4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

エスポワ

エスポワ

• 栃木県栃木市大宮町2050-2
  • 新栃木駅東口より車で5分

なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:36:20.0

全身アロママッサージをしていただきました。
    冷えていた足先もじんわりと温まって、眠ってしまいました。全身がほぐれて体が軽くなり、大満足です!!
    またリピートしたいと思います、よろしくお願いします!

なつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

足先がとても冷えていましたが、よもぎ蒸しとマッサージで温まりましたね^_^

次回のご予約もありがとうございます♪

ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• きゃろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:04:40.0

3度目のマイラミネーションありがとうございました。
    最初は寂しいまつげでしたが、今では、太くて長いまつげになりました。

【モニター価格】最新まつ毛パーマ ☆マイラミネーション¥8,800→¥6,600

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:56:52.0

店内の雰囲気もよく、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!また伺います!

【人気♪】パリジェンヌラッシュリフト×眉パーマHBLモニター14580円→9900円

[投稿日] 2024-03-11 08:09:43.0

よもぎが3種類から選べて今回は婦人用にしました。エスポワさんは何度か声をかけに来てくれて安心です。よもぎ蒸しをやった日は身体が軽くなりポカポカよく眠れます。寒い時期は身体の内側が温まってるのが分かります。また行きます(^^)

[投稿日] 2024-03-11 08:02:38.0

今回3回目です。目の付近は少しピリってしますが痛くはありません。2回目のあと薄いシミが消えたので続けていきたいと思います。

本気のシミ改善!【シミケア10分集中 4980円】新規以外も予約OK◎

[投稿日] 2024-03-11 07:59:51.0

息子のまゆげをお願いしました。毛が少なく離れた小さいまゆげでもっと凛々しくなりたいということで伝えました。希望通りになり大変満足していました。友達にも褒められたそうです。肌が弱いのでブラジリアンワックスが心配でしたが大丈夫でした。またお願いしようと思います(^^)

【限定モニター価格】ハリウッドブロウリフト ¥4980 新規以外も予約OK◎

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:50:42.0

ギフト券を使用した為、実際にはお安く出来たので良かったのですが…今日の施術内容で正規のお値段だとどうかな??と思いました。スミマセン。
    最初軽くクレンジングで、そのあと化粧水のマスクシートを乗せて、バタバタとどこかへ、5~6分位待って毛穴吸引10分?位、その後保湿マスクを乗せて、バタバタとどこかへ
    10分は待たされた感じで、忘れられてないよね?と心配になりました。掛け持ちしてるのか何かわかりませんが、ずっとバタバタな感じで落ち着かない感じ、ほぼマスクシート乗せて寝てる時間でした。自分が思っていたのとは違いました。

毛穴改善☆【ハイドロスプラッシュ 4980円】新規以外も予約OK◎

エスポワからの返信コメント

ゆうちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

満足ができず、大変申し訳ございませんでした。

ハイドロのコースメニューが
    クレンジング→ピーリング→ハイドロで毛穴洗浄→鎮静パックのコースになっております。

ピーリングと鎮静パックの時、リラックスして頂こうとと配慮の為、退席させて頂いたのですが、逆に落ち着かなくさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 華ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:30.0

エステの時間に満たされてます
    ありがとうございます
    肌のトラブルもなく過ごしてます

【ヒト幹細胞導入×ラジオ波フェイシャル 6980円】新規以外も予約OK♪

エスポワからの返信コメント

華ママ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

ご来店お待ちしておりますね♪

• まぁ4042さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:23:54.0

今回、2回目のハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    男性ということで初めての入店の時こそ緊張しましたが、入った途端に明るい接客をしていただけるので、緊張もほぐれ、すんなりと入れるエステサロンだと思います。
    今回は多少眉の形を変更したのですが、快く対応して下さり満足しています。

男性だからこその意見として、やってみようか?と悩んでいる&でもエステサロンに入るのはちょっと気が引けると悩んでいる男性には是非ここをおすすめしたいです。

まぁ4042様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミを投稿頂き感謝いたします。

形のご希望など気になる事があればお気軽にご相談くださいね^_^

まぁ4042様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:24:37.0

初めての脱毛で不安でしたが安心して受けられました。
    スタッフさんの技術が高くすごく話しやすかったです。
    次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

たかし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

初めてだと不安ですよね!ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もけもけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:36:51.0

まつパも、まつ育もできるというマイラミネーション!
    ずっと気になっており、思い切って予約をしてみました。
    まつパは上向きに、ぎゅーんとあがりパッチリしました!
    今後も通い続けて、まつげの様子を見たいと思います。

エスポワからの返信コメント

もけもけ様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はマイラミネーションをやらせて頂きました(^^)

そうなんです♪
    まつパーをしてマツ育をするんです☆
    最近、人気のパーマになっております!
    続けて頂けると効果大です♪
    ぜひ、続けてみて下さいね(^^)

次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    お待ちしておりますね♪

• みここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:43:07.0

ありがとうございました。全てに満足しました。肌も、ワントーン明るくなり、柔らかくなりました。マッサージも感動してます。またお願いします。

みここ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^_^

エニシーグローパックで、透明感&ツヤが出てツルツルになりましたね♪

みここ様のお悩みに合ったメニューなのでぜひまたやってみてくださいね☆彡

• よえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:51:47.0

今回もありがとうございました!!安定に満足でした!

まつ毛パーマ(トリートメント付)

エスポワからの返信コメント

よえ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしておりますね♪

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:56:02.0

朝早くにやっていてくれて、
    とても助かりました。
    朝一なのに部屋もあたためてくれてたり、
    準備などもしっかりしてくださってるので
    手早であっとゆうまでした。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また、違うメニューでもお世話になりたいです。

NEW!結果重視《最新蓄熱式小顔マシン+ラジオ波+EMS》新規以外も予約OK♪

みみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

色々なメニューがございますのでぜひお試しくださいね!

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:48:33.0

とても満足でした。病みつきになりそうです。また予約したいと思います。ありがとうございました。

【期間限定価格~1/31】蓄熱式小顔マシンVライン+ドライヘッドスパ 6980円

みここ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

肩こり、背中の張りがとてもありましたので、またヘッドスパやってみてくださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:04:55.0

肌がツルツルになりました!
    ありがとうございます

【剥離なし 天然ハーブピーリング 5980円】新規以外も予約OK♪

あおい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです。

ニキビ、毛穴のお悩みですとハイドロスプラッシュや水光アクアピールなどもおすすめです^_^

• fuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:11:59.0

ずっとやりたかったリンパマッサージおせわになりました。心地よい力で全身の血流が流れていくのを実感しながらうとうとしてしまいました。
    時間があれば定期的に受けて身体が軽くなる感覚を継続したいです。

fu様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

肩こり、足の疲れがございましたのでぜひ定期的に受けてみてくださいね♪

またのご予約を心よりお待ちしております☆彡

• たけひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:40:02.0

シミ取り10分3度目受けました。2回目までは正直シミが薄くなったかどうかよく分かりませんでしたが、3度目で違いがわかるようになりました。だいぶ薄くなりました。施術時間はいつも暖かくて眠くなります。気持ち良いです。次回もお願いします。

たけひろ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しいです^_^

オプションでマッサージや吸引などもお付けできますので気になるものがございましたら是非お試しくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• きゃろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:31.0

まつげが短く、少ないが、マイラミネーションをやりました。
    太くなるとのことなので楽しみです。

まつ毛パーマ(トリートメント付)

エスポワからの返信コメント

きゃろん様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

今回、マイラミネーションをやって頂きましたね!
    続けて頂けると効果はありますので、ぜひやってみて下さいね♪
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます☆

ご来店お待ちしておりますね(^^)

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:53:20.0

急な日程変更にすぐ対応していただきありがとうございました!

エスポワからの返信コメント

ゆきえ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

いえいえー(^^)

次回のご予約もいただき、ありがとうございます☆
    ご来店お待ちしておりますね♪

• まぁ4042さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:26:46.0

今回,初めてお伺いさせていただきました。
    初めての場所&当方男性だったので不安がありましたが,男性来店OKですとお返事をいただき,また明るい接客で安心して来店出来ました。(^-^)
    普段の仕事が接客業で,少しでもスッキリ感が出せればと思い,ハリウッドブロウリフトを施術していただいたのですが,大変満足しています。
    今回はありがとうございました&また次回もお願いします。

まぁ4042様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。

ハリウッドブロウリフトは続けて頂くと眉毛の形が定着しやすくなりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね^_^

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:17:22.0

ハイフはすぐ変化を実感できたけど、毛穴は流石に時間かかるかなと思って、毛穴レスになれることを願って過ごします!笑
    ハイフも毛穴レスも両方行えて、もっと自分磨きしていきたいですね笑

毛穴&たるみ改善【水光アクア+ハィフVライン9980円】新規以外も予約OK◎

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ハイフでリフトアップ&小顔になりましたね^_^

毛穴は定期的に行って頂くと黒ずみ、ざらつきが改善していきますのでぜひまたやってみてくださいね!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:11:08.0

前回よりも足裏が硬くなってたみたいで、めっちゃ痛かったです!笑
    でもその分足軽くなるし、効くって分かってるからやめられない止まらないです!!
    ほんとにずっと揉んでいてもらいたいくらいです~!笑

【リフレクソロジー60分 5480円】新規以外も予約OK◎

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕事の疲れが足裏、ふくらはぎに溜まっていましたね!

足裏マッサージはストレスの軽減にも効果的ですのでまたぜひお待ちしておりますね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• hyunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:18:13.0

とても良かったです

エスポワからの返信コメント

hyun様、この度はご来店頂き、ありがとうございます♪

満足して頂けてとても良かったです☆

次回のご予約も頂き、ありがとうございます☆彡
    ご来店お待ちしておりますね♪

• たけひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:56:13.0

シミ取りをしていただきました。痛みは全然我慢できるくらいで、針の先端でピリッピリッと電流を流されているような感覚でした。施術後はシミは濃くなりますが、徐々に剥がれ落ちるとの事。技術仕上がりはまだ分からないので★4にしています。まずは2~3週間経過を見て、また予約を入れたいと思います。雰囲気はとても落ち着いた感じで、担当の方もとても気さくな方でした。ありがとうございました(*^^*)

たけひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしたか?

何度か繰り返し行って頂くと徐々に薄くなってきますのでまたぜひお待ちしておりますね!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:08:11.0

いつもデザインキープラッシュとエステで伺ってます!
    すごくキレイなまつ毛になり、持ちも良いので気に入ってます(^^)
    また、よろしくお願いします!

【驚異の持続力!最新技術】デザインキープラッシュ 100本 ¥5500

エスポワからの返信コメント

のん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

デザインキープラッシュは黄金比を重視してますので、すごくキレイな仕上がりになりますね(^^)

次回もお待ちしておりますね♪

• あんにらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:49:37.0

自分の不注意でマツエクが取れてしまい
    連絡したところ、予約が立て込んでいる中
    迅速な対応をしてくださいました。

自分に合ったメニューも考えてくださり
    急なメニュー変更にも応じて頂き
    本当に本当にありがとうございました。

持続力UP☆【バインドロック】160束10450円→7980円

エスポワからの返信コメント

あんにら様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

いえいえー(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

ぜひぜひ、またのご来店お待ちしておりますね♪

• このちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:53:39.0

肌のざらつきなく肌もトーンアップして満足しました!またお願いします!

【平日限定♪】高濃度炭酸石膏パック+フェイシャルリンパマッサージ 6980円

このちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます(^^)

コース後、お肌がとても白くなり、ツルツルになられてましたね☆彡

次回のご予約もありがとうございます♪ご来店、楽しみにお待ちしております。

• クラちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:34:33.0

身体メンテナンス、足ツボありがとうございます
    足ツボは効きすぎるくらいです
    一瞬、手での施術じゃないのかと疑うくらい痛気持ちいい内容です。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    他の美容プランも次回は、試してみようかなと考えてます
    宜しくお願いします

【ご褒美エステ♪】とろける全身アロマトリートメント70分 8500円→5980円

クラちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡

先日は奥様もご紹介頂きましてありがとうございます♪

たくさんメニューがございますので色々とお試しくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 14:34:01.0

二重アゴとほうれい線が気になり、やって頂きました!
    顔がシュッとして引き上がりました(^^)
    すごく、良かったです。
    また、お願いします!

★初回限定価格★《NEW/最新蓄熱式小顔マシン 4980円》新規以外も予約OK♪

エスポワからの返信コメント

のん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

新しい小顔マシンでお顔がスッキリされましたね!

続けて頂けると効果も良いと思います!

次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    お待ちしておりますね♪

エスポワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー