4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. エフ ローズ(F.Rose)   >

F.Rose 【エフ ローズ】

エフ ローズ

• 千葉県印西市高花6-25-5
  • 北総鉄道北総線 千葉ニュータウン中央駅 高花行バス13分 『高花』下車徒歩2分

エフ ローズ(F.Rose)の口コミ

ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

良い報告が出来て良かったです!
    赤ちゃん連れでお邪魔しましたが
    泣いている時も抱っこしてくれたりミルクを飲ませてもらい本当に助かりました!!
    ご迷惑おかけしてすみません。
    また連れていくかもしれませんが…
    7月中にもう一度行きます!宜しくお願いします!

《3回分!!デトックス》黄土よもぎ蒸し35分¥10500→¥9000

ゆい様

お久しぶりでしたね~♪最近ご来店いただいていないので、もしかしたら。。。と思っていたら、まさかの赤ちゃんが♪!

本当に本当に可愛くてばぁばはウキウキしてしまいました(笑)

当時はとても頑張っていらっしゃったので、こうして赤ちゃんができて、それからも忘れず来てくださったこと、本当にうれしいです。ありがとうございます^^。

赤ちゃんをお連れいただくのはいつでも大歓迎ですので、ぜひお連れくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/18

2度目でした。施術前に『痛いですよ』と予告があった通り、痛くて大変でしたが、終わった後はとても気持ちが良かったです。
    とにかくむくみを流したいので、通ってみようと思います。

《3回分!!肩コリ・腰痛》「ボディリンパ至福+足湯10分」70分¥31500→¥29800

ひまわり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店の施術を気に入っていただき、ありがとうございます。
    その後、気になるむくみの状態はいかがでしょうか。

お体の状態により、施術の痛みは大小変わってまいりますが
    回数を重ねるごとに、痛みもすくなくなってきますので安心してくださいね。

早速回数券のご購入、ありがとうございました。
    次回もご満足いただけますよう、頑張ってまいりますね^^。

• ヤスコンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

2回目の利用でしたが、妊活中なので色々とアドバイスしてくださったり、体も温まりスッキリと汗をたくさんかいてデトックスできました*
    娘と一緒にお伺いしていますが、相手をしてくれて本当助かります*ありがとうございます*

≪前回受けた施術の口コミ投稿掲載&ご提示頂ける方限定≫全メニュー500円OFF

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^。
    たくさん汗をかいて、ゆっくりあったまることで免疫力も上がり、血流も促進されますね。
    妊娠にいたるためのホルモンは、血流にのって指令を出しています。
    温かい身体、めぐる血流をこれからも目指していきましょうね!

娘ちゃん、本当に可愛くて、息子しかいない私は毎回キャーキャー言わせてもらっています(笑)

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

よもぎ蒸しの予約でお伺いしましたが、前日から腰まわりにいや~な痛みがあって相談し、急な事だったにもかかわらず施術していただき、ありがとうございました。
    特にお尻がガッチガチに硬かったようで、日曜日に施術して水曜日くらいまで筋肉痛が続きましたが、腰のいや~な痛みはなくなりました。
    またマッサージボールで痛めてしまいそうで、まずはストレッチを頑張ってみようと思います。
    私にとって担当スタッフさんとのお話も毎回楽しくて、妊活のこと以外にも印西周辺のお店屋さんについてとか、世間話が大好きです。

F.Rose 【エフ ローズ】からの返信コメント

マッサージにと使うボールも使い方次第で身体を痛めることがありますよね。
    とても便利なグッズですが、ゆっくり伸ばすストレッチをまず頑張ってみてくださいね。

あゆみさんとの新しいお店情報の交換など、毎回本当に楽しいお時間をありがとうございます^^。
    楽しい気持ちはストレスのない身体づくりにとても大切!
    これからも自分を楽しませて甘やかしていきましょう♪

• よっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

2回目でしたが、変わらず丁寧でしっかりとした施術をしてくださいました。
    とても心地のいい時間を過ごすことができました。

《温活・妊活ケア》子宮インナーセラピー+黄土よもぎ蒸し¥15500→¥14300

よっきゅん様

いつも遠くからお車でお越しくださり、ありがとうございます。
    最初、あまりの距離にとても心配でしたが、あっけらかんと明るく受け答えしてくださり、とても安心したことを覚えています。

よっきゅん様はお体もとても整われていましたし、明るく前向きで本当に素晴らしい方です^^。
    そんなよっきゅん様のお手伝いができますこと、とてもありがたく、幸せなお時間をありがとうございました^^。

• ヤスコンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

初めてお邪魔しましたが、久しぶりにいい汗をたくさんかいて体のポカポカは勿論ですが、肩こりも歯茎の腫れもスッキリ*顔のむくみもスッキリ*3才の娘と伺いましたが、たくさん話相手をして頂いてありがとうございました*リラックスできました*またお邪魔します*

黄土よもぎ蒸し35分¥3800→¥3380

ヤスコンさん。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^。

よもぎ蒸しとの相性は抜群だったようで、ほっとしました^^。
    歯茎の腫れまでとは私も知りませんでしたので、とても嬉しく、やはり黄土の座器はあすごいなぁと改めて感心しました。貴重なご意見ありがとうございました。

娘さんもとても可愛らしくて人見知りもせず、たくさんおしゃべりしてくださいましたね。
    またぜひ一緒にお越しくださいませ^^。

• ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

よもぎ蒸しは久々でしたが、たくさん汗をかいてスッキリしました☆
    子宮インナーセラピーは痛い所もありましたが、気持ち良くて、終わった後は体が整った感じでした!たくさんお話をしながらだったので、楽しかったです。

早く赤ちゃんを授かりたいので、定期的に通いたいと思っています!宜しくお願いします☆

《温活・妊活ケア》子宮インナーセラピー+黄土よもぎ蒸し¥15500→¥13800

ナツ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^

当店のよもぎ蒸しは黄土で作られているために、とても温かく汗もたくさんかくことができますよね。
    気に入っていただけて、本当によかったです。

子宮セラピーは、どうしても身体の滞った部分に痛みがでやすいのですが、通っていただく間にどんどん痛みが緩和され、お体の体質改善をその変化でも感じていただけるのではないかと思います。

こちらこと楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました。
    一日も早く可愛い赤ちゃんがナツ様のもとに来ますよう、応援しています。

• ゆうちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/11

妊活期にお世話になり、職場復帰を機に自分のメンテナンスをしたいと思って再びお願いしてもうすぐ1年です。だいたい、1ヶ月半に1度のペースで通っています。体も心もリフレッシュできて、まさに心身共に軽くなります。施術後の夜はぐっすり眠れるので疲れが吹き飛びます。体を調律してもらっている、という感覚です。これからも末永くよろしくお願いします。

≪前回受けた施術の口コミ投稿掲載&ご提示頂ける方限定≫全メニュー10%OFF

ゆうちょこ様

いつもご利用ありがとうございます^^。
    ゆうちょこ様との楽しいお話を毎回とても楽しみにしています。

お仕事の内容からも、ストレスもたまりやすく、肉体的にも大変な中、頑張っていらっしゃるなぁと毎回感じています。

そんなゆうちょこ様のお体と心のメンテナンスをさせていただけることにとても喜びを感じています。
    少しでも楽になられますようまた頑張ってまいりますね。

• ミッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

岩盤のような肩がやわらかくなり、久々に肩が回る、首が回る、という体験をしました。本来の柔軟性が取り戻せるよう、また伺いたいと思います。
    帰る際、履いてきた靴がゆるくなり、夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ミッチー様

先日は
    いろいろお忙しい中、遠くまでお越しいただき、ありがとうございました。

とても細くていらっしゃるミッチー様でしたが、やはりむくみがあったのですね。
    靴が小さくなったとのこと、今の状態をキープできるように、自宅でもストレッチ、頑張ってください♪

夜がよく眠れるようになったり、頭痛がなくなったりというお声はたくさんのお客様からよくうかがっています。
    安眠が一番の薬かと思います。本当によかった^^。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• ナミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

肩と首の凝りと身体の硬さが原因で肥満になることを知りました。当日追加したコースはとても痛かったですが、それだけ身体が歪んでいる証拠だと思い知らされました。自分で出来る簡単なストレッチも教えていただいたので継続したいと思います。また宜しくお願い致します。

F.Rose 【エフ ローズ】からの返信コメント

先日は、実に6年ぶりとなるご来店、本当にありがとうございました。

お店が移転してからも、こうして覚えていてくださり、遠くまで足を運んでいただけましたこと
    心から感謝いたします。

さて、お仕事がどうしても不規則な方の場合、普通に働いている方にくらべ、どうしてもお体の状謡が芳しくなかったりします。
    まだまだお若いナミリー様。
    これから少しずつご自分のお体としっかりお話しをして
    動きやすく快適なお体を手にいれましょうね^^。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/8

2回目の施術でした!元々からだがかたいこともあり、施術は痛い時もありますが、施術後は体がスッキリしてポカポカと温まります。また、色々なアドバイスや必要なことなどを教えて頂けるので、行動に移しやすいです。まずは体の状態を良くして、ベストな状態で妊娠できたらなと思います。今後もよろしくお願いします!

F.Rose 【エフ ローズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

コリやゆがみがあると、どうしても施術中の痛みが強くでてしまうのですが
    この痛みがあるということは、まだまだ治せる箇所があるということ。
    可能性はどこまでも広がります^^。

まずは一歩一歩、お体の声に耳を傾け、進んでいきましょう!

一日も早いご懐妊を共に喜べる日を楽しみにしておりますね。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

初めてのよもぎ蒸しで体が温まり、香りにも癒されました。
    スタッフさんに話を聞いていただき、心も癒され感謝しています。

あゆみ様

先日がご来店いただき、ありがとうございました^^。

よもぎ蒸しはいかがでしたか?
    当店のよもぎ蒸しは、温まり方がちょっと違うようです♪
    しっかりあゆみ様のお体を温かく癒してくれていますよ^^。

まずはしっかり基礎体温を上げて、目標のために頑張っていきましょうね^^。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

施術は予告通り(笑)痛かったですが、終わった後は姿勢が整って、
    深く呼吸出来るような感覚でした。
    次の日は少し筋肉痛のような感じが残りましたが、すぐにおさまりました。夜もぐっすり眠れました。
    疲れが溜まりすぎないうちに、また伺えればと思います。

《首肩コリ腰痛◎》「ボディリンパ至福コース+足湯10分」80分¥10000→¥6480

まる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^。

とってもスタイル抜群でお綺麗なまる様。
    それでもお体が凝っていらして、呼吸もしづらい感じでしたね。
    少しでも楽になられて本当に良かったです。

痛みは、お体のコリやゆがみがあるとどうしても起きてしまいますが、お体の調子があがるのと同時に
    軽くなっていきますよ♪

お疲れをため込まないように、お体ご自愛くださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

3回目の施術をして頂きました!もともと体がかたい為、血流が悪く冷え症が酷かった私ですが、施術をして頂くことで基礎体温も上がり生理痛がとても軽くなりました。終わった後のスッキリ感も素晴らしいです!また、沢山のアドバイスを頂けるので私に今、必要なことが何かが分かりすぐに実行に移せるのでとても助かります。前向きに自分の体と向き合って、良い状態で赤ちゃんを迎えられたらなと思っていますのでこれからも宜しくお願いします\(^o^)/

F.Rose 【エフ ローズ】からの返信コメント

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。

少しずつ効果が表れているようで本当に安心しました。
    本来の体質をしっかり取り戻すことで、望む未来をつかむことができるのだと信じてします。

毎日を大切にご自分も大切に、前を向いていきましょうね^^。

• ぽにたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

リンパストレッチというのは初めてでしたが、イタ気持ちいい感じで、施術後とてもスッキリしました。
    意外なところに凝りや張りがあると気づけたのは良かったと思います。
    他にもいろいろなアドバイスをいただいけましたので、実践してみてます!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ぽにたん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました^^。

リンパアクティベーション(活性化)を目的としたリンパストレッチ、喜んでいただけたようで、安心しました!
    若い方もそれなりの(笑)方も、しっかり柔軟体操をしている方であっても、からだのどこかにゆがみがあります。
    毎日のご自分でのストレッチ。ぜひ頑張ってみてくださいね。
    そしてどうしても取れないコリやハリを感じたら、またお待ちしております^^。

コメントありがとうございました^^。

[投稿日] 2019/11/7

3度目となる子宮セラピーを受けました。
    体が整ってきているようで、マッサージされても痛いところがほとんどありませんでした。
    お腹も柔らかくなっているとの事で、安心しました!
    妊活は私自身が多忙な為、しばらく成果が出ないかもしれません。
    そこは個人差もあるので、あくまでも私の場合と言う事で読んでいただく方には理解頂きたい。
    これからもお世話になります。

しの様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。

なかなか文章を書くのが苦手で。。。と戸惑っていらしたので、感じたまま書いてみてくださいとオススメしたところ、こんな素敵な口コミを書いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

しの様は、生理が整ってきたり、生理痛が和らいできたりと、確実に一歩一歩前進されていますね。
    お忙しい中、大変ですけれど、ご自宅でできることから、まず頑張っていただきたいと思っています。

施術中も、楽しくお話してくださり、ありがとうございました^^。

• ゆうちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

私の、心身の駆け込み寺のような存在です。施術後は、体がスッキリしました。不思議と、もっとお店にいたいな…なんて毎回思ってしまいます(笑)

いつも通りアフターケアのストレッチを丁寧に教えていただき、今回は大事なイベントを控えているので、それに備えたセルフマッサージも教えていただきありがとうございます。

次の来店を楽しみに、また日々がんばります。今回も、ありがとうございました!

ゆうちょこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お仕事の重責や人間関係、皆さん色々抱えてご来店いただきますが、いつも少しでも心の重たいものを下していただける場所になればと考えていますので、そうやって居心地がいいと感じていただけること、最高の誉め言葉です!ありがとうございます。
    ちょっと遠い親戚のおばちゃん感覚でなんでも話せる存在でいられたら^^。

イベント、うまくいきますように!!

結果をぜひ次回教えてくださいね。楽しみにお待ちしております。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• 58beatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

本格的なマッサージは初めてでしたが、施術中から血行が良くなっているのを感じ、終わった後には腕などの可動域が広がり、動かすのが軽くなっているような感覚がありました。
    色々なアドバイスをして頂き、心身共にリラックス出来、大満足です。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

58beat様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^。
    「身体が温かい!」とびっくりしたようにおっしゃっていただけて、とても嬉しく思いました。
    妊活の第一歩は、まずは全身の血流を滞りなく流すことで体温を上げ、内臓環境を整え良質な子宮と卵巣をはぐくんでいくことが大事になります。

58beat様はとてもリラックスされていて、たくさんお話もしてくださったことが一番の喜びでもありました。

当店に来てくださったことで、一歩でも二歩でも前に向かって歩いて行ける一助になりますように。

口コミとても丁寧に書いてくださり、ありがとうございました。

• つぼまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

前回よりも痛みが和らいだと思います。施術後軽くなります。ありがとうございます。

F.Rose 【エフ ローズ】からの返信コメント

つぼまみ様、先日はご来店ありがとうございました。

初回より二回目。二回目より三回目と、徐々にお体の状態が整ってくると、痛みも不思議と軽くなってきます。
    つぼまみ様も、少しずつ前回よりお体の調子が上向きになってきていますね^^。
    ご自宅でのストレッチも頑張っていらっしゃるからこそ、良い状態が持続しているのだと思います。

もっともっと軽いお体を目指していきましょう!
    ありがとうございました^^。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

今回も子宮インナーセラピーとよもぎ蒸しでお世話になりました(^^)アドバイス頂いたストレッチ、がんばります!

F.Rose 【エフ ローズ】からの返信コメント

お返事がすっかり遅くなり、申し訳ありませんでした。

一年365日、ご自分の身体と一緒にいるのはご自分^^。
    ストレッチや食事など、一日一日大切に頑張っていきましょうね♪

• ひろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

2回目の利用です。
    今回は背中のマッサージを重点的に
    やってもらいました。
    前回同様、痛気持ちよかったです。
    また、全身がこってきたら利用したいです。

ひろきちさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

どうしても体にゆがみが生じてくると、あちこちが痛くなり、その方の癖や生活習慣によって痛みの場所も変わってきます。

その後、お背中の痛みの緩和は継続していますか?

一日で元の痛みに戻さないのが当店のおすすめポイント♪

一日も長く快適な状態が続きますように^^。

• ムーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/10

いつもお世話になっております。私は顔がむくみやすく、いつもマスクをすると外した後に顔にマスクの跡が残るのですが、施術をしていただいて、今はだいぶ浮腫がとれたみたいでマスクをしても跡がつかなくなりました!嬉しいです!毎回通うのが楽しみです(*^^*)またお願いします!

ムーちゃん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お顔の気になる部分もかなり改善され、来店当初はむくみでパンパンだったお顔もスッキリされて
    なんとマスクのあとがつかなくなってきたんですね!
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます!

あとは筋肉をつけて(笑)しっかり流れる身体を目指しましょうね^^。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

毎回しっかり施術してもらうと、自分の身体の声を聞かされているような気分になります。毎日身体と向き合う余裕がなかなか取れない分、担当スタッフさんの施術を頼りにしています。

ゆう様

いつもご利用ありがとうございます。

ご自分のお体と向き合う貴重なお時間に当店をご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです^^。

皆様、どうしても健康なうちは、なかなかご自分のお体の声を聴こうとはなさらないので、
    こうしてお時間をとってきていただき、向き合っていただけることが嬉しくで仕方ありません。

また是非声を聴きにお越しくださいね^^。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

子どもも重くなってきて肩凝りが辛いので、また近いうちに行かせていただきます。

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店は小さなお子様がいらっしゃるお母さまのご来店がとても多く、子育てをされているお母さまのご苦労がしのばれます。

少しでもまい様のお体の痛みがなくなりますように・・

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

ありがとうございました.

• つぼまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

ひどい肩こりのため来店しました。想像通り?以上?の痛みの場所もありましたが、
    施術終了時の軽さに驚きました。
    また駆け込み寺として利用させていただきます。よろしくお願いします。

つぼまみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

肩こりのその後はいかがでしょうか。

一日も長く快適にお過ごしいただけるよう、心掛けて施術させていただいております。

終わったあとの身体の軽さ、動かしやすさに皆様驚かれ、痛みも忘れてしまわれるようです(笑)

当店はかけこみ寺としてのご利用が本当に多く、二年。三年ぶりのお客様もいらっしゃるくらいです。

間が空いても思い出していただける幸せをかみしめさせていただいております^^。

ご感想本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/5

2度目の来店で今回も子宮インナーセラピーをお願いしました。
    予約時間を少し過ぎてしまい、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、温かく迎えて頂き、有難かったです。
    前回、受けた後の月経で経血が鮮やかな色となり、
    たった1度の施術での劇的な変化に驚きを隠せませんでした。
    血流も正常に戻って、いつかいい報告が出来るのではという淡い期待をしています。

施術中のお話も面白く、あっという間に時が過ぎていきます。
    前回痛みを感じた箇所も痛気持ち良く、変化してきたので、
    体のコリもほぐれてきているのだと思います。

しの様

先日はご来店、ありがとうございました。
    返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。

しの様のお体が変化し、本当に良かったです^^。
    結果を出すこと、一日も早く可愛いお子様に恵まれていただくことに全身全霊をかけています!(笑)

可愛いベビーのご報告、お待ちしておりますね。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/23

はじめてのコルギでどんな感じなのかなぁと楽しみにしていました。実際に受けてみると、痛いのですが、終わった後は体が軽く、歩きやすくなった感じがしました。頭の施術のときは、とても気持ち良くて少し眠ってしまいました。
    施術後はストレッチなども教えていただきありがとうございました。
    楽しくお話もさせていただいて心地よい時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いいたします。

ゆか様

お体に老廃物がたまっていたり、コリが強くあると、どうしても痛みが強くでてしまいがちになります。
    でも、ヘッドの時は唯一の癒しのお時間になりますので、ぜひゆっくりお休みになってくださいね。
    コリがなくなり、可動域が広くなると、歩きやすくなります^^。
    効果を感じていただけて、本当に良かったです。

とても楽しいお時間を、こちらこそありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

昨日はありがとうございました(^^)初めてのことばかりでしたが、カウンセリングもしっかりしていただいて嬉しかったです。教えて頂いたことをしっかり実行して頑張りたいと思います。また来月予約させて頂きます!これからもよろしくお願い致します。

みーちゃん様

先日はご来店、本当にありがとうございました。

はじめての体験、いかがでしたか?
    驚きの連続の中、終わってしまったかと思います(笑)

まずは一つ、無理のない範囲で実行できそうなところから初めてみてくださいね。

じっくり取り組んでいきましょう!
    ご来店いただき、口コミを書いていただき、ありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

今回自分のご褒美にと利用させてもらいました♪
    子育て中というとこもあり体がバッキバキでかなり痛かったですがとにかく効いてる感じが好きです。(笑)担当スタッフさんも気さくな方でとても素敵です(*^^*)
    たくさんお喋りしながら本格的な施術を受けられてとても大満足です♪またよろしくお願いします!

≪口コミ投稿掲載&ご提示頂ける方限定≫全メニュー10%OFF

F.Rose 【エフ ローズ】からの返信コメント

二年ぶりのご来店、ありがとうございました!

その間、可愛らしい赤ちゃんに恵まれていらしたのに、スタイルはもとのままスラリとしていらして、本当にびっくりでした。

ご褒美に当店をお選びいただきましたこと、本当に感激です^^。
    少しでも子育てが楽なお体になりますように、誠いっぱい施術させていただきました。^^。

きさくでお綺麗で本当に素敵です^^。
    またのご来店、お待ちしておりますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/13

こちらのサイトにて子宮セラピーという施術がある事を知り、受けてみる事にしました。
    到着すると玄関先までお迎えに来て下さいました。
    ご自宅なので、アットホームな中にもお部屋の雰囲気も素敵な感じでした。

カウンセリングでは細やかに話を聞いて下さいました。
    普段妊活について、人に話す事も少ないので、それだけで癒される感じでした。
    着衣のままでの施術となり、全身の歪みを直して頂いた上で、子宮のケアも時間を掛けてして下さいました。
    痛みは個人差があるようですが、私の場合はコリや詰まりが強い箇所は痛かったけど、耐えられる程度でした。

お人柄も良くて話も楽しかったです。
    普段の生活の習慣の改善など沢山お話を頂き、実践できるよう努めていきたいと思います。
    帰りも外に出てまでお見送りして下さり、最後まで心遣いを頂きました。

次回の生理から変化を感じるとの事で、まだ体感は出来ていませんが、楽しみです。
    生理終了~排卵までの時期に受けるのが一番適切な時期とのご説明がありましたが、今回はその時期に伺う事が難しかったので、次回はいい時期に行きたいと思います。

しの様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お子様を授かりたいお気持ち、なかなか他ではお話することが難しいかと思います。
    お相手に気を使われたり、逆に反応が怖かったり。。。

少しでも心につっかえたものがあって、それをお話する場所にできたら嬉しく思います^^。
    たくさんのお願いごとをしてしまいましたが、まずは最初に一つ、できることから初めてみてくださいね。
    少しでもお体に変化が現れ、嬉しい結果になりますよう、最大限のパワーを送ります。

エフ ローズ(F.Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー