いつも丁寧な施術ありがとうございます。
綺麗な眉を保てて嬉しいです。
Z様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミ投稿、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
Avenir 鈴木
まつげパーマして頂きました!
希望通りのデザインにして下さり、鏡を見るたびに嬉しくなります♪ まつげ美容液についても詳しく教えて下さり、知識も豊富でしっかりと勉強されているんだなと感じました(^_^)施術して下さったお姉さんのまつげのように長くなるように美容液頑張りたいと思います!笑
マツパの持ちも今のところ問題ないので、リピートしたいです。ありがとうございました!
桃子様
この度は数あるサロンの中からAvenirへご来店頂きありがとうございます♪
また口コミ投稿、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
桃子様にご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
美容液はお客様それぞれに合ったものをご紹介させて頂いております♪
また何かご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください!
桃子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はいつも通っているサロンが予約取れなかったのでホットペッパーで見つけ、来店しました!
今まで色んなお店でマツエクをやってきましたが、
私のまつ毛の左右差が激しく、
片目だけカール上がって見える現象がほとんどのお店で起き、ガッカリな仕上がりを沢山経験してきましたが、
今回は大満足で
付けたマツエクが綺麗に揃っていて、方向もあちらこちら向いておらず、鏡で見るたびウキウキするほどデザインも最高です(*^^*)
つけま並の濃さが好きで、いつも通ってる所では毎回バインドにしてたのでメニューにバインドがあればここのお店に即切り替えます(^^)
アイリストさんの技術力が素晴らしすぎました!
【初回限定】最新マツエク 両目160本 ¥8,000- 《オフ無料》
あやか様
この度は数あるサロンの中からAvenirへご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
あやか様にご満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
Avenir 鈴木
初めてで不安もあったんですが、分かりやすく説明していただき安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です!また次も行きたいと思います!
《初回限定》ワックス脱毛で美眉☆今話題のアイブロウWAX(メイク付き)
ヒラノ様
ご来店頂き誠に有難うございます
また、口コミ投稿、お褒めのお言葉も重ねてありがとうございます
デザインも気に入って頂いて私も大変嬉しく思います
また次回もヒラノ様のご来店を楽しみにお待ちしております
Avenir レニー
毎度綺麗な眉にしてくださり、ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎度喜んでいただき私も嬉しく思います!
またのZ様のご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
相変わらずとても良い仕上がりです!
色々お話もして楽しかったです。
また来月も宜しくお願いいたします!
あい様
いつもご来店誠に有難うございます
また、口コミ投稿、お褒めのお言葉重ねてありがとうございます
あい様とはいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)
デザインも変更後更に気に入っていただけた様で私も大変嬉しく思います
また来月もどうぞよろしくお願い致します
Avenir 佐藤江利
いつもアイブロウやっていただいています。
今まで色んな場所でやりましたが、1番綺麗に仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします!
きょうか様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しいです♪
これからもきょうか様に喜んでいただけるよう
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
また次回のご来店もお待ちしております!
Avenirスタッフ 安西未来
いつもご来店頂きありがとうございます♪
Z様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Avenir 鈴木
お仕事前に襟足ワックスと眉毛に行きました!
朝から行けるのでほんとに助かりました!
みの様
今回はお仕事前にご来店いただきありがとうございます!
当サロンは9:00~営業しており、
みの様のようにお仕事前や、お子さんの送迎帰りなど
朝イチからご来店いただけるお客様も多いです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
みの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Avenirスタッフ 安西未来
毎回理想の形でとても満足です!施術中もすごく居心地がいいのでこれからも利用したいと思います
seri様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
いつも楽しくお話しさせて頂き、そして仕上がりも満足して頂けているようでとても嬉しく思います♪
seri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Avenir 鈴木
ワンホンデザインのまつエクを希望しました。
丁寧に施術していただきデザインにもとても満足です。
【初回限定】最新マツエク 両目100本 ¥5,500- 《オフ無料》
unu様
この度は数あるサロンの中からAvenirへご来店頂きありがとうございました♪
また口コミ投稿、お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思います。
ワンホンデザインunu様にとってもお似合いでした♪
Avenir 鈴木
今回も綺麗な眉毛にしてくださり、ありがとうございました。
大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして口コミ投稿頂きありがとうございます!
また何かご要望ありましたら仰ってください♪
Z様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Avenir 鈴木
とても丁寧な施術で、仕上がりも素敵でした
丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してお願いできます
また、リピートしたいです
あき様
また口コミ投稿、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けている様で私も嬉しく思います♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Avenir 鈴木
上下まつげパーマをしていただきました。
とても話しやすい方で仕上がりもとても綺麗でお値段も安く満足です!
定期的にかけ直しに行きたいです!!
【学割U24】何度でも☆通常価格より20%オフ ※脱毛メニュー不可
かな様
この度はご紹介との事でAvenirへのご来店、誠にありがとうございます
また、口コミ投稿、お褒めのお言葉重ねてありがとうございます
まつ毛パーマに関しましてはまつ毛が生え変わる関係から1カ月程でバラつきを感じてしまう方が多いです
定期的にご来店いただく事でキレイを保てますので、かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
それと、かな様は学生さんになりますので、学割特典と
今回はご紹介特典を使用させていただきましたので、よりお得に施術することができましたね♪
またご紹介したい方がいらっしゃいましたら、お相手にもかな様にも特典が付きますのでどうぞよろしくお願い致します
Avenir 佐藤江利
スピーディーにキリッと仕上げていただきました。アイブロウの書き足し部分など教えてくれた通りできるように頑張ります。
アロマリゾート様
お久しぶりのご来店ありがとうございます
また、口コミ投稿、お褒めのお言葉重ねてありがとうございます
今回、アロマリゾート様のご要望で、眉のデザインを変更しておりますので気になる点がございましたらご気軽にお問い合わせください
デザインの変更が気に入って頂けましたら安定するまで定期的なご来店がおすすめです☆
アロマリゾート様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております
Avenir 佐藤江利
初めてマツエクしました。
想像してたよりもまつ毛ぱっちりでびっくりなのと
毎朝のメイク時間が楽になりました。
嬉しかったです。ありがとうございました。
あけみん様
この度は数あるサロンの中からAvenirへご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿頂きありがとうございます♪
初めてのマツエク、ご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います♪
マツエクライフ楽しんでください♪
残念です。
《初回限定》ワックス脱毛で美眉☆今話題のアイブロウWAX
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
施術時には詳しく説明させて頂き、お客様のご希望のデザインにし、確認もしっかりした上で施術を開始させて頂いております。
またワックス後、メイク前、メイク後と工程毎に確認はさせて頂きました。
ゆか様がご満足頂けるよう誠心誠意努めさせて頂きましたが、
この様な形になってしまい残念です。
この度は貴重なご意見とご報告ありがとうございました。
まつ毛の状態や毛質などとても丁寧に説明していただき、
施術もすごく優しくて寝てしまいました!
アフターケアについてもしっかりご教授いただき、エクステの保ちが良いです!ありがとうございました♪
【初回限定】最新マツエク 両目120本 ¥6,000- 《オフ無料》
チョコ様
数あるサロンの中からAvenirをお選び、ご来店頂き誠に有難うございます
また、口コミ投稿、お褒めのお言葉、重ねてありがとうございます
マツエクに関しましてはやはり、保ちが大事な評価対象になるかと思います
チョコ様と当サロンのマツエクの相性も良い様で大変嬉しく思います(^^)
キレイにマツエクを保つ為にはやはりアフターケアがとても大切になってきますので、お家でのお手入れも重ねてお願い致します
チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
Avenir 佐藤江利
親切に要望を聴いてくれてありがとうございました。
新しい眉すごく気に入ってます。
また来月もよろしくお願いします。
Z様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思います!
Z様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アベニール 鈴木
理想の形にして頂けてとても良かったです。値段もお手頃だし、これからも継続して続けたいと思ってます。
seri様
この度は数あるサロンの中からAvenir へお越し頂き、ありがとうございます。
またお褒めの言葉、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
Waxや毛抜きでの処理になりますので、
3週間ほどするとまた新しい毛が生えてきてしまいますので
月に一度定期的のご来店をお勧め致しております。
seri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アベニール鈴木
予約変更に対応していただき、ありがとうございました!
いつも安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いあたします!
あい様
いつもご来店誠に有難うございます
また、口コミ投稿、お褒めのお言葉重ねてありがとうございます
ホットペッパーの備考欄をご活用頂き、わかりやすくご予約変更希望していただきありがとうございました(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております
Avenir 佐藤江利
毎月脱毛お世話になっております。しっかりと定期的に受けることによって効果をすごく感じます。施術の際にも自分の肌の強さ、慣れなどに応じて強さも合わせて下さり痛みもなく受けさせて頂いております。
これからも定期的に通わせて頂こうと思っております。
けいた様
また口コミ投稿もありがとうございます。
けいた様は毎月定期的にご来店をしてくださっており、その為、脱毛効果をしっかり感じていただけております。
これから夏を向かえますが、日焼け対策をしっかり行いつつ、脱毛のゴールを目指してやっていきましょう!^ ^
また次回のご来店もお待ちしております!
Avenirスタッフ 安西
眉毛をしっかり見てもらったら、非対称になっており、きれいに整えてもらいました。
時間も40分程度で終わったので、良かったです。
あさみん様
この度は数あるサロンの中からAvenirへご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
アイブロウはWaxや毛抜きでの処理の為3週間程するとまた新しく毛が生えてきてしまいますので月に1度定期的のご来店頂くのをおすすめ致しております。
あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
良かったです
ユキ様
この度は数あるサロンの中からAvenirへご来店頂き、
また口コミ投稿、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アベニール 鈴木
いつも楽しく会話をしてくださって嬉しいです
前回とも違うデザインにして頂き違うデザインもやってみたいと思いました、またお願いしたいです(^^)
りよ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
楽しく会話ささて頂き私も嬉しく思います♪
また色々りよ様に似合いそうなデザインを提案させて頂きますのでご相談ください♪
アベニールスタッフ 鈴木
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また宜しくお願いします!
ママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も喜んでいただけてよかったです!
またママ様に喜んでいただけるように努めますので、
次回もよろしくお願い致します。
Avenir 安西未来
アベニール(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー