3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. ディオーネ 秋田駅東口店(Dione)   >

美肌脱毛専門店 Dione秋田駅東口店

ビハダダツモウセンモンテン ディオーネ アキタエキヒガシグチテン

• 秋田県秋田市東通6丁目1-1
  • 秋田駅東口から徒歩5分/脱毛士在籍/国際ライセンスINFA取得/ドクターサポート有

KaNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:44:30.0

サロン迷子になっていたので複数サロンに行きましたが、ここ決めることができました。

痛みがないことが一番でしたが、お手入れしてくれた方が優しくてお任せしたいと思いました。
    通っていくのが楽しみです!!

【サロン迷子の皆さまへ】ディオーネレスキュー脱毛相談にいらしてください

KaNa様
    先日はDione秋田駅東口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。

どこのサロンにしたらいいか分からないと頼っていただき、
    全力でキレイになるお手伝いをしていきたいと思いました。

お選びいただいたコースは三月限定のお得なコースでした^^
    私もKaNa様がこれからキレイなる姿をとても楽しみにしております。

KaNa様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:03:17.0

いつも楽しく施術をありがとうございます!!
    めちゃくちゃ満足な接客でした!

【セットでお得】もこもこアイシャンプー付◇長持ちまつ毛パーマ¥5600→5000

先日もご来店ありがとうございました。

転勤が決まってしまったようで
    とても寂しいです。
    また秋田に来た際はお顔を見せてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました。
    またいつかご来店いただけるのを
    楽しみにしております。

• ケイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 10:37:13.0

いつも相談に乗って頂きありがとうございます。立ち上げから再びカールに変えましたが、こちらが私の好みと気が付きました。きれいなカールと立ち上がりが気に入っています。
    施術中は担当スタッフさんのおしゃべりでいつも楽しませてもらっています。次回もよろしくお願いします。
    今回はまつげパーマ後にエンリッチを行い、タッチとマッサージはもちろん、スタッフさんの優しい笑顔に癒やされました。また、よろしくお願いします。

【平日限定】ラッシュアディクト1本付☆目元美人まつ毛パーマ¥15500

美肌脱毛専門店 Dione秋田駅東口店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。

まつげパーマはその日の気分で、カールをつけて
    かわいい目元にするのも
    立ち上げて、エレガントなお目元にするのも
    お選びいただけるので、毎回ご相談ください!

エンリッチもお肌の張りや女性には欠かせない
    コラーゲンなどの生成に役立っております。
    月に一度の女子力アップのお手伝いをさせていただき

まつげもお顔もご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけるように
    努力していきます。

お褒めのお言葉、素敵な口コミありがとうございました。

• フリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 12:00:32.0

顔脱毛でお世話になって半年。ずっと顔の毛が気になっていましたが、夫に顔や特に口周りの毛目立っていることを指摘されて、とても恥ずかしくなり思い切ってディオーネさんへ伺いました。今はだんだん薄くなってカミソリで剃ることも
    減ってきました!本当に良かったと思っています。
    ありがとうございます
    高校を卒業した娘にも脱毛をプレゼントしようと思います!
    今回はオプションでベッドマッサージをお願いしました。
    感動です。毎回やりたいです!脱毛でスッキリできるなんて
    思いもしなかったです。これからもよろしくお願いいたします。

フリコ様
    いつもDIONE秋田駅東口店をご利用頂きまして有難うございます。

当店へお越しいただいてから半年も経ったのですね!
    素敵な口コミのご投稿も頂き大変嬉しく感激いたしました。

お顔の脱毛でお肌もますますキレイになられていますし
    なにより毛穴が引き締まってきましたね。
    フェイスラインの産毛や口周りのキワも結果が出ています。
    今後も引き続き美肌の応援をさせていただきます!

ディオーネ秋田駅東口店ではエステ級のリラックス脱毛を目指しております。
    ヘッドマッサージも気に入っていただき嬉しいです
    当日でもオプションをお付けできますのでお気軽にお申しつけください。

お嬢様のご卒業おめでとうございます!
    プレゼント脱毛もいつでもご相談下さい
    最適なプランをご用意させていただきます。

また次回お目にかかれるのをスタッフ一同楽しみにいたしております!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:14:05.0

今回はいつものまつげパーマにプラスして、待ち時間に毛穴洗浄をして頂きました!当日の追加なのに快く施術して頂きありがとうございますー!
    初めての毛穴洗浄でどきどきでしたが、終わった後の肌にびっくりです!ぴかぴかのつるつる~って感じで化粧ノリが最高にいいです♪ 今後もこのメニューにしようと思います!いつも満足の仕上がりをありがとうございます!

【再来】まつ毛パーマロッド式♪根本から立ち上げて仕上がり満足

先日もご来店ありがとうございました。

オプションメニューは最近できたモノでしたので
    Hot Pepperメニューを見ていただいてると思うと
    メニューを考えた甲斐がありました。
    当日でもお声掛け頂いて嬉しかったです。
    毛穴洗浄は日頃頑張ってくれているお肌へのご褒美と思って
    追加して頂けると幸いです。

たくさんお褒めのお言葉を頂き本日からも
    さらに気合を入れてがんばります!!

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

• LLLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:47:38.0

先日もありがとうございました。

毛穴洗浄がアップグレードされていて
    毛穴がスッキリしました。

ずっと気になっていた顔の産毛も
    気にならなくなりました。
    本当にありがとうございます。

購入したエッセンスも帰ってからつけました。

最高です!

LLL様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    LLL様がDione秋田駅東口店に通い始めて1年半になりましたね^^

本当にお肌が生まれ変わったようにみえますし、触っていて気持ちがいいお肌です!
    定期的にしっかりと通っていただいた成果だと思います。

オプションメニューや仕上げのマッサージ、
    メニューなど日々アップグレードしていきますので
    楽しみにしていてください☆

私もエッセンス愛用しています^^
    来月お越しの際にまたお話しできること楽しみにしております。
    LLL様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:02:53.0

3回目のまつげパーマでした!
    毎回いい感じにしていただいて気持ちよくお店を出る事ができます!施術中も話が尽きず…笑
    気楽に安心して1時間があっという間に終わります!
    次回行く時は毛穴洗浄もしてもらおうかなーと考えてます!
    またよろしくお願いします!!

先日もご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく
    懐かしいお話であっとゆう間に時間が過ぎてしまいますね。
    まつ毛も健康で長いのでパーマのし甲斐があります。
    お子さんのお話もいつも楽しみの一つになっております!

毛穴洗浄も人気のメニュでご好評頂いておりますので
    是非お試しください。毛穴がすっきりしますよ!

素敵な口コミありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:30:17.0

定期的にまつ毛パーマをお願いしてます♪
    今回はカールと束間でお願いしましたがとても可愛くしていただき感謝です!
    カールの持ちいいですし、施術中もたのしくお話ししてくださるのでこれからもずっとお願いしたいと思ってます!!

先日もご来店ありがとうございました。

定期的なご来店のおかげで毎回のお話が
    とても楽しみ+心配で母心です!

お褒め頂きありがとうございます。
    ただでさえ目がぱっちりで大きいのに
    最近の束感カールはなおさら
    クリクリおめめで
    とてもかわいくお似合いです!

これからも是非よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ささささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:58:30.0

いつも上のまつげパーマをしてもらっていましたが
    下まつ毛のメニューも増えていたので、興味が前からあり
    初めて下まつ毛にもパーマをあててもらいました。
    鏡で仕上がりを見た時に、目が大きく見えてびっくり
    して嬉しくなりました。ベッドもあったかいし、最後の飲み物も嬉しいしパーマをしに行くと自分の女子力が上がった感じがして、行くのが楽しみなお店の1つです。

NEW!【ぱっちり感UP!】まつ毛パーマ上下セット

先日もご来店ありがとうございました。

素敵な口コミをいただき感謝いたします。

上下のパーマですごく目がいつもより
    大きく見えましたね!!
    とてもお似合いでした!

いつも女子力がお高いイメージがありましたが
    そう思っていただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

風邪などひかぬようお過ごしください。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:25:27.0

顔脱毛でお伺いしました。とても丁寧に施術していただき、終わったあとは、顔のハリなどがアップしていてすごく良かったです。
    これから脱毛でお世話になります、よろしくお願いいたします。

【12月平日限定】タイムセール魔法のお顔脱毛!発光白玉パック+小鼻毛穴洗浄

なな様
    先日はDione秋田駅東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

魔法のお顔脱毛と小鼻の毛穴洗浄で
    元々つるっとしていたお肌がより一層ハリがでていましたね♪
    ウインターセールのお得なコースで脱毛をスタートできること大変嬉しく思います。

今後は二人三脚で美肌つくりをしていきたいと思います。
    不安な事、心配な事などありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:46:48.0

左右でまつ毛の仕上がりが非対称で、まつ毛の上がり具合もバラバラで残念でした。

美肌脱毛専門店 Dione秋田駅東口店からの返信コメント

残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

よろしけれが、おかけ直しいたしますので
    ご連絡いただければとおもいます。

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:21:01.0

初めての顔脱毛でした。
    事前に丁寧に詳細まで説明してくださったため、幾分か怖さや不安は和らぎましたがやはり痛みに対しての不安は残っていて施設開始まで緊張していました。実際、機械の眩しさ以外全く痛みなどもなく、お話もしながらいつの間にか終わっていました。勇気出して選んだのがこちらで良かったと思います。またよろしくお願いいたします。

【限定復活】大人気魔法のお顔脱毛♪小鼻毛穴洗浄白玉パック60%OFF→3300円

さち 様
    先日はDione秋田駅東口店へお越しいただきましてありがとうございました!
    カウンセリングでお気持ちを素直にお伝えいただいて
    「お悩みを解消して未来のお肌をさらにキレイにしたい」と
    私も精一杯お手伝いしたい気持ちになりました。

たくさんあるサロンからディオーネをお選びいただき
    最初は不安な気持ちもあったかと思いますが
    安心していただけて嬉しいです。
    これからはどのような事もお気軽にご相談下さい。
    推し活のお話も楽しみです!(^^)!

これからどんどんステキになっていきますね♪
    全身まるごと脱毛とお顔脱毛で無敵肌作り
    しっかり応援させて頂きます!

☆素敵な口コミのご投稿もありがとうございました

• トットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:32:57.0

ディオーネさんに通って1年になりました。毎回思うのですがスタッフさんの心遣いと接していただく雰囲気がとても心地良いなぁ~と思います。

マニュアル通りのような感じではなくてその時その時で細かく心を向けて下さいます。脱毛のやり方もとても丁寧で安心してお任せしています。
    体験で何サロンか行ってましたがディオーネさんに決めて良かった!!と心から思います。
    私も口コミとかをよく見る方なのでどうにか
    この良さを伝えたいなぁと思います。

今回のオプションはヘッドマッサージをお願いしました。
    脱毛とマッサージが同時にできるなんて幸せすぎました!
    また次回も今度は毛穴洗浄でよろしくお願いいたします^_^

トット さま

いつもDione秋田駅東口店にご来店いただきましてありがとうございます。

ディオーネにお通いいただいてから1年も経過したのですね
    時が過ぎるのは本当に早いですね。
    この1年でお肌がとてもツルツルになられて私たちスタッフも大変嬉しいです!

そして、素敵な投稿をいただきまして心から感謝申し上げます。

お客様にとって心地の良いサロンであり続けることは
    日々大切に想って向き合っていることのひとつです。

ですが、まだまだ未熟な部分もあります
    100%ご満足いただけているのか?
    ゆっくりとした気持ちで安心していただけているのか?
    などなど
    プロとしてスタッフ全員で
    たくさんのご意見や毎日感じたことから
    これからも今まで以上に
    喜んでいただけるサロンを目指し
    振り返りながら
    努力をしてまいります!

VIO脱毛も次回よりスタートですね!
    これからもしっかりとフォローさせていただきます。
    何かございましたらいつでもお申しつけください♪

次回またお待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:10:05.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(*´°`*)

先日もご来店ありがとうございました。

最近の男性脱毛についてのお話
    非常に参考になりました!!

毎回楽しいお話とお施術をさせていただき

冬になるとご来店が大変かもしれませんが
    風邪など引かないようにお過ごしください。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:13:40.0

いつも丁寧な施術に、毎回大満足です!
    施術中もたくさん楽しいお話しながらなので、
    皆様に会うのが楽しみです

これからもよろしくお願いします

なな様
    いつもDione秋田駅東口店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!

私たちも毎月なな様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    このようなお言葉をいただけて大変恐縮です。

来月もご来店心よりお待ちしております。

• カービィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:40:15.0

いつも脱毛でお世話になっています(^^)
    顔の脱毛をしているので今回は小鼻毛穴洗浄のオプションをつけてみました!
    小鼻のザラつきがなくなりつるんとした肌になりました。
    他にもいろんなオプションがあるみたいなので、次回は違うものをやってみようと思います。

カービィ様

素敵な口コミ感謝いたします。

毛穴汚れは日々積み重なっていきますので、
    定期的にお手入れすることが重要です。
    また来月お越しの際はお肌の状態をみてご案内させていただきます^^

先日、カービィ様のお肌のトーンがあがったこと、ざらつきが気にならなくなったことをお聞きし
    とても嬉しい気持ちになりました。
    今後もキレイになるお手伝いをさせていただきます。

次回お好きなオプションメニューひとつプレゼントいたします☆
    ご来店の際にお伺いします。

ご来店心よりお待ちしております。

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 07:41:55.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    お顔脱毛でお世話になっておりますが今回オプションで毛穴洗浄とヘッドマッサージをお願いしました。
    最初はヘッドマッサージだけをお願いしようと思っていましたが、その時の肌の状態や悩みを聞いてもらって、毛穴洗浄もオススメしていただきお願いすることにしました。施術後、肌のツヤ感、透明感がグッとアップし、おすすめしてもらえて良かったーと実感しました。
    ヘッドマッサージもとてもリラックス出来、10月平日限定のハンドマッサージまでついていたのでとても贅沢なひとときを味わうことが出来ました。ありがとうございました。
    また、色々相談させて下さい。

ミニー様

いつもDIONE秋田駅東口店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ感謝いたします。

どんどん綺麗になっていくミニー様を見ていると、こちらもとても嬉しい気持ちになります^^
    お顔脱毛で毛のお悩みだけでなくお肌の調子も良くなったとのことで、喜んでいただけて大変うれしく思います。
    また何かお悩みございましたら、お気軽にお話しください。

ミニー様のご来店お待ちしております。

• LLLさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 11:37:17.0

小鼻の毛穴洗浄をオススメしていただきました。脱毛に来たとは思えないほどの充実感で毎回楽しみにしてます。アットホームなところが通いやすいポイントでしたが、お肌も毛も心もケアしてくれるプロ意識のある人たちばかりです。
    鼻もつるっとしました!またお願いしたいと思います。

LLL様

素敵な口コミ、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    私たちもLLL様にお会いできる日をいつも楽しみにしております^^

お手入れ終了後、鼻がつるんとしていました。
    Dione秋田駅東口店はこれからも皆様に満足していただけるよう、技術アップに努めます!
    他にもオプションメニュー豊富にご用意しておりますので、
    来月お越しの際はお好きなメニュープレゼントさせていただきます。

LLL様のご来店心よりお待ちしております。

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:56:10.0

初めてのまつげパーマでした!全くイメージがわかなかったけど、店員さんがまつげを見てこんなのがいいとか丁寧に教えてくれて安心してお任せすることができました。旦那は今度マツエクやってみたら?と意外にも好評で笑 まつげ伸ばす美容液も気になっているので検討してみますね!またいつかお願いしたいなと思います!

【初回限定】まつ毛パーマ(ロッド式)根本立ち上げで完璧目チカラ♪

美肌脱毛専門店 Dione秋田駅東口店からの返信コメント

この度はDione秋田駅東口店にご来店いただきありがとうございます。

みなみん様は初めてのまつ毛パーマという事でしたので
    カウンセリングでお任せいただき旦那様にも好評で嬉しく思います。
    是非次回はまつ毛エクステにもチャレンジしてみてくださいね。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき
    誠にありがとうございます。

次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• S.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:29:53.0

まつパは初めてだったのでまつ毛がしっかり上がっていて嬉しかったです。
    ただ、目尻を流しめにしたいと言ったところパーマをかけない方がいいとの事でかけないでもらったのですが、パーマがかかっているところに比べるとぼさっとした印象でかけてもらえばよかったなぁと思いました。また、左目は全体的に目尻以外は満足なのですが、右目の黒目から目尻にかけてのまつ毛のカールがくるんっと言う感じではなく少しカールにうねり?のような感じがあり自分でどうしたら綺麗に見えるようにできるか分からず困っています。
    全体的には雰囲気も良かったので少し残念でした。

美肌脱毛専門店 Dione秋田駅東口店からの返信コメント

先日はDione秋田駅東口へご来店いただき

はじめてのまつ毛パーマとお聞きし
    カウンセリングでご希望を十分におうかがいさせていただきました。

元々まつげが上向きに綺麗に生えていらして
    目尻が上がっているのはお好みではないと言うお話でしたので
    目尻部分はあまり上げすぎないご提案をさせていただきましたが
    ご希望通りではなかったようで
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

パーマのおかけ直しも状態をおうかがいし
    ご案内が可能ですので(当社規定期限内)
    直接お問合せ頂けますと幸いです。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• みなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:26:17.0

エステというものは結婚式以来10年振りで今回ギフト券が来たのでチャレンジしてみました!こんな私でも気軽に来れそうな優しい雰囲気のスタッフさんで、本当にきて良かったと思いました!気持ち良くて寝ちゃいましたし^^;
    近々まつげもチャレンジしにお邪魔させていただきます!

【あと5日!Dione7周年特別メニュー】Refaヘッドマッサージ付☆お顔脱毛

みなみん様
    この度はDione秋田駅東口店のご利用と素敵な口コミをいただきありがとうございます。

元々ツヤのある柔らかいお肌でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います^ ^

まつ毛メニューはお顔脱毛と共にDione秋田駅東口店スタッフには欠かせないほどお気に入りのメニューです。
    ご満足していただけたら幸いです。

みなみん様のご来店心よりお待ちしております。

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:42:44.0

先日は、ありがとうございました。
    前回のまつげパーマから時間が空いてしまい、
    予約日が待ち遠しい気持ちで来店しました。
    まつげパーマ後の仕上がりは、とても綺麗で鏡をみてテンションがあがりました。
    次回来店するのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございました。

大雨で休業している日数も長くなってしまい
    お待たせして大変ご迷惑をおかけいたしました。

待ち遠しく思っていただけるなんて
    とても嬉しいです。
    次回のご予約も頂きまして

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    お体気を付けてくださいね!!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:04:54.0

緊張しがちなのですが、頼りにしたい安心感がありました。
    次もよろしくお願い致します!

【人気No.1】肌質改善★魔法の顔脱毛!毛穴洗浄付+発光白玉パックマッサージ

あい様
    この度は、Dione秋田駅東口にご来店いただきありがとうございました。

新魔法のお顔脱毛のご体験をしていただき
    お手入れ後はお肌が輝いていらっしゃいました!
    もともとのお肌質がとっても良いのでこれからがとても楽しみです。

そして7周年のキャンペーンでお得にお通いいただけるタイミングで
    本当に良かったです。

安心感を持っていただけましたこととても嬉しく思います。
    これからも心を込めてサポートさせていただきます(^^♪
    全身脱毛でお通い頂きますが
    何か不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください

この度はDione秋田駅東口店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

• はなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:51:00.0

初めての顔脱毛でしたが痛くもかゆくもなりませんでした!!
    すごく丁寧にやってくれてとても良かったです!!
    脱毛後のパックもすごくひんやりしていてとても気持ちよかったです!!終わったあと少し肌が白くなった!ってなりました笑めちゃくちゃ良かっです!!

はなみ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

もともと白くてきれいなお肌でしたが、さらに白くいお肌になり満足していただけたようでとてもうれしく思います。
    Dioneのお顔脱毛は眉周りや口周り、キワまで可能で丁寧にお手入れしていきます^^

白玉パックもご満足いただけたようで安心しました。

またお近くにお越しの際はご利用ください。
    はなみ様のご来店心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:50:40.0

娘の脱毛の件で伺いました。
    ご説明も分かりやすく気さくな方で
    とてもお話しやすかったです。
    娘との会話もちゃんとしてもらい
    笑顔のある会話をしていてとても
    安心しました。
    これから通う事となり、成果は
    今後に期待しつつ、たくさんいる中の
    1人として楽しく過ごせていけたら
    と思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

【脱毛デビュー】美肌脱毛数ショット体験★3歳から大人までご相談ください♪

トモ様

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    無料数ショット体験では
    ノンストレスで今までの脱毛イメージとは違った
    リラックスしながらスピーディーに施術できることに感動して頂きました。
    また、先日は早速全身脱毛の施術にもご来店いただき
    娘様と楽しくお話しながらできたこと大変嬉しく思います。

今後も結果にこだわりながら娘様のお悩みが解消されるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:03:51.0

セルフとはいえ初めて来た人には易しくないお店でした。
    カウンセリングで施術は自分でやるのだと伝えられ場所を移動したら詳しく説明するとのことでしたが、説明簡潔すぎですぐスタッフさんが居なくなるので、こちらから違う部屋までスタッフさんを呼びに行くという煩わしさがありました。
    洗面台で歯磨きをしてから部屋でマウスピースを着けて歯の水分を拭きホワイトニングの液を付けてLEDライトを当てるのを2回繰り返す流れでした。マウスピースを着ける際に笑わってきたり「セルフだからライトは自分で」と丸投げされ、ライトが当たって眩しい中「その前にサングラスをつけて」と順番が前後してたり、2回目は「洗面台でマウスピース着けてきて」や水分を拭き取る行程を飛ばして「液を付けて」と1回目とは違う説明でした。
    分かりづらいと伝えるも言葉では謝っていましたが「説明の仕方もアップデートしなきゃいけない」や何かと理由を付けてわたしに非があるという言い方をされ、マスクをしてたスタッフさんの顔は怒った表情をしてて反省の色が伺えませんでした。突然「あなたが来てくれただけで嬉しい」と上辺だけの言葉で宥めようとしたのもとても不快でした。

【セルフホワイトニング】始めないのはもったいない!手軽に歯のトーンアップ

り様

先日はDione秋田駅東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

セルフでホワイトニングができるという手軽さでご満足いただければと思い退席いたしました。
    煩わしさを感じさせてしまったこと、り様のお気持ちをくみ取る事が出来なかったこと大変申し訳ございません。
    また、居心地の悪さを感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきご来店いただけたこと心より感謝しております。
    ご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していだけるよう努めます。

この度は貴重なお言葉をいただきましてありがとうございました。

• ドロシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:11:35.0

いつも子供の脱毛でお世話になっております
    全身脱毛を初めて1年半娘の悩みも解消していただきました。ホントに感謝してます!スタッフの皆さんがいつも優しくて、お店の雰囲気もとても居心地が良いです。
    子供の脱毛が終了したので今度は自分の脱毛をお願いしました。気になっていたデリケートゾーンVIOの脱毛です
    緊張しましたがいつもながらとても丁寧でテキパキと行ってくださいました。いつも待ち時間もなくてその後の予定も組みやすいです。またこれからお世話になりますよろしくお願いいたします!

【店長おすすめ】エチケットVIO脱毛!夏に間に合う◎粘膜キワもしっかりキレイ

ドロシー様
    この度はVIOハイジニーナ脱毛のご体験をいただきまして大変ありがとうございました。
    お嬢様の脱毛も結果にご満足をいただけたことをお聞きし大変嬉しく思います。

たくさんある脱毛サロンからDione秋田駅東口店をお選びいただき
    さらにお母様の脱毛もお手伝いさせていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。

敏感肌との事でパッチテストもさせていただき、問題なく今後お通いいただけることに
    なりました。
    また結果にこだわり喜んでいただけるようにお手入れさせていただきます♪

ステキなお言葉をいただきましてありがとうございました。

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 11:53:55.0

いろんなことを相談できてよかったです
    友達でマツパしたいこがたくさんいるので学生割とかをやって欲しいです

少し左目のカールが取れてきた気がします

美肌脱毛専門店 Dione秋田駅東口店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

学割はございませんが、定期的にご紹介特典などご用意して
    おりますのでお見逃しなく!

またご相談やお悩みがございましたら
    ご予約ご連絡お待ちしております。

貴重なご意見口コミ

• うりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 09:55:50.0

初めてまつパをした時から毎月お世話になっています。
    施術が終わって目を開ける時、鏡を見る時にいつも感動するくらい大満足な仕上がりで、もうまつパ無しでは過ごせないくらいです…笑
    まつ育を頑張っていて担当スタッフさんに、伸びて太くなってる!と言ってもらえてすごく嬉しかったです。
    アドバイスも毎回的確でとても助かってます!

美肌脱毛専門店 Dione秋田駅東口店からの返信コメント

今回はびっくりするくらいまつ毛が立派に
    成長しておりました!!

巻くロットもかえなくてはならない
    くらいの成長でしたので、是非今後も
    うりん様のまつげに携われればと
    おもいます。

大変お褒め頂きありがとうございました。

また来月もお待ちしております。

• べんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:23:56.0

先日は、ありがとうございます。
    肌に優しい脱毛を体験しましたが数日経っても、毛が出て来ないです。

【光エンリッチリフトショット美肌お顔脱毛】弾力アップ♪肌改善1回体験

べんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌の調子も良いとのことですし
    さらにDioneの良さもご理解いただけて嬉しい限りです♪

また何かお手伝いできることがあればお力になりたいと思いますのでお気軽にご連絡ください。
    心よりお待ちしております。

ディオーネ 秋田駅東口店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー