのでエクステ自体の重さで倒れてしまうことがあるので、毛質をセーブルラッシュではなくフラットラッシュに変えることをお勧めいたします。

今後はこのようなことがないよう、今一度技術の見直しを徹底し、再発防止に努めて参ります。
    この度はご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

Q-LASH北千住

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:53:19.0

担当してくださった方がとても優しかったので次もお願いしたいです!最後まで丁寧な対応ありがとうございました!まつ毛の状態も教えてくださって助かりました!仕上がりももちろん大満足です!また行きます!

みう 様

また、お忙しい中素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

【みう様のお悩み・ご要望】
    ・長め、太めのエクステを付けたい
    ・できるだけ本数を付けたい

【施術のポイント】
    ・まつ毛の負担を考慮し、太めの毛をメインでお付けして細めのエクステも数本混ぜさせていただきました!
    ・細めの毛も混ざることで本数もご希望の150本をお付けできました!

【みう様へのメッセージ】
    大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    自まつ毛が綺麗でしっかりされていたので本数も問題なくお付けできました!
    お施術の最後にもお伝えさせていただきましたが、まつ毛の負担が少し心配なのでお家でも美容液やコーティング剤のケアをお願いいたします♪
    次回も是非お目元可愛くさせてください(*^-^*)

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH北千住店 関

• みじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:57:05.0

すごく丁寧な接客で、話していてとても感じの良い方で安心しました…!詐術中は気持ちよくて眠ってしまうほどでした。また利用します!

人気No.1♪パリジェンヌ+美眉スタイリング¥10500

みじゅ 様

またお忙しい中素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

【みじゅ様のお悩み・ご要望】
    ・ナチュラルなカールのデザイン

【施術のポイント】
    ・根元から立ち上げすぎず、ゆるやかなカールがつくロッドを使用し、目尻も流しておかけしました!

【みじゅ様へのメッセージ】
    お褒めの言葉大変励みになります(*^-^*)
    お施術中リラックスしていただけて良かったです!
    デザインカールは他にも様々なロッドの種類を取り揃えておりますので、次回気になるカール感がございましたらお気軽にご相談ください♪
    眉毛についてもわからないことなどございましたらご相談ください!

みじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH北千住店 関

• まるがおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:46.0

久しぶりのまつげパーマで少し緊張していたのですが、担当スタッフの方の雰囲気が柔らかく、丁寧に施術の説明をしていただけたので、安心してお任せすることができました。静かな空間だったので何回か寝てしまいそうになりました笑 出来上がりもとても満足です。コスパもとても良いのでまた伺います。ありがとうございました!

まるがお様

また、お忙しい素敵な中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

【まるがお様のお悩み・ご要望】
    ・久しぶりのまつげパーマ
    ・カールがすぐ落ちてきてしまう

【施術のポイント】
    ・カールが落ちてきやすいとのことだったので放置時間を少し長めにとらせていただきました!

【まるがお様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    まつげがとても長く綺麗だったのでパーマが映えてとてもお似合いでした♪
    カールが落ちやすいとのことだったので薬剤の放置時間を長めにとらせていただいたのですがその後まつげの様子はいかがでしょうか?また気になることがございましたらいつでもご相談いただければと思います♪
    まるがお様のまたのご利用お待ちしております☆彡

Q-LASH北千住店 野澤

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:28:16.0

着いてすぐに案内してくださり、説明も丁寧で分かりやすかったです。施術時間も早いのに、仕上がりはとても綺麗で大変満足です。駅からも近いので、またお世話になりたいと思います。

ほのか様

そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【ほのか様のお悩み・ご要望】
    まつ毛に負担をあまりかけないようなナチュラルな仕上がり♪

【施術のポイント】
    まつげへの負担を考えて細い毛も混ぜてお付けしました♪
    目頭も少し空けてお付けしております(^^♪

【ほのか様へのメッセージ】
    お仕上がり気にっていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお電話くださいませ♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH北千住店 佐伯

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:47:53.0

初めてのマツエクで少し不安でしたが、カウンセリングも施術も丁寧にして下さいました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

りりか 様

【りりか様のお悩み・ご要望】
    ・初めてのエクステ
    ・一か月前にパリジェンヌをかけている
    ・たれ目のようなデザイン

【施術のポイント】
    ・カールがかなり残っていて、接着面積が少なくなり取れやすくなるためグルーを多めにお付けしました!
    ・バラつきを抑えるためにホームケアでコーティング剤もオススメさせていただきました!

【りりか様へのメッセージ】
    この度は、初めてのエクステを任せていただけたこと、さらにお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪
    たれ目デザインのエクステとても可愛くてお似合いでした!
    次回デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH北千住店 関

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:19.0

丁寧な対応をしていただけて、満足です。

るー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

【るー様のお悩み・ご要望】

左側がいつも上がりずらく左右差が出やすい

【施術のポイント】

左側の薬剤放置時間を長くし、巻き上げる際しっかりめにテンションをかけました!

【るー様へのメッセージ】

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そして仕上がり接客共に満足していただき嬉しく思います!

るー様は左右差が出やすいとのことで左側をしっかり薬剤の放置時間を長くとりました!
    るー様のお目元だとパリジェンヌラッシュリフトよりデザインパーマでまつ毛の長さや瞼、ご希望の仕上がりに合わせてロッドを選定できるのでそちらのメニューがオススメになります!

持続はいかがでしょうか?次回またご来店の際は是非担当させてくださいませ!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Q-LASH北千住店 城戸

キューラッシュ 北千住店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー