4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 金木犀   >

金木犀

キンモクセイ

• 埼玉県深谷市岡319-13
  • 高崎線 岡部駅 徒歩13分

4.0
    3.7
    3.8
  • Hmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/17

今回はつけ放題にしましたが仕上がりも良く持ちもいいので満足です

金木犀からの返信コメント

Hmamaさん、再来店ありがとうございます(*^^*)
    色々お話も出来て楽しいお時間でした♪
    付け放題ですので、前回よりもボリュームがでましたね(^-^)
    育毛も一緒に頑張っていきましょうね☆

• Hmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/12

初めて行きましたがとても満足の行く仕上がりになりました
    またお伺いしたいです

金木犀からの返信コメント

Hmamaさん♪
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足して頂いて嬉しいです☆
    シングルよりも軽い仕上がりになってるので、自まつ毛の負担も最小限におさえられます(^-^)
    またお待ちしております♪

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

かわいらしい雰囲気で癒されました。
    もう少しお値段が安かったらいいなと思います。

金木犀からの返信コメント

ちゃみさん、ご来店ありがとうございました(^o^)
    お客様に喜んで頂けるような癒しの空間を、今後もご提供できるよう務めていきたいと思っています。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• あずえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/31

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    お店の雰囲気を素敵で完全個室になっていることもあって、周りを気にせずゆっくり落ち着いてうけることができとても満足です。
    店員の方もとても話しやすく、こまめに体調等も気を使っていただき居心地のよい空間でした。

金木犀からの返信コメント

あずえりさん、ご来店ありがとうございました。
    個室でリラックス感を味わって貰えて、良かったです♪
    数回繰返して貰うことで、汗のでかたが変わってくるので、何度か続けて頂くことをオススメします(^o^)
    またのご来店お待ちしてますね。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

お店に入った瞬間から、アロマの香りがしてとても癒やされました。丁寧な施術ありがとうございました。

金木犀からの返信コメント

はな様、御来店ありがとうございました(^-^)
    幹細胞の効果でかなりスッキリしたと思います♪ハーブの香りも第人気です♪
    また癒されたい時はご利用下さい(*^^*)

• チワワひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/4

クーポンをいただいたのでこちらで2回めのまつげパーマをお願いしました。
    前回、左のほうが上がってなかった旨を伝えて施術をお願いしましたが今回は自宅で良く見ると右が上がってなくてなくて残念でした。
    まつげパーマを担当される方はまつ毛の事よりも前回は靴下、今回はベットマットと強めの売込みが酷くて行くのをためらいます。
    よもぎ蒸しも行きたいけど売込みがあると思うと行く気持ちがなくなります。

【まつパー】まつ毛が上がれば気分も上がる  5500→5000

金木犀からの返信コメント

チワワひめさん。
    お伝え難かったかと思いますが、
    ご指摘いただき、ありがとうございました。
    お客様の為を思ってお伝えしましたが、技術面でも接客面でも残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術の方ではお直しをさせて頂きますので、ご都合が宜しい日時を連絡下さいm(_ _)m

以後この様な事が無いように努めてまいりますので、金木犀のご利用を心よりお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/6

綺麗に仕上げて、貰いました。

平日・土曜日【フラットラッシュ付け放題〈オフ込み〉】8000円→6500円

金木犀からの返信コメント

うめちゃんさん。
    御来店ありがとうございました♪
    また気分転換やイベント等ありましたらご利用下さい(*^^*)

• ルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めての細胞からのものでドキドキしてましたが、リラックスして受けられました。ただ、時折人の声がしては驚きましたが、多分慣れていないからかな。また、時間とお金に余裕が出来たら、お世話になるつもりです。凄く丁寧に色々説明していただきありがとうございました(^^)名前忘れちゃってごめんなさい。でも、身体のこともあるので次回も担当して欲しいです。

【細胞スイッチオン!】ハーブエッセンスリンパ60分 10,000→8,500円

金木犀からの返信コメント

ルイさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

リラックス出来たようですが、お声を気にされたようで申し訳ありませんでした。
    完全個室となりますが、別部屋での施術が重なりますと、どうしてもお声が聞こえてしまって…

またのご来店楽しみにしております☆
    セラピスト 島田真奈美が担当させて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

• めーぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/3

よもぎ蒸し初体験でした。背術前も施術後もスタッフの方が丁寧に説明して下さったのでとてもわかりやすかったです。肝心のよもぎ蒸しは、始めの10分くらいはあまり汗をかいている実感がなくこんなものなのかなぁ?と思っていたところ、終わる頃にはシャワーを浴びたかのような大量の汗が!!普段あまり汗をかくことがないので、とても気持ち良かったです。クセになりそう!また行きたいです。

【冷え・代謝・免疫アップ】よもぎ・ハーブ蒸し60分 4000→3200

めーぷる様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し、想像以上に汗が出ましたね(*'▽'*)
    きっと代謝が良いのですね☆
    むくみの改善も早いと思いますので、リンパマッサージも楽しみです。
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

[投稿日] 2021/7/1

またまたよもぎ蒸しです。ハーブも気になるところです。またよろしくお願いします。

金木犀からの返信コメント

めるめるめるさん、リピートありがとうございます\(^o^)/
    また会えて嬉しいです。

ハーブ蒸しも、症状に併せてご利用いただくのもオススメです。
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2021/6/20

骨盤矯正も気になり早速予約してみました。1時間のよもぎ蒸したっぷり汗をかいたからか夜はとてもよく眠れました。矯正もまたお願いしたいです。よろしくお願いします。

【ゆがみ改善】☆よもぎ&骨盤矯正☆通常9000→6200円

金木犀からの返信コメント

めるめるめるさん、ご来店ありがとうございました(^o^)

ぐっすりお休みになれて良かったです\(^o^)/
    矯正の方も、良い状態をキープ出来れば体型も維持できやすいので、ご自分のペースで構いませんので継続して貰うと良いです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/14

よもぎ蒸しに興味があり初めて伺いました。サウナみたいな状態想像してましたがお試しのため30分だったからかそこまでではなくちょうどいいくらいでした。また行きたいなと思います。

【冷え性改善】☆花粉・免疫アップ☆よもぎ蒸し30分 4000→2100

金木犀からの返信コメント

めるめるめるさん、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お試しでのよもぎ蒸しの体験、ご満足頂けたようで良かったです(^o^)
    通常の1時間コースも、たっぷり汗かけますので是非そちらもご体験ください。
    またのご来店お待ちしています♪

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/9

綺麗な仕上がりになりました

【上質セーブル】☆3週以内リペア☆シングル3500円

金木犀からの返信コメント

うめちゃんさん、2回目の御来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂いて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております☆

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

ご紹介頂き、初めて伺いました。
    ごまかし続けてきた肩こりと疲労がスッキリしました。
    なんとなくずっと疲れが取れず眠気が常にある感じだったのですが、施術を受けてからそれもなくなり本当にスッキリしました。
    また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【スタイルアップ・免疫アップ】骨盤30分+アロマbody60分

金木犀からの返信コメント

yuriさん、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    溜まっていたお疲れが少しでも改善に向かい、とっても嬉しく思います\(^o^)/
    リンパは体の中の、清掃車のような役割をしています。
    定期的にリンパを流すことで、免疫力もついてきますので、ぜひまたご来店ください♪

• まひぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

丁寧な説明をしていただき安心してよもぎ蒸しを楽しめました。体が改善してくれたらいいなと思います。また行きたいです!!

【学割U24】楽々代謝アップ!ダイエットにも効果的☆よもぎ蒸し60分

金木犀からの返信コメント

まひぽんさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    体質改善のお手伝い致しますので、またぜひいらしてくださいね\(^o^)/

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/25

よもぎ蒸しと骨盤矯正をしました。
    とても癒されて夜もよく眠れました。
    定期的に通いたいと思います、

【感謝価格】☆よもぎ&骨盤矯正☆通常9000→6000円

金木犀からの返信コメント

よっちゃんさん、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    夜安眠出来たのは、とっても嬉しいです!
    体調が整うと、生活も快適になります。

またのご来店を、楽しみにお待ちしてますね\(^o^)/

金木犀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー