3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. さよなら。アタマの疲労たち   >

シュールサエラソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンサロンキタハマヨドヤバシ

• 大阪府大阪市中央区伏見町3-1-1 アップルタワーレジデンス1007 痩身
  • 地下鉄 北浜駅・淀屋橋駅・から徒歩5分 京阪電車 淀屋橋駅 から徒歩5分
  • さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:10:23.0

結婚式のためにコースで通っておりましたが、毎回とても丁寧に施術してくださいました。身体の変化は写真でも一目瞭然で、全身がかなりスッキリしました!
    初めてエステに通いましたが、こんなに効果があり施術が気持ち良いとは思ってなかったので感動しました!
    接客面もとても心地良く、いつも楽しく過ごさせていただきました。また通いたいと思います(^^)

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:47:35.0

体型の変化がもっとわかるようにつめて通いたいと思います
    スタッフの方もとても気さくで気を使わず
    今後も通うのがとても楽しみです!

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:48:18.0

初めて来店した時の写真と、今の状態を見比べて
    しっかり違いがわかり、嬉しいです!
    体重はほぼ変わりなく、見た目が変わっているのは
    シュールサエラさんのおかげだと実感しています。
    肩こりで肩が盛り上がっているのもどんどんマシになりました。
    太ももの隙間がしっかりでてきました。
    お腹周りがスッキリしてきました。
    ズボンが少し緩くなりました。
    全身で効果が出始めています!

スタッフさん2人がかりで詐術してくださる時もあり
    とても至福の時間を過ごさせていただいています。
    食事のアドバイスも詳しく教えてくださるので、とても勉強になります。
    今は、結婚式のために通っていますが
    式の後も続けようか迷っています。

シュールサエラ痩身ダイエット×小顔フェイシャル専門サロン 北浜・淀屋橋からの返信コメント

misaki様

いつもシュールサエラをご愛顧いただきありがとうございます!

お身体とてもサイズダウンしてましたね!
    全身で効果を感じでいただけてとても嬉しいです♪
    お食事もしっかり気をつけていらっしゃって素晴らしいです★
    お式はもうすぐですがさらに理想のお体に近づけるようサポートさせていただきますね!

この度は素敵なロコミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-10 10:56:51.0

50代 とっても痩せにくいお年頃
    でも目標達成出来ました
    2月頃→54キロ エステ探し中
    7月→51.6キロ エステ開始
    9月→ 47.7キロ
    12月初→45.8キロ(目標達成)
    12月終了

体型、凄く変わりました
    頑張れば、凄~く褒めてもらえて、
    また頑張ろうって気にさせてくれます
    正直 近い場所ではないですが、
    色々アドバイスがもらえて、
    個々にあった良い方法を一緒に考えてもらえました
    ハンド 凄く気持ちいいです
    EMS大好きです

2回目以降のクーポンも
    あるとさらに通いやすく、嬉しいです

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:59:04.0

小顔のメニューを体験しました
    1回でも変化が感じられ
    続ける事で効果をさらに実感できそうです

【人気No.1】サエラ式炭酸美肌フェイシャル+選べるお悩み別8オプション6800円

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:58:08.0

エステは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心することができました。
    また、一回の施術でもかなりむくみが解消され、とても楽になりました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:40:28.0

本当におすすめです^^
    結婚式に向けて通っていましたが、気になるところは集中してエステして下さいました。自分でもマッサージを頑張っていたことも気付いてとても褒めてくださって、やる気が出ました。おかげ様で結婚式の写真も素敵に撮ってもらえました。ありがとうございました^^

• ぬぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:46:38.0

結婚式のためにエステを探しており、インスタの広告から見つけて体験で予約しました。
    90分の体験で2900円だったんですが、そんなに安くしてもらって申し訳なくなるくらい内容盛りだくさんで、特に担当の方のハンドマッサージがすごくて感動しました!

• ゆみはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 05:55:39.0

EMSの強さの調整を自分でできるのと骨盤調整の機械があるのが良かったです。マッサージも上手で、通ったら体変わりそうです。

【春痩せ応援価格!!】全身まるごと痩身脂肪撃退コース90分体験¥46,200→¥5800

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:00:28.0

ハンドで施術してくださる時間がとても癒されています。
    終わったあとにはむくみや日々の疲労感がスッキリ、悩んでいる肩こりも解消されます。

• くろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:22:59.0

仕事で凄く肩が凝ってたのでめちゃくちゃ気持ちよかったです!!また行きたいです!!

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 00:08:37.0

フェイシャルをしてもらいました!
    首肩もマッサージしてもらえるので疲れが取れて最高です!
    ハーブティーもいただきましたがレモンを入れると色が変わって楽しいし美味しかったです(*^^*)
    また来ます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 02:13:28.0

結婚式を控えているためエステに通っています。
    無理な勧誘もなく、会話も楽しいです。
    こりもほぐれて脂肪も柔らかくなり、ジムにも通っているのですが筋肉も綺麗につきやすくなったと感じています。痩身エステヲタクみたいな人にやってもらいたいな ~と思っていた矢先に担当スタッフさんと出会えて、ここだ!と思いました^^次もよろしくお願い致します。

• CHOCOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:35:17.0

体験含めて半年くらい通っています。

今まで人生でエステに行ったことがなく、20代だしまだ早いのかなと思っていました。
    しかし実際に美顔器を当ててみると汚れがビッシリ詰まっていたり、ボディマッサージの際には耐えきれない程笑ってしまったりと年齢なんて関係ないんだな~と気付かされました。

担当の子もとっても話しやすいし、お店の雰囲気もリラックスできます。オススメも教えてくれますが、無理矢理グイグイと勧めてくるわけでもないのでありがたいです。

初ボディの時に笑い転げていた私でも、根気よく流してくれたおかげで痛いと感じる段階までこれたので、とっても感謝しています。
    今では毎月の楽しみです!

[投稿日] 2023-09-09 06:47:44.0

前回の経過報告します
    7月からはじめたイヤーセラミック
    (イヤセラ;食事管理での体質改善ダイエット)
    最初の体重(7/7)→51.6キロ
    現在(9/8)→47.7キロ
    3.9キロの減量
    見た目も凄く変わってます
    私の生活は、毎週(土)(日)と言っていいほど、その2日間は全食事、外食します
    それでも、この数値になっています
    それに、始める前と始めた後の
    食事の内容は全然違います
    とっても健康的な食事を3食 続けています

最後に今現在、この状態になれていること、
    樂しく続けられていること、
    私1人の頑張りではきっと無理でした
    担当者の方 すべてのスタッフの方のサポートが
    あってのことです
    (直接のサポート プラス ラインで優しく丁寧に細やかに心身ともにサポートしてくれてます)

残り 約30日 悔いなく頑張ります

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:16:31.0

個人的に施術前と施術後の写真を比較して、姿勢の改善とヒップの上がり、内ももの隙間がとても効果を感じました!
    ハンドマッサージがとても気持ちよくて、施術後には浮腫みが取れて身体がすごくすっきりするなといった体感です。

• かなでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:28:26.0

フェイシャルを受けました!
    照明とか部屋の雰囲気も良くて落ち着ける空間です!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また行きます(*^^*)

• くろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:01:12.0

フェイシャルめちゃくちゃ気持ちよくて肩が凝ってたのも無くなって大満足です!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:07:54.0

久しぶりに技術のある方に出会えたなという感じでした(^^)きちんと効果も感じられましたし、マッサージも気持ちいいので終始癒されました!また伺います^_^

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 14:55:10.0

いつも利用させていただいております。
    お話とても楽しく、かつ体もスッキリして帰れるし、様々な機械もあり美容男子の僕にはサエラさんが欠かせない存在になっています。
    これからもよろしくお願い致します。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:46:55.0

すごく丁寧に施術してくださいます。気にしている箇所を中心にむくみや凝りがなくなるようちょうどいい加減でしてくださるのですごい気持ちいいです!
    淀屋橋の駅からも近いですし立地がいいのも便利な点です。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:56:22.0

全身のリンパを流してくれたので、とてもスッキリしました。

• バッカモォンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:00:07.0

最初の方は悶絶するくらいのくすぐったさと痛さだったのですが、サエラさんに通っている間に段々とほぐされて今では気持ちいいと感じるようになりました。最近は上半身を重点的にやっていただいていて、肩や首がバキバキみたいなのでこれからも定期的に通ってほぐされたいと思います。

[投稿日] 2023-07-14 21:27:30.0

毎週外食が続く生活、体重が増えてきた時こちらの体験を見つけてました
    コースを迷ってる私の身体を見て適切なアドバイスを下さり安心して体験することができました
    ガチガチの背中 ハンドマッサージが
    とても気持ち良かったです
    施術の間の会話もとても楽しく至福の時間でした。
    その後、前後の写真を見せてもらい、体験だけでも結果が出ていました

二回の体験でエステとは
    少し違ったイヤーセラミックと言う方法の話を聞いて興味が湧きました
    食事を食べながら、内面から変えていくリバンドのしにくい3ヶ月間の身体作り まさに私の求めていたものでした
    ただ、自宅から遠方 決して安い金額ではない
    食事も毎週の外食は変更できない
    そんなことがあるので、本当に頑張れるのかなぁ~希望通りの結果が出るのかなぁ~と凄く迷いましたが、担当者さんの任せて下さい 一緒に頑張りましょうと言う優しくも心強い言葉で、
    人生最後のダイエット開始しました
    駐車場有り、駅からも近いです
    今は週二回、楽しく通っています
    3ヶ月後の身体が今から楽しみです
    素敵なエステ&担当者様に出会えて
    とっても嬉しく思っています 素敵なご縁に感謝

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

• ロッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:42:07.0

酷いの一言です。本来のサービス時間より短く提供。
    チャイムがならずに30分以上待たされるが謝罪なし。にも関わらずしつこくスタッフが話しかけてくる。
    二度といきたくないです。
    ある意味反面教師という意味で勉強になりました。

• (*^o^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:02:00.0

お店の方はとても気さくで、説明も丁寧でした。自分の身体に合う提案をしてくださり、特にハンドマッサージを重視していた私にはすごくすっきりして良かったです!

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:32:29.0

ハンドマッサージがとても気に入りました。最高です。

チャコ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです☆
    いつも技術お褒め頂き嬉しいです♪

お仕事のお疲れを癒しつつ、
    夏に向けてスッキリしたお身体目指していきましょうね!

シュールサエラ スタッフ

• ときさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-07 09:03:39.0

ハンドがとても丁寧です

とき様

いつもシュールサエラをご愛顧頂きありがとうございます!
    ハンドマッサージの技術を気に入って頂き大変嬉しいです♪
    これからも、とき様の理想のボディスタイルを目指して日頃のお疲れも取りつつサポートさせて頂きますね☆

次回も楽しみにお待ちしておりますねっ!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

シュールサエラ スタッフ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 15:53:00.0

清潔感のある店内でスタッフさんもとても気さくに接していただき、すぐにリラックスして過ごせました。
    全身施術していただき、肩凝りや背中の疲れも和らいでいました。Before Afterの写真で姿勢がとても良くなっておりびっくりしました!
    自宅でのケアもアドバイスいただけて良かったです!

はるか様

初めてのエステサロンでご緊張されたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けて大変良かったです♪♪

お背中が疲れやすいお身体ですが、
    前回よりも凝りがほぐれて軽くなりましたね☆
    お家での過ごし方でも分からない事がございましたらいつでも
    ご連絡下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

シュールサエラ 稲垣圭花

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:52:20.0

駅からも近く、いつも仕事帰りに行くのですが、行った後の帰りは体の軽さが違います。
    気さくに話してくださるスタッフさんばかりで、1時間の時間があっという間に感じますし、眠れるぐらい気持ちいいのでおすすめです!!
    before→afterの写真も見せてくださるのでとても分かりやすくて良いと思います。

サキ様

いつもシュールサエラをご愛顧頂きありがとうございます!
    お仕事のお疲れを癒しに変えて、
    身体も心もスッキリですね☆
    サキ様とのお話が楽しくて、私たちスタッフも1時間のお手入れがあっという間に感じております(^^)

綺麗にウエストにくびれも出来てきて、
    疲れをとりながらボディスタイルも変化してきていますね!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

シュールサエラ 稲垣圭花

さよなら。アタマの疲労たちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー