3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロキエ(ROCHIE)   >

ROCHIE【ロキエ】

ロキエ

• 愛知県名古屋市東区葵1-16-29 C.P.Pure 1608 902号
  • 新栄駅2番出口より徒歩1分
  • Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:45:41.0

当日にデザインで色々悩んでしまったのですが、真摯に相談に乗っていただき凄くかわいいマグネットにして頂きました。凄く綺麗な仕上がりで、とても満足です。担当者さんのお名前は分からないのですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

持ち込みハンドジェルネイル◆アート10本まで◆7,150円から

F   様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    マグネットネイルと仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです♪
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 08:34:51.0

デザインやお色も種類が多く、ネイリストさんの技術も高く大変満足しております。手際もよくあっというまでした!

【オフ無料♪ハンドジェル】ウォーターケア付き★定額デザイン★¥7700→6900

N   様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    初のデザインネイル楽しんでもらえているなら嬉しいです♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

N様の次回のご来店、心よりお待ちしております(●´ω`●)

• かれんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:07:54.0

初めてお伺いさせて頂きました。甘皮処理や色のご相談も丁寧で、色のバリエーションも多数あり、サロンもきれいでとっても良かったです!今度はフットと同時にご予約させて頂きました。よろしくお願い致します。

◆平日15時迄ご来店のお客様◆【オフ無料ケア込み♪早割ハンドジェル】◆5500

かれんちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店をお気に入りいただけて嬉しいです!
    次回、来月ハンドフットの同時施術でお待ちしておりますので、
    こちらこそよろしくお願い致します(o^^o)

• ゆつたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 16:19:08.0

希望通りにしてくれてとても可愛くて大満足です!施術中もたくさんお話しできて楽しくあっという間でした!!またお願いします^_^

【ジェルトップ込み♪】◆ラメグラスカルプ◆9,350→8,800◆

ゆつたろ様。

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しくて、あっという間の施術時間でした(^ ^)

この度は嬉しい口コミ記入とても感謝です。
    ありがとうございます♪

• えりぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:29:04.0

お話しとても楽しくできました!
    しっかりケアしてくれた感覚とか仕上がりはありますが人によっては少しせめすぎといいますか
    痛いと感じる方もいるのかなぁ?と思いました。
    可愛いデザインですごく満足してるのでありがとうございました!またお願いします!

【オフ無料♪ハンドジェル】ウォーターケア付き★定額デザイン★¥6600→5900

えりぴよ   様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また貴重なご意見誠にありがとうございます!
    ご指摘いただいたご意見を参考に、更なる技術向上に努めてまいります!
    えりぴよ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:00:00.0

可愛いネイルにして頂きました~!
    たくさんお話もして頂きありがとうございます
    楽しい時間でした!!

夏 様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    私もお話させてもらいながら、楽しく施術させたもらえました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

• しままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:40:06.0

爪先の表面に沢山ヒビが入って、マニキュアもNG、素の爪でいる事も出来ないところ、
    とてもキレイに整えて頂き有難うございました!
    ささくれや半端な甘皮の剥がれなども、しっとり見違える指先になりました。
    自分でケアすると、表面を削り過ぎたり、更に痛めてしまう事があるので、やっぱりプロに任せるのが一番ですね!!
    これでしばらく保湿を心がけて、荒れてひび割れた部分が伸びるまで待ちます!
    整えて頂いている間の色々な情報、勉強になりました!
    手や足のパーツ磨き、頑張ります!

【保湿★ハンドウォーターケア】★¥3850

ROCHIE【ロキエ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    ハンドケア、フットケアのお悩みまたお聞かせください!
    ご一緒に解決出来れば幸いです。

この度は口コミ記入ありがとうございました( ^ω^ )

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 15:16:47.0

とても丁寧な対応ありがとうございました☆

◆うるツヤワンカラーハンドジェル◆6050◆

ちあき  様

先日は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ記入ありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ぱーぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 23:20:19.0

3週間経ちますが、とても持ちが良くて発色もキレイです。サンプルの種類も多いと思います。色を選ぶときに迷ってしまいましたが急かされることなく、丁寧にアドバイスを下さって助かりました。ありがとうございます。

★フラッシュネイル♪ワンカラー★7,150→6,500

ぱーぷる様。

また、嬉しい口コミ記入ありがとうございます^_^

施術もご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 10:50:22.0

いつも有難う御座います!!

◆平日15時迄ご来店のお客様限定◆【オフケア込み♪早割ハンドジェル】◆5500

ひと  様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回色んなお話させてもらいながら楽しく施術させてもらってます(*^^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(●´ω`●)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 20:27:59.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と丁寧な施術で
    好感が持てました。
    また伺いたいと思います。

【オフ込み♪フットジェル】バスソルト入りバス付★定額デザイン★8250→7400

N   様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術もご満足いただけたようで嬉しいです^^
    N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐみるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 17:35:07.0

2回目です。担当ネイリストさんは綺麗で接客も良いです。
    爪が伸びるのが早くフットネイル基本1ヶ月もたないのですが初めて持ちました。仕上がりも満足です!
    強いて言うなら定額アート もう少し種類あれば良いなと 思ったくらいです笑 ありがとうございます!

めぐみるく様。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご満足いただけた様で大変ご光栄です!

またいつでもサロンへお越しくださいませ♪

• 安ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 21:36:58.0

家から近いところ探して、初めて利用させていただきました。とても丁寧で綺麗な仕上がりで良かったです。また伺います。宜しくお願いします。

◆前日、当日予約限定◆ワンカラーハンドジェル◆オフ、ケア込◆6050→4900◆

安ちゃん  様

先日はご来店誠に有難うございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    安ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:41:29.0

遅い時間に伺ったのですが、とても丁寧に対応いただき、
    デザインやカラーも大満足に仕上がりました。
    施術中は色々とお話しもしてくださって、楽しい施術時間でした。またぜひ行きます!

◆当日予約限定◆ワンカラーハンドジェル◆オフ、ケア込♪◆6050→4900◆

まゆ様。

先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました♪

デザイン、カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
    私も、まゆ様とのお喋り楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    これからも技術面、接客面ともにご満足頂ける様努めてまいりますので、
    宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 22:07:18.0

とっても丁寧で綺麗なネイルありがとうございました!!また伺います!!!!

★スターギャラクシー★【マグネットネイル★】7,150→6,500

みー   様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 11:21:53.0

今回、初めての利用させていただきました
    自爪を痛めたくないわたしの気持ちをすごく受け止めてくださって良かったです
    キレイに自爪をしてく、ケアについても他で教えていただいたことのない事まで教えていただいたのでとても嬉しいです
    仕上がりは今まであまりしたことのないデザインで冒険したのにも関わらずとても満足できました
    これからも利用したいです

【オフ込み♪ハンドジェル】ウォーターケア付き★定額デザイン★¥6600→5900

かおる   様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、色々お話させていただけて楽しかったです^^
    お爪の事を知っていただき、大事に育てていくお手伝いをさせていただければ光栄です^^
    デザイン、カラーも是非ご相談下さい♪
    かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 02:54:47.0

ジェルネイルの難しくはないデザインで
    他のお店の2.5倍の料金だったので、少しびっくりしました。

うまければいいですが

ネイルもよくみたらジェルがはみ出て形がいびつになってたり、
    有料パーツは3時間もたたないうちにとれて、ジェルの土台だけ残って、
    このまま1ヶ月近く生活するのがとても悲しいです

ふう  様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術技術が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、技術改善して参ります。
    次回ふう様がいらっしゃった際には、気持ちよく施術を受けていただけるよう
    最善を尽くして参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

スタッフ一同、ふう様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 08:36:37.0

初めてでしたが、担当の方が優しく丁寧に対応してくれました。
    施術も接客もとても良かったので、また是非お願いしたいと思います。

A   様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    ピールオフのジェルはしっかりお役目果たせましたでしょうか?^^
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ポリッシュ、ジェル、ピールオフジェル、もちろんウォーターケアのみでの
    ご予約も大歓迎ですよ(●´ω`●)
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)♪

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 14:54:23.0

今までお世話になっていた担当さんが辞めてしまい、
    新規開拓したくお伺いさせて頂きました。

わたしは人見知りですが
    色んなお話をしてくださったり、
    デザインも一緒に考えて下さり
    とても安心してお任せできました(^^)
    仕上がりも気になるところもなく、
    とても満足できました!

また、よろしくお願いします♪

aya様。

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

また沢山の、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^_^
    これからもご満足頂けるようにいたしますので、なんでもご相談ください!
    今月もジェルの新色、新しいデザインサンプルご用意してお待ちしております。

この度は貴重な口コミ記入ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

• Millionさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 12:44:06.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    今回はフットをお願いしましたが、ハンドもお願いします!

【保湿★フットSPケア】★¥5500

Million   様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです//><//
    こちらこそ、ハンドもよろしくお願いします(●´ω`●)

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 23:23:04.0

説明など丁寧で仕上がりも大満足です(^^)
    綺麗にしていただき、ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします☆

yun  様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご案内、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:35:20.0

通って2年弱?
    今までいくつかネイルサロン行ったが、仕上がりが1番いい。
    釣りをするので、かなり爪を酷使するのに、なかなか剥がれない。

車で40分以上かかるとこに引っ越したけれども、通い続けています。

今更ですが、名前

さつき  様

いつもご来店誠にありがとうございます(o^^o)
    また、このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそ、お住いが離れてしまって通ってもらうのが大変な中
    お越しいただき有難く嬉しい限りです(●´ω`●)

次回もさつき様のご来店を従業員一同心よりお待ちしておりますm(_ _*)m

• みいちゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 12:00:28.0

長時間の施術が苦手なのですが、スタッフさんがとても気さくで話しやすく、ストレスなく施術を受けられました。

みいちゃむ  様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    当店での時間をご負担なく過ごしていただけたようで、
    本当によかったです(●´ω`●)
    私も色々お話させてもらいながら、楽しく施術させてもらえました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)♪

• chibirinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:19:56.0

初めて伺ったお店でしたが、エレベーター降りたすぐからお出迎えしていただき、お部屋も広くて雰囲気も良く、オフからデザインや色も悩んでいたところ、親身に模索してくださり、会話も楽しくて、久しぶりのネイルサロンでしたが、とっても満足しました☆有難うございました!また、伺います。笑

chibirina   様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして、非常に嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけた様で、とっても嬉しいです!
    色んなお話をさせてもらって、私もとても楽しく施術させてもらいました(*´∀`*)
    また、フットネイルのご予約もありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ふぁんきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 15:52:14.0

家から近かったので初めて予約しました。
    担当していただいた方のお名前はわかりませんが、
    爪が小さく薄いのが悩みでしたが、初めて自分の爪が今思っていたよりも
    大きくなるんだなと感動しました。
    乾燥で咳こんでしまったのですが、飴やお茶を出していただいたり
    その時いらっしゃったスタッフさんもとても感じがよかったです。
    また伸びてきたらお伺いしたいと思います。

【ジェルトップ込み♪】◆ワンカラースカルプ◆10,450→9,500◆

ふぁんきー様。

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    私も、感動したと口コミ記入していただいて感激しております( ^ω^ )
    次回以降もご満足していただけますよう、技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

ロキエ(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー