3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヒーラム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場3‐8‐15 心斎橋ヒルズ8階
  • 心斎橋駅徒歩5分,本町駅徒歩7分

mewさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:00:51.0

初めてお伺いさせていただきました!
    普段こちらの方にはあまり来ないのですが用事があった為、立ち寄りましたがお店の雰囲気と接客対応が良くて絶対また来ようと思いました。
    施術中、タオルを目元で包んでいる為うつ伏せになる時に眩しくないように部屋の電気を暗くしていたり配慮が隅々までこだわっていて素敵だなと思いました。
    もちろんマッサージの力加減なども上手く調整してくれたりと本当に気持ちよかったです。
    多分いびきをかいて寝てしまったのでうるさくしてしまい、すみません( ;  ; )笑
    絶対にまた行きます!!!

【ご新規様価格】全身アロマ100分9000円→8700円!!

mew様

先日はhealumを見つけて来て下さって、ありがとうございました。
    最近はオイルマッサージに、よく行かれるお伺いしてましので
    お力加減が合ってホッとしております!
    寝ておられるのが分からないくらいの、寝息でしたよ(^^)
    ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです。
    次回も色んなもの出し切って帰って下さいね!
    心斎橋に、お立寄りの際healumを思い出していただけると幸いです。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

担当  高橋

• むちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:12:44.0

お店の雰囲気、技術、接客、全て良かったです!
    気持ち良くて途中寝てました!
    また近くに行った際はお伺いします!

大人気♪【ドライヘッドマッサージ】二度寝のキモチ45分(オイル不使用)

• sky blueさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 02:31:17.0

今回は体をほぐしたいというよりリラックスしたいという気持ちで行ったが、うまく力加減など調整していただきリラックスできた。

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:40:03.0

久しぶりに予定が合わせられたのでお願いしました。毎回ですが、帰り道体がとても軽くなります。リラックスできて後半は寝てました笑
    またお願いしたいです。

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:56:36.0

頭から足先までのマッサージを受けることがはじめてだったのですがとってもよかったです!またスタッフ様もとても丁寧な方で、また機会があればお願いしたいです♪ありがとうございました(^^)

【自律神経トータルケア】ドライヘッド顔ツボ+足つぼ100分8300円!!

よん様

この度はご来店ありがとうございました。
    頭から足先までの全身受けると老廃物などよりしっかり流れてくれます。
    とてもよかったとの事で、こちらもとても嬉しいです!
    頭から足先までって贅沢なひとときですよね^^

また機会ありましたらぜひぜひお待ちしてます◎

担当 菅田

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:41:57.0

足のむくみが取れて引き上がった感じがしました。

【夏で疲れた脚に魅せ脚メイクコース大特価】キャンペーン60分6300円→5800円

なっち様

出張がおありだったり、お出かけされることが多いとのことで、お脚全体よく張っておられました。
    今回のコースではよく汗を出して頂けたので、よりスッキリ感を感じていただけたかと思います。

お伝えさせて頂いたように、なるべく親指側を意識しながら歩行していただく習慣が付きますと、長い目でみると脚の疲れ方も違ってくるかと思います。

お疲れになりましたら是非またお越しくださいね。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆

担当 平井

• おなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 18:29:01.0

本当に毎回、大満足です。
    今回はしっかり脚をほぐして頂き、攣りやすい肩も柔らかくなりました。
    どんな、メニューも大満足で、すぐに来たくなります。

【夏で疲れた脚に魅せ脚メイク】キャンペーン上半身付100分8900円→8400円

おなつ様

その後、お脚や肩周りの攣りはいかがでしょうか。

忙しくお身体を動かしたあとに攣るのは、やはり筋肉疲労と場合によっては水分不足酸素不足もありえますので、できればこまめに少しの水分摂取と、動いたあと5分10分でもその場でゆっくり深呼吸しながら脚と肩周りのストレッチをしてからお車に乗るようされてみてはいかがでしょうか。

日々いろんな部分で心身疲労がたまってこられると思います。
    またほぐしにいらしてくださいませ!

いつも温かい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-16 17:54:30.0

いつもお世話になってますが、今回は膝の具合が良くない事をお伝えし、施術をして頂いたのですが、不調になってる要因をしっかりほぐして頂き、楽になってたのが、びっくりでした。信頼はもちろんの事、予約を入れた時点から
    楽しみと、安心感で満たされてます。
    今回も本当に有難うございました。

【自律神経トータルケア】ドライヘッド顔ツボ+足つぼ120分9800円!

さとっち様

先日も暑い中ご来店くださりありがとうございました!

お膝周りの様子その後いかがでしょうか?

トレーニング後痛みが出る場合はアイシングも上手に取り入れて頂いて
    周りの筋肉を緩めるようなストレッチも有効かと思われます◎

なんにせよ無理しすぎないよう、、
    またこわばりをとりにいらして下さいね。

いつも温かい口コミに励まされております。ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 平井

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:28:33.0

久しぶりに行かせていただきましたが、変わらずお店の雰囲気とスタッフさんの対応の良さに気持ちもリラックスできました!いつ行っても綺麗に保たれており、気持ちよく施術を受けることができます。
    足がパンパンに浮腫んでおり腰回りのダルさもあったのですが、しっかりほぐしてくださり力加減も私に合った強さでしてくださいました。
    終わる頃には足の軽さとデトックス作用でトイレも近くなり効果を感じました!
    なかなか自分ではここまでしっかりできないのでまた頼らせて頂こうと思います。
    最後はいつも丁寧なアドバイスもしてくださるので本当にありがたいです。
    終始丁寧かつ親身なご対応ありがとうございました。

まめこ様

当店のオープン当初から来て頂き、お引越しで来れなかった期間があったにも
    関わらず、またhealumのことを思い出して下さって凄く嬉しかったです。
    施術後お身体が軽やかになって、実感していただけてよかったです!
    立ってお仕事される時間が長いので、足裏のお疲れが目立っておりました。
    反り腰ぎみで腹筋がすこし少ないので、バランスが難しいかもしれませんが、
    働いてらっしゃる床がもし硬い素材でしたら、少しクッション性がある靴や
    中敷きを入れられると、お疲れが軽減されると思いますのでよければ調整されてみて下さい。
    そしてお疲れが抜け切らないときは、またぜひhealumへお越し下さい。
    素敵な口コミ、お忙しい中書いて下さってありがとうございます。

担当 高橋

• ぽしんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-31 08:35:38.0

いろんなところに浮気しますが、結局ここを受けた後が1番身体がスッキリしています。
    リーズナブルなのに丁寧な接客と施術いつもありがとうございます。

【快眠リンパ】ドライヘッド付き☆全身アロマ90分7600円!!

ぽしん様

いろんなところに浮気www正直な口コミありがとうございます(^^)
    ぽしん様の浮気を防止出来るように、これからもスッキリしていただけるように
    頑張ります♪
    とても嬉しい口コミ、お忙しい中書いてくださってありがとうございます。
    次回もたっぷり疲れていらして下さい。

担当 高橋

[投稿日] 2024-07-28 18:18:04.0

今回は首、肩、腰の凝りで伺いましたが、しっかりと流して頂き、本当に毎回 身体が楽になるのを実感してます。リンパの流れが良くなってる為、顔のトーンも明るくなってて、心身共に軽く、リフレッシュされて感謝感謝です。ありがとうございました♪

【夏で疲れた脚に魅せ脚メイク大特価】頭ツボ付120分10700円→10000円

さとっち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしていつも励みになる口コミをありがとうございます!

ご自身で自らの背中を押してトレーニングをまめにされていること、本当に素晴らしいです。
    どうしても筋トレは無酸素運動なので、緩める時間を作ってあげないと疲れた筋肉がこわばってきたりします。
    せっかくストレッチもされているので、深呼吸をしながら使った場所をあちこち伸ばして、極力緩めてからお休みになるようにされてくださいね。

今後も微力ながらめいっぱいお手入れさせて頂きたいと思います!
    次回またお会いできるのも心より楽しみにしております♪

担当 平井

• あきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 04:46:14.0

妻と二人でペアのコースをして頂きました。ご来店時のご案内、カウンセリング、施術、気遣いが良かったです
    リピートで伺いました

【※電話で要空き確認※ペア割】90分コースお2人で14800円!

あきちゃん様

何度も奥様とご来店下さってありがとうございます。
    先日は新規のお客様のご紹介までしていただいて、スタッフ一同感謝しております。
    あきちゃん様の出場されていた大会のお話もお伺い出来てよかったです。
    努力はやっぱり裏切らない事、改めてあきちゃん様から学ばせていただきました。
    なかなかハードな日々だったかと思いますので、少しゆっくりされて下さい。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当  高橋

• よっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:28:41.0

【贅沢コース150分】頭から足先までしっかり、みっちりやってくれた。強さ加減もほどよくとても満足してます。終わった後も悪いところや改善方法など答えてくれて特に勧誘もなく最高でした。また、行きたい。要望としては、ヘアブラシがあると良いかなと思った。あとは、ホットタオルを首とかに当ててくれたら最高かと。でも、全体的にコスパも良くとても満足してます

【ご褒美コース】ドライヘッドスパ+足ツボ+全身アロマ150分コース11800円!

よっきゅん様

満足していただけてまた行きたい と思っていただけた事とても嬉しいです!
    お仕事での座りっぱなしの時間が長い事が
    影響してるであろうお疲れ方でしたので全身させていただけてよかったです^_^

ホットタオルの件ご意見参考にさせていただき
    早速拭き取りの際首もとまであてるようにしてます◎
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。
    またお近くお越しの際はお待ちしてます。

担当 菅田

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 00:39:12.0

いつもhealumさんを利用させてもらていますが、いつも担当してもらっているスタッフさんと
    都合が合わず、今回初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。
    疲労している個所を的確にほぐしていただき、とても体が楽になりました。
    healumさんのセラピストさんはどの方もレベルの高い施術をしていただけ
    毎回リフレッシュさせていただいていますのでとてもおすすめのサロンです。
    また近いうち利用させていただきたいと思います。

【一番人気お手軽リンパケア】全身アロマ70分6200円!!

こうちゃんさま

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

初めて担当させていただく機会に恵まれ嬉しかったです。

お腕やその根っこの肩周り首周りなど、よく使われているだろう箇所周辺のお疲れは目立っておられましたが、
    下半身はじめ全体にしなやかな筋肉をお持ちなので
    普段のお身体の使い方が上手でいらっしゃるのかなと思いながらお手入れさせていただきました。

嬉しい口コミをいただき恐縮です!
    また次回のご利用も心よりお待ちしております。

平井

[投稿日] 2024-07-09 18:00:15.0

今回も安定のリラグゼーションでした。暑さが苦手な私は体力や気力が低下してて、全身をほぐして頂く事が何よりの癒しです。毎回思うのは、定期的に行きたくなるし、行けば、ホッとする!心身共にリラックス出来る、まるで居心地良い第二の我が家と言っても過言では無い癒しのサロンです。いつも、本当にありがとうございます。これからも半端無い暑さが続きますが、お身体に気をつけて下さいね。

さとっちさま

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて本当に何より嬉しいです。
    そしてこのような素敵な口コミをいただけて幸せです。

ストレッチの継続で身体の変化を感じられていることも素敵ですし、
    この暑さでバテてしまわないよう大切な食に関しても教えていただいただき(山形のだし、作りたいと思います♪)、
    私の方がいつも元気を分けていただいている気がしております。

今後も精一杯お手入れさせていただきたいと思いますので
    また心身バテそうな時にはどうぞいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

担当 平井

• あきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 22:17:26.0

丁寧に一つ一つ技術をしてくださるので気持ちよかったです!男でも十分やっていただいた後の満足感はあります 気配りも丁寧でまた予約をしました

【※電話で要空き確認※ペア割】アロマ100分お2人で16200円!

あきちゃん様

二度目のご来店ありがとうございました。
    丁寧さは心がけている一つでもあるのでそう言っていただけると
    私としましてもとても励みになります!ありがとうございます!
    満足感感じていただけてなによりです◎

次回のご予約もありがとうございます、嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております!
    担当 菅田

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 14:01:55.0

今回はホットストーンのコースにしてみましたが、あまりホットストーンの良さを感じられませんでした。圧が弱いのか、温度がひくいのか、、、
    それから、タオルがちょっと湿った感じというかねっとりしていました。ジメジメした時期なのでオイルをつかうとタオルの管理が大変だと思いますが、新しいものに変えるなどの工夫が必要だと思います。

梅雨時期限定キャンペーン【梅雨だる撃退コース】90分8000円♪

うみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お背中の置き石は火傷などしないよう等の理由から
    通常タオルの上に置かせていただいてますが、直接肌の上に置くことも可能です。
    ホットストーンの温度は適温でご準備させていただいていましたが
    感じ方の個人差はあると思いますので置いた時の温度確認や上記のご提案など
    きちんとするべきでした、申し訳ございませんでした。
    このようにご意見くださりありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に今後は確認のお声がけを徹底して参りたいと思います。

そしてタオルがじめっとしていたとのことで
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    湿度の高いこの時期どうしても湿っぽくなってしまうのですが、
    快適にお過ごしいただけるよう今以上に細心の注意を払いしっかり管理したいと思います。
    言い難い事をお伝え頂きありがとうございます。
    またよろしければまたのご来店お待ちしております!
    担当  菅田

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:44:26.0

初めて利用させて頂きました。初めてということもあり時間の短いコースでしたが、予想以上に効いた感じがしてます。賑やかなリッチなのに静かでゆっくり出来ました。またお世話になりたいと思っています。

【口コミ投稿で次回10分サービス】定番全身アロマトリートメント70分6200円♪

たっちゃん様

お疲れ箇所たくさんでしたしほぼ全身流させていただいたことによって、
    より効いたと感じられたのかもしれないですね!
    ビルの8階で地上から離れているので、
    落ち着いた環境でゆっくりお過ごしいただけるのが当店の自慢でもあります^^

またお世話になりたいと思っていただけて嬉しいです◎
    またいつでもお待ちしております。
    担当 菅田

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:53:02.0

接客もとても丁寧で、マッサージも気持ちよく癒されました。日程が合えば仕事終わりにまたぜひ利用したいです!

まどか様

先日は旅行疲れのなか、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂けて、嬉しいです!
    ぜひまたお仕事帰りにいらして下さい。

担当  高橋

• Raluさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 09:34:18.0

We had a great experience! Me and my husband had the aroma oil massage and was amazing! The service and the professional treatment was top! Thank you so much!!! We highly recommend

【お試しオーダーメイド】お疲れに合わせて組合せ自由のアロマ60分5700円♪

healumからの返信コメント

Thank you for coming to our store with your husband!
    I'm glad your friends came the same night!
    I wish you an exciting concert tour in Japan♪
    Please come again if you have a chance!

• sky blueさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:56:29.0

いつも通り自覚がない張っているところも見つけてほぐしていただけた。最後にアドバイスもいただけるため、普段の生活で実践してほぐしていきたい。

sky blue様

先日もご来店ありがとうございました。
    立ち仕事座り仕事どちらもされていらっしゃるからか、
    お疲れ箇所たくさんでしたね◎

日々の積み重ねが大事なので、
    予防としてもぜひ日常でのケアとりいれてみてください!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております*

担当 菅田

• marronさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:12.0

これまで何店舗か、リラクゼーションサロンのお世話になりましたが
    リピートしたのはこちらが初めてです♪
    どのスタッフさんでもいいな・・・と思いながらお伺いしたのですが
    前回と同じ方に担当いただけて、やっぱり「良かった~!」と思いました。
    レビューが遅くなりましたが、今回も本当に気持ちが良くて
    あっという間に時間が過ぎました。3日後には、もう行きたくなりました(笑)。
    また次回を楽しみに、日々がんばります。

marron様

怒涛の1ヶ月を走る抜いた後、healumを思い出して下さってありがとうございました。
    ご自身のお身体を解放してあげる時間は、ほんとあっという間、一瞬で過ぎますよね!
    色んなお仕事をされていて、ご多忙かと思いますが、スタッフ一同が励みになる
    心温かい口コミを下さって、ほんとにありがとうございます!
    またお仕事がひと段落つきましたら、羽根を伸ばしにいらして下さい。
    次回もお会い出来ること、楽しみにしております。

担当  高橋

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 16:49:49.0

親切で丁寧な接客で、効果も実感できてるので、何度かお世話になってます。
    アロマの香りを気分で選べて、月替わりの配合もあるみたいなので来るたびに楽しみです。内装とBGMで海外に来たような感覚になり、施術中うっかりウトウトしてます。
    力加減は優しめですが、凝りやむくんでるポイントはしっかり指圧いただけるので、揉み返しも無く身体が軽くなりました。
    肩凝り、ストレートネック、目の疲れ、頭痛、足のむくみが軽減して有難いです。初回丁寧にカウンセリングいただけて、毎回施術後にセルフケアの方法などフィードバックいただけるのも助かってます。
    回数券もぜひ試してみたいなと思っています。ありがとうございました。

あやぱん様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    アロマの香り楽しみにしていただいて嬉しいです。
    リラックスした時間をお過ごしいただけて何よりです。
    内装もお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります!
    様々な症状が軽減されたとの事で良かったです◎
    これからも満足していただけるよう日々精進して参りますのでまたケアさせていただく日を楽しみにしてます。

回数券というよりもお得にご利用いただけるプレミアムカードというものをご用意してますので、
    またご来店の際ご説明させていただけたらなと思います^ ^

この度は丁寧な口コミありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。
    担当 菅田

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:35:04.0

リピートです。なかなか来れずでようやくお願いできましたが、いつも通りスッキリ楽にしていただいて助かりました!もう少し頻度を上げてまたお願いしたいです。

るな様

先日はお久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです☆
    お忙しい日々を送ってらっしゃるので、あっと言う間に月日が流れますね!
    ご自身でもピラティスを始められて、お身体がこれからどう変わるか楽しみですね。
    運動しても取りきれないお疲れは、またhealumにスッキリとしにいらして下さい!
    今月のご予約もありがとうございます。たっぷり疲れてお越し下さい。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 11:59:53.0

今回もほぼ全身の疲れをほぐして頂きましたが、毎回 安定の気持ち良さと安心感で、本当に身体が軽くなります。
    どのスタッフの方々の施術を受けてもリラックス出来るし、最初から最後まで心も身体もお任せ状態で居れる
    イチオシのお店です。ありがとうございました。

さとっち様

いつも定期的に通って下さり、長らくのご愛顧ありがとうございます。
    さとっち様が上手に身を委ねて下さるので、私達も施術に集中が出来る事を
    感謝しております(^^)
    ハードなお仕事をされてるので、心と身体を休める場所ととしてhealumを選んで頂いて
    とても嬉しいです!
    いつも優しいお言葉とお心遣いもありがとうございます。
    また、羽を休めたい時にお待ちしております。
    これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

担当  高橋

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:43:15.0

いつも正確な施術と丁寧な接遇ありがとうございます。
    前回の来店から少し期間が空いていたので、いつもより長めのロングコースにしましたがあっという間でした。
    仕事疲れで眠りが浅くなりがちなのですが、血流や血行が良くなるためか熟睡できるようになるので非常に助かっております。
    店内も清潔感があり、とてもリラックスしやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ラムネ様

いつも定期的にご来店くださってありがとうございます。
    2時間コースあっという間ですよね(^^)
    お忙しいお仕事をされていると、身体が緊張している状態が長く続き
    どうしても眠りの質に影響が出やすくなります。
    トリートメントで身体の緊張を解くと、ぐっすり眠れるので
    体感していただけて嬉しいです。
    しっかり意識もされているので、以前に比べると身体の力の入り方も上手に抜けておられますが
    また睡眠の質がよくないなと感じられたらお越しください。
    次回もお待ちしております!

担当  高橋

• marronさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:24:31.0

娘と二人でお伺いしました。
    (娘は数年前にも一度お世話になったことがあったようです)

素敵な笑顔で迎えていただき、最初から好感度はMAX!
    これまでいろいろなお店で、何度かアロマトリートメントの施術を受けたことがありますが
    「リピートしよう!」というところまでは至らず
    定期的に通うこともなく過ごしてきました。

事前にこちらの口コミを拝見して決めたのですが
    期待を裏切らない施術は本当に気持ちよく、身体が軽くなりました。

今回初めて、「リピートしようかな」と思っています♪

【※電話で要空き確認※ペア割】アロマ100分2人で15400円!

marron様

数あるリラクゼーションサロンの中から、healumにご来店いただきありがとうございました。
    しかも以前に、娘さまにもご来店いただいてたので、こんなに隠れいる隠れ家を、お二人に発見して頂けて2倍嬉しかったです。

marron様の素敵な笑顔に私達も癒されておりまし。
    少しお待ちいただいたのに、優しく受け入れてくださってありがとございました。

施術後身体が軽くなるのを実感して頂けて良かったです!
    全国を飛び回るお忙しいお仕事をされているので、軽やかに飛び回れるように
    また、お仕事が落ち着かれたら、身体を休めにいらしてください。

嬉しい口コミまで下さってありがとございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当  高橋

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:03.0

誕生日特典の期限が迫っていて、行ける日がこの日しかなく当日急遽予約して伺いましたが、正直行ったことを後悔しました

担当して貰っている方がお休みだったので指名せず伺いましたが、今回の方以前1度してもらったのですが、申し訳ないのですがどうも私には合わなかったです

最初のアロマを決める時も久しぶりでわからないので、相談したかったのですが、ボソボソ話す感じでそんな雰囲気ではなくとりあえず目についたものを香って決めました
    施術も背面をただオイルつけて撫でてるだけで、ツボから外れて気持ちよくなく、その後も同じ感じでリラックス出来ませんでした
    早く終わって帰りたかったです

次行くことがあれば指名して伺うことにします

拭き取り用のタオルもオイルが染み込んでいるのか、嫌な匂いしてます
    気持ち悪かったです

辛口な評価で申し訳ありません

3.4月限定キャンペーン「仰向け上半身60分+うつ伏せ」じっくりケア向き90分

くみ様

この度はせっかくお誕生日月にご来店頂いたのにこのようなお気持ちにさせてしまい、
    くみ様の貴重なお時間を無駄にしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

最初にアロマを決めて頂く時点で、私の至らない対応でお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後もリラックスできずに最後まで我慢させてしまい、本当にすみませんでした。

拭き取り用のタオルも、ご利用の際に不快な気持ちにさせてしまい、重ねて申し訳ございません。
    毎回しっかりと洗った上でご用意させていただいておりますが、湿気の多い日など特にこれからは今まで以上に慎重に確認致します。

こんな書きづらいことを書かせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お伝えいただいたご意見をありがたく頂戴し、至らなかった点を改善できるよう努めたいと思います。

• ショコラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:36:20.0

久しぶりに行きましたが以前と変わらず清潔感があり、施術自体は良く体もスッキリしました。当日に予約時間を前倒しして欲しいと連絡があったので、元々の予約時間より30分ほど早めに行きました。店に到着してからトイレに行き、同意書の記入や精算、オイルを選んで着替えをしたりで、入店してからそこそこ時間は経っていました。施術後に120分のコースの割には早く終わったなと思い時間を確認したら、到着した時間を含めて2時間になっていました。当日に時間変更の依頼があったので、その後に予定があったか、次の予約の都合等と思いますが、こちらも要望に応えて早く行ったので予約内容通りの時間で施術はきっちりして欲しかったです。以前何度か行った際は予約時間の内容できちんと施術して頂き満足感が高くお気に入りのサロンでした。体がとても疲れていた時期で久しぶりに行く事をとても楽しみにしていたので今回は少し残念な気持ちになりました。

ショコラメル様
    お久しぶりのご来店で、楽しみにして来て頂いたのに
    施術時間の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回、前回、前々回、担当させて頂いた高橋です。
    当店では、お客様とお客様の間の時間を30分取っているのですが
    次のお客様とのご予約が10分被ってしまい、ショコラメル様に
    早くご来店頂けないか、ご連絡をさせて頂きました。
    10分早く来て頂けたら助かるところ、ショコラメル様が、今心斎橋に着かれたとの事で
    快く30分前にご来店下さった事にとても感謝しております。
    120分の施術をさせて頂けたと思っていたのですが、
    もしかすると、私のタイマーの設定が間違っていたのかもしれません。
    お手洗い、同意書記入、アロマ選び、精算の時点で15時34分の履歴が残っております。
    その後お着替えが、平均5分、施術スタート時間が41分前後かと思います。
    ショコラメル様が、施術後のお時間を覚えておられたら、次回教えて頂けませんでしょうか。
    時間差の施術は必ずさせて頂きます。
    大切なお時間、お金を使って来て頂いたにも関わらず
    施術時間が足りていないというミスをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:47:18.0

いつも疲れが溜まったら利用させてもらっています。
    お店の雰囲気もリラックスできるような空間でマッサージもとても気持ち良いです。
    いつもありがとうございます☆

【デトックスリンパ】足つぼ付き☆全身アロマ90分7600円!!

ゆづき様

こちらこそいつもhealumをご利用くださりありがとうございます!
    このようなお声を頂けてとても嬉しい限りです。

立っておられる時間が普段長いとのことでしたが、お疲れになってくると肩周りがこわばりやすいお身体でいらっしゃるようですので、毎回肩周りにお時間をめいっぱいいただくようにしておりますが、少しでも楽になって頂けていると嬉しいです。

また他のスタッフの施術も是非楽しみになさっていて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

担当 平井

ヒーラム(healum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー