3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ジェルネイル専門店 ティーネイル

ジェルネイルセンモンテン ティーネイル

• 新潟県新潟市中央区女池4-18-18
  • 新潟市中央区女池4ー18ー18マクスウェル女池1階

はやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:08:19.0

初めて利用させていただきました。当日の急な予約での来店にも関わらず快く迎えてくださいました。前回他店にて亀裂補強を数本入れていたのですが、爪の状況を見て対応してくださり、他の亀裂部分もグルーやジェルを少しだけ厚くしていただいたりと、非常に丁寧に施術していただきありがたかったです。形や長さはもちろん、コースやオプションの説明、私の亀裂の状況から予定よりも施術時間が長くかかること等、すべての事においてきちんと説明があって素晴らしいなと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【人気No3】毎月変わるデザイン季節の定額Aコース4290円【オフ込み5500円】

はやし 様

先日は数あるサロンの中、当店へのご来店誠にありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お爪の状態に合わせた施術所や、説明を心掛けております(*^^*)

早く、亀裂部分がなくなるように根気強く伸ばしていきましょうね(^^)

那田

• chipさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:20.0

すごく丁寧で早いのに仕上がりもとても綺麗でした!
    担当の方はすごく落ち着いていてリラックスできました(^^)
    またお願いしたいと思います

学割U24 フットジェル【ワンカラー/マグネット】¥4950→¥3000/初回オフ無料

[投稿日] 2024-04-10 21:27:40.0

こちらの希望、好みなど色々と聞いていただきとても可愛く春らしいデザインに仕上げていただきました。

ハンドジェル人気No1【80色から選べるワンカラー】ジェルオフ込¥5500

• やっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:27.0

色を直前まで悩んでいましたが、数種類の色を快く試し塗りしていただきました。

• nowaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:49:23.0

3月限定ハンド 30分仕上げ 新生活応援【ナチュラルクリアカラー】 ¥2900

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:56:09.0

遅刻してしまったにも関わらず素早く丁寧に仕上げていただきました。対応も丁寧でまた対応していただきたいと思いました!

ハンドジェル人気No1【80色から選べるワンカラー】¥3850 初回オフ無料

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:28.0

他店のオフ込みでしたが、丁寧に施術してくださりました。

• nowaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:25:40.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

1月限定ハンド 30分仕上げ 新生活応援【ナチュラルクリアカラー】 ¥2530

• まみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:17:00.0

手早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

1月限定ハンド 30分仕上げ ナチュラルな透明感!【クリアジェル】¥2200

• yubon3737さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:42.0

お世話になりました。悩んで困っていましたが、いろいろと提案して頂きありがとうございました。お陰様でとても上品な仕上がりに満足しています。次回はもう少し華やかにしたいと思いますので、またよろしくお願い致します!

ハンド人気No.2毎月変わるデザイン【定額ネイル】オフ込¥6000 Bコース

yubon3737 様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お爪の状態に合わせた施術や、説明を心掛けております(*^^*)

喜んで頂き嬉しいです!
    次回は華やかにしましょうね☆

那田

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:07:01.0

この度初めて利用させていただきました。
    担当の方も若くて可愛らしい感じがするのに、知識も豊富で、アドバイスも的確!!
    料金がこんなに良心的なのにこのクオリティはもうリピ確定です!
    今度もよろしくお願いします

ジェルネイル専門店 ティーネイルからの返信コメント

きょん様、先日はティーネイルへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【きょん様のご要望】
    ナチュラルなカラーでお話も楽しみたい

【きょん様への施術ポイント】
    お手元に合うナチュラルなカラーをご提案させていただきました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ジェルのもちはいかがでしょうか?
    ネイルを続けながらよりキレイなお手元になれるようにお手伝いできればと思います(^ ^)
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます♪

担当:鹿間

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:27:49.0

ナチュラル好きにはありがたいメニューでした。
    また行きたいです!

はちこ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

喜んでいただけて嬉しいです^^
    クリアカラーがリニューアルして新しいカラーが増えたので是非チェックしてみてください♪

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-29 07:57:42.0

今回もお世話になりました。
    とにかく施術時間が短くて感動です!
    そのつもりはなかったのですが、偶然?バレンタインカラーになって、みんなに褒められてます笑
    また次回もよろしくお願い致します!

ジェルネイル専門店 ティーネイルからの返信コメント

yubon3737様、先日はティーネイルへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【yubon3737様のご要望】
    ミラーデザインをしてみたい

【yubon3737様への施術ポイント】
    あまり派手にできないとのことでしたのでアートに差し色を入れさせていただきました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    偶然バレンタインカラーでしたね(^^)
    お色で季節感も楽しめますのでいつでもご相談ください♪

担当:鹿間

• みさままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:02:13.0

久しぶりにジェルネイルをしました。ネイルして3日で5本の爪が浮き、5日もすると8本の爪が浮きました…久しぶりだから?私が悪い?と思い、次にしてもらった時は気をつけようと思いました。。しかし、2回目、2週間もするとやはり4本の爪が浮いてきました。
    こんなに早く浮いて来るのは、さすがに通うのが面倒になります。

担当者の方は、とても気さくで話も楽しかったのに、とても残念です。

みさまま 様

この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店頂きましてありがとうございました。

前回の施術後にお直しに来て頂いた事や、また数日で数本も浮いてしまったことご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。

満足の頂ける施術を提供出来ず深くお詫び申し上げます。
    全社員で直ちにミーティングを行い、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

• ぱるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 01:35:04.0

担当スタッフサンのネイルデザイン、技術大好きです!いつもありがとうございます!またお願いします!

ぱる 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう努力していきます。

嬉しいクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-23 17:52:48.0

短時間で爪を整えてとても綺麗に仕上げていただきました。

めぐみ 様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

またお時間ある時は気軽に来てくださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございました。

那田

• ドルチェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:18:47.0

今回もデザインやカラーで迷ってしまいましたが、アドバイスにも丁寧に答えていただけて助かりました。ひとつひとつの作業がとても丁寧な施術でした。気になるところがないかなどその都度しっかり確認してもらえるなどの気遣いも良かったです。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

ジェルネイル専門店 ティーネイルからの返信コメント

ドルチェ様、先日はティーネイルへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ドルチェ様のご要望】
    根元から綺麗に

【ドルチェ様への施術ポイント】
    ジェルが取れてしまっていたお爪があったので厚みも合わせ、根元から綺麗に見えるように施術させていただきました

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    短時間メニューのサロンではありますがこれからもお客様の好みに合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

担当:鹿間

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:08:07.0

低価格で早いです!時間が無い方でもおすすめです(^^)!

12月限定ハンド 30分仕上げ 新生活応援【ナチュラルクリアカラー】 ¥2530

ジェルネイル専門店 ティーネイルからの返信コメント

ハルカ様、先日はティーネイルへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ハルカ様のご要望】
    半年ぶりのジェルで綺麗に

【ハルカ様への施術ポイント】
    お爪が綺麗に見えるように意識して施術させていただきました(^^)

【メッセージ】
    短い時間で終わりますので隙間時間でご来店も可能になっていますのでまたお待ちしております♪

担当:鹿間

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:44:58.0

お店の雰囲気も担当のお姉さんの対応もよく、仕上がりも満足です。

ゆこ様

その後、お爪の状態はいかがでしたでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^
    クリアジェルのお勧め周期は3~4週です♪

嬉しいクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-23 22:03:17.0

今回はお世話になりました。
    とにかく施術の時間が短いのが嬉しいです。
    左手の親指の硬化が弱かったのか、艶が無い事に気が付いて連絡したらすぐにやり直しの対応をして下さってありがとうございました。お陰様でとても綺麗に保っています。
    爪周りの荒れも、勧めて頂いたオイルで日々良くなっています。重ね重ねありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

ジェルネイル専門店 ティーネイルからの返信コメント

yubon3737様、先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【yubon3737様・ご要望 】
    早いのが嬉しい
    【施術ポイント 】
    時間内に必ず終わる中でも、モチも良いようにつけさせて頂きました。
    【次回提案、来店目安 】
    3週間後がジェル付替の目安となっております。
    【 メッセージ 】
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    すぐにご連絡とご来店いただけたため、当日ツヤだしのお直しさせて頂く事ができました。
    この様なお直しがない様、よりしっかりとチェックさせていただきます。

また、ご満足いただけた様でとても嬉しくおもいます。
    より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進致します。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

担当コヤナギ

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:37:26.0

2回目の来店。ネイルオフから完成まで手早く丁寧に仕上げて頂きました。ネイルの色も相談できて安心して通うことができました。またお願いしたいです。

ジェルネイル専門店 ティーネイルからの返信コメント

あこ様、先日はティーネイルへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【あこ様のご要望】
    あまり目立たない様に

【あこ様への施術ポイント】

【メッセージ】
    気分に合わせてカラーを選ぶのもいいですね♪

担当:鹿間

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:59:17.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてます!
    お喋りも施術も大満足

ハンドジェル人気No1【80色から選べるワンカラー】ジェルオフ込¥5200

とも 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

私もいつもお話するの楽しみです♪
    お気に入りのデザインだとずっと見ていたくなりますよね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-11 11:59:53.0

いつも色々と、デザインを提案してくださり
    可愛く仕上がり有難うございます

ハンド人気No3毎月変わるデザイン【季節の定額Aコース】ジェルオフ込¥5500

ジェルネイル専門店 ティーネイルからの返信コメント

めぐみ様、先日はティーネイルへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【めぐみ様のご要望】
    お花のデザインにしてお花を増やしたい

【めぐみ様への施術ポイント】
    お爪のバランスに合わせお花を作らせて頂きました(^^)
    他のお爪はストーンでどの指も寂しくならないようにご提案させて頂きました!

【メッセージ】
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また違ったデザインをご提案させて頂ければと思います

担当:鹿間

• ぱるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:08:37.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

ハンド 人気トレンド【9色から選べるマグネットネイル】¥5000/初回オフ無料

ぱる 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回も素敵なネイルに♪ありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

那田

• はだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:22:54.0

初めてのネイルで何もわからず不安でいっぱいの状態でお邪魔したのですが、とても親切な対応していただき、ホッとしました。友達にも好評でした。

【はだっちのご要望】
    自然なクリアカラー

【メッセージ】
    初めてのネイルで初めてのお店でご不安もあった中、
    ご来店いただきありがとうございます♪
    ホッとしていただけたということでとても嬉しいです!
    お友達にも好評とのことで良かったです(*^^*)
    また機会がありましたらぜひジェルネイル楽しみましょう☆

担当:コヤナギ

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:09:13.0

丁寧で素早く仕上げていただきました。他店さんも合わせて初めてのお直しなしでした!ありがとうございました!

11月限定フットネイル 30分仕上げ【限定5色から選べるワンカラー】 ¥3500

A様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

お直しなしということで、私も安心しております☆
    その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?

またお爪に変化等ございましたら、次回お伝えください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

五十嵐

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 02:43:10.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました
    お話も楽しくて時間があっという間でした
    来月もよろしくお願いします

ハンド人気No.2毎月変わるデザイン【季節の定額Bコース】¥5390/オフ込¥6000

りん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ありがとうございます(*^^*)
    私もりん様とのお話とっても楽しいです!

これからも喜んでいただけるよう努力して参ります

那田

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:36:12.0

いつも丁寧に接客してもらって大変満足です。
    細かいデザインは職人技の様です。
    毎回気に入ってます。

ハンド人気No3毎月変わるデザイン【季節の定額Aコース】¥4290/オフ込¥5500

えみ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます( ^ω^ )
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回楽しくお話しもさせて頂けて、私も嬉しいです☆

また次回もお待ちしておりますね(^^)

五十嵐

• ドルチェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:27:19.0

前回から少し間が空いての来店でした。部分的に爪が欠けてしまっていたりしましたが、とても丁寧に施術していただきました。迷っていたカラーもお試しさせていただき、気に入ったカラーで仕上りとても満足です。デザインもとても気に入っています。ただ、ひとつだけ前回は爪の生え際から塗っていただけていたのですが、今回良く見ると少し空いてしまっているようなのでその点だけ少し残念でした。

ジェルネイル専門店 ティーネイルからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    その後、お爪のかけやキレツ等はありませんか?

今回のデザインを気に入って頂けたようで良かったです☆
    次回ご来店の際には、ご指摘頂いた根本の塗り方をもう少し工夫してみます。

口コミを頂き、ありがとう御座いました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:47.0

初めてのお店と久しぶりのネイルに緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんがとってもやわらかい印象ですごく話しやすかったです!ネイルも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいので来月もよろしくお願いします!

ハンド人気No1【80色から選べるワンカラー】¥3850/色変更可能/初回オフ無料

まな様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けた様で良かったです( ^ω^ )

他メニュー等、分からないことがあれば何でもスタッフにお聞きくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー