4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

エスポワ

• 栃木県栃木市大宮町2050-2
  • 新栃木駅東口より車で5分

[投稿日] 2022-12-02 08:18:36.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっております。
    毎回、大量の汗をかいてすきっりです。
    肌と身体の調子が整います。
    またお伺いさせてください。

【温活&代謝UP】 ファンジン黄土よもぎ蒸し30分 3300円→2400円

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    よもぎ蒸し、スッキリしますよね!
    代謝と免疫アップ効果があるのでこの時期大変オススメです☆
    またのご来店をお待ちしておりますね^ ^

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:47:12.0

いつも穏やかな空間と時間を頂いております。施術もそうですが、安らぎを頂きに行く感じですね。すえながくよろしくお願い致します。

エスポワからの返信コメント

もも様、いつもいつもご来店ありがとうございます♪

リラックス出来て良かったです☆

こちらこそ、末長くよろしくお願い致します♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:00:40.0

こちらには初めて伺いました。
    まつ毛パーマは何年もやってますが今までで1番酷かったです。
    どのような仕上がりを希望するか、他のサロンと比べ注意した方がいいところのヒアリングもなくいきなり施術が始まりました。何度もバタバタと席を立たれてましたが、アルコール消毒などされてましたか?まったく音が聞こえなくこのコロナ禍では不安でしかありません。
    施術中も、生え際にブラシが当たり痛く涙も多く出ました。染みますか?と言われましたが、染みる以前に雑すぎて痛かったです。もちろん途中は染みました。
    他のサロンでは最後にパーマ剤をブラシで拭き取るようにとります。こちらはお湯に濡らしたコットンでゴシゴシと拭かれました。他のサロンでは4時間は濡らさないようにと注意を受けますがこんなにびしょびしょに濡らされて大丈夫ですか。アフターケアの説明もありませんでした。
    お値段についても、モニター価格のはずですが、触れることもせずでした。金額はその値段でしたが。
    もう行かないのはもちろんですが、お金を払っている仕上がりではありません。まったく下まつ毛は下がってないですし、上まつ毛もバラバラです。

【モニター価格】パリジェンヌラッシュリフト上下 12100円→7980円

エスポワからの返信コメント

もえか様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌをいつもやられているとの事でしたので…説明も割愛させて頂いてしまいました。

パリジェンヌラッシュリフトは…目頭から目尻までの全てもまつげの根元を80度立ち上がらせます。 根元のみにカールをつけるので、毛先までくるんとカールすることはなく、ロットの種類がないのです。
    まつげパーマは…まつげ全体をカールさせるため毛先までくるんとカールしたデザインや好みのデザインでカールをさせることができます。

1液を2回、2液を2回とおき時間が何度かありますので…その間に席を移動させて頂きました。

最後にお湯で拭き取りと、美容液塗布をしながらロットのoffをさせて頂きました。
    美容液もまつ毛補修効果に期待が出来る成分・目まわりの透明感アップに期待が出来る成分・目元エイジングケア(加齢に応じたケアのこと)
    が入っていますので多めに目元に塗布させて頂いております。

パリジェンヌの指導通りにやらせて頂いた物になります。

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:34:51.0

場所が分からず、ウロウロしてしまいましたが
    笑顔で外まで来てくださりありがとうございました。
    気になるメニューが沢山あり、色々質問しましたが
    丁寧に教えてくださいました。
    とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

【背中全体+うなじ脱毛】13200円→4980円

みんみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    場所がわかりにくくて申し訳ありません。お電話頂きありがとうございました^ ^
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• 華ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 22:02:44.0

ホットする時間ありがとうございました。
    生き返り、明日からまた、がんばれます
    肌も生き返ります

【ハリツヤUP♪】ヒト幹細胞導入×ラジオ波フェイシャル 12000円→6980円

エスポワからの返信コメント

華ママ様、いつもいつもご来店頂きありがとうございます♪

リラックス出来てとても嬉しいです☆

次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    ご来店お待ちしておりますね♪

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:19:12.0

はじめてのボディハイフとお伝えすると、仕組みやほかのエステとの違いを丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。太もも、ヒップがどちらも-1cm以上で大満足です。

【ハイフ痩身お試し/1回限り】8000s+マッサージ19000円→9980円

やまちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    結果に満足頂けてとても嬉しいです。キャビテーションもオススメですので良かったらお試しくださいね☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 14:23:42.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    3週間ほど経ちますが今でも綺麗にあがってます。
    お声がけなどもしてくださってとても素敵な方でした。
    夜までやっているので仕事帰りにも行けてとても助かります。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト上下 12100円→7980円

エスポワからの返信コメント

みみ様、この度はご来店頂き、ありがとうございます♪

すごく嬉しい口コミありがとうございます☆

ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね♪

• アップルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 08:25:35.0

パリジェンヌでお世話になりました。
    綺麗に上がっていて大満足の仕上がりです。
    スタッフさんの感じも良く心地よい時間を過ごさせていただきました。

【人気】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 5980円→4980円

エスポワからの返信コメント

アップル様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

満足頂けてとても嬉しいですかおもじ

嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご予約お待ちしておりますね♪

• スウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 14:10:31.0

長年の悩みが無くなりそうです。
    丁寧にありがとうございました。

【毛穴汚れを一掃】ハイドロスプラッシュフェイシャル 7500円→4980円

スウ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ハイドロスプラッシュは定期的にやる事でざらつきが取れてツヤも出てきますのでまた、ぜひお待ちしておりますね♪
    他にも気になるものがございましたらお試しくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:32:16.0

こちらでは初めてのブロウリフトですが、とても手際よく施術していただき仕上りも自然で大変満足です。
    ベットもあたたかく、心地よく受けられました。
    近くでブロウリフトが受けれるところがあるとは思いませんでしたのですごくありがたいです。

10、11月限定♪【眉パーマ&眉wax】ハリウッドブロウリフトモニター価格4980円

hana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    元々が綺麗な眉毛でしたが、更に綺麗になりましたね^ ^
    満足していただけて大変嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 04:49:42.0

初めてハーブピーリングをしました!
    痛みも無く、施術後肌がツルツルして、ワントーン上がった気がします。
    1回目で効果が感じられたのは嬉しかったので、続けてみようと思います(*^^*)
    ダウンタイム無しで、メイクも当日から出来るというのが嬉しかったです(*^^*)
    他の施術も気になるのでやってみたいです!
    お店の雰囲気もとても良く綺麗で、リラックスして施術を受けられました。スタッフさんも丁寧な対応でした。リピートします!

【剥離なし 天然ハーブピーリング60分】9400円→5980円

R様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    効果を感じられたとの事で私共もとても嬉しいです。
    ハーブピーリングはR様のお悩みの改善に効果的ですのでぜひ続けて頂く事をオススメします!
    他にもたくさんメニューがございますので良かったらお試しくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:07:54.0

丁寧に説明をして頂きありがとうございました。
    大満足でした。

驚異の持続力!最新技術【バインドロック】100束8800円→6480円

エスポワからの返信コメント

まいちん様、この度はご来店頂きましてありがとうございます♪

満足頂けてとても嬉しいです(^^)

ハリウッドブロウリフトも気になるとの事で…最近人気なメニューです♪

ぜひ、体験してみて下さいね!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ice coffeeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:56:01.0

今回も丁寧に施術してもらいました!効果がすぐにわかって嬉しいです!またお願いしたいです!

【毛穴汚れごっそり】フェイスハイフ+ハイドロスプラッシュ 11980円

ice coffee様

先日はご来店頂きましてまして誠にありがとうございます。
    今回もハイフの引き上がりが良かったですね!
    ハイドロスプラッシュも毛穴の汚れがスッキリ取れるので肌質改善に効果的です^ ^
    ぜひ、色々お試しくださいね♪

[投稿日] 2022-10-08 20:00:22.0

いつもお世話になっております!
    今回もバッチリ良かったです。次回も宜しくお願いします!

【むくみスッキリ】リフレクソロジー60分 7700円→5480円

キャサリン0様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回はスネがすごく張ってましたね!
    次回もガッツリと入らせて頂きますね♪
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 05:11:18.0

毎月通わせて頂いてます。主に更年期の症状緩和とストレス解消に行ってます。お店の雰囲気も、静かで落ち着いてるので利用しやすいです。私はよもぎで代謝アップ(めちゃくちゃ汗をかく)と冷え改善になっています。毎回スタッフさんとの楽しい会話に癒されてます。お会計も一回ごとの明瞭会計で、一ヶ月以内に再来訪すると、更にお得です。リーズナブルなお値段と癒し系スタッフさん♪マッサージ等施術のレベルも高いと思います。メニューもたくさんあるので迷いますが、今度はまつげを伸ばして他のメニューにも、挑戦してみたいと思います。またよろしくお願いします。

エスポワからの返信コメント

あっちゃんず様、いつもいつもご来店頂き、ありがとうございます♪

すごく嬉しい口コミありがとうございます☆

よもぎ蒸しを定期的にやると、身体が変わってきますよね!

まつ毛もぜひぜひ、体験してみて下さいね♪

来月のご予約もお待ちしておりますね~(^^)

• 盾子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 16:14:22.0

初めての利用でした。
    仕上がりのイメージなどもあまり定まっておらず、お任せしたのですが、綺麗に仕上がると思いますと最初に仰って頂けたので
    不安なく施術を受けることができました。
    施術も説明もとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも大変満足です。
    今後もこちらでお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

★モニター価格★【眉パーマ&眉wax】ハリウッドブロウリフト 4980円

盾子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトは、回数を重ねるごとに形が定着してきますのでぜひまたやってみてくださいね^ ^
    ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2022-09-29 19:37:03.0

初めての利用でした。ステキなお部屋で落ち着く空間でした!ハイフも初めてしましたが、やってすぐ効果があり嬉しかったです!次の日もおでこがきめ細かい?と思ったり、またハイフをお願いしたいなと思いました!他にもメニューの説明を丁寧にしていただき興味がわきました!ありがとうございました!

【初回55%OFF】フェイスハイフお試し/1回 12000円→5480円

ice coffee様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ハイフですごく引き上がりましたね^ ^
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

• ななこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:46:03.0

シミが少し薄くなってきた気がするのでまたシミケアに伺いました。

優しい感じのスタッフさんと落ち着くシックなお店です。
    他にも色んな施術があるので試してみたくなります。
    コースというより、色んな施術を一度からでも体験することが出来て、スタッフさんも話しやすい感じなので相談しやすい感じがするので、自分に合ったエステ、やってみたかたエステに出会える気がします

再来クーポン/【本気のシミケア】シミ改善/10分取り放題/  11000円→4980円

ななこさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    シミ、薄くなってきましたね!効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    新しく水光ジェットのコースがスタートし、シミに特化した美容液もございます!
    色々お試しくださいね!
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます
    またお待ちしておりますね♪

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:51:11.0

サロンの方はとても優しく、お店も落ち着いた雰囲気でした。
    パリジェンヌも自然な仕上がりで大満足です!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌリフト コーティング付】5980円→4980円

エスポワからの返信コメント

ayu様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-09-14 08:21:49.0

毎回大量の汗をかきます!
    漢方の香りも大好きです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    代謝が上がってくると汗がいっぱい出て気持ちいいですよね^ ^
    またお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 23:19:52.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
    看板が見当たらず、お店の場所もいまいちわからなかったので車でウロウロしてたら、声をかけていただけました...。気づいてくださりありがとうございます。
    施術もとても丁寧でした。またお願いします。

のん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトは、回数を重ねるごとに眉毛が綺麗に整ってきますのでぜひまたやってみてくださいね!

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:40:33.0

マツエクですが、とても自然に綺麗に仕上げてもらいました!

エスポワからの返信コメント

ゆきえ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪

ご来店お待ちしておりますね~♪

[投稿日] 2022-09-02 18:08:22.0

いつもお世話になっております!今日もバッチリいい感じでした(^^)来月も宜しくお願いします!

キャサリン0様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    今回は目と頭のツボに痛みがありましたね!
    コース後は水分をたっぷり摂ってゆっくりお過ごしくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております。

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 10:15:51.0

初めてボリュームラッシュをやりましたが80束だとあまり付いてる感がないなと思いました。

【オフ込】ボリュームラッシュ80束¥3980

じゅり様

この度はご来店頂きありがとうございます☆

80束だともの足りなかったのですね。
    120束ぐらいですとボリュームがでると思います(^ ^)

ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね♪

• あやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 00:51:35.0

とても雰囲気が良くて仕上がりも綺麗で最高でした
    家からも近いのでまた行きたいです

あやぴ様

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひぜひ、またのご来店お待ちしておりますね~(^^)

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:14:48.0

丁寧に施術してくれました!

【毛穴汚れを一掃】ハイドロスプラッシュフェイシャル 4980円

エスポワからの返信コメント

とも様、この度はご来店頂き、ありがとうございました♪

次回のご予約もいただき、ありがとうございます☆

ご来店、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-13 23:20:03.0

いつもお世話になっております。今回もいつも通りバッチリ休めました!次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    次回もガッツリと入らせて頂きますね^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 20:14:03.0

マツエク予定だったけど
    オフしてからパーマでもいいかもとなり

パリジェンヌに変更しました!

綺麗にクルっと上がりました!!

マツエク後に見ると目元がだいぶ寂しい気もしたけど
    メンテの手間とくらべたら
    パリジェンヌにしてよかったなと思います

美容液で育てつつどのくらいもつのか楽しみです(*’ω’*)

また行きマース

【オフ込】スーパーフラットラッシュ140本 5980円

エスポワからの返信コメント

ちゃぼ様、この度はご来店頂きありがとうございました♪

そうですよね…。
    まつエク後だと、目元が寂しい感じになりますよね…

次回のパリジェンヌと痩身のご予約、ありがとうございます☆

お待ちしておりますね♪

• ちゃぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 20:08:51.0

初ハイフ~
    太ももが極太ももで
    少しでも細くなったらいいなと思い予約しました!

痛みはほぼほぼ0で
    とても心地よかったです(≧∇≦*)

1回で太もも-2cmくらい?
    ヒップが-1cmだった記憶!!

太ももの隙間が目に見えて広くなりました!!

スキニーが似合う足に慣れるよう
    ホームケアしつつ通いたいと思います!!

ちゃぼ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    内腿が柔らかくなってスッキリしましたね^ ^
    ちゃぼ様にご満足いただけます様、精一杯サポートさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 16:28:11.0

とても丁寧に施術してくださり、施術後
    お腹がホッソリしていて感激です!!
    またお伺いさせてください!

【超くびれ】お腹セルケア50分 キャビ×ラジオ波×EMS×吸引 6600円→3980円

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    他にも色々コースがございますのでぜひ試してみてくださいね^ ^

エスポワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー