5. ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷センター街店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シブヤセンターガイテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲカンコク

• 東京都渋谷区宇田川町31-3 第三田中ビル5階B
  • 渋谷駅5分[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/まつ毛パーマ]

cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 03:21:20.0

マツエク歴長いですが、私の中でこちらの店舗が1番です。スタッフさんは皆さん上手で、まつげの状態をよく見て施術してくださいます。今回は全オフをして、つけ放題にしましたが、とても綺麗に仕上げてくださり満足しています。いつもありがとうございます。

【フラットラッシュ】180本迄付け放題  6500円!(オフ無料)

BECKY LASH TOKYO 渋谷センター街店 -まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国からの返信コメント

coco様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)
    ご自宅でも毎日美容液でケアお願いします☆
    またのお越しをお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:51:22.0

前回一年半?くらいに久しぶりに伺い、韓ドルパーマが目元に合っているかもとのことで、今回は韓ドルパーマにしてみました。とてもよいです!^ ^
    なにがいいかわからない方は時間に余裕を持って相談してみてください!目元に合った形をおすすめしてくれるはずです。

《韓国アイドル風》束感まつげパーマ (★コーティンング仕上げ★)

りり様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回の仕上がりも気に入って頂けて光栄です♪
    韓ドルパーマがやはり一番上がるかな?と思いますので
    様子見てまたメニューご検討頂けたらと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• オリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:02:44.0

カウンセリングも丁寧で、好みの束感まつ毛に仕上げて下さりました!

【今月限定】フラットラッシュ120本《オフ無料/まつ毛ケアトリートメント付》

オリ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

デザイン変更などあれば気軽にお申し付け下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:28:51.0

仕上がりに満足しました!

まつ毛パーマ(マツパ/まつげパーマ)【くるんとカール◎】¥4,200

[投稿日] 2024-09-16 13:31:11.0

まつ毛についてアドバイスもしていただきました。

最高級セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》※他店付け足しOK【¥3,900】

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか??

[投稿日] 2024-09-14 19:24:40.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も綺麗に付けて頂きました^ ^

エクステの持ちはいかがでしょうか??

最近太い毛が増えている感じがします☆
    日々のケアをしっかりしてる効果が出ていますね(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-13 10:50:35.0

いつも、ありがとうございます。
    綺麗な仕上がりです。
    また、宜しくお願い致します。

さやか様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-02 07:06:46.0

直前でしたが予約が取りやすいので助かります。
    まつ毛の状態を教えていただけると嬉しいです。

【再来リペア★フラットラッシュ/カラーエクステ】4週間以内《100本迄》¥3500

hr様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿いただきありがとうございます☆

まつげの状態についてお伝え徹底致します。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• だんばらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:44:14.0

時間も早く丁寧な仕上がりに満足です。

だんばら様

いつも当店にご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また口コミも嬉しい限りです♪

お仕上がりご満足頂けて光栄です(^^♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• なしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:20:24.0

前回初めてフラットラッシュ140本をお願いし、仕上がりが綺麗で持ちもとてもよかったためまたお願いしました(^^)
    多分、前回も今回も同じスタッフさんに施術してもらいましたが、マツエクの施術が終わり、乾かしている時いつも涙が出てしまうのですが毎回拭き取っていただき申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!
    また来たいと思います!

フラットラッシュ(マツエク)【上140本】《オフ無料》【¥5,500】

なしみ様

この度は二回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    またお仕上がりについてご満足頂けた口コミが届いて嬉しい思いです♪
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました!!

涙の件、全然気にしないでください☆彡
    染みたりしたらすぐ乾かすので遠慮なくおっしゃって下さいね(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• inoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:44:29.0

まつ毛の状態をみながらマツエクの太さの提案をしてくださいました。今回も可愛くしていただけて満足です。

最高級セーブル(マツエク)【上140本】《オフ無料》他店付け足しOK【¥4,500】

ino様

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店 大澤

• だんばらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:45:48.0

短時間でも丁寧な仕上がりに満足しています、ありがとうございました。

だんばら様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けて光栄でございます!
    次回は長さを変えたのでオフがいいかと思います(^^♪
    ご検討宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中の口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-09 19:32:23.0

今回も、バッチリ綺麗に付けて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

さやか様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店 大澤

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:17:49.0

とても良かったです!また1ヶ月後、行きたいです!今度はしたまつ毛をパーマかけたい。

はなちゃん様

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    パーマすると朝のメイクが楽になりますよね(^^♪

下まつ毛パーマ承知いたしました♪

ホットペッパーに上下パーマまたは
    下まつ毛パーマのメニューがございますので
    是非ご選択ください(^^)/

また次回もっとこうしたいなどご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店 大澤

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:41:25.0

一年ぶりに伺いました。
    やっぱりベッキーラッシュさんがいちばんです。
    私の目に合う形で施術してくださりました。

最後に伺ったUカールのお店での呼び名を忘れてしまったので教えて欲しいですm(__)m

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)【根元から立ち上げ】¥4,800

りさちゃん様

先日はお久しぶりに当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)

ぱっちり!しっかりめ!がご希望でしたのでお目元が
    一番大きく見えるよう施術させて頂きました(^^♪

ご満足頂けて何よりでございます♪

当店だと韓ドルパーマがありましてそちらになります!
    また次回是非ご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:20:58.0

毎回仕上がり、もち共に大満足です!マツエクからマツパに変えましたがマツエク時代から変わらずスタッフさんは皆さん丁寧で親切なので信頼してお任せしています。

ゆっきー様

いつも当店にご来店ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    今回もしっかりお薬置かせて頂きましたので
    ご安心下さいませ(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-26 12:44:06.0

いつもお世話になっております。タイパ、コスパ良いです。

Sa様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回デザインのご変更や

[投稿日] 2024-07-26 12:24:29.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。
    以前は終わった後にまつ毛の状態も教えていただいたので、可能でしたらまた教えていただけると助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店にご来店ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足頂けて安心しました。
    まつ毛の状態は良好かと思います!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-07-21 19:54:29.0

すごくきれいに仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

さやか様

いつも当店にご来店ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです(*^-^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 00:15:26.0

施術の時は優しくしていただきましたが、希望の仕上がりではなくマツエクを付けているのかわからない仕上がりでした。友人にも言われるレベルだったので他でやり直します。

ゆ様

仕上がりに満足頂かなかったとのこと、
    前回他店で施術したエクステが0.2mmの太さが付いていて
    自まつ毛が耐えれなくて抜けてしまっていることから0.15mmをおすすめし、
    ご了承の上での施術でしたが、ご望に沿えず大変申し訳ございません。

今回施術したエクステは
    フラットラッシュのCカール、目頭から10mm、11mm、12mmでお付けました。

当店はDカール、長さはフラットラッシュで13mmまでご用意がございます。

次回もっとこうしたいなどご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• blueyukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 10:17:43.0

いつうかがっても気持ちの良い対応で安心してお任せできます。お値段も仕上がりも満足なのだ、またうかがおうと思います!

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥4,900】

blueyuko様

いつも当店にご来店ありがとうございます(*^-^*)
    またご満足頂けて嬉しいです♪

何かご相談などありましたらお気軽にお申し付けください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。(^^)/

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• アオイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 00:27:06.0

初めてだったのですが、まつ毛の状態を丁寧にカウンセリングしていただき、私の理想のまつ毛にしていただきました!下まつげのエクステは初めてで、私は逆さまつげで諦めようかと思ったのですが、やってみますか?と優しく聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

最高級セーブル(マツエク)【上下160本】※他店付け足しOK【¥5,300】

アオイ様

先日は当店にご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    またお仕上がりご満足頂けて良かったです♪

上下ばっちりお付けしてさらにお目元が可愛くなりましたね(^^♪
    下のエクステは取れやすいのでこまめに手入れしてあげるといいと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回も心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• どきんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:23:52.0

いつも仕上がりに大満足です!また予約させていただきます◎

フラットラッシュ(マツエク)【180本まで付け放題】《オフ無料》¥6,500

どきんちゃん様

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

前回のエクステがたくさん残っていたのと
    自まつ毛の負担を気にされていたので
    今回お付け足し致しましたが
    エクステの持ちはいかがでしょうか??(^^♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店 大澤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:23:27.0

すごく上がりました!
    もちもいい感じです!
    また行きます!

かな様

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

パーマの上がりと持ち喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

ベッキーラッシュ渋谷センター街店 大澤

• ねるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 10:13:16.0

現在のまつ毛の状態を見て、デザインや細さ等をアドバイスを頂きながら決めて頂きました。とても丁寧で、気持ちの良い対応をしていただきましてありがとうございました。

ねるちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    まつ毛の状態は季節やお客様の体調、ホルモンバランスなどの状態で常に変化するので毎回気になることや変化などいつでもご相談ください♪

ねるちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-30 19:22:32.0

いつも利用させていただいています。コンタクトそのままでもこちらは問題ありませんが、外すように言われます。

Sa様
    お客様の安全の為ソフト・ハードに関わらずお外しお願いしております。
    お手数をおかけしますが、ご協力お願い致しますm(__)m
    また何かご不明点やご相談ございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• ずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 21:21:17.0

案内がスムーズで料金の説明もわかりやすく、マツエクも素敵なデザインにしていただきました!

ず様

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2024-06-21 20:07:34.0

一時期他店に通いましたが取れるのが早かったのでこちらに戻ってきました。やはり持ちがいいです!仕上がりも満足です。クレジットが使えるともっと良いのですが、また次回もよろしくお願いします。

hr様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

持ち良かったとのことで安心致しました!
    また是非次回からも当店にお越しくださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

• Nyaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 04:52:27.0

スタッフさんのお名前は分からないのですが相談したことに対して的確な提案をして下さり、普段とは違うデザインなのですがとても可愛く仕上げて頂けて満足しております。また同じデザインでお願いしたいと思います、今回はありがとうございました!

Nya様

とっても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

自まつ毛の負担とエクステの持ちを気にされていましたので
    細めのエクステにしましたが
    気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??(^^♪

次回もっとこうしたいなどございましたら

ベッキーラッシュ渋谷センター街店 大澤

• コハナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 13:52:50.0

何年も銀座店で通っていたが、希望の本数はいつもつけられなかった、仕上がりはあまり満足できなかったので、今回は渋谷店でお願いしました。担当者の対応も丁寧で、希望の本数180本まで頑張ってつけてもらって、仕上がりにはとてもお気に入りです。これからも渋谷店にお願いしようと思っています。

コハナちゃん様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    また他店よりお仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    是非またお任せくださいませ(^^♪

本数に関しましてはその時の自まつげの状態にもよるので
    その時はまた一緒に決めていきましょう!

ベッキーラッシュ渋谷センター街店

ベッキーラッシュトウキョウ 渋谷センター街店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー