3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カレイド マニョ(kaleido manyo)   >

kaleido manyo

カレイド マニョ

• 愛知県名古屋市昭和区山中町1丁目35‐1
  • 地下鉄鶴舞線【川名】から徒歩3分、【杁中】から徒歩5分まえ

こたかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:05:26.0

一年以上ぶりです。体が詰まってすごくだるい感じがあったので、どこかで癒されようと思い、他の安い所へクーポンで行こうかとも迷いましたが、以前利用したときのすっきり感が忘れられず、自分へのご褒美!と予約しました。結果、やっぱり、すばらしかったです。デコルテや肩の辺りがぐっとひらいて、とてもすっきり、技術だけでなく、お人柄の感じられる接客や店内の雰囲気、知識など、若い頃からいくつもアロマ受けてきましたが、他の店とは違うなぁと思います。
    疲れているのに、夜何度も起きてしまう日々でしたが、久々に朝までぐっすりと眠りました。とても幸せな140分で、日々家族を優先し自分のことは後回しになりがちなのですが、自分をもっと大事にしていいんだよと言っていただけているような、そんな時間でした。
    また頑張れそうですw
    今後も限界って思ったら、ご褒美に利用したいです。

kaleido manyoからの返信コメント

先日はありがとうごさます♪クチコミを拝見し胸がいっぱいです。ご褒美にお応えできて本当に良かったです。また腕を磨いてお待ちしています!こたかなさん感謝です♪

• わたあめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:19:28.0

また心身共に素敵な時間を過ごさせていただきました。
    いつもお話をありがとうございました。

アロマの香りの選び方、背術後のお話、
    教えていただいた点を常に気をつけながら過ごしていけたらと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• KINU.Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 11:25:59.0

1ヶ月毎にお世話になっていますが今回少し間隔が開いてしまっていたので、治まっていた頭痛に悩まされていました。施術後頭痛も解消し体も軽くなりました。
    こちらのセラピストさんは様々な事に気配りをされていて、すぐに快適になる様対応して下さいます。また施術をゆっくり満喫したいと思っている時は適度な距離感をもって、お話もしたいなと思っている時は興味深いお話で楽しませて貰っています。
    この度も素晴らしい施術と楽しい時間を頂きどうもありがとうございました。

kaleido manyoからの返信コメント

温かい口コミを頂きこちらも力がでます^ - ^これからもどうぞよろしくお願いします。

• わたあめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:09:23.0

たくさんお話させていただきました。
    (長々とすみませんでした、、、)
    心身ともにリフレッシュさせていただける場所です。

またぜひお願いいたします。

kaleido manyoからの返信コメント

お話しに感心して吸い込まれるように聞き入りました。次回も楽しみにしてます^ - ^

クチコミありがとうございます。励みになります♪

• KINU.Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:33:54.0

今回楽しいお喋りをしながらの施術を受けました。心地良さを感じながら、お話の中で確かに!と感銘を受けた事もありました。
    こちらは施術技術が高いと思いますし、施術される側の状態に寄り添った素晴らしい対応をして下さいます。
    長年の慢性頭痛から解放されたのはこちらの施術のお陰です。

kaleido manyoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそKINU.Mさんとの時間楽しませて頂きました(^^)
    素敵な口コミを頂き、これからも努力に励んでお待ちしております!

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:55:57.0

マッサージはたいていこちら、と決めてます。アロマを一緒に選ぶのも楽しいし、マッサージもすごく上手だし、「最近疲れてるんですよねー」とか愚痴ってうんうんと聞いて下さる優しい担当さんとお話するのも大好き。また今度行くのが楽しみです。

kaleido manyoからの返信コメント

カウンセリングの時間も褒めていただきとても嬉しいです。(^^)
    今後もお客様が素敵な時間を過ごせるよう、努力して参ります!

• かりんとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:31:01.0

とても心地よい時間でした。
    腕が軽く上がるようになり、顔もスッキリしていました。気付かないうちにいろいろ滞っていたようです。
    また近々お願いしたいです。

kaleido manyoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    体の悩みが解消されたようでよかったです♪
    今後も満足しただける施術ができるよう努めて、お待ちしております(^^)

• ちーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:42:43.0

お久しぶりになってしまいましたが、いつもと変わらず癒しの時間でした!
    以前利用した時からいろいろメニューも増えていて、施術もより気持ちよかったです☆

頭痛に何日か悩まされており、カウンセリングの時にお伝えし、施術もしっかり解していただいたおかげで、まだうつ伏せ寝の段階で頭の痛みが改善されておりました★

流すだけではなくて、しっかり解しもあり、ストレッチもあって、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    骨盤ほぐしが年齢的にもかなり有り難かったです☆

施術者が、癒しの雰囲気満点でいろいろお話ししながら心もほぐれます。

また8月伺いますのでよろしくお願いいたします!

kaleido manyoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    頭痛が改善されて、本当に良かったです。
    このような口コミを頂きとても力になりました!
    またのご来店、さらに技術をあげてお待ちしております(^^)

• KINU.Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:17:39.0

最近また熟睡出来ない日が出てきていたのですが、こちらでの施術中の爆睡から始まりよく眠れる様になりました。
    施術中咳込んでしまったのですが、直ぐに気付いて下さりご対応頂いたので何事も無かったかの様に心地良く過ごす事が出来ました。
    こちらは技術はもちろんの事、常に心地良く過ごせる様細かな配慮が行き届いた素敵なサロンです。
    またお世話になる日を楽しみにしています。

kaleido manyoからの返信コメント

いつも有難うございます♪睡眠が改善されて本当に良かったです。また何でもご相談下さい。KINU.Mさん感謝です♪

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 20:17:24.0

浮腫があり倦怠感がひどくて、リンパドレナージを受けられるお店を探していました。こちらのサイトを見つけて初めてお伺いしましたが、とても気持ちの良い応対で迎えてくださいました。
    お部屋はいい香りに包まれていて、音楽も素敵で、かなりリラックスして施術を受けることができました。あまりの気持ち良さに途中で眠ってしまったほどです。施術直後から肌がしっとりし見違えるように潤い、翌日はひどかった浮腫みがすっきり取れました。体重も500グラムほど減っていて、これにはほんとにびっくりしました!
    お土産にいただいたハーブのミニバッグもとても可愛くて良い香りがして枕元に置いて眠りました。
    このたびは素敵な施術を本当にありがとうございました。
    1ヵ月以内にまたぜひお伺いしたいと思います。

kaleido manyoからの返信コメント

数あるサロンから当店をご利用頂き有難うございます。またこの様なクチコミを頂き感激です!今後もご期待にお応えできるようきめ細やかなケアを心がけて参ります。どうぞ宜しくお願いいたします♪

• KINU.Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:48:07.0

1年前に初めてお世話になり、以来1ヶ月毎に施術を受けています。毎回毎回全身を丁寧に心地良く解して頂き、施術後明らかに外見の変化が見られるのも嬉しい点です。
    担当スタッフさんはいつもちょっとした変化にも気を配って下さり、温かなお人柄のお陰で心身共に癒やされます。
    これからもお世話になりたい素敵なセラピストさんとお店です!

kaleido manyoからの返信コメント

KINU.Mさんいつもご利用頂き有難うございます♪改めてクチコミを頂き感激です。お心遣いに感謝申し上げます☆☆☆今後も新たな内臓アプローチ法などKINU.Mさんにより良いケアができるよう励みたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-04-07 10:47:18.0

今回は骨盤調整とヘッドスパ付きのコースをお願いしました。
    骨盤調整は内臓が元の位置に戻るのでぽっこりお腹があらま、なくなってしまいました!個人的には足の付け根、お尻の奥部分をグリグリがとてつもなく気持ちよかったです。
    偏頭痛が出ていたのですがそれも気づいたらすーっと消えて、、、毎度凄い効果出てます。
    毎度毎度感謝です!

kaleido manyoからの返信コメント

にゃんちゅうさん、いつも有難うございます♪お悩みの解消に繋がり何よりです。安心しました(^-^)色々お聞かせ頂けると勉強になります。次回のケアに活かしていきますね♪感謝です☆

[投稿日] 2023-01-02 21:43:00.0

年末の疲れを解しに伺いました。
    90分のコースで予約しましたがガッチガチだった体も十分柔らかくなり気持ちいい状態で新年を迎えられそうです!
    一年お世話になりました!
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

kaleido manyoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!2023年健やかで和やかな年となりますように♪本年もどうぞよろしくお願いいたします!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:36:05.0

全身わ気持ちよく流していただき、顔もシュッとして気持ちよく年末が迎えられそうです^_^
    ベッドマッサージをしていただくと私の髪質のせいでボンバーヘッドの髪絡まりまくりができてしまいます。置いてあるブラシだとさらに絡んでしまうので、そういう髪質の方はマイブラシ持って行くことをおすすめします。
    あと、2か月以内の特典は1000円オフだったのかな?値段もあまりみてなくて聞かれなかったのでわかりませんが、芳香浴がよかったので、次回は自分から忘れずにお願いしようと思います(私も言わなかったのがいけない)

総じて不満があるわけではないです。来年もまたお伺いします^ ^

kaleido manyoからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。またご意見を頂き大変有難く感謝申し上げます。
    早速解きやすいブラシに交換させて頂き、次回は気持ち良くブラッシング頂けると幸いです。
    また再来店サービスにつきましては、恐縮ながらクーポンとの併用が対象外となり、こちらでも説明文を見直し改善に努めたいと思います。
    yuki さんのご意見を大切に、より快適なサロンとなるよう精進して参りたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:07:09.0

自分のご褒美&熟睡するために行きました。

前回同様とてもお上手にしていただき、顔もシュッとしました。
    長い時間をかけてストレッチと合わせてほぐしていただけるので、年齢と共に硬くなってきている体がほぐれて本当に整います!!
    また伺います^ ^

ありがとうございます☆
    免疫力が重要な季節、更にご満足頂けるよう技術を磨いてお待ちしてます。感謝です♪

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:48:15.0

今回も大満足の150分をありがとうございました♪

背中の張りが強く、肩が凝りこりな私ですが、程よい力加減で流していただけるので気持ちいいのにしっかり解れて体がとっても軽いです!

他にも体の凝りの箇所を見ていろいろ流していただけるので「ここも凝っていたのか~」と毎回驚きです。
    体を安心して委ねられるのと、最高のリラックスタイムが過ごせるのでここ以外のサロンさんにはもう行けないです。笑

また来月もよろしくお願いいたします♪

kaleido manyoからの返信コメント

いつもありがとうございます♪安心して委ねて頂けてうれしいです^ ^
    全身のハリとコリお疲れを流して「最高のリラックスタイム」を提供できますよう準備して、次回もお待ちしています♪感謝申し上げます

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 08:35:18.0

とっても素敵なお人柄の方で、それだけでも癒されますし、施術もとても丁寧に、心を込めてして下さるので、身体も心も軽くなり、とってもリフレッシュ出来ます。帰りにお土産で香り豊かなハーブを頂けて、施術後でも癒してもらえます。またぜひ伺いたいです。よろしくお願い致します。

kaleido manyoからの返信コメント

クチコミを頂き感謝申し上げます。そしてちー様とまたお会い出来るといいなぁ…と思っていたので再びご来店頂けてとても嬉しかったです。
    ちー様の繊細な筋肉をほぐしながら、どこか刺激的でsessionしているようなここちでした。また次回がありますよう楽しみにしています。
    健やかなる日常でありますように♪どうぞご自愛下さいませ。

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:56:54.0

今回もとても癒しの150分をありがとうございました!

身体がとっても軽くて、仕事ばかりで張りっぱなしだった気持ちも解れました♪
    今回は寝ないぞ!と思っていたのに、足からウトウトしてしまうくらいとても気持ちがいいです♪

背中は腰から肩まで丁寧に丁寧に力を加減しながら解していただけたので、とても楽になりました!

また来月も月一の自分へのご褒美で利用させていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

kaleido manyoからの返信コメント

いつもありがとうございます!お体軽くなられて本当に何よりです♪
    「今回は寝ないぞ!」笑、次回もチャレンジしてみて下さい^ ^

[投稿日] 2022-07-05 21:11:15.0

メンテで今月もお邪魔しました。
    数回お邪魔させてもらっていますが体の調子の良さが長くなっているのを感じます。むくみもさほど出ず。
    担当スタッフさんに教えていただいた姿勢の保ち方で肩こりも痛みになるほどの事が少なくなってきています!
    普段どんなに姿勢が悪かったのか。そりゃ痛くなるし体がヘルプ出しますね。
    いろんな知識もいつも勉強になっているし最後にいただけるサシェもとっても癒しです!いただいてから結構経っていますがまだとってもいい香りがします!←(冷蔵庫にいれて忘れていた。)苦笑
    また体が悲鳴上げたらお邪魔します!

kaleido manyoからの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    体の調子の良さが持続するようになられ良かったです!姿勢の良さは負担を軽くして健康を整えます。むくみなどもその一つです。そして「姿勢美人」って目を奪われますよね♪にゃんちゅうさんは更に虜が増えますね☆
    今後も継続頂くことでその先のお体の変化もご実感いただければ幸いです。
    またにゃんちゅうさんとの楽しい時間を楽しみにしています♪時節柄どうぞご自愛下さいませ。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:06:56.0

約2年ぶりの久々の来店でしたが、優しい笑顔で出迎えてくださり、それだけでとても温かな気持ちになれました!

こちらのサロンさんは内装が本当に素敵です!リラックスを追求された空間なのでカウンセリングのイスに座ってフットバスをしている時でも癒し時間となり日常の忙しさを忘れさせてくれます♪

施術の際はオイルにカウンセリングの時に一緒に選んでいただいた精油を混ぜてくださっているので、ふわっといい香りに包まれながら、全身を流してくださいます。
    スタッフさんの温かな手で流したり凝りを捉えて押してくださり本当に気持ちがいいです。

150分に時間変更ができたのもラッキーでした!
    足先からヘッドまでまるっと全身やっていただけてとても気持ち良かったです☆

終わったあとは肩のラインがきれいに整い、目元もスッキリして目が大きくなり!足のむくみすっきりでした!

最初から最後まで心のこもったおもてなしに包まれ、またこちらのサロンさんに来て良かったな~と思いました!
    定期的に通わせていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします♪

kaleido manyoからの返信コメント

再びご来店頂き、ありがとうございます♪
    カレイドマニョを思い出して頂き、私もちひろさんの変わらない笑顔を拝見できて、とても嬉しかったです。
    施術の気持ち良さや変化など、色々お言葉にして頂き大変励みになります。引き続き回数を重ねる程のお体の変化をご実感いただけると幸いです。
    梅雨に入り店内はアジサイと西洋ニンジンボクを飾っています。季節も愛でて頂けますように♪また次回お会いできるのを楽しみにしています。感謝申し上げます♪

[投稿日] 2022-05-16 21:29:50.0

日頃の疲れが溜まって痛みやら浮腫やらで助けを求めて伺いました。生花を入れた目にも心にも優しいフットバスから始まり、アロマオイルも沢山ある中から選ばせてもらい施術開始しました。最初は一回のマッサージで効果出るかなと不安でした。が、体の細部まで労ってくれる丁寧な(力は絶妙な入れ具合)マッサージで心身共にほぐれてゆきました。
    1週間経った今もまだ調子が良いです!
    あと、お店のインテリアがなんとも素敵!
    なさすぎない、あり過ぎない、それでいて優しい居心地の空間です!マッサージも空間もお姉さんの優しさが前面に出ている素敵なお店です!またお世話になります。ありがとうございました!

◆疲労回復 &痩身《90分全身深層アロマ & 贅沢生ハーブフットバス》

kaleido manyoからの返信コメント

大変励みになる口コミを頂き、お気持ちに感謝申し上げます♪本当にありがとうございます。
    そして何より、にゃんちゅうさんが心身ともにほぐれるに至り「1週間経った今も調子が良いです!」と伺い、本当にうれしいです^ - ^ 良かったです!
    不調が緩和されることで健やかな日常の手助けになりますように♪次回は更に緩和出来ますよう、またお会いできるのを楽しみにしています(感謝です)

カレイド マニョ(kaleido manyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー