3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

healum

ヒーラム

• 大阪府大阪市中央区南船場3‐8‐15 心斎橋ヒルズ8階
  • 心斎橋駅徒歩5分,本町駅徒歩7分

marronさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:24:31.0

娘と二人でお伺いしました。
    (娘は数年前にも一度お世話になったことがあったようです)

素敵な笑顔で迎えていただき、最初から好感度はMAX!
    これまでいろいろなお店で、何度かアロマトリートメントの施術を受けたことがありますが
    「リピートしよう!」というところまでは至らず
    定期的に通うこともなく過ごしてきました。

事前にこちらの口コミを拝見して決めたのですが
    期待を裏切らない施術は本当に気持ちよく、身体が軽くなりました。

今回初めて、「リピートしようかな」と思っています♪

【※電話で要空き確認※ペア割】アロマ100分2人で15400円!

marron様

数あるリラクゼーションサロンの中から、healumにご来店いただきありがとうございました。
    しかも以前に、娘さまにもご来店いただいてたので、こんなに隠れいる隠れ家を、お二人に発見して頂けて2倍嬉しかったです。

marron様の素敵な笑顔に私達も癒されておりまし。
    少しお待ちいただいたのに、優しく受け入れてくださってありがとございました。

施術後身体が軽くなるのを実感して頂けて良かったです!
    全国を飛び回るお忙しいお仕事をされているので、軽やかに飛び回れるように
    また、お仕事が落ち着かれたら、身体を休めにいらしてください。

嬉しい口コミまで下さってありがとございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当  高橋

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:43:15.0

いつも正確な施術と丁寧な接遇ありがとうございます。
    前回の来店から少し期間が空いていたので、いつもより長めのロングコースにしましたがあっという間でした。
    仕事疲れで眠りが浅くなりがちなのですが、血流や血行が良くなるためか熟睡できるようになるので非常に助かっております。
    店内も清潔感があり、とてもリラックスしやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【自律神経トータルケア】ドライヘッド顔ツボ+足つぼ120分9800円!

ラムネ様

いつも定期的にご来店くださってありがとうございます。
    2時間コースあっという間ですよね(^^)
    お忙しいお仕事をされていると、身体が緊張している状態が長く続き
    どうしても眠りの質に影響が出やすくなります。
    トリートメントで身体の緊張を解くと、ぐっすり眠れるので
    体感していただけて嬉しいです。
    しっかり意識もされているので、以前に比べると身体の力の入り方も上手に抜けておられますが
    また睡眠の質がよくないなと感じられたらお越しください。
    次回もお待ちしております!

担当  高橋

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:03.0

誕生日特典の期限が迫っていて、行ける日がこの日しかなく当日急遽予約して伺いましたが、正直行ったことを後悔しました

担当して貰っている方がお休みだったので指名せず伺いましたが、今回の方以前1度してもらったのですが、申し訳ないのですがどうも私には合わなかったです

最初のアロマを決める時も久しぶりでわからないので、相談したかったのですが、ボソボソ話す感じでそんな雰囲気ではなくとりあえず目についたものを香って決めました
    施術も背面をただオイルつけて撫でてるだけで、ツボから外れて気持ちよくなく、その後も同じ感じでリラックス出来ませんでした
    早く終わって帰りたかったです

次行くことがあれば指名して伺うことにします

拭き取り用のタオルもオイルが染み込んでいるのか、嫌な匂いしてます
    気持ち悪かったです

辛口な評価で申し訳ありません

3.4月限定キャンペーン「仰向け上半身60分+うつ伏せ」じっくりケア向き90分

くみ様

この度はせっかくお誕生日月にご来店頂いたのにこのようなお気持ちにさせてしまい、
    くみ様の貴重なお時間を無駄にしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

最初にアロマを決めて頂く時点で、私の至らない対応でお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後もリラックスできずに最後まで我慢させてしまい、本当にすみませんでした。

拭き取り用のタオルも、ご利用の際に不快な気持ちにさせてしまい、重ねて申し訳ございません。
    毎回しっかりと洗った上でご用意させていただいておりますが、湿気の多い日など特にこれからは今まで以上に慎重に確認致します。

こんな書きづらいことを書かせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お伝えいただいたご意見をありがたく頂戴し、至らなかった点を改善できるよう努めたいと思います。

• ショコラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:36:20.0

久しぶりに行きましたが以前と変わらず清潔感があり、施術自体は良く体もスッキリしました。当日に予約時間を前倒しして欲しいと連絡があったので、元々の予約時間より30分ほど早めに行きました。店に到着してからトイレに行き、同意書の記入や精算、オイルを選んで着替えをしたりで、入店してからそこそこ時間は経っていました。施術後に120分のコースの割には早く終わったなと思い時間を確認したら、到着した時間を含めて2時間になっていました。当日に時間変更の依頼があったので、その後に予定があったか、次の予約の都合等と思いますが、こちらも要望に応えて早く行ったので予約内容通りの時間で施術はきっちりして欲しかったです。以前何度か行った際は予約時間の内容できちんと施術して頂き満足感が高くお気に入りのサロンでした。体がとても疲れていた時期で久しぶりに行く事をとても楽しみにしていたので今回は少し残念な気持ちになりました。

ショコラメル様
    お久しぶりのご来店で、楽しみにして来て頂いたのに
    施術時間の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回、前回、前々回、担当させて頂いた高橋です。
    当店では、お客様とお客様の間の時間を30分取っているのですが
    次のお客様とのご予約が10分被ってしまい、ショコラメル様に
    早くご来店頂けないか、ご連絡をさせて頂きました。
    10分早く来て頂けたら助かるところ、ショコラメル様が、今心斎橋に着かれたとの事で
    快く30分前にご来店下さった事にとても感謝しております。
    120分の施術をさせて頂けたと思っていたのですが、
    もしかすると、私のタイマーの設定が間違っていたのかもしれません。
    お手洗い、同意書記入、アロマ選び、精算の時点で15時34分の履歴が残っております。
    その後お着替えが、平均5分、施術スタート時間が41分前後かと思います。
    ショコラメル様が、施術後のお時間を覚えておられたら、次回教えて頂けませんでしょうか。
    時間差の施術は必ずさせて頂きます。
    大切なお時間、お金を使って来て頂いたにも関わらず
    施術時間が足りていないというミスをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:47:18.0

いつも疲れが溜まったら利用させてもらっています。
    お店の雰囲気もリラックスできるような空間でマッサージもとても気持ち良いです。
    いつもありがとうございます☆

【デトックスリンパ】足つぼ付き☆全身アロマ90分7600円!!

ゆづき様

こちらこそいつもhealumをご利用くださりありがとうございます!
    このようなお声を頂けてとても嬉しい限りです。

立っておられる時間が普段長いとのことでしたが、お疲れになってくると肩周りがこわばりやすいお身体でいらっしゃるようですので、毎回肩周りにお時間をめいっぱいいただくようにしておりますが、少しでも楽になって頂けていると嬉しいです。

また他のスタッフの施術も是非楽しみになさっていて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

担当 平井

• パパッちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:01.0

今回初めてお伺いしました。
    担当して下さいました方(お名前お伺いするのを忘れました!)の施術は、以前に他店で受けたオイルマッサージよりもしっかりとしていて、私の身体には合っているかなと思いました。翌日の身体の具合もいいです。
    施術後には、身体で気になった箇所をご指摘いただきましたので、自分でも姿勢など気にしていこうと思います。
    次回もお願いしたいと思います。

パパッち様

初めてのご来店ありがとうございました。
    当店でのトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    日々のケアはとても大事なので、ぜひご無理のない範囲で意識してみてくださいね。

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
    また近くお越しの際はいらしてください(^^)お待ちしております。
    担当 菅田

• pippoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:32:21.0

約1年以上ぶりの訪問にも関わらず、担当スタッフの方は前回からの身体の変化等を見て的確に施術していただきました。
    私にとっては駆け込み寺的サロンで、酷使した身体をリセットしてもらえる信頼のおけるサロンであり、スタッフです。不定期ではありますが、またリピさせていただきます。ありがとうございました。

pippo様

先日はお忙しい中お時間を見つけてご来店くださりありがとうございました♪

お会いできていない間に見つけられた新しいご趣味についのて楽しいお話をお聞きしながら
    どんなふうにお身体を使われているのかあれこれ想像しつつケアさせて頂いておりますと、
    90分間あっという間でございました。

また、日々の努力を習慣にされたことで、増えた体重を元に戻されたその継続力に感服です。
    私も何か継続して頑張らないと!と思わされました。

是非また不定期でもどうぞメンテナンスにいらしてくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをくださりありがとうございました☆

担当 平井

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:17:26.0

施術中にプライベートな話をされるのが苦手なのですがそういったことが無く、力加減や寒くないかなどはその都度聞いて頂いたのですごくリラックスしてマッサージを受けれました。

オイルマッサージが好きで今まで転々としてましたが、またこちらに伺いたいと思いました!

【自律神経トータルケア】ドライヘッド顔ツボ+足つぼ100分8300円!!

ぱん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけてなによりです◎
    そしてまた来たいとのお言葉、とても嬉しいです!
    ぜひ次の時の候補に入れてもらえたら嬉しいです^^

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております☆

担当 菅田

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:57:24.0

いつも、癒され、リフレッシュさせて頂いています。
    今回のトリートメントは胸をホットストーンであたため、ゆっくり緊張をほどいたあとに、脇や腕や肩甲骨のマッサージをしたり、とにかく良く考えられていて、ただ気持ち良いだけでなくトリートメント後は身体が軽くて、心も体も最高です!

おなつ様

いつもお忙しい合間を縫って、ご来店して頂きありがとうございます。
    3月4月限定コースは、デコルテ、脇、肩甲骨にたっぷりお時間を頂いてるので、
    今回のおなつ様の症状にぴったりのコースでしたね(^^)
    お辛い症状が少しでも和らいでいたら幸いです!
    心と体はイコールですので、どちらも最高と言って頂けて、とても嬉しいです。
    温かいお言葉いつもありがとうございます。
    お忙しい日々かと思いますが、またお時間ある時に、ホッと一息つきにいらして下さい。

[投稿日] 2024-02-27 11:44:40.0

今回は自分でも気がついて無い部分の、滞りをしっかりほぐして頂き、本当に楽になりました。何も言わなくても疲れが溜まってる箇所を的確にケアして下さり、感謝感謝です。ありがとうございました。

12~2月限定キャンペーン【至福のホットストーンセラピー】+αの120分コース

さとっち様

先日も寒い中ご来店ありがとうございました。

いつもお疲れになりやすい部分はもちろんですが、今回はいつになく足ツボにはっきりと滞りが出ておられましたね。
    腸がお疲れなのか、ストレスの蓄積なのか、両方なのか、、、
    (私もまだまだ腸に関してはこれから勉強を積んでいく段階なのですが)
    同じさとっちさまのお身体でも、きっとその時の気候や仕事環境や生活リズムなどによってこうしていつもと違う滞りが生まれるのでしょう、私もお手入れさせて頂きながらハッとする思いです。

何か目立った不調が現れる前にケアさせて頂けていると嬉しいのですが
    ストレスも適度に散らしながらどうかご自愛くださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    いつも温かい口コミありがとうございます☆

担当 平井

• sky blueさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:18.0

肩こりがひどい状態で伺ったが、肩を重点的にかつその他でこっているところもほぐしていただけた。
    最後に日頃からできることのアドバイスもいただけて良かった。

【快眠リンパ】ドライヘッド付き☆全身アロマ90分7600円!!

sky blueさま

先日は寒い中お仕事終わりにご来店くださりありがとうございました。

前回と比べものにならないほど肩の凝りがお酷く、つい肩周りにかなり時間を使い施術させて頂いたので、その後もみ返しなどお辛かったのではないかと気になっておりました。。

PC作業が長くなられると、今回のように脇あたりまで強張ってきてしまい、余計に肩こりが取れにくくなりますので、ご自身でも脇を揉んだりしてあげてくださいね。

またお疲れのピークがくる少し前にご利用頂けると、受け疲れも起こりにくく身体も解けやすいので、是非是非お時間を頂けたら嬉しいです。

次回のご利用も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!

担当 平井

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:28.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

【都度払い】お好きな1ヶ所!1回2200円※女性VIO男性顔以外(男性VIO扱い無し)

アイアイ様

いつもお忙しい中、貴重なお時間を頂いてありがとうございます。
    予定も合わせて頂き、お気遣いに感謝致します。
    また、大阪に戻られる時にお待ちしております!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

担当  高橋

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:01.0

いつもガチガチの身体を緩めていただいてありがとうございます。アロマオイルのマッサージはとてもリラックス効果があり癒されます。これからもよろしくお願いします。

【空いた時間にお試しクイック】アロマ40分3900円で体験!!

みいこ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    今回は左肩まわりの強張りが目立ってましたね。

またいつでもお待ちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎

担当 菅田

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:26:54.0

先日は大変お世話になりました。

身体の状態に合わせて、
    施術の順番を分かり易く、
    伝えてくださり、
    またアロマの香りも品質の良さを感じました!

お部屋も広く清潔感があり、
    お客様視点なのを感じました。

素晴らしい施術と接客を、
    有難う御座いました。

【お試しオーダーメイド】お疲れに合わせて組合せ自由のアロマ60分5700円♪

りか様

先日は数ある中から当店へお越しくださりありがとうございました☆
    店内を気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    施術の間りか様のお人柄に触れ、とても優しい方ということが伝わってまいりましたので、
    周りのために頑張ってしまう部分もおありかと思います。
    それゆえの連勤後のお身体でしたので、頂いた60分は本当にあっという間でした。

ご自身のご職場でもケアされているのが何よりですが、
    全身すっきりしたい時はまた是非healumを思い出して頂けると嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございました♪
    またお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-06 01:11:04.0

いつも利用させてもらっていますが、的確に疲労している箇所を判断して重点的に施術していただき
    体がとても楽になります。こんなにハイレベルなマッサージ技術なのにこのリーズナブルな、それどころか格安の価格で、他社や異業種企業も値上げラッシュの中、値上げをしないというのもすごいですね。
    これからも定期的に利用させていただきたいと思います。

【一番人気お手軽リンパケア】全身アロマ70分6200円!!

こうちゃん様

いつも定期的にメンテナンスに来て下さってありがとうございます。
    ハードなお仕事に就かれているので、こうちゃん様の頑張りが体を通じてひしひしと伝わります。
    定期的に通って頂けるように、リーズナブルな価格帯でとスタッフ一同思っておりますが、
    家賃の値上げや物価の上昇に耐えられなくなり、やむを得なく値上げのご報告をさせていただく事もあるかと思います。
    ギリギリまで頑張らせて頂きますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-22 07:41:16.0

いつもホッとして安心感でほとんどの時間を爆睡してます。疲れた箇所をしっかり流して頂いてるので、身体が軽くなってるのを実感してますし、夜も熟睡です。ありがとうございました。

さとっちさま

いつも温かい口コミをくださりありがとうございます!

ここ数ヶ月は、お仕事の立場上 神経のお疲れや首肩の力みも目立ってらっしゃいますが、
    こちらで出来る限りめいっぱいケアさせていただいて少しでも緩みを取り戻して下されば何より嬉しいことです。

最近私が実践していてスッキリするストレッチを次回お伝えできればと思っております。

これからも、さとっちさまの癒しの隠れ家であれるようがんばります!
    お忙しい中このような嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました☆

担当 平井

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 10:30:16.0

3年ほどずっと同じスタッフさんを指名させて頂いています。
    いつも接客、技術がとても丁寧で手技のバリエーションも多く、ロングタイムの施術も飽きません。疲れきった身体のコリやストレス、頭痛など、身体の不調がいつもスッキリほぐれ翌日からも快適に過ごせます。ピンポイントでどこが凝っていたかなどアフターカウンセリングもして頂けるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回の年始のトリートメントも楽しみにしています。

あゆみ様

長年ご愛顧頂きありがとうございます!
    しっかりメンテナンスされているのと、お身体を委ねて下さるので
    とても凝りが解れやすく、施術させて頂きやすいので、いつも感謝しております。
    そしてお持ち頂くアロマの香りに、私も癒しの便乗させて頂いております(^^)
    素敵な香りを運んで下さってありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

担当 高橋

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 00:24:01.0

いつも利用させてもらっていますが、今回も背中や肩のゴリゴリ(笑)を解消していただき、
    年末年始の仕事もなんとか乗り切っていけそうです。担当のスタッフさんいつもありがとうございます。
    他社では値上げラッシュが続いておりますがヒーラムさんは格安でお財布にも優しいサロンです。
    来年も定期的に利用させていただきたいと思います。

こうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    年末にふさわしいお身体の凝り方でしたね!
    お話を伺って、目の回る忙しさだったのが伝わりました。
    年始もお忙しかったと思いますので、またお身体のメンテナンスにいらして下さい(^^)
    いつも温かい口コミありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いします。

担当  高橋

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:09:12.0

はじめて伺いました。びっくりするほど気持ち良かったです。強めでとお願いしただけでしたが力加減がばっちりでした。丁寧に対応していただきありがとうございました。

まきこ様

昨日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。

しばらくケアできていないとおっしゃっていた通り、本当に全身強張りの強い お辛そうなお身体でした。

施術後のお顔の雰囲気がとても明るくなられたのを見てホッといたしました。

このようなとても嬉しい口コミをくださり恐縮ですが、励みにさせていただきます!

よろしければまた是非お越しくださいませ。
    ゆったりとしたコースで頭や顔のツボほぐしも含めて受けて頂くことをおすすめ致します☆

お忙しい年末に、このような口コミをくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-26 16:58:02.0

今年最後に行けて良かったです。風邪の余韻が残ってて迷惑かけてごめんなさい。検査は受けててインフルもコロナも陰性だったのでご安心を。
    気温の変化に皆様も体調を崩さないように気をつけて下さいねー。いつも安定の心地よさにほとんどの時間を寝てしまってますが、来年もどうぞ宜しくお願いします。皆様も良いお年をお迎え下さいね。ありがとうございました。

さとっち様

迷惑だなんてとんでもございません。
    病み上がりでいらっしゃったのとお仕事のお疲れとで、あちこちに力みや詰まりがおありでしたね。
    少しでも楽になって下さっていると嬉しいです。。

いつも温かいお心遣いとともに、
    本当に長年ご愛顧下さり、感謝でいっぱいです。

本年も精一杯お手入れさせて頂きたく思いますので
    こちらの方こそ どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-22 09:30:11.0

いつも利用させてもらっていますが、担当のセラピストさんは
    的確に疲労箇所を見つけ、重点的に施術していただいて体が楽になります。
    また来年も定期的に施術していただきたく思います。
    いつもありがとうございます☆

こうちゃん様

5月にご来店頂いてから、定期的に通って下さってありがとうございます。
    お疲れ箇所が緩みやすいのも、いつも週2にペースでしっかりメンテナンスされている
    お陰でございます(^^)
    今年もありがとうございました。年末年始も健やかに過ごしていただけるように
    最後の日の施術もしっかりさせて頂きま☆
    来年もよろしくお願いいたします。

担当  高橋

• shiseiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:47:44.0

初めての100分コースをお願いしましたが、体が疲れてたのかあっという間でした。
    頭と足もしてもらい全身スッキリしました。

shisei様

いつもご来店ありがとうございました。
    100分コース少しゆっくり受けていただけるのですが、疲れているほど一瞬ですよね(^^)
    頭の先から足の先まで全て触らせていただけるので、スッキリ感がいつもより
    あるかと思います。
    お疲れがいつもより溜まってる時にまた100分コース受けられて下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当  高橋

• sky blueさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:44:58.0

こちらが言った重点的にしてほしい部分はもちろんだが、それ以外に凝っている部分を発見し、そこも丁寧にほぐしてくれた。またアドバイスや褒めてくださることも多くとても良かった。
    コスパ抜群すぎて心配になるくらい良かったです。

【11/11~24リピーター様限定】6周年感謝!6千円以上のマッサージコース10%引!

sky blueさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で歩かれているとはいえ、PCに向き合われるお時間も長いことで首肩周りはどうしてもおつらそうでした。
    長時間座られている間も、できましたら30分に一度立ち上がって腰周りゆっくりまわしたり裏太ももを伸ばしたり(前屈など)、体を少しリセットされるのも大事かと思います。

またお疲れが溜まってきましたら是非当店を思い出していただけると嬉しいです。
    ご来店時はまた精一杯お手入れさせていただきますね!
    ご指名いただいて嬉しかったです。
    素敵な口コミありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております。

担当 平井

• やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 08:29:45.0

前回の施術がとても素晴らしく1ヶ月ぶりの2度目の訪問でした。
    今回はアロマ120分でお願いしました。
    前回は施術後2週間体の調子が良く、これだけの間、背中や体のどこも痛くないのは久しぶりでした。
    今回もしっかり、念入りに、力強く行ってもらいましたので、体の調子は良くなりました。ありがとうございます。
    また、ヒーラムさんを目的に大阪まで行きます。

やまちゃん様

遠方からお越しいただき、2度目のご来店ありがとうございました。

前回は、こまめに圧加減をお伺いするべきところ、確認を怠り
    脚元が施術の圧が強すぎて申し訳ございませんでした。
    その後揉み返しは大丈夫でしたでしょうか。

前々回の施術の時に2週間も体調がよかった事に、担当させて頂いたTOMOも喜んでおります。
    身体が痛くない状態で、やまちゃん様が健やかに日々過ごして頂けるように
    微力ながら寄り添わせて頂けたら嬉しく思います。
    スタッフ一同次回も心よりお待ち申し上げております。
    いつも励みになるお言葉ありがとうございます。

担当  高橋

• Angelaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:24:03.0

6周年おめでとうございます♪
    いつも丁寧な接客と施術でリラックスでき施術後は体がとても楽になりますし、簡単なストレッチなどをおしえていただけるのも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^^

Angela様

いつも定期的に通ってくださってありがとうございます。
    Angela様のおかげで、無事に6周年迎える事が出来ました。
    簡単なストレッチをしっかり実践し下さって、お伝えしがいがあります(^^)
    肩もスムーズに回せるように、無理ない程度に動かされて下さい。
    温かいお言葉ありがとうございます!
    12月も、忙しくなるかと思いますが身体が悲鳴をあげましたら、healumに
    駆け込みにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-21 22:18:41.0

いつも利用させて頂いておりますが、担当のセラピストさんはいつも的確に疲労している箇所を
    見つけていただき重点的にマッサージしていただきとても体が楽になります。
    人柄も素敵な方でリラックスして施術を受けることができ、毎回リフレッシュでき感謝しております。
    また近いうちに利用させていただきます。

こうちゃん様

いつも定期的に、お身体のメンテナンスに来て下さってありがとうございます。
    お身体を触らせていただくと、お仕事の時に酷使されてる箇所がよく伝わってきます。
    ハードなお仕事かと思いますが、少しでも楽になると、気持ちも元気になりますよね。
    またhealumに英気を養いにいらして下さい。
    いつもお心遣いもありがとうございます。

担当  高橋

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:00:20.0

デスクワークの疲れが蓄積してしんどい時には良く利用しております。
    毎回、首や肩やデコルテ付近がガチガチで重くしんどいんですが、マッサージ後は全身がとても軽くすっきりします。
    どの部位でもツボにしっかり入り、ほぐれた感覚があり、個人的には特にヘッドマッサージが好きだったりします。
    また疲労が溜まった際は是非ともお願い致します。

ラムネ様

いつも、お身体のメンテナンスに、healumをご利用くださりありがとうございます。
    お仕事上、目や首や肩のお疲れが溜まりやすいですが、
    トリートメント後に少しでも楽にっていると伺えて、ホッとしております。
    頭皮や首の後ろが張り詰めると、眠りが浅くなったり、入眠に時間がかかったりしますが
    少し緩むと、緊張状態が解けて、寝やすくなるかと思います。
    またお疲れが溜まられたら、お身体を癒してあげて下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

担当  高橋

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:12:50.0

今まで通ったアロママッサージの中で1番良かったです。雰囲気、接客、技術どれも最高でした。これまでアロママッサージはあまり自分には合わず、指圧ばかり通っていましたが、ここなら通いたいと思えました!また癒してもらいに伺おうと思います。ありがとうございました。

にこ様

お仕事終わりにご来店下さってありがとうございました。
    アロママッサージが合わないと思われていたのに、気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    筋肉をほぐしながら流していくので、スッキリ感を感じて頂きやすいかと思います。
    どこか痛みがある時は指圧で、体が重だるい時はオイルトリートメントが効果的ですので、
    またアロマの香りに癒されにいらして下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さってありがとうございました。

担当  高橋

• RENAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:43:32.0

体感がとても気持ち良かったです。
    また伺わせていただきます。

healumからの返信コメント

先日はお仕事終わりにご利用くださりありがとうございました。

30分と短い時間ではございますがリラックスしていただけたのでしたら何より嬉しいです。

首や肩がお疲れとのことでしたので、是非またオイルマッサージとあわせて頭のマッサージを受けていただけるとよりスッキリしていただけるかと思います!(90分コースがオススメです)

次回のご利用も心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました♪

担当 平井

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:26:25.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

アイアイ様

こちらこそいつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    ご旅行楽しんできてくださいね♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!

担当 菅田

ヒーラム(healum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー