4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. バリラ(BALILA)   >

BALILA【バリラ】

バリラ

• 福岡県福岡市中央区浄水通3-2 フローレンス浄水301
  • 福岡市地下鉄七隈線 薬院大通駅 徒歩6分 薬院・平尾・桜坂アクセス可◎

バリラ(BALILA)の口コミ

マミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/15

今まで受けた中でナンバーワンのサービス、空間、スキルでした。
    ドアを開けてお出迎えしてくれ、スタッフの笑顔とアジアンテイストな非日常空間に早速感動しました。
    施術前にドリンクを出してくれ、温まりながらのカウンセリングも他サロンにないなと思いました。
    細かいところや振る舞いまで配慮や気遣いが行き届いているところも、スタッフの人柄がにじみ出ていていました。

施術はほかの口コミにもありましたが、
    終始痛気持ちいいです!笑
    物足りない感がまったくなく、体のことを本当によくわかってくださっています。筋膜の癒着がひどいせいもありましたが、終わった後は可動域が広がったように、体が楽になります。
    リラックスだけじゃなく、体のねじれや不調の改善にも効果があってこれは続けたい!と思いました。
    施術後にもドリンクを出してくれ、
    今後のホームケアや、どこがどうなっているから、どんなケアが必要かきちんと的確にアドバイスを下さる点も感謝です。
    ここまで終始きちんと丁寧かつ、施術も抜群、そんなに多くないと思います。
    これでこの価格は安い!
    また来たいと思います。

肩こり解消◎美筋膜ケアで全身カラダ歪み改善コース100分★21600円→10800円

マミさま☆

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(*^ω^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
    とっっっても嬉しいです♪
    店内の雰囲気をはじめ、施術内容やサービスなどたくさんの点を気に入ってくださり、またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^ω^*)!!!
    ケア後にカラダの可動域も広がったようで大変嬉しいです☆
    筋膜リリースは体のねじれや不調の改善もですが、歪みも整い姿勢が改善され体質改善も叶いますよ♪

マミさまにお会い出来たこと、またお身体のケアを担当させていただけたこと大変嬉しく思います(^_^)まだまだ技術も知識も向上させていきます!また福岡にお越しの際は、ぜひケアを担当させてください♪マミさまのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

BALILA-バリラ -
    オーナー 宮崎

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

慢性的な肩こりや猫背をどうにかしたいと思い整体に通っていましたが、思っていた効果は出ず。口コミが良かったので初めてこちらのサロンを利用しました。
    何もかもスッキリ。やばいです。受けてよかったと思いました。
    ダイエット目的ではなかったのですが、お尻の丸みが変わっていてズボンがゆるくなっていたのにはビックリしました!こんなに変化を感じられるなんてめちゃめちゃ嬉しいです!!ありがとうございます。
    あと一つ。顔は触られてないのにスッキリしています。バストも大きくなったような。翌日には1.4キロなぜか体重が減ってました!
    姿勢も良くなって体がすごく楽です。これを続けたら効果を定着させられますね!引き続きよろしくお願い致します。

• くりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

雰囲気がよくてリラックスできました。
    カウンセリングは丁寧で、こんなに聞いてくれるの?こんなにアドバイスをくれるの?というのが正直な感想です。
    技術も高く、足湯の時点でその意味がわかると思います。
    料金は他のサロンと比べると高めかなと思いましたが、それだけの価値のある方の施術を受けられると思うと、これからも通いたいと思いました。

• NAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/24

部屋の雰囲気も良く、セラピストさんの接客も優しさがあり、癒しを感じました。施術の方も、圧の入れ方が上手で、自分に合ってると感じました。出来れば、施術後にシャワーを浴びさせて戴けると、通い安いので是非ともご検討下さい。
    ありがとう。

NA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

他店サロンのオーナー様からのご紹介と聞いてとてもびっくりしました(*^◯^*)
    NA様とのご縁を繋いで下さったサロンオーナー様へも、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます♪

また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    シャワーの件、ぜひ検討させていいただきます(*≧∀≦*)

お客様のお声をいただくことにより、更により良いサービスの提供が出来ます☆

サービス、接客の向上と、お客様に喜んでいただける結果の出る技術で、たくさんのお客さまの手助けが出来るサロンを目指して参ります!

引き続き、今後ともよろしくお願いいたします(*^◯^*)

オーナー 宮崎

• スナフキンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

今回、初めての来店でした。施術前のカウンセリングはしっかり相談に乗って頂きました。そして、接客・施術は満足度が高かったです。機会があれば再訪したいと思いました。

全身筋膜リリースで脂肪も燃やす◎カラダ歪み改善80分★16800円→12600円

スナフキン様☆
    先日は遠いところ、ご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)

口コミの投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)!!!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しいです♪

遠方からのご来店でしたので、ご不安な点もあっかと思いますが、事前にメールでやり取り出来た事もあり、安心して頂けた事にホッとしております(*^◯^*)

これからも安心してお身体を任せていただける、かつ結果に期待してお受けいただけるようなカウンセリングを目指していきます☆

また福岡にお立ち寄りの際は、ぜひお身体のケアをさせて下さいね(^O^)
    スナフキン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

オーナー 宮崎

• ゼロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングを頂き、また力強い施術後は爽快感があり、大変よかったです。
    時間の許す限り末永く通えればと思います。

ゼロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(⌒▽⌒)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

BALILAでは、お客さまと共有できるお時間を「どの様に過ごされたいのか」「どの様な結果を求めていらっしゃるか」はもちろんの事、普段の生活で「どの様に過ごされているのか」「体の不調を作ってしまう習慣は何なのか」をカウンセリングを元に引き出しております。

施術を受けて終わりではなく、ご自宅に帰られた後に再発しないようホームケアや改善点もお伝えしております。

カウンセリングも施術の一部と考えておりますので、お客さまとの大切な時間です☆

お力加減もカラダの負担にならない程度でご希望に合わせ、心地良いお時間をお過ごしいただいております。
    結果に満足いただけた様で、とっても嬉しいです(^O^)◎
    こちらこそ、ゼロさまのお身体改善ケアをこれからも担当させていただきたいと思います♪

オーナー 宮崎

• りふれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/9

ガチガチの固太りで痩身も気になるし、肩や腰の疲れも取りたい、、と思い美筋膜ケアで全身カラダ歪み改善コースを受けました。
    もう、ずっーと痛気持ち良くて感動ものでした!
    けっこう色んなサロンさんを利用していますが、ここは本当にオススメです!
    お洒落なお店の雰囲気、スタッフさんの細やかな気配り、しっかりした技術とどれも大満足です。
    トリートメント後はもちろんのこと、1日半経った今も体がめちゃくちゃ軽くて、ウエストもほっそりとしてるようです(^ ^)
    また行きたいお店の一つになりました!

りふれ様☆
    先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも本当に本当にありがとうございます(T ^ T)

全身どこもかしこも、疲労をためていらっしゃるお身体でしたね。
    体が軽くなる感覚をご体感いただけてとても嬉しいです☆ケアを重ねる事で、カラダを正常に動かせるようになり、疲れもたまりにくく自然とサイズダウンもしてきますよ(^○^)
    まずはしっかりとカラダを改善していきましょう♪

りふれ様の『行きたいお店』の1つに加えていただけてとても光栄です(^O^)☆☆☆
    次回もぜひケアさせてください(⌒▽⌒)

BALILA-バリラ -
    オーナー 宮崎

• hidevergさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

初めて行きましたが、とても雰囲気がよくリフレッシュ出来ました。丁寧に接客していただいて、気持ちよく帰ることができました。どなたか書いてましたが、前後のお客様と会わなくてよいくらい時間も余裕持っていただいてたのも良かった。
    次もお世話になろうと思います

体も頭も贅沢ケアで軽やかな体へ◎深層筋アロマとヘッドスパ90分水素足湯付♪

hidevergさま☆

先日は遠い所、ご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)☆

お仕事疲れやストレス、気候により自律神経のバランスを崩されていましたので、とてもキツかったと思いますm(__)m
    リフレッシュ出来た様で安心しました!

初めてご来店いただくお客さまには、現在の症状の内容や、症状が出始めた経緯まで、細かくお伺いしております。
    根本改善をする為には、まずは自分のことをしっかりと知ることから始まります。
    お客さまの為にも、カウンセリングはとっても重要なんです♪

また現代人には「癒し」は必須です( ´∀`)

時間に余裕を持ってご予約をお取りしておりますので、サロンの事は気になさらずご自分の時間をお過ごしくださいね(⌒▽⌒)

次回、hidevergさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー 宮崎

• まっくすちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

2度目ですが、気遣いも文句の付け所もなく、常連さんになった気分でした。
    身体も調子いいです。

高リピート◎疲れがなかなか取れない方へ【眠れる本格アロマ120分】

まっくすちゃん様☆

2度目のご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)
    ご提案のお日にちでご来店頂いたこともあり、カラダの調子もかなり良い状態に仕上がりましたね♪

初めて行くプライベートサロンでは、緊張してしまう事もありますが、2回目からは
    「我が家に帰ってきた」
    「友達の家に遊びに行く感覚」
    「この感じ♪」
    と皆さま安心しておっしゃって下さいます☆
    とてと嬉しいお言葉ばかり(*´ω`*)涙

ご予約日を楽しみにしてくださるワクワク感を、もっと持って頂けるような時間をこれからもご提供してまいります( ^∀^)◎

次回も、ぜひお任せください☆

オーナー 宮崎

• まっくすちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

徹夜明けの身体でもしっかりほぐしてもらいました。
    部屋も綺麗で色んなこだわりが有り、たいへん落ち着ける空間でした。
    会話も楽しく色々お話しさせていただきましたが、そんな最中でもしっかりマッサージ。
    自分の中ではかなり満足のいく仕上がりで凄く嬉しかったです。
    また、時間見つけて寄らせてもらおうかなっと思っています。

王様の休日◎男性も大満足の深層筋アロママッサージ120分

まっくすちゃん様☆

数あるサロンの中から、BALILAへご来店いただき誠にありがとうございました!

お部屋の空間も気に入ってくださりとても嬉しいです(⌒▽⌒)
    視覚、聴覚、嗅覚に刺激を与え、安らぎをもたらしてくれるこだわりの空間です☆
    皆さま、施術が始まるとお休みになられます^_^♪

夜勤明けで、疲労もかなり溜まっていたと思いますが、お身体楽になったようで安心しました☆
    お仕事柄、夜勤もあるのでカラダのバランスを崩しやすいと思います。
    どうか、無理はされませんように◎

また、たくさんのお話をさせていただき、私の方こそ楽しい時間をありがとうございます♪
    次回はお話の続きが聞けるのを楽しみにしております☆( ^∀^)

オーナー 宮崎

• もすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

施術、お店の雰囲気、スタッフさん、もう全部が素晴らしくって満足です!施術はもちろん気持ちいいです!終わって自分の凝ってるとこや冷えてるとこをマークした紙を用意してくれていたりアフターティ等もほんとうに申し訳ないくらいでした。またよろしくおねがいします!

【全身脱力◎癒しタイム】本格アロマ&ヘッドスパ★フットバス込130分

もす様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    とっっっっても嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )♪

自分のカラダって分かっているようで、分からない事多いですよね(O_O)
    プロとして、お身体改善する為に出来る限りの情報提供とアドバイスをご提案しております☆
    少しでもお役に立てれば幸いです(*´ω`*)

施術を受けた後のアフターティーはホッコリしますよね♪
    お口に合ったようで安心しました☆季節に合わせてアフターティーも味を変えてお出ししてるので、それも楽しみにしていてください!

疲労が溜まってしまう前に、ぜひまたお越しください(^^)
    もす様のご来店、心よりお待ちしております☆

オーナー 宮崎

• ジュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/14

店舗がお洒落でとても癒されました!マッサージも経験があられて気持ち良かったです。ありがとうございました!

【全身疲労回復】アロママッサージ専門店のダイナミックな手技★足浴込120分

ジュン様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

店内の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです(*´ω`*)☆☆☆
    バリ島にあるスパをイメージして、アジアンリゾート風に装飾しております。

サロンにお越しの際は、騒がしい日常から離れ、ゆっくりとお過ごしくださいね♪

技術もお褒めいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    これからも甘んじることなく技術向上に努めてまいります!

オーナー 宮崎

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

お店の雰囲気、気遣い、環境、技術、どれを取っても完璧でした。
    リピートしたいと思います。ありがとうございました!

ヒロ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「雰囲気、気遣い、環境、技術」
    知識をたくさんお持ちのヒロ様に完璧と言っていただけるなんて、
    とても光栄です(;ω;)!!!
    ありがとうございます♪

次回もぜひ、お身体ケア担当させてください☆
    ヒロ様のご来店心よりお待ちしております♪

オーナー 宮崎

バリラ(BALILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー